СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Октября 2018 года:

Прочитав внимательно текст на этикетках творога, лежащего на прилавках наших магазинов, вы узнаете для себя довольно много интересного и познавательного.
Сейчас очень часто встречается молочный продукт, в котором молока всего лишь 5%. И тут же задаешься вопросом, а что же входит в остальные 95%? Оказывается, много чего удивительного: крахмал, соя, растительные жиры, пальмовое масло, красители, усилители вкуса и т. д. Как выбрать творог, который будет не только вкусным, но и полезным, мы постараемся рассказать в данной статье.

Состав продукта.

Если мы вспомним закон, то поймем, что в продукт, имеющий помимо молока и закваски еще что-то, не может называться творогом. Название должно быть – творожный продукт. Но производители все время пытаются нас обмануть и пишут «творожок» или «творожная масса». Для соблюдения закона надпись «творожный продукт» наносится в малозаметных местах и очень мелким шрифтом. Если текст на упаковке не читаем, необходимо обратиться к продавцу. Можно также попросить сертификат соответствия, в котором крупными буквами прописана информация о продукте.

Сроки годности.

При выборе кисломолочных продуктов проверяйте их сроки годности. Настоящий творог хранится более 72 часов при температуре не выше пяти градусов. Если у продукта срок годности более трех суток, значит, при его производстве были использованы консерванты для продления срока. В этом случае не ведется речь о его натуральности. Бывает такое, что на твороге срок написан более 72 часов, при этом в составе не указано ни добавок, ни консервантов. Это может говорить о недобросовестности производителя. А также может быть и правдой, если продукт упакован в специальный пластиковый контейнер. Но должна иметься соответствующая надпись, что творог произведен по специальной технологии (способ мембранной фильтрации). При таком методе творог нагревают до сверхвысоких температур. Но при этом убивают все живое, а вместе с ними и ценную микрофлору. Вот поэтому в продукте уже нечему портиться, и он может храниться более длительное время и без добавок. Вреда от такого творога не будет, как, впрочем, и пользы.

Упаковка.

Упаковка, в которую упакован кисломолочный продукт, имеет большое значение. Ведь от нее зависит способ хранения. Хранить творог нужно в специальных холодильных установках, при этом упаковка должна оставаться сухой. Это указывает на ее правильное хранение. Если упаковка липкая, значит продукт либо испорченный, либо некачественный.



Как найти точку джи  у девушек (точка G). Стимуляция точки джи.

Вся правда о точке G.

И так, в этом материале мы поговорим о пресловутой женской точке G. Кажется уже все о ней слышали, но до сих пор не все знают, что же это такое и где оно “живет”.

Точка джи у женщин -это небольшая часть передней стенки влагалища, которая расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Точка жди является одной из самых чувствительных эрогенных зон у женщины. О ее способностях приводить женщину в экстаз написано немало. Если воздействовать на эту зону мануально, а значит рукой, можно доставить женщине непередаваемое наслаждение и, не исключено, можно довести ее до оргазма.

Точка джи у девушек – это аналог мужской предстательной железы. Проводя подобное сравнение, мы помогаем мужчинам яснее представить себе природу женского оргазма и процессы, происходящие в организме женщины во время него. Причем стимуляция точки джи вызывает у женщины совершенно другой оргазм, отличный от оргазма клиторального. Оргазм, испытанный женщиной от стимуляции точки G называют маточным так как во время него сокращается паховая область и соответственно, матка.

Каждая женщина имеет право испытывать оргазм. И в этом ей должен помочь конечно же заботливый партнер. Чтобы привести в действие эту чудодейственную точку, необходимо научиться находить ее и стимулировать. Для этого можно использовать так называемые сексуальные игрушки, различные позы, наиболее удобные как мужчине так и женщине.

Оказывается, что грамотная стимуляция точки джи у женщины, приводит сначала к ее сильному увеличению, а затем к потребности в мочеиспускании, и впоследствии – вызывает непередаваемые острые сексуальные ощущения, а именно женский оргазм, во время которого женщина выбрасывает через уретру небольшое количество жидкости, которая состоит в основном из мочи.

Как найти точку джи у женщин.

Итак, попробуем разобраться, как же все – таки довести женщину до оргазма с помощью озвученной зоны.

Во-первых, для получения оргазма партнерша должна быть максимально расслаблена. Одной из самых оптимальных поз для получения оргазма считается миссионерская поза, которая позволяет женщине расслабиться физически. О психологическом расслаблении придется позаботиться партнеру. В этом ему могут помочь всевозможные эротические игры, во время которых точка джи увеличивается в размерах вдвое, и, соответственно, обнаружить ее будет намного проще как половым членом, так и пальцами.

Несколько полезных секс советов для того, чтобы найти точку джи у женщины и тем самым довести ее до оргазма, помогут вам и направят на верный путь.

Где находится точка джи у женщин.

Сначала помогите вашей партнерше расслабиться путем легкого эротического массажа. Нежные легкие прикосновения вначале и более плотные впоследствии заставят вашу даму испытать первые волны возбуждения. Попробуйте надавить слегка прямо по центру между грудями. Прилив крови к половым органам, вызванный подобными прикосновениями обеспечен. Когда доберетесь до влагалища, попробуйте на вышеназванной глубине нащупать небольшое пористое уплотнение, похожее на горошину. Обязательно во время всего действа наблюдайте за партнершей. Ее легкие стоны и прогибы в спине подскажут вам верный путь гораздо красноречивее слов.

Когда нащупаете пальцем заветную зону джи, попробуйте сделать движение, как будто кого-то маните пальцем. Если партнерша сладостно застонала – вы на верном пути. Пробуйте различные варианты движения пальцем. Поэтапно исследуя отзывчивость тела дамы, вы вскоре поймете, что же ей предпочтительно.

После того, как вы найдете и научитесь стимулировать точку джи у своей партнерши, доводя ее тем самым до оргазма, можно пробовать различные позы, которые помогут вам стимулировать заветную точку при помощи полового члена. Помимо миссионерской позы это может быть поза женщина сверху. В таком положении половой член достаточно тесно соприкасается с передней стенкой влагалища и вызывает у партнерши сильнейшие сладострастные эмоции. Для стимуляции точки джи нужно выбирать определенные сексуальные позиции, которые позволят как можно теснее соприкоснуться друг с другом половому члену мужчины и передней стенке влагалища женщины, что приведет к желаемой стимуляции точки джи. Подбирать их нужно индивидуально, исходя из размеров половых органов обоих партнеров. Можно стимулировать точку джи пальцами, находясь в позе 69.

Исходя из всего вышесказанного, следует сделать выводы, что довести женщину до оргазма можно, нужно только приложить усилия и знать как найти точку джи. Оргазм, испытанный женщиной с вами, поднимает вас в глазах партнерши, позволит ей почувствовать себя настоящей женщиной. Также доказано, что оргазм помогает женщине расслабиться, снять стресс и даже улучшить свой внешний вид, потому как женщина, испытывающая оргазм со своим партнером испытывает к нему доверие, а значит, любима им. Оргазм делаем женщину счастливой и зажигает в ее глазах скрытую глубоко сексуальность.

Поэтому, дерзайте, дорогие мужчины, пробуйте найти точку джи, чтобы подарить своей партнерше наивысшее наслаждение. Поверьте, она будет вам признательна за проявленные к ней заботу, терпение и желание доставить удовольствие. И вернутся к вам подобные действия сторицей. Вы почувствуете себя непревзойденным мачо. Успехов вам, дорогие мужчины! Только в ваших руках возможность сделать женщину сексуально счастливой и привлекательной!



Вермишель с соусом из моллюсков и томатом – рецепт приготовления

Для этого традиционного блюда обычно используют вермишегь.

На 6 порций:

Вермишель в теплое место 600 г.

живые моллоски в раковинах;

вымыть и слить воду1.25 кг

помидоры, снять кожицу, удалить семена и нарезать 1 кг.

оливковое масло150 мл.

чеснок, нарезанный 2 зубчика;

перец;

зелень петрушки, нарубленная;

Вермишель с соусом из моллюсков и томатом – рецепт приготовления

Налейте на сковороду 6 ст. л. оливкового масла, разогрейте и положите моллюсков. Когда раковины раскроются, снимите моллюсков со сковороды. Очистите их. выбросьте раковины и положите моллюсков в отдельную посуду. Сок, оставшийся на сковороде, подержите некоторое время на небольшом огне, чтобы он частично выкипел, а затем остудите и процедите через сито или кусок муслина.

Возьмите небольшую кастрюлю, разогрейте оставшееся масло и поджарьте на нем чеснок до тех пор, пока он не станет золотистым, посте чего добавьте помидоры и посыпьте перцем. Готовьте соус 3—4 мин на сильном огне, затем налейте в него процеженный сок моллюсков и варите до тех пор. пока соус не загустеет. Положите в него моллюсков, добавьте немного петрушки и тушите на медленном огне еще 3-4 мин Отмерьте три четверти соуса и полейте им заранее приготовленную вермишель, остатки соуса подайте на стол в соуснице.