СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Июня 2017 года:

Как научиться драться

В нашем порой очень жестоком мире каждый должен уметь защищать себя и давать отпор своим обидчикам. Поэтому каждому в независимости от его половой принадлежность не помешает иметь в своем арсенале парочку приемов самозащиты и боевого искусства. Для того чтобы научиться хорошо драться лучшего обратиться к профессиональной помощи, так как именно профессионал сможет с легкостью объяснить вам элементарные принципы, правила боя и секреты победы в нем, а также при необходимости указать на ошибки и направить в нужном направлении. Если же вы по каким-то причинам решили научиться драться самостоятельно, прежде всего, вам будет нужно ознакомиться со специальной литературой и уяснить для себя, что в драке важно не умение хорошо махать руками и ногами, а способность заранее просчитывать действия противника, реакция и развитое внимание. Для достижения победы очень важно проникнуться и понять саму философию боя.

Где можно научиться драться

Посещение профессиональных тренировок является самым лучшим вариантом для вашего обучения не только из-за того, что вы будете заниматься с тренером-профессионалом, но и из-за того что вы будете постоянно совершенствовать свои навыки на практике, имея непосредственно перед собой соперника.

Где можно научиться драться

В настоящее время имеется огромный выбор различных секций, в которых каждый желающий может научиться драться. Но прежде чем бежать записываться в первую попавшуюся из имеющихся, желательно ознакомиться с тем, какие функции они несут, и какие подходят для вас и именно для данной цели. Самыми оптимальными видами спортивных занятий, где можно научиться драться являются:

  • Бокс. На спортивных тренировках в этой секции сильный упор идет на развитие физической подготовки. Для этого проводятся занятия для придания мышцам тонуса, развития выносливости, реакции и силы о позволяющие быстро накачаться, такие как, например, тяга штанги, тренировки на турнике и брусьях. Именно здесь во всем процессе обучение акцент делается на отработку техники и постановки ударов на таких снарядах, как груша или боксерский мешок, а также в организованных тренером спарингах. В боксе имеется также множество различных способов защиты от удара, к ним относятся различные стойки, а также движения, позволяющие уклониться от выпадов противника.
  • Вольная борьба. Этот вид спорта поможет более наглядно изучить, как научиться драться на улице. Во время тренировок по вольной борьбе огромную роль играют упражнения на развитие выносливости, гибкости, силы, а также постановки дыхания. Для работы над повышением гибкости в обучение включаются такие акробатические упражнения, как мост, кувырки, стойки на руках. Все эти упражнения помогают укреплять суставы, лимфосистему, а также повышают мышечную и суставную эластичность, без чего не обойтись, если вы хотите научиться хорошо драться. Очень хорош также данный вид спорта для обучения самозащиты и непосредственно самой технике боя.
  • Кикбоксинг. В этом виде спорта задействуются не только руки и ноги, что дает порой больше шансов на получение победы. Занятия по кикбоксингу включают в себя упражнения на растяжку, отработки ударов ногами и руками, а также движений защиты от противника. Очень большое значение в этом спорте придается отточенности всех движений изучению тактики боя.
  • Дзюдо. Выбор этого вида спорта является одним из лучших, прежде всего для всех тех, кто не имеет большой мышечной массы и массивного телосложения. В дзюдо основной упор делается не на силу, а на ловкость и четкость выполнения всех движений. Владение техникой этого вида спорта позволит лучше ориентироваться в ситуации, чувствовать ход боя и предугадывать действия соперника.

Как научиться драться в домашних условиях

Хотя научиться драться в домашних условиях намного сложнее, чем под руководством тренера и специальных тренажеров и без соперника, но все же это так же реально.

Как научиться драться в домашних условиях

Для этого вам понадобится большая настойчивость, упорство, терпение и стремление непременно достичь поставленной цели. Кроме внутренних качеств также вам предстоит приобрести необходимое снаряжение и специальную литературу в книжном магазине или найти ее в интернете, также можно просмотреть различные видеоролики, посвященные этой теме.

Первое, что нужно сделать для достижения цели – это выбрать вид спортивных единоборств, которые больше подходят вам по духу и вызывают интерес. После чего можно приступать к поиску, прочтению, просмотру и изучению необходимой информации.

Прежде чем приступать к основным тренировкам необходимо подготовить свое тело к предстоящим нагрузкам. Для этого нужно посвятить достаточное время для комплекса упражнений по развитию и укреплению различных групп мышц, для повышения выносливости, гибкости и развития реакции. Очень полезно также начать делать пробежку, посещать бассейн для занятий плаванием. Это позволит как можно быстрее повысить тонус мышц, развить дыхательную систему, а также эластичность суставов.

Для того чтобы вам легче было заниматься отработкой движений и различных ударов можно вовлечь в свои тренировки помощника и заниматься с ним в паре. Постичь все тонкости единоборств в домашних условиях, скорее всего не удастся, но достичь своей цели и научиться драться будет любому целеустремленному человеку по силе.

Как научится драться девушке

Довольно часто желание научиться себя защищать и отвечать обидчику ударом возникает не только у парней, но и у девушек. При большом желании и рвении достичь этого может любая желающая.

Как научиться драться девушке

Для того чтобы научиться драться девушке также как и парням прежде необходимо улучшить свою физическую подготовку и проработать мышцы для повышения эластичности. Для женского пола наиболее подходящим вариантом будет выбрать такой вид единоборства, где не делается большой акцент на телосложение. Одним из таких видов спорта является дзюдо.

Для того чтобы научиться драться прежде всего необходимо развить силу своего духа и после этого благодаря регулярным тренировкам и вашему упорству вы уже никогда не дадите в обиду себя и своих близких.



Салями с можжевеловыми ягодами – рецепт приготовления

Сушка: 6 дней при температуре 12-15°С

Копчение: 3 недели

Хранение: 10 месяцев при температуре 12-15°С

Нужно:

500 мл крепкого красного вина;

12 шт. лука-шалота нарезанного кружками;

1 пучок тимьяна;

2 пучка петрушки;

1 ч. л. натертого мускатного ореха;

2 лавровых листа;

6 бутонов гвоздики;

1 кг свежего жирного пшика;

4 кг лопаточной части свинины;

10 ягод можжевельника;

2 ст. л. зерен белого перца;

250 г морской соли;

2 м натуральной свиной кишки;

2 л рассола;

Салями с можжевеловыми ягодами – рецепт приготовления

1. Красное вино, лук-шалот, зелень, мускатный орех, лавровый лист и гвоздику смешать, накрыть и поставить на холод.

2. Через 3 дня вино процедить через салфетку и дать ему стечь. Остаток с силой выжать. Шпик нарезать мелкими кубиками, положить в вино и поставить на холод. Фарш из свиного мяса набить в кишку через трубку. Пузырьки воздуха выпустить через проколы. Разделять колбасы через 20 см. Завязывать петли для подвешивания.

3. Примерно через 24 часа мясо крупно порезать и пропустить через решетку мясорубки с большими отверстиями. Можжевеловые ягоды, перец и немного соли растолочь в ступке. Смешать с остальной солью и вмесить в мясо. Крепко сжать, накрыть пленкой и тарелкой и поставить на холод.

4. На следующий день к мясу добавить шпик и 250 мл вина и хорошо замесить. Крепко сжать, снова накрыть и охладить. На другой день снова вмесить в мясо остальное вино.

5. Кишки промывать в теплой воде, пока она не станет прозрачной. Натянуть на кишку воронкообразную трубку для набивки колбас и набивать в нее фарш с помощью толкателя. Колбасу прогладить рукой и проколоть в ней отверстия иглой, чтобы удалить пузырьки воздуха.

6. Колбасы перевязать на части длиной 20 см, сделав петли для подвешивания. Погрузить в рассол.

7. Через 3 дня колбасы повесить в сухом, продуваемом воздухом месте. Несколькими днями позже начать холодное копчение. Хранить в подвешенном состоянии в сухом месте.



Вы познакомились с привлекательным мужчиной, отношения развиваются. Какой он в постели? Присмотритесь к своему избраннику внимательнее. Стоит ли переходить в интимную сферу отношений?

            Немецкие психологи предлагают, наверное, самой простой способ проверки сексуальности мужчины. Угостите его конфетой в обертке и спокойно понаблюдайте за ним.

  • Если мужчина быстро срывает обертку и тут же выкидывает – значит, этот субъект любит быстрый секс, на прелюдии можете не рассчитывать.
  • Если он начнет складывать из обертки разные фигурки, то в постели он наверняка тоже проявит изобретательность.
  • Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, будет неуверен в себе.
  • Мужчина аккуратно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка будет изыскан в ласках.
  • Если мужчина складывает бумажку и убирает в карман, скорее всего его изобретательность не пойдет дальше одной традиционной позы.