СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Апреля 2019 года:

Проникновение

Пара занимает позицию, допускающую половое сношение. Мужчина располагает кончик полового члена у входа во влагалище или женщина опускается влагалищем на пенис. Каждый партнер может придерживать половой член, направляя его во влагалище. Кроме того, любой из партнеров может раздвигать половые губы женщины, облегчая прохождение пениса между ними. Половой член может вводиться постепенно, сначала только кончик, потом остальная часть пениса серией мелких движений вперед и полуотступлений назад. Это переносит смазку влагалища на половой член и позволяет влагалищу лучше приспособиться к размеру полового члена.

Отсрочка вхождения

Пенис может быть введен во влагалище сразу при эрекции, но пара в течение некоторого времени может продолжать любовную игру без проникновения, достигая предварительно высокого уровня полового возбуждения.

Трудности вхождения

Это зависит от:

1 относительных размеров полового члена и влагалища;

2 напряженности полового члена и степени расслабленности и смазанности влагалища.

Второй набор факторов гораздо более важен. Влагалище, пусть и маленькое, обычно способно приспособиться к половому члену любого размера при условии, что оно достаточно расслаблено. Поэтому проблемы с вхождением полового члена обычно возникают из-за недостаточного полового возбуждения женщины.

Женщина, никогда прежде не имевшая половых сношений, обычно имеет девственную плеву (гимен) — цельное кольцо ткани сразу за входом во влагалище. Для обеспечения входа его приходится растягивать или разрывать. Если гимен в наличии, половой член встречает его как препятствие позади половых губ. Девственная плева может широко варьировать по силе и растяжимости. Если плева не разорвана, может потребоваться более сильное давление полового члена (или участие пальцев). (В крайних случаях может оказаться необходимым небольшое хирургическое вмешательство.) Но сегодня гимены часто растягиваются при физических упражнениях, использовании тампонов и «баловством» с друзьями-мальчиками, которые вводят пальцы во влагалище. В таких случаях первый опыт полового сношения женщины просто продолжит медленный процесс растяжения и разрыва ткани гимена. Все, что необходимо, — нормальная техника вхождения. Это особенно справедливо, если вхождение осуществляется только после того, как женщина достаточно возбудилась и ее влагалище полностью расслабилось.



У уверенной женщины в жизни есть свои установки, правила и принципы:

1. Нет никого важнее тебя самой.

2. Высокое самомнение должно подкрепляться конкретными достижениями.

3. Сделать можно все, если очень захотеть.

4. Нужно помнить, что все выдающиеся люди такие же, как и ты.

5. Общаться нужно с теми, кто тебя хоть в чем-то превосходит.

6. Нельзя любить кого-то больше, чем он любит тебя.

7. Прежде чем расставаться с человеком, научись у него всему хорошему, что он умеет.

8. Себя нужно баловать и делать себе подарки. Но не просто так, а после каких-нибудь достижений.

9. Любое занятие должно приносить пользу или удовольствие, а желательно и то, и другое. Иначе – зачем?

10. Мечтать нужно так, чтобы мечты превращались в планы.

11. Не нужно выбирать там, где возможно исполнение двух вариантов. Карьера или семья, например.

12. Каждый следующий мужчина должен быть лучше предыдущего.

13. Нужно выполнять обещания. Иначе нормальные люди ни в бизнесе, ни в личной жизни не захотят иметь с тобой дело.

14. Каждая проблема имеет массу решений, как правило, неправильных. Остынь. Когда эмоции отойдут в сторону, решение придет само и будет единственно верным и правильным.

15. Занятие нелюбимым делом никогда никого не приводило к деньгам, счастью и успеху.

16. Нельзя обижать людей и позволять обижать себя.

17. Никогда не сравнивай себя с теми, кто ниже. Только с теми, кто успешнее, богаче и счастливее.

18. Живи настоящим и немного будущим. Не позволяй людям и событиям из прошлого напоминать тебе о том, что у тебя не получилось.

19. Нет смысла тратить время на самобичевание.

20. К хорошему быстро привыкаешь, и это хорошо. Ведь, попробовав что-то прекрасное, ты уже всю оставшуюся жизнь будешь упираться руками и ногами, чтобы не скатиться вниз.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!



Иначе ведет себя в глубоком снегу квадрик. Обзор Rokon мотоцикла - Порой он намного резвее «Рокона», буксует, но, раскидывая снег, активно рвется вперед. Однако неожиданная кочка или яма, скрытые под снегом, запросто могут отобрать пальму первенства: только что бодро шел впереди, и вот уже прилип, стоишь на месте. Раскачивая машину из стороны в сторону, перенося вес с одной подножки на другую, вращая руль вправо-влево, иногда удается пробиться вперед. Часто приходится сдавать назад по собственной колее, брать новый разгон, и так за несколько приемов пробивать снежный перемет, разравнивать кочку. Но можно сесть так, что квадрик придется толкать, самому или с посторонней помощью. Мотоцикл же продолжает упрямо ползти в заданном направлении, не отступая (чего он сделать и не может, поскольку не имеет реверса), – и в конечном итоге выходит победителем. Кстати, мне в очередной раз показалось, что задний ход не помешал бы, но, увы, он не предусмотрен. Пробиваясь через снега на квадрике, выматываешься по полной программе, пот льет ручьем. На «Роконе» же совершать лишние движения, суетиться не стоит вовсе – устаешь на нем на порядок меньше.

Ездить на Rokon мотоцикле по горкам и оврагам, особенно зимой, когда скользко, немного страшновато, поскольку вот-вот свалишься. Но опять-таки это справедливо для любого мотоцикла, и многое зависит от опыта наездника. Зато можно взять очень крутые подъемы, соскочив с седла в критический момент и, работая газом, вытолкав машину на вершину. С квадриком это делать не так сподручно: вес и размеры совсем не те. Но мощность, приемистость и устойчивость – вот те факторы, которые порой позволяют справляться с рельефом увереннее, быстрее и с меньшими трудозатратами, чем на мотоцикле. 1/1 все же и тут я бы назвал победителем Rokon, поскольку пусть медленно, но въехать, а скорее втащить машину, реально на любой косогор. Для квадрика есть пределы. Например, на нем опасно двигаться поперек склона, в случае же с мотоциклом это не проблема. Бывают такие «неудобные» горки, въезжать на которые надо по гребню, и два колеса на нем помещаются, а четыре уже нет.

Итак, второй раз Rokon нас впечатлил. Я не готов безоговорочно отказаться в его пользу от квадроцикла, у которого есть свои плюсы, но именно по способности доставить одного человека с рюкзачком к черту на куличики эта заокеанская машина вне конкуренции. Правда, процесс будет небыстрым. Думаю, тему зимних тестов на этом можно считать закрытой. Остается грязь, болото, водные преграды. Закончу тем же, с чего начал: главная покатушка еще впереди.

Мир советов рассказывает о Rokon Trail-Breaker