СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 27 Апреля 2018 года:

Как найти точку джи  у девушек (точка G). Стимуляция точки джи.

Вся правда о точке G.

И так, в этом материале мы поговорим о пресловутой женской точке G. Кажется уже все о ней слышали, но до сих пор не все знают, что же это такое и где оно “живет”.

Точка джи у женщин -это небольшая часть передней стенки влагалища, которая расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Точка жди является одной из самых чувствительных эрогенных зон у женщины. О ее способностях приводить женщину в экстаз написано немало. Если воздействовать на эту зону мануально, а значит рукой, можно доставить женщине непередаваемое наслаждение и, не исключено, можно довести ее до оргазма.

Точка джи у девушек – это аналог мужской предстательной железы. Проводя подобное сравнение, мы помогаем мужчинам яснее представить себе природу женского оргазма и процессы, происходящие в организме женщины во время него. Причем стимуляция точки джи вызывает у женщины совершенно другой оргазм, отличный от оргазма клиторального. Оргазм, испытанный женщиной от стимуляции точки G называют маточным так как во время него сокращается паховая область и соответственно, матка.

Каждая женщина имеет право испытывать оргазм. И в этом ей должен помочь конечно же заботливый партнер. Чтобы привести в действие эту чудодейственную точку, необходимо научиться находить ее и стимулировать. Для этого можно использовать так называемые сексуальные игрушки, различные позы, наиболее удобные как мужчине так и женщине.

Оказывается, что грамотная стимуляция точки джи у женщины, приводит сначала к ее сильному увеличению, а затем к потребности в мочеиспускании, и впоследствии – вызывает непередаваемые острые сексуальные ощущения, а именно женский оргазм, во время которого женщина выбрасывает через уретру небольшое количество жидкости, которая состоит в основном из мочи.

Как найти точку джи у женщин.

Итак, попробуем разобраться, как же все – таки довести женщину до оргазма с помощью озвученной зоны.

Во-первых, для получения оргазма партнерша должна быть максимально расслаблена. Одной из самых оптимальных поз для получения оргазма считается миссионерская поза, которая позволяет женщине расслабиться физически. О психологическом расслаблении придется позаботиться партнеру. В этом ему могут помочь всевозможные эротические игры, во время которых точка джи увеличивается в размерах вдвое, и, соответственно, обнаружить ее будет намного проще как половым членом, так и пальцами.

Несколько полезных секс советов для того, чтобы найти точку джи у женщины и тем самым довести ее до оргазма, помогут вам и направят на верный путь.

Где находится точка джи у женщин.

Сначала помогите вашей партнерше расслабиться путем легкого эротического массажа. Нежные легкие прикосновения вначале и более плотные впоследствии заставят вашу даму испытать первые волны возбуждения. Попробуйте надавить слегка прямо по центру между грудями. Прилив крови к половым органам, вызванный подобными прикосновениями обеспечен. Когда доберетесь до влагалища, попробуйте на вышеназванной глубине нащупать небольшое пористое уплотнение, похожее на горошину. Обязательно во время всего действа наблюдайте за партнершей. Ее легкие стоны и прогибы в спине подскажут вам верный путь гораздо красноречивее слов.

Когда нащупаете пальцем заветную зону джи, попробуйте сделать движение, как будто кого-то маните пальцем. Если партнерша сладостно застонала – вы на верном пути. Пробуйте различные варианты движения пальцем. Поэтапно исследуя отзывчивость тела дамы, вы вскоре поймете, что же ей предпочтительно.

После того, как вы найдете и научитесь стимулировать точку джи у своей партнерши, доводя ее тем самым до оргазма, можно пробовать различные позы, которые помогут вам стимулировать заветную точку при помощи полового члена. Помимо миссионерской позы это может быть поза женщина сверху. В таком положении половой член достаточно тесно соприкасается с передней стенкой влагалища и вызывает у партнерши сильнейшие сладострастные эмоции. Для стимуляции точки джи нужно выбирать определенные сексуальные позиции, которые позволят как можно теснее соприкоснуться друг с другом половому члену мужчины и передней стенке влагалища женщины, что приведет к желаемой стимуляции точки джи. Подбирать их нужно индивидуально, исходя из размеров половых органов обоих партнеров. Можно стимулировать точку джи пальцами, находясь в позе 69.

Исходя из всего вышесказанного, следует сделать выводы, что довести женщину до оргазма можно, нужно только приложить усилия и знать как найти точку джи. Оргазм, испытанный женщиной с вами, поднимает вас в глазах партнерши, позволит ей почувствовать себя настоящей женщиной. Также доказано, что оргазм помогает женщине расслабиться, снять стресс и даже улучшить свой внешний вид, потому как женщина, испытывающая оргазм со своим партнером испытывает к нему доверие, а значит, любима им. Оргазм делаем женщину счастливой и зажигает в ее глазах скрытую глубоко сексуальность.

Поэтому, дерзайте, дорогие мужчины, пробуйте найти точку джи, чтобы подарить своей партнерше наивысшее наслаждение. Поверьте, она будет вам признательна за проявленные к ней заботу, терпение и желание доставить удовольствие. И вернутся к вам подобные действия сторицей. Вы почувствуете себя непревзойденным мачо. Успехов вам, дорогие мужчины! Только в ваших руках возможность сделать женщину сексуально счастливой и привлекательной!



Гранатово-сливочное желе ко дню Святого Валентина

Состав:

300 мл сока (виноградного, гранатового или вишневого)
300 мл сливок
3 ч. л. сахара
30 г желатиназерна граната или ягоды для украшения

1 шаг
15 г желатина замачиваем в небольшом количестве холодной кипяченой воды и оставляем набухать. Сливки смешиваем с сахаром и тщательно перемешиваем. Набухший желатин ставим на небольшой огонь и, помешивая, прогреваем его до полного растворения крупинок. Затем постоянно взбивая сливки венчиком, вливаем тонкой струйкой желатин.

2 шаг
Процеживаем сливочную смесь и переливаем в форму. Отправляем желе застывать в холодное место. Когда оно немного застынет, замачиваем оставшийся желатин в холодной кипяченой воде и оставляем набухать. Прогреваем на небольшом огне и аккуратно вливаем тонкой струйкой в сок, быстро перемешивая венчиком. Процеживаем смесь, остужаем и аккуратно выливаем на застывшее сливочное желе. Снова отправляем в холодильник на 2 – 3 часа до полного застывания. Затем проводим ножом по краям желе, накрываем форму блюдом и быстро переворачиваем.

3 шаг
Если вы готовите желе не в силиконовой форме, то опустите форму в горячую воду на несколько секунд и затем аккуратно переверните на блюдо. Украшаем по вкусу.



Как варить свекольник, об этом пойдет речь в сегодняшней нашей статье. В летнюю жару пропадает любое желание поесть. Но когда вместо традиционных горячих щей или борща приготовить окрошку или свекольник, которые являются самыми популярными представителями, так называемых, холодных супов, то аппетит непременно появится. Для классической окрошки нужно заранее сделать квас, на что не у каждого есть время и желание. А приготовление холодного свекольного супа не займет у вас много времени, если вы будете знать, как варить свекольник. Свекольный суп с кисло-сладким вкусом наилучшим образом подходит для летнего меню, поскольку он быстро насыщает организм и не вызывает чувство тяжести. Состав компонентов делают свекольник не только вкусным, но и исключительно полезным супом. Для повышения полезных свойств свекольника не допускайте добавления лимонной кислоты или уксуса, добавляйте в суп только лимонный сок. Картофель лучше отваривать отдельно, но лучше его запечь, так будет вкуснее и полезнее. Пока картофель будет запекаться, вы можете почитать онлайн прогноз погоды в Петербурге на неделю, планируя свои ближайшие выходные. Теперь приступим непосредственно к самому процессу приготовления свекольника.


Как правильно варить свекольник



Сначала готовится первооснова свекольника – свекольный взвар, которым потом заливаются все ингредиенты супа. Для приготовления взвара вам понадобится:

  • 1 кг молодой свеклы;
  • 100 г чернослива;
  • соль;
  • сахар;
  • один лимон;
  • 5 литров кипятка.

Процесс приготовление свекольного взвара вам может показаться длительным, но, поверьте, он того стоит. Иначе, как варить свекольник без первоосновы?


Шаг 1


Помытую, но неочищенную свеклу с целыми хвостиками помещаем в небольшую кастрюлю, и после закипания воды варим 20-25 минут.


Шаг 2


Сваренную горячую свеклу быстро опустите в ледяную воду, это поможет вам быстро очистить ее от шкурки. Нарежьте свеклу тонкой соломкой, переложите ее в большую кастрюлю и залейте 5-тью литрами кипятка.


Шаг 3


Поставьте кастрюлю со свеклой на сильный огонь, и выдавите в нее сок одного крупного лимона. Он поможет сохранить яркость свекольной нарезки и придаст свекольному взвару приятный кисловатый вкус.


Шаг 4


Вслед за соком добавьте в кастрюлю соль, сахар и чернослив. Через две минуты снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться до полного остывания.


Шаг 5


Но это только первый шаг на пути освоения как варить свекольник. Вашим следующим шагом будет подготовка всех ингредиентов супа. Свежие огурцы, зеленый лук, укроп, редис и зеленый салат нарежьте соломкой, яйца порубите. Картофель можно подать отдельно, а можно порезать кубиками и добавить в суп. Залейте эти компоненты свекольным взваром и заправьте сметаной. Можно добавить кубики льда.


Как варить свекольник с кефиром


Вам понадобится:

  • Свекла среднего размера отварная (2 шт.);
  • Картофель отварной (2 шт.);
  • Свежий огурец (3 шт.);
  • Пучок редиса;
  • Перья зеленого лука (100 г.);
  • Пучок укропа;
  • Яйца отварные (2 шт.);
  • Кефир (1 литр);
  • Специи по вкусу.

Последовательность приготовления


Шаг 1


Вареные яйца и картофель нарежьте небольшими кубиками, а отварную свеклу и свежий редис натрите на крупной терке. Свежие огурцы измельчите небольшими кубиками, а зеленый лук мелко порубите.


Шаг 2


Все ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте соль и сахар по вкусу.


Шаг 3


Подготовленные ингредиенты залейте литром кефира. Если вы придерживаетесь диетического питания, то используйтесь для данной цели обезжиренный кефир. Хотя вкуснее свекольник получиться именно с добавлением жирного кефира.


Шаг 4


Свекольник перемешайте. Подавайте его, посыпав мелкорубленным укропом. По желанию в тарелку можно добавить небольшую ложку сметаны.


Как варить свекольник горячий


Помимо общеизвестного холодного свекольника, который отлично насыщает и утоляет жажду в жаркое время года, вы вполне можете приготовить горячий свекольник, который станет отличной альтернативой привычного борща, и разнообразит ваше ежедневное меню. Итак, рецепт приготовления горячего свекольника.


Вам понадобиться:

  • Полкило свеклы;
  • Картофель (4 шт.);
  • Морковь среднего размера (1 шт.);
  • Небольшая луковица (1 шт.);
  • 3 небольших зубчика чеснока;
  • Яйца (5 шт.);
  • Мясо (250 г.) – при условии, что вы хотите приготовить более сытный свекольник.
  • Уксус (столовая ложка), который смело можно заменить натуральным лимонным соком;
  • Специи по вкусу и желанию.

Последовательность приготовления:


Шаг 1


Желательно предварительно отварить свеклу, чтобы затем сам непосредственный процесс приготовления горячего свекольника не занял слишком много времени.


Шаг 2


При желании приготовить сытный свекольный суп, который больше понравиться мужчинам, необходимо отварить мясо. Промытое и очищенное от лишних пленок и жил мясо залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания, снимите пену с бульона, добавьте соль, накройте крышкой и варите на умеренном огне до готовности мяса. После чего мясо выньте, нарежьте небольшими порционными кусочками и обратно верните в кастрюлю.


Шаг 3


Промытые овощи, очистьте от кожуры. Картофель нарежьте небольшими кусочками, а морковь потрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Отдельно пропустите через пресс зубчики чеснока.


Шаг 4


Предварительно сваренную свеклу очистьте от кожуры и натрите на крупной терке. Затем смешайте свеклу с уксусом, либо, что гораздо полезнее, с таким же количеством лимонного сока.


Шаг 5


Отварные яйца порежьте на четвертинки.


Шаг 6


Картофель опускаем в кипящую воду, либо же в бульон, если вы готовите суп на мясе, отвариваем картофель до готовности, после чего в кастрюлю добавляем тертую свеклу.


Шаг 7


Готовим зажарку из лука и моркови и давленого чеснока. После того, как овощи протушили на растительном масле, добавьте их в кастрюлю с остальными ингредиентами.


Шаг 8


Все ингредиенты в кастрюле перемешайте, и добавьте ваши любимые специи (соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и перец горошком, а также сушеные травы).


Такой свекольник подают горячим, добавив в тарелку ложку сметаны и нарезанные на четвертушки яйца, а также посыпав мелкорубленной зеленью. Приятного аппетита!