СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 17 Июля 2018 года:

Как подключить авто акустику

Довольно часто автовладельцы приобретают новые акустические приборы в свои автомобили. Дело в том, что стандартная акустика в большинстве случаев не соответствует желаемому. Разберемся как подключить авто акустику в машину с помощью интересных советов.

Подключаем акустику в машине

Обычно акустика в магнитоле подключается по принципу «один канал – один динамик». Для лучшего звучания используйте комбинированные способы подключения нагрузки. Данный способ подразумевает использование особенностей построения мостовых усилителей современных магнитол. Вы добьетесь более качественного звучания. Такое решение не требует серьезных затрат времени, а также средств. Для этой цели используйте магнитолы, которые имеют мостовые усилители большой мощности. Однако вам не удастся использовать для этой цели магнитолу, которая имеет четырехканальный усилитель малой мощности.


Качество звучания даже дешевой магнитолы вы можете серьезно улучшить. Большинство малогабаритных коаксиальных или широкополосных фронтальных громкоговорителей, из-за неправильно оформления низкочастотника, играют с большой перегрузкой. Вы обязательно заметите искажения при среднем уровне громкости. Для устранения этого дефекта примените ФВЧ. Для достижения хорошего результата используйте фильтры первого порядка, которые имеют частоту среза 90-180 Гц.

Также вы можете воспользоваться другим способом. Выполните переход к разнесенной акустике. Выполните монтаж мидбасовых головок в акустическое оформление. Также воспользуйтесь раздельным усилением. Тогда вы будете иметь возможность регулировки тонального баланса не только регуляторами тембра, но и распределителями мощности усилителей. Если у вас имеется готовый комплект двухполосной АС, то приобретите штатный кроссовер. Разделите входы ФВЧ и ФНЧ для подключения к фронтальным и тыловым каналам соответственно. Каналы равной мощности, которые работают на “пищалки” будут работать намного лучше.




Ингредиенты:

2 пучка черемши,

2 яйца, 2 ст.л. майонеза,

соль, перец по вкусу

Вареные яйца мелко нарезать, добавить мелко нарезанную черемшу,

соль, перец по вкусу и тщательно перемешать. Заправить майонезом.



 

Вьющиеся волосы – волшебное явление, не объяснимое ничем кроме генетики. Это редкий подарок природы, которым стоит дорожить и о котором нужно очень старательно заботиться.

Кудрявые волосы, помимо своей необычности и уникальности обладают множеством специфических особенностей. Они требуют особенного ухода и внимания. Зачастую, кудряшки непослушные и сухие. Стоит баловать их увлажняющими средствами, желательно природного происхождения. Прекрасное действие оказывает белая хна, мягкие волосы она делает крепче, а жесткие делает нежнее. Эти процедуры помогут сделать локоны более упругими.

Уход нужно начинать с мытья головы: 2 раза не спеша, сперва смывая грязь, пыль, жир и пот, затем нужно подержать шампунь некоторое время. Не помешает массаж головы, массируйте, таким образом активизируется кровообращение и питание волосяных луковиц, открываются поры и открывается дыхание головы. После мытья не стоит тереть волосы полотенцем, следует обернуть голову полотенцем а затем, когда они подсохнут, расчесать их крупной расчёской с редкими зубцами. Для облегчения расчёсывания используйте кондиционеры и бальзамы. Так же имеет значение качество расчёски, дешевые обычно плохо отполированы и наносят вред волосам. Нужна расчёска с антистатическим покрытием. Расчёсывайтесь от кончиков поднимаясь к корням, регулярно смывайте с расчёски жирный слой.

Сушить желательно естественным путём, без использования фена, горячий воздух разрушает волосы, кожа головы начинает шелушиться, и это вовсе не перхоть. Стричься необходимо раз в три месяца (кончики), не реже. Иначе вам не удастся избежать посечённых кончиков. Достаточно хорошо применять стрижку «горячими ножницами» как противодействие сечению.

Любите свои локоны и будьте неотразимы.