СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Октября 2018 года:

Купить государственную квартиру

Интересный сайт расскажет о интересном способе выкупа квартир. Государственные квартиры принадлежат на правах собственности местному муниципалитету и находятся в пользовании граждан по договору социального найма. Купить квартиру, заплатив за нее указанную стоимость, можно в том случае, если правами бесплатной приватизации вы уже воспользовались. Ознакомьтесь с новой статьей как оформить кредит на недвижимость.

Чтоб выкупить квартиру у государства нужно:

- паспорт;
- договор найма;
- заявление в департамент жилищной политики;
- кадастровые документы на квартиру;
- нотариальная доверенность;
- нотариальный отказ от участия в приватизации;
- постановление;
- квитанция об оплате за квартиру;
- заявление в ФУГРЦ;
- квитанция об оплате за регистрацию.


Обратитесь с заявлением в местный муниципалитет. Передачей квартир в собственность граждан занимается отдел жилищной политики.

В поданном заявлении напишите, что вы просите передать государственную квартиру, находящуюся на правах пользования по договору социального найма, в собственность. Также отметьте, что бесплатным правом приватизации вы уже воспользовались, приложите справку, полученную в администрации по месту жительства, где вы приватизировали государственное жилье бесплатно.

Выкуп квартиры

Кроме справки и заявления представьте выписку из кадастрового паспорта квартиры, копию кадастрового плана, справку о кадастровой стоимости квартиры. Данные документы вам выдадут в БТИ на основании вашего заявления после осмотра жилья техническим инженером. Также вам потребуется предъявить договор социального найма, оформленный при получении квартиры.


Если вы планируете выкупить квартиру у государства и оформить права собственности на нескольких человек, то все зарегистрированные на жилплощади обязаны лично обратиться в департамент жилищной политики или выдать вам нотариальную доверенность, позволяющую совершать юридически значимые действия, ставить подписи за доверителя. Если кто-то из зарегистрированных лиц на жилплощади не хочет оформлять права собственности, получите от него нотариальный отказ.

На основании предъявленных документов и заявления вам выдадут постановление о передаче государственной квартиры в собственность за кадастровую стоимость. Заплатите сумму, указанную в постановлении.


Все документы предъявите в ФУГРЦ, заполните бланк заявления, заплатите государственную пошлину за регистрацию прав собственности. Через 30 дней вы получите свидетельство о собственности и сможете распоряжаться имуществом по своему усмотрению. Купить квартиру у государства можно, но не все так просто. А вы пробовали это сделать?



Как свидетельствуют данные из мира финансов, автомобили, приобретенные в прошлых годах, на 60% взяты в кредит. Это и не странно, ведь на сегодняшний день банки стараются всячески популяризировать кредитование частных лиц, предоставляя заманчивые условия для получения суммы в долг.

Если вам довелось обзавестись стабильным источником доходов, и вы думаете приобрести транспортное средство, например, chevrolet сobalt, то вы можете не откладывать покупку в долгий ящик, а воспользоваться услугами кредиторов. Если вы считаете, что покупка автомобиля до десяти тысяч американских долларов недостаточно солидна, а суммы в двадцать-тридцать тысяч у вас пока нет, то вы можете взять авто в кредит.

Многие останавливаются перед тем фактом, что за проценты по кредиту нужно изрядно переплатить. И ради справедливости стоит заметить, что это так и есть. Условия банка могут составить переплату в размере от десяти до тридцати процентов. Однако не все так плохо, как это кажется на первый взгляд, и, изучив все условия кредитования внимательно, можно сэкономить на кредите.

Разве можно купить шевроле авео по минимальной сумме кредита, подумаете вы? Да, это вполне возможно, если следовать рациональному алгоритму. Конечно, это более реально, если у вас есть возможность накопить сразу половину суммы кредита. Как правило, банки выдают частным лицам кредиты регулярно и на выгодных условиях. Однако спешить тоже не нужно. Накопите половину или 60 % от нужной суммы. На рынке много дилеров, которые готовы дать вам ключи от авто, если у вас есть вышеуказанная сумма, и вы готовы выплатить остаток за год или два года. Тогда переплата будет минимальной, а в выигрыше останутся обе стороны.

Самым эффективным способом при покупке шевроле будет банк без дополнительных комиссий или с минимальным их размером. Как вам известно, прибыль банков идет не только из процентов. Большинство учреждений может взять единоразовую уплату за выдачу кредита.

Не ленитесь и узнавайте о дополнительных условиях кредитования в каждом банке. Помимо вышеупомянутой комиссии вы должны обеспечить страхование собственной жизни, а при поручителе – и его жизни. Это принесет вам затраты в размере еще трех процентов в год. Страхование своей жизни добровольно также не имеет смысла, поскольку при банальном переломе ноги или руки вы или ваши родные компенсацию получить не сможете – она будет направлена в банк, который вас кредитует.



Как стать стюардессой или что нужно чтобы стать стюардессой?

Романтика и возможность увидеть мир, заставляют молодых и симпатичных девушек узнавать о том, как стать стюардессой и готовиться к этой престижной работе, которая является очень притягательной из-за своей недоступности и редкости. Спрос в стюардессах все-таки не очень большой, как бы хотелось, а желающих ими стать довольно много. Каждый день стюардесса будет встречать интересных людей, знакомиться  с новыми странами и обеспечивать комфортность во время перелета пассажирам. Это притягивает на такую работу очень много желающих девушек.

Плюсов здесь очень много, и если Вы твердо решили – “хочу стать стюардессой“, тогда обязательно нужно попытаться пробиться в этот элитный тип занятия. Но с чего начинать, прежде всего, что нужно чтобы стать стюардессой в Москве? Сначала нужно знать, где можно пройти специальные курсы по подготовке стюардесс, которые проводят все известные авиакомпании. Обычно, такие курсы не очень долгие и пройти их можно за несколько месяцев. Самое главное, что обучение на них совершенно бесплатное. Это связано с тем, что компания сама готовит для себя работников и такой подход очень выгодный. Компания может выбрать себе лучших из лучших, притом, что искать их не нужно. Они сами придут на кастинг, который подразумевает под собой курсы. Так и есть, потому даже без особых знаний, но с огромным желанием и приятной внешностью можно стать стюардессой в аэрофлоте, ведь всему необходимому Вы сможете обучиться в авиакомпании. Это выгодно и компании и Вам.

Сложность этой работы является в том, что поступить на нее в два счета не выйдет. Если природа подарила Вам приятную внешность, обаяние, терпение и здоровье, то можно сказать, что шансы у Вас велики.  Иначе Вы только потратите свои драгоценные нервы и время на прохождение собеседования. Если Вы прошли отбор по внешности и состояния здоровья, то наступает следующий этап, который являет собой проверку знаний иностранных языков, проверку уровня образования, различные тесты на коммуникабельность и много другого.

Что нужно чтобы стать стюардессой? - Пройдите для начала специальные курсы по подготовке стюардесс, а перед этим поищите вакансии.

Если же и этот этап уже позади, тогда Вас будут обучать самым важным знаниям и дисциплинам в работы стюардессой. А это общение с пассажирами, оказание первой помощи. Вас научат разводить еду и напитки, обеспечивать экстренную эвакуацию и Вы должны будете уметь остановить панику на борте самолета. Нагрузка будет очень большая как во время обучения и прохождения курсов, так и во время работы. Потому, если Вам все еще интересно то, как стать стюардессой, тогда подумайте о всех плюсах и минусах этой профессии. Когда спадет занавесь романтики и необычности, Вы сможете увидеть другую сторону этой удивительной, интересной, но не такой простой, как бы хотелось профессии.

 

В  нашей стране не так много авиашкол, потому нужно будет обзванивать разные аэропорты, которые могут быть в другом городе, например прозвоните в аэропорты в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Уфе или в Украине, лучше ближе к месту жительства конечно, вдруг где-то как-раз нужны стюардессы. Вы должны быть готовы покинуть свой дом, и найти себе съемную квартиру для проживания, а тут сразу появиться много других расходов, которые потянут за собой много денег из Вашего кошелька. Жить в другом городе не так дешево, как кажется. Если Вы молодая девушка лет двадцати, имеет модельную внешность, владеете иностранными языками, обаятельная и красивая, тогда можете задать себе вопрос, стоит ли тратить свою молодость на тяжелые поиски такой необычной романтики в воздухе? С такими данными можно найти более престижную профессию, чем стюардесса, потому еще раз подумайте над своим выбором. В самолете Вас ждут стрессы, опасности и много вредных пассажиров, которые все себе позволяют за свои же деньги. Через год такой работы Вы можете начать ненавидеть все на свете. Решение за Вами, мы можем пожелать Вам только удачного выбора и отличного карьерного роста.