СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 14 Октября 2019 года:

Как покрасить машину из баллончика

К сожалению, от сколов и царапин не застрахована ни одна машина, но сделать незаметными эти повреждения может практически каждый автовладелец. Можно покрасить машину из баллончика и тем самым самостоятельно решить проблему царапин, портящих внешний вид вашего автомобиля.

Чтоб покрасить машину из баллончика нужно:

- баллончик с краской нужного цвета;
- базовая эмаль;
- бесцветный лак;
- газеты или пленка;
- резиновые перчатки.


Для начала определите тип повреждения, так как если оно дошло до металла или грунтовки, потребуются помимо краски дополнительные материалы, такие как грунтовка, шпатлевка, обезжириватель и наждачная бумага. Если царапины и трещины ничтожного размера, то устранить их можно хорошо отполировав поверхность. Учтите, что баллончик с краской предназначается только для покраски трещин, сколов и царапин.

В случае когда царапина очень глубокая, достигшая металла, необходимо как можно скорее произвести ее заделку и покраску. Если этого вовремя не сделать, то металл начнет окисляться, а затем ржаветь. Чтобы этого не случилось, вымойте и высушите поверхность царапины, а затем обработайте ее обезжиривателем. Место вокруг ремонтного участка закройте газетами или тонкой пленкой, чтобы случайно его не запачкать. Все работы проводите в перчатках.

Далее загрунтуйте царапину или скол специальной автомобильной грунтовкой, которая также продается в баллончиках, как и краска. Поверх грунтовки нанесите слой шпатлевки, окончательно выравнивая вмятину или царапину. Излишки шпатлевки, после ее окончательного высыхания (20 минут), снимите наждачной бумагой, предназначенной для сухой обработки. После этого место ремонта хорошо обезжирьте и вытрите насухо чистой салфеткой.


Подготовив место ремонта, приступайте непосредственно к покраске. Для начала нанесите базовую эмаль, а затем краску из аэрозольного баллончика. Краску наносите в 2-3 слоя, давая каждому слою просохнуть 10-15 минут. Поверх хорошо высохшего последнего слоя краски нанесите бесцветный лак, также заключенный в баллончик. Теперь вы знаете как покрасить машину из баллончика самостоятельно. Но обязательно посмотрите как определить номер краски авто, чтоб не было расхождений в цвете.



Женщина любит себя чувствовать сексуальной, соблазнительной и романтичной. Почему-то многие ошибочно полагают, что только женщины с идеальной фигурой могут позволить себе комплекты шикарного нижнего белья, которое не только доставит им радость, но и порадует глаз любимого мужчины. На самом деле дамы в теле так же, как и худощавые красавицы могут примерять на себя соблазнительное белье, и быть при этом не менее очаровательной и сногсшибательной. Нужно лишь правильно выбрать нижнее белье для полных.


Конечно же, из-за особенностей фигуры от некоторых фасонов нижнего белья все же придется отказаться. Так полным женщинам следует выкинуть из своего гардероба чрезмерно откровенное нижнее белье с обилием ниточек и веревочек. Поймите, такое белье лишь невыгодно подчеркнет недостатки вашего тела, к тому же оставит после себя неприглядные полосы от вдавливания тонких веревочек. По этой же причине следует отказать и от стринг.


Для романтического вечера со своим любимым человеком вы можете выбрать элегантный пеньюар. Такой комплект нижнего белья будет уместно смотреться на женщине любого возраста и любого телосложения. Под полупрозрачным пеньюаром будут скрываться красивые трусики и изысканный бюстгальтер, выгодно подчеркивающий форму и размер груди. В интернет-магазине http://www.intimo.com.ua вы можете найти различные комплекты красивого нижнего белья на все вкусы и размеры, а также элегантные и стильные купальники.


Укороченная сорочка – это беспроигрышный вариант для полных женщин. Такой фасон нижнего белья выгодно подчеркнет грудь, а также сделает акцент на ногах. Выбирайте правильную расцветку укороченной сорочки, которая будет подчеркивать тон вашей кожи. Как утверждают многие стилисты, наиболее оптимальной сорочкой для полных женщин будет сорочка в стиле Babydoll, то есть это такой фасон сорочки, при котором из-под груди начинается юбка, которая имеет покрой солнце-клеш. Длина юбки должна быть короткой. При такой юбке будет скрыт выпуклый животик и неидеальные формы талии. Зато грудь и ноги будут выгодно выделены, и фигура будет казаться изящной и привлекательной.


Также полным женщинам следует присмотреться к бюстье и корсетам. Такой элемент нижнего белья отлично выделяет грудь, утягивает талию. Чтобы придать образу соблазнительности и дерзости, выбирайте бюстье или корсет с подвязками и ленточками.




Кошелек – это специальное устройство, позволяющее потерять все деньги сразу.

***

С приходом тепла повесили за окно кормушку. Не то, чтобы из особой любви к птичкам, в основном из зависти – чтобы испачкать спутниковую  тарелку соседям снизу!

***

Утром в пробке передо мной ехал «Бентли». Я научился чихать и зевать, не закрывая глаз!

***

Вблизи дома  престарелых специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров.