СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 15 Декабря 2018 года:

Много мяса из ничего – смотреть онлайн

Как делают много мяса из ничего?

Сегодня посмотрим новые выпуски передачи Среда обитания и узнаем как делают много мяса из ничего. Примерно больше семидесяти килограммов в год съедает каждый человек, но оказывается мяса в нашем рационе оказывается меньше, чем мы предполагаем… Покупая 1 кг. мяса, мы получаем 500 гр. мяса и 500 гр. химикатов и наполнителей. Это еще ничего, что более опасно – мы едим мясо животных “среднего” пола. Да-да, это не опечатка. Ведь именно специально выведенные породы среднего пола растут быстрее и набирают мышечную массу гораздо охотней, в отличии от своих “потомков”. В этой серии передачи среда обитания – много мяса из ничего раскроют причины, почему поросята растут в два раза быстрее, как выбрать говядину не нашприцованную химикатами и почему мясо нужно размораживать только в холодильнике и никак иначе. Сколько мяса в колбасе, тоже  интересная серия передачи СО касательно мяса.


Чтобы купленное замороженное мясо было вкусным, запомните некоторые интересные факты. При разморозке мяса нужно это делать правильно. Если размораживать в микроволновке, под струей воды или при комнатной температуре – волокна мяса разрушаться и приготовленное блюдо получится жестким и сухим. Замороженное мясо правильно размораживать в холодильнике при 0 – -2 градуса. После того, как оно будет уже мягкое, достаем из холодильника. Если размораживать “по старинке” при комнатной температуре, оно будет намного хуже. Другими словами, выложите мясо из морозилки в холодильник на нижнюю полку, без добавления воды. В итоге любое размороженное мясо таким способом сохраняет все свои полезные свойства. Теперь остается выбрать мясо, которое не было заморожено и разморожено несколько раз.

Чтобы отличить повторно замороженное мясо, обратите внимание как оно размораживается, если из него выходит вода с частичками крови и цвет мяса бурый, то скорее всего это мясо размораживали несколько раз, его лучше не брать, оно может быть уже опасным. Не будем долго описывать всю серию, лучше, как говориться один раз смотреть онлайн серию много мяса из ничего, чем много раз услышать или прочитать. Приятного, бесплатного просмотра господа.


Смотреть онлайн видео Среда обитания Много мяса из ничего



Маски для лица всех типов кожи

Рассмотрим универсальные маски для лица для всех типов кожи. Напомним, что мы уже рассмотрели маски для сухой кожи, маски для жирной кожи, маски для нормальной кожи лица. Вы можете приготовить все в домашних условиях самостоятельно.

Желатиновая маска

Чайную ложку желатина замочить в очень небольшом количестве холодной воды до набухания и растопить на водяной бане. Прибавить столовую ложку свежего некипяченого молока и талька, чтобы получилась жидкая кашица. Лицо предварительно смазать толстым слоем питательного крема. Маску наносите кисточкой. Не допускайте полного засыхания.

Дрожжевая маска с соком

20 граммов дрожжей смешать с 1 ч. ложкой лимонного или клюквенного сока (можно заменить соком ягод красной смородины, крыжовника). Маска хорошо очищает, смягчает кожу. Мягче сделает ее и маска из 1 чайной ложки дрожжей, разведенных теплой водой или молоком до густоты сметаны.


Майонезная с медом для всех типов кожи.

К 150 г майонеза добавить 1 столовую ложку меда и нанести на кожу лица на 20-30 минут. Маска оказывает стимулирующее действие, но не рекомендуется при наличии на лице расширенных сосудов.

Картофельная маска для всех типов кожи лица.

Сварить в мундире одну картофелину, очистить, размять и перемешать с натертым на терке яблоком и столовой ложкой молока. После снятия маски вы сразу увидите, как посвежеет ваше лицо.

Яблочная маска

Отварить в молоке одно яблоко. Измельчить его и в теплом виде нанести на кожу шеи и лица на 20 минут, а потом смыть кипяченой водой.


Желтково – лимонная

Маски для лица всех типов кожи

Растереть желток, добавить на кончике тертую лимонную или апельсиновую кожуру, смешать и дать постоять полчаса в закрытой посуде. Прибавить 2-3 капли лимонного сока и одну столовую ложку растительного масла. Хорошо смыть маску настоем из зелени петрушки.

Капустная маска  для лица всех типов кожи.

Натереть на терке немного капусты. К 3-4 ложкам кашицы прибавить ложку взбитого белка и ложку сметаны. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Если у вас сухая кожа, то нужно добавить в кашицу не белок, а чайную ложку яичного желтка и чайную ложку растительного масла вместо сметаны. И маска готова. Наложить на лицо и держать так 20-25 минут. Затем смыть теплой, а ополоснуть холодной водой. Можно свежую капусту заменить квашеной. Рецепт аналогичен предыдущему.

Хлорофильная маска

3 чайные ложки мелко порезанной зелени петрушки смешать с двумя чайными ложками творога. Нанести смесь на лицо и покрыть хорошо отжатым горячимкомпрессом. Через 30-40 минут смыть маску теплой водой. Маска освежает и успокаивает усталую кожу.

Морская маска

Хорошее действие на увядающую кожу и после утомительного рабочего дня: 2 чайные ложки морской соли развести в небольшом количестве теплой воды. Смазать лицо растительным маслом. Смочив кончики пальцев раствором, круговыми движениями массировать (в течение 2-3 минут, несколько раз смачивая пальцы) кожу, пока не образуется эмульсия. Сделать последовательно несколько компрессов из ткани или ваты, смоченных этим же раствором. Обтереть лицо сухим полотенцем.


Морковная маска для всех типов кожи.

Столовую ложку сливок растереть с одним яичным желтком, добавить чайную ложку морковного сока. Снимать такую маску рекомендуется ватным тампоном, смоченным растительным маслом. Хорошо ополоснуть лицо после этой маски настоем шиповника.

Маска для лица из свеклы

Натереть на терке сырую свеклу. К чайной ложке кашицы добавить чайную ложку сметаны и половину сырого желтка. Маску держать 20-30 минут, потом смыть теплой и ополоснуть холодной водой. Из моркови, огурцов, томатов маски готовятся аналогично свекольной.



Мы  все такие разные и не похожие,  по-разному любим, мыслим, едим и, естественно, выглядим. В зависимости от того к какому типу едоков вы себя относите, можно выработать стратегию похудения.
Гурман. Вы любите еду, и восхищаетесь ею, как произведением  искусства. Вам нравятся вкус, запах, аппетитный вид готового блюда, а деликатесные отделы супермаркетов манят вас не меньше модных бутиков.
Вы не боитесь экспериментировать и  всегда готовы к переменам в рационе,  примите  несколько советов:
•    слушайте собственный организм, который во время подает сигналы: «Стоп!», «Хватит!».
•    откладывайте нож с вилкой в тот момент, когда еда перестает казаться такой же восхитительной, какой представлялась в начале трапезы.
•    избегайте лишних соблазнов, постарайтесь не смотреть по телевизору рекламу продуктов и обходите стороной  полки супермаркетов.
•    не храните дома любимые «вредные» кушанья. Лучше запаситесь здоровой пищей: йогуртами без добавок, кефиром, овощами, фруктами, орешками, крупами, зерновыми хлебцами, отрубями и макаронные изделия  твердых сортов.
Сначала, такая еда вам будет не по вкусу, но со  временем, будете получать удовольствие  от еды, научитесь фантазировать и готовить различные блюда из простых ингредиентов.