СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Марта 2019 года:

Вы пользуетесь электронными устройствами в поездке

У вас, как и у многих других, есть пикающие и мигающие приспособления, помогающие вам во время командировок поддерживать связь с работой и домом и хранящие нужную информацию. Мы говорим об органайзерах, пейджерах, мобильных телефонах, ноутбуках, палмтопах и пр. Сегодня многие из нас вынуждены носить с собой несколько таких устройств одновременно. Женщины обычно складывают их все в сумку, которую носят на плече, что вредит осанке и в конечном счете вредит здоровью. Мужчины стараются прикрепить все к поясу, ухудшая внешний вид заметными выпуклостями под пиджаком.

Как же бороться с этими проблемами? Можно объединить несколько устройств в одно. Например, большинство мобильных телефонов оснащено записными книжками, это удобно и уменьшает количество предметов в вашей сумке.

Не берите с собой мобильный телефон на собрание или обед, где пользоваться им нежелательно. Оставьте его в ящике стола, предварительно переведя звонок в режим “беззвучный”, чтобы не отвлекать коллег. Во многих ситуациях вам не нужен и переносной компьютер. Оставьте его в офисе. Так вы не только выглядите элегантнее, но и не рискуете забыть ноутбук в ресторане или такси.

Если вы не можете расстаться со своими электронными игрушками, держите их все в одном месте. Идеально для этого подходит кожаный или пластиковый кейс.

Полезные советы на каждый день во время поездки помните следующее.

Если вы берете с собой ноутбук, положите его в специальный футляр, который, кстати, может при случае заменить собой папку для бумаг.

Если представители службы безопасности аэропорта просят вас отключить компьютер, мобильный телефон, пейджер или иное электронное устройство, выполните их требование.

Если стюардесса просит вас отключить электронные устройства, сделайте это. Ваши устройства могут создать помехи сообщению самолета с землей, что по-   ставит под угрозу безопасность всего самолета.


Полезные советы для жизни, не разговаривайте по сотовому телефону, когда стюардесса рассказывает о правилах поведения в чрезвычайных ситуациях. Даже если вы постоянно летаете самолетом и все хорошо знаете, для других пассажиров эта информация может оказаться жизненно    важной.

Если во время полета вы работаете с ноутбуком, следите за своими локтями, особенно если сидите между двумя другими пассажирами. Если вы им мешаете, лучше отдохните. В таких условиях вы все равно    много не наработаете.



Вы не ошиблись. В этом совете мы будем использовать именно этот термин – элитная женщина. Просим не путать с высокооплачиваемыми “облегченными” особами по 5 т.р./ч. О них – как-нибудь в другой раз. Попробуем разобраться, какая она – элитная женщина?

  • Элитная женщина – всегда приз, за который будут бороться мужчины.
  • Она всегда востребована и не одинока.
  • Она умеет любить и делать любовь.
  • Элитная женщина умеет делать радость мужчине.
  • Она и сама – радость.
  • Элитная женщина одухотворена.
  • У нее отличные манеры. Она умеет красиво себя держать и подавать, она воспитанна. У нее мягкий голос и жесты. У нее есть вкус и стиль, она сексуальна.
  • У элитной женщины много своих интересов.
  • Она опытна, умна, образованна, эрудированна.
  • Элитная женщина выглядит отлично и после трех детей, и после 40 лет. Она ухожена, в хорошей физической форме, заботится о здоровье, любит себя.
  • Она умеет “раскручивать” мужика на эмоции, чтобы он всю жизнь на нее “неровно дышал”, она “продвигает”, “запускает”, воодушевляет мужчину.
  • Элитная женщина – ангел, любящий ангел, бескорыстный ангел, она счастлива и радостна, если счастлив и радостен ее мужчина.
  • У нее системное богатое мышление, она умеет “простраивать” ситуации наперед.
  • Она принимает адекватные решения, не переживает, она спокойна, но ум ее работает всегда, она владеет своими эмоциями, выдержана и терпелива.
  • Элитная женщина – понимающая и естественно-заботливая.
  • Она всегда четко знает, чего хочет, она уверена в себе.
  • Элитная женщина – живая, любящая, мечтающая, ценящая и уважающая себя, настаивающая на своих желаниях.
  • Для своего мужчины она – Муза и Соратник.

Женщина вашей мечты – такая?

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!



Как быстро накачать грудные мышцы в домашних условиях

Красивая и подтянутая фигура – мечта любой девушки, а упругая красивая женская грудь – предмет вожделения каждого мужчины.

Сама грудь состоит из молочной железы и жировой прослойки, а под железой находится большая грудная мышца.

Изменить форму или увеличить бюст без пластической операции невозможно, однако специальные упражнения помогают накачать грудную мышцу, что визуально приподнимает грудь и делает силуэт более спортивным.

Как быстро накачать грудь девушке в домашних условиях

Поход в фитнес-клуб – наилучшее решение для тех, кто решил привести себя в тонус. Самыми эффективными техниками становится сведение рук с помощью тренажера «бабочка». Он позволяет эффективно растянуть мышцы груди.

Укрепить переднюю дельту помогают различные упражнения на сведение рук. Занятия плаванием, теннисом и волейболом – еще один прекрасный способ сделать внешние, верхние и нижние мышцы груди более сильными.

Если возможности посещать спортзал нет, а заниматься хочется, вполне подойдут домашние упражнения, главное, делать их регулярно и соблюдать верную технику. Перед началом занятий стоит приобрести гантели и эспандер. Возьмите эспандер или просто толстую резинку и с силой растягивайте перед собой.

Почувствуйте, как работают мышцы. Количество повторов – 50 раз. Если вы переместите резинку за спину, то дополнительно дадите нагрузку мышцам спины, результатом станет отличная осанка. Гантели – еще один незаменимый помощник, о них мы расскажем ниже.

Как накачать грудь гантелями: видео самых эффективных упражнений

Упражнения со штангой или гантелями – наиболее эффективны, главное, следить за тем, как вы их выполняете. Профессиональный тренер подробно расскажет о том, какие группы мышц задействованы, а также предотвратит ошибки новичков.

Упражнения, представленные на видео можно дополнить следующими:

Исходное положение: стоя с вытянутыми вперед руками. Ладони с зажатыми в них гантелями – вверх. Подтягивайте руки к плечам, сгибая их в локтях. Исходная позиция следующего упражнения такая же: стоя, ноги на ширине плеч, однако обе руки держат одну гантель перед грудью. Разводя локти в стороны, ее необходимо подтянуть к себе. Последнее упражнение – «ножницы», то есть скрещивание рук перед собой.
 

Как накачать мышцы груди отжиманиями – видео

 
Отжимание еще называют «жимом лежа наоборот». При выполнении упражнения задействуются многочисленные группы мышц. Однако грудные и трицепсы работают больше всего. Профессиональный инструктор продемонстрирует правильную технику занятий.

Если вы хотите накачать мышцы груди быстрее – повысьте эффективность упражнения, шире расставив руки в стороны. Если вы новичок – используйте облегченный вариант и отжимайтесь с колен.

Последний снаряд, который может помочь девушке накачать грудь – турник. Если дома у вас перекладины нет, то она точно отыщется на ближайшей детской площадке.

Напоминаем технологию выполнения упражнений: руки на ширине плеч, ладони на себя. Делаем хват, виснем и подтягиваемся. На подъеме делаем вдох, на спуске – выдох. Не расстраивайтесь, если не получится с первого раза. Чем упорнее будете тренироваться, тем быстрее наступит результат.