СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2019 года:

Техника тантрического секса.

Техника тантрического секса.

Люди часто сталкиваются с проблемой слишком короткого секса. Мужчина уже на пределе своих возможностей, а женщина только начала разогреваться – в итоге партнерша не удовлетворена, расстроена и обижена, а мужчина вместо гордости испытывает сплошное чувство вины. Что делать парам, в семье у которых пропало всякое желание заниматься сексом из-за невозможности достичь полного взаимопонимания и получить заслуженное удовольствие? Вам поможет техника тантрического секса.

Методика Древней Индии.

Эта методика зародилась еще в Древней Индии, ей обучали в специальных храмах и святилищах. Основана она на взаимообмене сексуальной энергией с Вашим партнером, объединении чувств, эмоций и сил. Если не вдаваться в терминологию, не тратить время на различные непроизносимые слова и не рыться в подробностях древней и достаточно чуждой религии – все выглядит довольно просто.

  • Первый шаг тантрического секса – это полное расслабление и создание уютной эротической обстановки. В помещении не должно быть чересчур холодно либо слишком жарко – температура должна быть идеальной. Можно разжечь свечи для пущей романтики, добавив нотку восточных благовоний (так сказать, воздав дань родине тантрического секса). Стоит совместно принять ванну для пущего расслабления, выпить вина и попеременно сделать друг другу массаж. В общем, Ваше жилье, Ваше тело и тело Вашего партнера готовы начинать.
  • Второй шаг куда более важен и сложен. Это скорее психологический ход, иллюзия – однако, если правильно настроиться, оно работает. Для секса необходимо выбирать те позы, которые Вы предпочитаете в повседневной жизни – желательно делать упор на положения, когда Вы можете беспрепятственно смотреть в глаза Вашего партнера. Делайте все то же самое, что и во время обычного секса – но будто в замедленной съемке. Наслаждайтесь процессом, полностью расслабившись, дышите в ритм с партнером, чувствуйте необыкновенное единство. Никуда не торопитесь – Вам некуда спешить: все, что Вам нужно, сейчас перед Вами.

Подобный метод позволяет необычайно растянуть половой акт – особенно заметен эффект будет для тех, кто обычно выдерживает в постели лишь пару минут. Конечно, до пары часов, страдая преждевременной эякуляцией, можно и не дотянуть – однако прогресс все равно будет налицо. Практикуйте и тренируйтесь – даже если у Вас существует подобная проблема, со временем Вы сможете хорошо порадовать Вашу партнершу!



Запеченная курица с лимонами и белым вином.

Ингредиенты (на 6 порций):

1 курица весом около 2 кг (у меня на фото сборная из крыльев и окорочков)
1 крупный лимон
4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние)
300 мл белого сухого вина
1 ч.л. сухого тимьяна
1 головка чеснока
соль по вкусу

Приготовление:

Курицу разрезаем на порционные куски и кладем в огнеупорную форму.

Каждую луковицу разрезаем на 4-6 частей. Лимоны нарезаем на тонкие ломтики. Чеснок разбираем на зубчики, шкурку не снимаем.

Раздавливаем каждый зубчик плоской частью ножа.

Кладем лук, чеснок и ломтики лимона к курице. Солим и посыпаем тимьяном. Перемешиваем.

Вливаем в форму вино и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекаем, периодически поливая курицу жидкостью из формы, до готовности, около 40 минут.

При подаче по желанию посыпаем зеленью. Идеально сочетается с рисом.

  • Коктейль «Новогодняя елка»
  • О вине.


Миндальные бискотти с вяленой вишней и белым шоколадом

Ингредиенты:

Мука – 250 г
Яйцо – 2 шт
Сахар – 150 г
Миндаль – 100 г
Вяленая вишня – 100 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Щепотка соли
Белый шоколад
Немного молотого миндаля

Приготовление:

1. Яйцо взбить с сахаром.
2. Муку просеять с разрыхлителем и солью.
3. Муку всыпать в яичную смесь, замесить тесто.
4. Миндаль и вишню всыпать в тесто, перемешать. Вишню можно приготовить самим: вынуть косточки и посушить 2-3 часа при температуре 100 градусов. Или взять готовую сушеную вишню.
5. Тесто скатать в плоский батончик и печь 30-40 минут при температуре 150 градусов. Тесто должно пропечься – остудить и нарезать ломтиками толщиной с палец хлебным ножом. Подсушить печенье 30-40 минут при температуре 130 градусов.
6. Шоколад растопить на водяной бане, окунуть бискотти до середины и посыпать молотым миндалём. Дать шоколаду застыть.