СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Октября 2017 года:

Проникновение

Пара занимает позицию, допускающую половое сношение. Мужчина располагает кончик полового члена у входа во влагалище или женщина опускается влагалищем на пенис. Каждый партнер может придерживать половой член, направляя его во влагалище. Кроме того, любой из партнеров может раздвигать половые губы женщины, облегчая прохождение пениса между ними. Половой член может вводиться постепенно, сначала только кончик, потом остальная часть пениса серией мелких движений вперед и полуотступлений назад. Это переносит смазку влагалища на половой член и позволяет влагалищу лучше приспособиться к размеру полового члена.

Отсрочка вхождения

Пенис может быть введен во влагалище сразу при эрекции, но пара в течение некоторого времени может продолжать любовную игру без проникновения, достигая предварительно высокого уровня полового возбуждения.

Трудности вхождения

Это зависит от:

1 относительных размеров полового члена и влагалища;

2 напряженности полового члена и степени расслабленности и смазанности влагалища.

Второй набор факторов гораздо более важен. Влагалище, пусть и маленькое, обычно способно приспособиться к половому члену любого размера при условии, что оно достаточно расслаблено. Поэтому проблемы с вхождением полового члена обычно возникают из-за недостаточного полового возбуждения женщины.

Женщина, никогда прежде не имевшая половых сношений, обычно имеет девственную плеву (гимен) — цельное кольцо ткани сразу за входом во влагалище. Для обеспечения входа его приходится растягивать или разрывать. Если гимен в наличии, половой член встречает его как препятствие позади половых губ. Девственная плева может широко варьировать по силе и растяжимости. Если плева не разорвана, может потребоваться более сильное давление полового члена (или участие пальцев). (В крайних случаях может оказаться необходимым небольшое хирургическое вмешательство.) Но сегодня гимены часто растягиваются при физических упражнениях, использовании тампонов и «баловством» с друзьями-мальчиками, которые вводят пальцы во влагалище. В таких случаях первый опыт полового сношения женщины просто продолжит медленный процесс растяжения и разрыва ткани гимена. Все, что необходимо, — нормальная техника вхождения. Это особенно справедливо, если вхождение осуществляется только после того, как женщина достаточно возбудилась и ее влагалище полностью расслабилось.



Существует множество методик и программ по воспитанию маленького человечка целостной личностью. Как же правильно обогатить ребенка тем опытом жизни, который вами накоплен? Непринужденно подсказывать или нравоучительно внушать, а может дать возможность познавать на собственном опыте?
Рассмотрим одну из ярких моделей столкновения противоположных способов воспитания. Полная семья, в которой ребенок служит камнем преткновения. Сталкиваются в семье приемы общения и воздействия на малыша бабушек, родительниц мамы и папы ребенка. Каждая воспитывает внука «по-своему».
.

Воспитание пряником


Одна бабушка в совершенстве владеющая методом «пряника», с самого рождения ребенка говорит с ним на одном языке, начиная с гуления и лепета. Эта бабушка всегда найдет подход к любимчику. Исполняются все его пожелания и прихоти. И даже когда он хулиганит, бабушка старается подстроиться. Почти никогда ничего не запрещая, мягкая воспитательница старается оградить дитя от опасностей.
В игре с этой бабушкой малыш просто счастлив. Бабуля всегда подыграет, в итоге мальчик непременно останется победителем. Когда внук остается под присмотром бабули, весь мир принадлежит ему. В детском магазинчике покупается любая игрушка, ребенок может делать все, что только ему угодно. Ведь, по мнению всеразрешающей бабушки, человечек так познает мир, да и детство бывает только раз. Любовь, забота и опека сопровождают мальчика повсюду.
Но всегда ли гиперопека благо? Не повлияет ли вседозволенность на личность? Сможет ли выстоять перед трудностями жизни эмоционально незакаленный человечек? Найдет ли свое место «вечный ребенок»?

Воспитание кнутом


Посмотрим, как ведет себя в аналогичной ситуации вторая бабушка. Женщина, не привыкшая показывать свои эмоции, трезво идет по жизни, сшибая с ног слабых. В общении с внуком та же взрослая лексика, что и обычно. Большое количество длинных слов не понятны ребенку. Изначально любознательный и пытливый мальчик теряет интерес, когда бабушка начинает объяснять какие-либо трудные термины. Своей погруженностью во взрослый сухой мир бабушка отдаляется от маленького мира родного существа. В нашем случае «жесткая» бабушка обрывает связи, ведя не диалог, а монолог свысока. А для понимания ребенка очень важно положение взрослого.
Взрослый не должен находиться выше ребенка при разговоре. Исключением является случай, когда нужно авторитетно дать наставление. В остальных случаях - только на одном уровне, а для этого достаточно просто присесть. «Реальная» бабушка постоянно ставит ребенка перед фактом, что он будущий мужчина и просто не имеет права на слезы и немужские поступки. На самые интересные темы и связи с окружающим миром накладывается запрет и ограничения. Постоянно прививаются бесконечные правила и догмы. Любые контакты с «бабушкой-кнутом» превращаются для мальчика в пытку. Играя в игры, обычно выигрывает бабушка, ведь все должно быть по-честному.
Но ведь это всего лишь 4-летний мальчик. Следовательно, и относиться к нему нужно как к 4-летнему мальчику, а не взрослому мужчине. Детей необходимо учить правилам поведения, красивой речи, наказывать за проступки, показывать их последствия. Но делать это нужно, не забывая о похвале и поощрениях малейшего успеха. Ребенок всегда должен чувствовать любовь близких. Иначе слишком жесткое погружение в реалии жизни еще неокрепшей психики ожесточит и отвернет малыша от вас.
И только современные и грамотные родители смогут стать весами, уравновешивающими крайние точки воспитания. Правильно смешанные и вовремя применяемые кнут и пряник станут фундаментом для построения уверенной в себе, гармоничной и целостной личности. А сочетание в настоящем мужчине таких качеств как мужественность и чуткость не может не умилять!


Как надо знакомиться с парнями? В любом случае, надо же как-то знакомиться! Если первый шаг кроме вас сделать некому — то сделайте его. Кроме того, знакомиться с новыми людьми интересно. И помните — мужчинам нужно смотреть в глаза!

Я прекрасно понимаю, что мы живем в двадцать первом веке. Но что случится, если вы вдруг уроните носовой платочек? Попрактикуйтесь ронять этот предмет разными способами — и, возможно, тот, кто вам приглянулся, поднимет его и вернет. Мужчины, потренируйтесь ронять мобильники. Помните Золушкин башмачок? В этом безусловно что-то есть! И не забудьте об улыбке! Как надо знакомиться с парнями?

Всему свое время
Том недавно пришел в себя после неудачной попытки завязать роман с очередной избранницей. Он прекрасно умел знакомиться с девушками, но вот длительных отношений у него ни с кем не складывалось. В душе Том был однолюбом: стоило ему найти женщину, которая ему нравилась, как он тут же прекращал встречаться со всеми остальными. Он слишком быстро сосредотачивался на одной подруге.

Нет ничего плохого в том, чтобы найти себе пару по душе и прекратить все остальные знакомства. Так обычно и происходит, когда человек встречает подходящего партнера для серьезных отношений. Но часто случается, что, перед тем как сделать выбор, мужчина или женщина даже не пытается ходить на свидания с разными людьми. То есть, он или она изначально начинает встречаться исключительно с одним избранником или избранницей. Если отношения рвутся, то такие люди туг же находят себе другого партнера, но тоже единственного. В их жизни не бывает периода легких и разнообразных отношений. Но давайте вспомним правило: часто встречаясь с разными людьми, вы в конце концов осознаёте, какой человек вам нужен. Естественно, если в вашей жизни уже есть некие серьезные отношения, то встречаться со всеми подряд вы уже не будете. Я говорю совсем о другом: если вы разорвали серьезные отношения, не спешите тут же вступать в новые, сделайте передышку, ходите на свидания, но пусть это будут легкие, ни к чему не обязывающие свидания с разными людьми.

Обычно начинаешь серьезно относиться к человеку, который во многом отличается от остальных. «В ней было что-то особенное. Все остальные перед ней просто померкли», — я часто слышал эти слова. Но как можно выделить одного или одну из многих, если у вас не было опыта встреч со многими? Вернемся к Тому. Я дал ему правило: не встречаться с одной-единственной женщиной. Я посоветовал ему одновременно встречаться с пятью. Встречаться в данном в случае означало иметь ни к чему не обязывающие отношения, общаться. Я не сторонник двусмысленности, она обижает женщин. И от Тома требовалось, чтобы он ясно давал понять своим визави: сейчас у него нет никаких серьезных намерений, он проводит время с разными девушками. Я хотел, чтобы Том пользовался любой возможностью, чтобы завязать новое знакомство. Свидания должны были стать для него приятным времяпрепровождением — и только. Если Тому с девушкой хорошо — пусть радуется, но не более того. Если девушка начнет претендовать на большее, Том должен сказать ей, что в серьезные отношения он пока вступать не намерен. Ему нужно было не допустить стремительного перехода от легкого общения с девушкой к наделению ее статусом единственной.

К сожалению, Том не последовал моим наставлениям. Он вроде бы начал вести себя так, как я ему говорил, но вскоре безоглядно влюбился в одну женщину, и все вернулось на круги своя. Жаль, но я не теряю надежды, что после какого-нибудь миллион первого неудачного романа Том поймет, в чем дело. Я просил Тома встречаться одновременно с несколькими женщинами по ряду причин:

Ему следовало освоить поэтапные стратегии знакомства.
Полезные советы интернета как нужно общаться с мужчиной