СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Января 2018 года:

Как отследить сотовый телефон

Как отследить мобильный телефон ребенка

Многие родители зачастую не знают, чем заняты их дети и где они находятся. Для решения этой проблемы есть возможность следить за передвижением детей с помощью отслеживания их мобильного телефона.


1. Что бы отследить мобильный телефон, для начала надо купить своему чаду телефон и лучше, чтобы он был оборудован GPS. Телефоны с GPS разрешают сторонним программам получать доступ к GPS-данным.

2. Следующим шагом будет подбор у оператора сотовой связи тарифного плана, позволяющего не очень дорого подключить интернет на телефон.

3. Далее следует установить специальную программу с возможностью обрабатывать данные GPS. Можно установить такую программу как AccuTracking, скачав ее с сайта accutracking.com.

Программа AccuTracking имеет возможность поддерживать мобильные телефоны на платформе Android, Windows Mobile и отдельные телефоны имеющие платформу Symbian. На официальном сайте AccuTracking можно уточнить, есть ли возможность поддержки у приобретаемого телефона.

4. Следующим шагом будет регистрация на сайте accutracking.com. Сайт accutracking.com – платный, около 6 долларов в месяц, но если пройти регистрацию на нем, то можно получить один месяц совершенно бесплатного обслуживания. Заходя на сайт, можно отслеживать нужный номер мобильного телефона.


Сервис accutracking.com работает следующим образом: с помощью программы, установленной на телефоне, данные GPS принимаются и отсылаются на сайт. В то же время переданные данные обрабатываются на сайте и тогда можно наблюдать на карте, в каком месте пребывает отслеживаемый объект с телефоном. Кроме того, есть и такая возможность указывать территорию или скорость перемещения, достигнув которых отслеживаемым телефоном с сервиса будут приходить СМС-сообщения.

5. Оплатить услуги, предоставляемые сервисом можно ежемесячно. Даже если нет возможности оплатить сервис, то отслеживаемый телефон все равно будет присылать на сайт данные.  В случае возникшей необходимости вновь отслеживать телефон, надо просто внести плату за один месяц, наряду с этим будет доступны и записи, фиксирующие перемещение телефона за прошедший месяц.

В скором будущем предвидится появление сходных сервисов для установления месторасположения людей от прочих разработчиков программного обеспечения. Подобные сервисы законодательства не нарушают, поскольку люди сами позволяют отслеживать их местоположение.  В силу обеспечения своей безопасности человек может сам выбирать, кто имеет право отследить мобильный телефон, хотя и методы совершенствуются со временем.



Что такое ПАММ-партнерство и чем это выгодно?

Не считая того, что у вас есть возможность получить доход на памм счетах, осуществляя инвестирование в ПАММ счета собственных денег, вы заработаете, если будете памм партнером, то есть, привлечете клиентов.

Это отличный дополнительный заработок, просто привлекая знакомых. У вас также есть возможность привлечь людей на какой-либо площадке, форуме, сайте или на своем ресурсе, если такой есть.

ПАММ-партнерство предоставляет несколько вариантов партнерства.

Один вариант, это быть представляющим брокером предприятия, при этом вы получите прибыль, размер которой 25% от спреда, который получает сам дилинговый центр.

В общем, если вы много привлечете людей, то больше становятся проценты вознаграждения выплачиваемым предприятием.

Следующий вариант – стать памм партнером определенного управляющего и привлечь клиентов в ихпамм счетах. Памм трейдер готов оплачивать около 10% от своей прибыли, доход вам платят именно управляющие, а не предприятие.

Каждый управляющий предлагает собственные условия, некоторые платят проценты за привлечение клиентов, но в том случае, если они инвестируют достаточно большие деньги, к примеру, 10.000 условных единиц. Кое-ктоплатит, не учитывая сумму, а некоторые совсем не платят.

Условие, которое предлагает управляющий памм партнеру, имеется в “Оферте памм счета”. В чем состоит неудобство быть памм партнерамиопределенного управляющего? Все заключается в том, что вам необходимо связаться с ним на форуме Альпари и рассказать освоем номере кабинета, что бы он мог вас включить в партнерскую программу. А это займет достаточно времени. ПАММ-партнерство – это возможность получить хорошую прибыль.

Не считая этого, управляющие могут просто отказываться сотрудничать. Прибыль вы сможете получить только в той ситуации, если трейдер получит доход. Если он будет торговать в убыток, то дохода вы не увидите.

ПАММ-партнерство является не плохой возможностью дополнительной прибыли, вы получите доход от инвестиции в памм счет и во время этого рекомендовать их собственным друзьям. Хотя заработок от партнерской программы может получиться, на самом деле, огромным, если заниматься этим со всей серьезностью.



Правила сервировки стола

Правила сервировки стола

В разных странах мира существуют свои особенности и правила сервировки стола, эти же правила сохраняются в ресторанах. В изысканных ресторанах также приня­то, по-разному сервировать стол днем, вечером или ночью. Мы предлагаем наиболее классический вари­ант домашней сервировки стола. Прежде всего, необходимо позаботиться о скатерти. Лучше если цвет ее будет однотонный и светлый. Если стол полированный, между ним и скатертью постелите клеенку или толстую фланель. Полотно долж­но спускаться со всех сторон стола не менее чем на 25 см, но не ниже сидения стула. Сегодня мы узнаем как сервировать стол правильно. А пока интересный сайт предлагает рассмотреть для каких блюд какая посуда подойдет.

Сервировка тарелок на столе

Пирожковые тарелки (диаметром 175 мм) – для хлеба, тостов и выпечных изделий;

-   закусочные тарелки (диаметром 200 мм) – для холодных закусок;

-   салатники всевозможных форм вместимостью от 1 до 6 порций – для салатов, солений, маринадов, гри­бов;

-   овальные блюда – для закусок из рыбных и мяс­ных блюд, для рыбы заливной;

-   круглые блюда – для мясных и овощных закусок, канапе и других яств;

-   соусники (от 1 до 6 порций) – для холодных со­усов и сметаны;

-   бульонные чашки (0,3-0,4 литра с блюдцами) – для бульонов, а также супов с мелко нарезанными мя­сом или птицей;

-   суповые миски с крышками;

-   столовые тарелки мелкие (диаметром 240 мм) – для вторых блюд, а также подставочные к глубоким тарелкам;

-   десертные тарелки мелкие (диаметром 200 мм) – для сладких супов из фруктов и клубники со сливками;

-   чайные чашки с блюдцами для чая;

-   чайники для заварки;

-   чайники для кипятка;

-    кофейники для черного кофе; кофейные чашки с блюдцами для черного кофе и горячего шоколада;

-   молочники, сливочники ( к кофе и чаю) в которые набираем молоко;

-   розетки (диаметром 90 мм) – для варенья, меда, лимона, сахара, сахарницы;

-   вазы с плоской поверхностью на ножке (диамет­ром 300 мм) – для круглых тортов и пирожных;

-   судки для специй;

-   салфетницы для бумажных салфеток.


Столовые приборы для сервировки стола

Расстановка приборов и посуды

Все столовые приборы делятся на индивидуальные (основные) и общие (вспомогательные).

Индивидуальные приборы:

Закусочный прибор

- вилка и нож. Они немного меньше размерами, чем обычные столовые. Такой при­бор подается к холодным блюдам и закускам всех видов и к некоторым горячим закускам (жареной ветчине, бли­нам и пр.).

Рыбный прибор

– вилка с четырьмя короткими зуб­цами и углублением для отделения костей, а также нож с коротким и широким лезвием в виде лопаточки (он по­дается к горячим рыбным блюдам). Если рыбных ножей у вас не оказалось, не беда, можно подать две рыбные или две обычные столовые вилки.

Столовый прибор

- вилка, нож и ложка – использу­ются при сервировке стола для подачи первых и вторых блюд. Ложка и вилка – «палочки-выручалочки». Они от­важно бросятся вперед и разложат еду по тарелкам, при отсутствии специальных приборов.

Десертный прибор

- состоит из ложки, вилки и ножа. По своим размерам нож и вилка несколько мень­ше закусочных (у вилки всего 3 зубца). Приборы для десерта выглядят более изысканно и нарядно, чем их трудяги-собратья. Десертные нож и вилку принято ис­пользовать, когда на стол подают сладкий пирог, шар­лотку. Десертная ложка помогает расправиться со сладкими блюдами – пудингом, муссом, ягодами с мо­локом, сливками, фруктами в сиропе и прочими вкус­ностями.

Фруктовый прибор

– состоит из вилки и ножа Нож похож на перочинный; он меньше десертного, с за­остренным концом. Вилка имеет всего лишь два зубца. Фруктовые приборы выкладывают на стол перед по­дачей фруктов (груш, яблок, ананасов, апельсинов, арбузов). К консервированным ананасам и фруктовым салатам нож не прилагается – достаточно одной вилки.


Для мороженого используется специальная плос­кая ложка в виде лопаточки с едва загнутыми краями.

Общие приборы:

-   нож с расширенным основанием – для сливочно­го масла;

-   нож серповидной формы с зубцами на конце – для нарезки и раскладки сыра;

-   ложки размером больше столовых-для расклад­ки салатов;

-   ложки с носиком-сливой – для соусов;

-   ложка с верхним держателем – для раскладки го­рячих блюд;

-   двухрожковая вилка – для раскладки сельди:

-   кондитерские щипцы для раскладки выпечки;

-   щипцы для колки сахара;

-   щипцы для колки орехов;

-   щипцы для пищевого льда;

-   икорная лопатка;

-   рыбная лопатка продолговатой формы – для рас­кладки холодных и горячих рыбных блюд;

-   кондитерская лопатка – для раскладки тортов и пирожных;

-   ножи для разрезания тортов;

-   ложечки для специй.

Сервируя стол необходимо также знать назначе­ние посуды для питья.

Романтическая сервировка для влюбленных

-   фужеры и бокалы – для минеральной и фрукто­вой воды, вина;

-   пивные кружки (расширенные книзу и зауженные кверху);

-   конические и цилиндрические стаканы – для кок­тейлей;

-   конусные стопки – для натуральных соков;

-   стаканы с утолщенным дном – для кофе-гляссе;

-    кувшины с крышками – для воды, кваса и раз­личных соков;

-   креманки (на ножках и в виде блюдец) – для ком­потов, груш в сиропе, иных сладких блюд;

-   розетки (диаметром 90мм) – для варенья, саха­ра, лимона;

При сервировке стола в домашних условиях, ко­нечно, не все эти приборы могут быть использованы. Все зависит от меню. Наиболее приемлема следую­щая схема. В первую очередь расставляется фарфоровая посуда.

Закусочная тарелка – на расстоянии 2 см от края стола, слева от нее (в 8 см) – пирожковая. Между эти­ми тарелками положите закусочную и столовую вилку зубцами вверх. Справа от закусочной тарелки – два ножа (столовый и закусочный), лезвия которых обра­щены к тарелке.

Если в праздничном меню есть пункт «Рыба», меж­ду упомянутыми вилками кладут рыбную, а между но­жами – рыбный нож. Приборы не должны находиться под краями тарелок.

Против лезвия ножа поставьте фужер. Правее фу­жера – стаканы. На закусочную тарелку – сложенную салфетку.

Приборы со специями поместите в центре стола на небольшом расстоянии друг от друга.

Десертные и фруктовые приборы можно располо­жить за закусочной тарелкой – параллельно кромке стола.

Более подробно вы можете ознакомиться с прави­лами в специальной литературе.