СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2019 года:

Как стать настоящей стервой

Эти девушки властны и жестоки, неприступны и загадочны, делают то, что хотят и не заботятся о том, что думает о них толпа. О них говорят «ну и стерва!».

Мужчины к таким женщинам относятся на удивление странно – они их… любят. Потому многие девушки склонны к тому, чтобы, став настоящей стервой, покорять мужские сердца.

Кто они такие – настоящие стервы?

Женщины представительниц этого вида частенько ненавидят, а мужчины считают такую женщину сплошной загадкой. И эта загадочность их очень привлекает. Стервы, по определению, самодостаточные и успешные, материально обеспеченные.

Такие женщины отлично умеют добиваться желаемого и достигать поставленных перед собой целей. Такая самодисциплина приучает их к тому, чтобы всегда выглядеть лучше всех. Потому они тщательно ухаживают за собой, следят за своим здоровьем и фигурой.

Настоящая стерва точно знает, как управлять мужчиной. В этом ей помогает отличное знание мужской психологии и в совершенстве освоенные навыки флирта. Кто-то может счесть стерву нагловатой и хамоватой – что ж, иногда она бывает и такой. Но у нее много разных ипостасей, которые в равной мере помогают ей вить веревки из мужчин. А вот плачущая стерва – это зрелище, которого вы не увидите никогда

Стерве глубоко безразлично общественное мнение, так как она считает себя выше толпы. Впрочем, среди других женщин вы ее можете выделить не сразу – стервы умны и интеллигентны. Стерва, как никто другой, сосредоточена на себе, на своих мечтах и планах, которые непременно будут реализованы.

Почему мужчины любят стерв?

Мы нарисовали портрет хладнокровной эгоистки, твердо знающей, чего она хочет от жизни. Так почему же такой типаж привлекает мужчин? Почему они охотно готовы проводить время со стервой?

Выше уже упоминалось о том, что от среднестатистической женщины обладательница стервозного характера отличается радикально. С ней никогда не знаешь чего ожидать. Она способна внести в жизнь мужчины целый фейерверк впечатлений. Это стерва готова устроить ему восхитительно необычный секс, напомнив партнеру о давно забытой страсти.

А еще она способна спустить все свои деньги на умопомрачительный комплект нижнего белья, чего среднестатистическая женщина, вынужденная кормить мужа и детей, себе вряд ли позволит. Так и выходит, что влечет представителей сильной половины человечества к той, которая способна на такие неординарные поступки. И, конечно же, ни один мужчина не откажет себе в удовольствии обладать женщиной сногсшибательной красоты.

А еще стерва – отличный партнер в делах. Ее расчетливый ум и хладнокровие помогают быстро обойти всех конкурентов. А женское обаяние и запрещенные для мужчин приемы неизменно приводят к цели.

Стерва не их тех, с кем бывает скучно. Они не бывают в депрессии, не капризничают и никогда ни о чем не просят. Они с улыбкой на лице проходят мимо мужчины, очаровывая его и заставляя нервничать от своей неприступности. Мало кто выдержит конкуренцию с такой женщиной. А потому мужчины выбрали свой способ борьбы со стервами – любить их и пытаться быть счастливыми рядом с ними. Иначе придется расписаться в собственной слабости.

Советы для девушек: как стать успешной стервой

Исходя из вышесказанного, нет ничего удивительного в том, что девушки так стремятся узнать как же стать стервой. Что ж, дадим им несколько полезных советов.

Настоящая женщина-хищница будет флиртовать постоянно. Позвольте мужчинам завоевывать вас. Флиртуйте, заводя новые знакомства, или со старыми друзьями. Не забывайте время от времени демонстрировать мужчине, которому вы нравитесь, что ему есть с кем соперничать.

Хотите стать стервой – пересмотрите свое поведение. Вам нужно стать холодной и сдержанной. Бурное проявление эмоций, таяние от одного только взгляда мужчины – это теперь не для вас.

Научитесь говорить «нет». Не стоит сразу соглашаться на встречу с поклонником, держите его в тонусе, отказывая под предлогом «срочных дел». Вы – независимая, и должны делать то, что хотите.

Будьте загадочной, совершайте непредсказуемые нелогичные поступки – сохраняйте интригу. Мужчины будут ломать голову и попытаются вас «разгадать». А вам ведь именно этого и нужно?..



Арония-рябина черноплодная известна своими плодами, которые способствуют предупреждению и лечению гипертонии и хрупкости кровеносных капилляров.
Высокая урожайность, полная устойчивость к болезням и вредителям, высокая зимостойкость, простота размножения и ранее начало плодоношения являются высокими показателями черноплодной рябины. Размножается арония самоукореняющимися отводками или семенами. Но куст семенного происхождения дает более высокий урожай и достигает высоты до пяти метров. Сеют семена аронии с осени на площадках открытого грунта. Всходы оставляют на том же месте в течение двух лет. Весною на третий год их высаживают на постоянные места в сад. При посадке необходимо внести под куст 50кг. торфо-минерально-аммиачного удобрения, что обеспечит урожайность до 50кг плодов. А потом ежегодно по 500гр. под крону куста. Весной необходимо делать обрезку ветвей старше шестилетнего возраста.
.
Что можно приготовить из аронии черноплодной?

Варенье из аронии.


Плоды черноплодной рябины очистить от плодоножек, промыть и бланшировать в кипящей воде около 10мин. Таким образом, уменьшается терпкость ягод. Затем вариться сироп, на 1кг. ягод берется 1200кг сахара, три стакана воды и несколько ломтиков кислых яблок. Плоды опускают в кипящий сироп и оставляют там, на 10 часов. Затем ставят на печку и варят до готовности. В конце добавляют лимонную кислоту, накрывают и оставляют стоять на 15 часов. После раскладывают в банки.
Если плоды аронии предварительно заморозить, а потом ошпарить кипятком, получится варенье, не уступающее по качеству вишневому.

Компот из аронии.


Плоды укладывают в банки до самого верха. Заливают сахарным сиропом (300гр. сахара на 1 литр воды). В сироп добавляют сок любых кислых ягод. Потом банки накрывают крышками и стерилизуют в течение 10-15 мин. и закатывают.

Сок аронии.


Промытые плоды аронии кладут в посуду с водой и варят в течение 5 мин. Затем протирают сквозь сито и смешивают с сахарным сиропом (на 1л. воды 200гр. сахара). На два стакана протертой аронии берут один стакан сиропа. Смесь нагревают до кипения, разливают в банки и закрывают крышками.

Цукаты из аронии.


Плоды аронии моют и кладут в кипящую воду на 7 мин. Вынимают, заливают холодной водой и выдерживают в ней двое суток. Воду необходимо периодически менять. Для сиропа на 1кг. ягод берем 1.5кг. сахара и четыре стакана воды. Добавляем в кипящий сироп плоды и выдерживаем в нем 12 часов. Далее варим в три приема по 10мин с 18-часовым выстаиванием. По окончании варки добавляем одну чайную ложку лимонной кислоты и 1.5 чайной ложки ванилина. Остывшую массу сложить в банки и закрыть крышками.
Аронию черноплодную полезно иметь на каждом садовом участке. Она не только украсит осеннее очарование сада, но и обеспечит вас необходимыми витаминами.


Как питаться правильно?

При виде сношибательных красоток с роскошными фигурами очень многие женщины начинают чувствовать себя немного некомфортно в собственном теле, считая, что им никогда не стать такими же привлекательными, не чувствовать себя такими же бодрыми, здоровыми и полными сил, как эти Богини. Но так ли это на самом деле? Неужели ничего изменить нельзя, и единственное, что остается, – это смириться с существующим положением вещей?

В действительности, все намного радужнее, чем кажется, и для того, чтобы иметь красивое, здоровое и подтянутое тело, не нужно прибегать к пластической хирургии. Все, что нужно, – понять, как правильно питаться, и пересмотреть собственные гастрономические вкусы и пристрастия.

Питаемся разборчиво

 

 

Безусловно, красивая упаковка с броской яркой этикеткой – это, конечно, здорово, но более важно то, что внутри ее. Довольно часто за ними скрывается пища, скажем, не слишком полезная для нашего здоровья. В первую очередь, речь идет о различных полуфабрикатах. Да, покупая в магазине мясные полуфабрикаты (котлеты, голубцы, пельмени), вы существенно экономите свое время на их приготовлении. Но задумайтесь: стоит ли экономить на здоровье и своем внешнем виде? Они у вас в единственном экземпляре, и других вам не выдадут даже за очень большие деньги. Кроме того, практически всегда магазинные полуфабрикаты – продукты не натуральные, содержащие массу вредных веществ. Причем, нет никакой гарантии, что производитель честно указал состав своей продукции на упаковке. Другое дело – полуфабрикаты, приготовленные в кулинарии или дома. Здесь вы точно знаете, что входит в их состав. Но, даже не смотря на натуральность домашних полуфабрикатов, злоупотреблять ими не стоит. Пища должна быть максимально свежая. Только так она будет вам полезна.

Вывод напрашивается сам собой: если есть возможность выбора, всегда делайте его в пользу натуральных продуктов, в качестве и составе которых вы уверены. Так, вместо сосисок, колбас и пельменей лучше купить свежее мясо и приготовить из него, скажем, гуляш; вместо копченой рыбы – свежую или свежезамороженную. Ну, а если без полуфабрикатов совсем никак – внимательно изучайте этикетку.

 

Смело складывайте в продуктовую корзинку овощи и фрукты по сезону, крупы, свежую зелень, орехи и сухофрукты, яйца (куриные или перепелиные) и нежирные молочные продукты.

 

Правильно питаться значит выбрать щадящую тепловую обработку продуктов

Вот вы пришли из магазина домой, выложили продукты на стол и задумались, чтобы такого вкусненького сегодня приготовить.

По мнению диетологов и специалистов по питанию, продукты лучше варить или употреблять в сыром виде, но никак не жарить.

Дело в том, что жареные продукты содержат в себе очень много транс-жиров, которые не полезны ни для талии, ни для желудка. Кроме того, во время жарки образуются очень токсичные и вредные для организма вещества. Если вы хотите понять, как нужно правильно питаться, откажитесь от жареной пищи. Также ее можно готовить в микроволновой печи, запекать в духовом шкафу, готовить в пароварке или мультиварке.

Майонез, сметану и кетчуп замените растительным маслом, лимонным соком или соевым соусом – они содержат меньше калорий и больше полезных веществ.

Хочешь быть здоров – не переедай

Как нужно питаться правильно?

Готовка закончена, самое время сесть за стол и насладиться трапезой. Лучше не доводить себя до состояния сильного голода, в противном случае вы не только съедите все, что наготовили, но и опустошите весь холодильник, не разбирая, как нужно правильно питаться, а как нет. А чтобы подобных срывов  не было, рекомендуется питаться понемногу, но часто.

Так, можно принимать пищу каждый пять раз в день (три полноценных приема пищи и два легких перекуса) каждый три часа. Это поможет вам избавиться от слабости, «голодного» головокружения, поможет чувствовать себя энергичным и бодрым в течение всего дня.

Что касается продуктов для перекуса, предпочтение стоит отдавать тем из них, которые имеют низкий гликемический уровень, т.е. постепенно повышают уровень сахара в крови. К таким продуктам относятся практически все фрукты, нежирное куриное мясо, крупы за исключением белого риса (лучше взять коричневый рис), макароны, овощи, фруктовые и овощные соки.

То, что вечерняя трапеза должна быть максимально легкой (овощные салаты, творог, рыба с овощным гарниром), знают многие. Тем, кто хочет узнать, как правильно питаться, будет не менее интересно узнать, что если вечером у вас намечается спортивная тренировка (аэробика, танцы, плавание в бассейне, силовая тренировка и т.д.), побаловать себя немного можно.  В том плане, что ужин в эти дни должен быть достаточно плотным, чтобы у вас хватило энергии на тренировку.

Несколько слов о завтраке. Очень многим людям сложно заставить себя съесть утром хотя бы бутерброд и они предпочитают ограничиться чашкой чая или кофе, считая, что таким образом они заряжают себя энергией на весь день. На самом деле, это абсолютно не верно. Дело в том, что проснувшийся организм нуждается в «поставке» питательных веществ так же, как компьютер нуждается в электроэнергии для того, чтобы вы могли на нем работать. Если же не дать организму того, что ему нужно, он начнет «поедать» сам себя, используя в качестве «питания» наши мышцы. Именно поэтому человеку необходим обильный завтрак. Если по утрам у вас нет аппетита, попробуйте обмануть желудок, предложив ему жидкую пищу вместо твердой. Отлично подойдут для завтрака кефир, питьевой йогурт, мюсли с молоком, молочный коктейль и т.д.

Это лишь несколько простых способов, как правильно питаться, но следуя им, очень скоро вы почувствуете себя намного лучше: более здоровыми, энергичными и красивыми.

 

 Автор: Татьяна Хамина