СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2021 года:

Как избежать неприятное рукопожатие

Проанализируйте свою реакцию на стресс и выделите негативные стороны.

Каждый день готовьте себя к стрессу.

Когда вас что-то раздражает, повторяйте себе, что не будете агрессивным.

Успокойтесь, чтобы трезво осмыслить ситуацию.

Продумайте ответные слова и поступки.

Полезный совет, отвечайте спокойно и конструктивно.

применить наши рекомендации на практике. Чтобы выработать новый подход, нужны время, сила воли и постоянные тренировки. К счастью, у каждого человека имеется огромный потенциал для изменений!

Одни этические трудности возникают только на работе, другие — только в быту, третьи — и там, и там. Уклонение от уплаты налогов — ваше частное дело (в конце концов, кому хочется платить налоги?), но если руководство компании просит бухгалтера искажать финансовую отчетность, тот оказывается в сложной с этической точки зрения ситуации.

Кража есть кража, но если работник магазина фототоваров украдет катушку фотопленки, то это не самое страшное прегрешение. А за кражу фотоаппарата стоимостью несколько тысяч долларов его не только выгонят с работы, но могут посадить в тюрьму. А как поступить, если вы поймали на краже своего сотрудника, да еще друга?..

Вопросы этики — одна из самых трудных тем для обсуждения. Невозможно описать все этические проблемы, которые могут возникнуть на работе. В этой главе мы рассмотрим самые типичные ситуации, в частности, связанные с расходованием денег компании и сохранением конфиденциальности информации. Мы поговорим о такой популярной теме, как “служебный роман”. Вы узнаете, что делать, когда вас просят сделать то, чего вы делать не хотите.



Фабрика VENIS является мировым производителем керамической плитки различных форматов для стен и пола. В широком ассортименте облицовочная и напольная керамическая плитка Venis Dual, а также всевозможные отделочные элементы и покрытия. Сегодня продукция испанской фабрики VENIS - большое количество коллекций в различных цветных и стилевых решениях, и практически всегда с особой изысканностью и оригинальным дизайном. Следует заметить, что производитель использует только экологически чистые материалы, которые полностью соответствуют жестким европейским нормам качества.
.
В коллекции фабрики присутствует керамическая плитка venis dual, которая создана по самым новейшим технологиям из материалов высокого качества на современном высокотехнологическом оборудовании. Главными качествами продукции являются износостойкость, водостойкость, технология обжига, качество сырья, а также она обладает большим ассортиментом декоративных решений. Коллекция Dual – это мозаичная матово-глянцевая плитка из белой глины с пропилами для затирки. Готовая поверхность практически не отличается от поверхности выложенной мозаикой благодаря пропилам. Ее используют для ванных комнат, а также в качестве декоративных вставок. Выпускают плитку форматом 33,3х20 см.
Керамическая плитка venis dual представляет собой строгий контраст без излишеств: белое и черное, день и ночь. Это настолько изысканно и элегантно, что вряд ли можно сегодня найти что-нибудь подобное. Следует заметить, что в коллекции присутствуют традиционные цвета, которые остаются актуальными практически всегда. Они привлекают к себе внимание не только покупателей, но и дизайнеров. Благодаря сдержанности таких сочетаний, любой интерьер можно выполнить с особым шиком и изяществом. И будьте уверенны, что такой интерьер владельцу не надоест долгое время, так как оттенять черно-белую гамму будет яркий цветовой акцент.
Особый интерес покупателей привлекает необычная фактура настенной плитки, представляющая мозаику из маленьких квадратиков с выпуклой глянцевой поверхностью. Именно в этом и состоит особенность плитки, так как мозаичная поверхность позволяет интерьеру выглядеть по-новому. Мозаика интересна тем, что может вписываться в любой интерьер. В данной коллекции цвета знакомые для всех, но производитель сделал акцент на контрастах, что больше всего подходит для создания классических интерьеров.
С помощью керамической плитке Venis Dual можно легко отделать небольшие площади, а также создавать огромные панно за счет использования мозаичной текстуры. Кроме этого она отлично сочетается с такими материалами: бамбук, мрамор, шелк и прекрасно смотрится на стенах кухни и ванной комнаты.
Коллекции продукции Dual отличаются оригинальными вариантами стилистических, дизайнерских и цветовых решений. Плитка Dual всегда будет смотреться стильно, броско, гламурно, а интерьер будет привлекать своей яркостью и оригинальностью.


Как узнать html-код сайта (страницы)? Если вы занимаетесь веб-сайтами, созданием блогов  в интернете или просто программированием, то вам будет интересно узнать о том, как узнать код страницы сайта (исходный код).

Многое зависит и от браузера, каким вы используете – есть свои нюансы, но небольшие.

Так во всех браузерах исходный код страницы можно узнать, если подвести курсор мышки на интересующее место сайта и нажать правую кнопку мыши. Если используете браузер Мазилы или браузер Опера, то в появившемся списке следует выбрать – Исходный код. Если пользуетесь браузером Интернет Эксплорер, то следует выбрать – Просмотр html-кода.

Есть и другой способ узнать код сайта – это использование клавиш Ctrl+U, которые нажимаются одновременно. И как результат – открывается отдельная страница с исходным кодом страницы. Но использование данных клавиш работает не всех браузерах, в частности, не работают клавиши Ctrl+U в браузере Интернет Экплорер.