СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Февраля 2018 года:

Как открыть бизнес по доставке питьевой воды?

Вода – залог жизни, необходимость, без которой существование человека просто невозможно. В современном мире люди уверились в том, что плохое качество воды негативно влияет на их здоровье. Хорошо если вы живет за приделами многоэтажек, имеете частный дом, пользуетесь своим колодцем, из которого можно набрать зеркально чистой воды. Но если вы обитаете в городе, то приходится, либо пить жидкость из-под крана, со всеми примесями и добавками, либо давать супермаркетам неплохую прибыль, покупая напитки в бутылках. Приверженцев второго способа – больше. Поэтому, открыв бизнес по поставке питьевой воды, вы не ошибетесь, не останетесь в убытке.

Если вы всерьез решили узнать, как открыть бизнес по доставке питьевой воды, сачала необходимо решить в каком источнике вы будете ее добывать. Из родника, а может быть из-под крана. Все эти способы – действенны. Лучший из них – пробурить собственную скважину. Это дешевле, чем очистка водопроводной воды специальной техникой, чем покупка автомобиля, для доставки «живительной влаги» из горного источника.

Первым правилом успеха любого бизнеса, является качество. Ваш продукт, если вы решили продавать его людям, должен быть полностью чистым, выделяться из общей массы товаров. И самым основным преимуществом, которое приведет ваш товар на первые востребованные места среди потребителей, является полное соответствие ГОСТу. Ваш продукт должен быть полностью очищен, как и от бактерий, так и от радиации. Это означает то, что нужно приобрести соответствующую технику по обработке воды.

Второе. Требуется обдумать не менее важный вопрос – разлив. Если вам необходимо в первую очередь качество, потребуется снять цех, купить оборудование. Соответствие стандартам, особенно, что касается вопросов, связанных с водой, которая к тому же будет продаваться людям, играет очень важную роль. К тому же если вы планируете отличаться качеством. Такое оборудование стоит не мало, но ваши траты будут окупаться, когда вы приобретете благодарных клиентов. Тару можно использовать любую. Это могут быть обычные бутылки, или большие бутыли (10- 20 литров), последние использовать рентабельней. Вы получаете их назад, или заново наполняете пустые, не тратя деньги, на дополнительную тару.

Третье. Как будет осуществляться снабжение клиентов водой. Даже если вы еще как следует, не наладили доставку, подумайте, как удобней и дешевле будет для вас и клиентов, ее регулировать. Можно подать объявление о том, что вы ищете водителя с машиной, желательно не легковой. Можете приобрести свой автомобиль, нанять водителя. Если ваш стартовый капитал позволит, это будет хорошее решение. Если нет, не создавайте лишние долги, не берите кредит. Пара шоферов с машинами, решат проблему. Каждому должен быть отведет собственный район, в котором он будет проводить поставку.

Как открыть бизнес по доставке питьевой воды и добиться успеха? Чтобы о вас узнало как можно больше покупателей, не лишней будет реклама. Это может быть самая простая – реклама на билборде. Распечатайте листовки, в которых будет кратко изложена вся информация, о ценах и услугах. Не лишним будет посетить магазины, заведения, в которых вы планируете продать ваш товар. Предложите бесплатную пробу. Вместе с листовкой, оставляйте бутылку вашей воды. Это привлечет больше потребителей, тем более что ваш продукт, при правильной обработке, будет действительно вкусным.

Организуйте постоянные, большие поставки. Для этого нужно посетить офисы, учебные заведения. Можно договориться о регулярном развозе воды, например – 1 раз в месяц. Вы обязуетесь доставить, поменять бутыль, очистить фильтр на нем. При этом гарантируете хорошее качество. Покажите результаты всех нужных проверок. Первоначально, пусть ваша цена будет ниже средней, для того, чтобы получить больше потребителей. Предусмотрите скидки для постоянных клиентов. Это непременно заинтересует покупателей. Можете один раз в год, или пол – года, в зависимости от количества проданного товара, проводите доставку бесплатной бутыли воды. Это стимулирует вашего заказчика, для дальнейшего сотрудничества.

Посмотрите так-же похожие виды бизнеса:

Производтсво бутилированной воды

Организация бурения скважин

Счетчик-блокировщик воды для ванной



К счастью, у нас у женщин есть масса средств, благодаря которым мы можем выглядеть красиво, изыскано и свежо. Косметические средства помогают нам скрыть некоторые недостатки нашего лица, и подчеркнуть его достоинства, проставив необходимые акценты. Но иногда даже при самом трепетном нанесении макияжа, могут возникнуть некоторые ошибки, которые могут напрочь испортить весь внешний вид. Именно поэтому сегодня ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru расскажет вам о том, как скрыть огрехи макияжа. Отвести внимание от не совсем удавшегося макияжа поможет красивая прическа и укладка. Каждая девушка должна знать, как выбрать фен, ведь неухоженные волосы могут произвести гораздо хуже впечатление, чем некоторые огрехи макияжа.
Довольно часто при нанесении губной помады через несколько часов можно заметить, что она как бы растекается и попадает в маленькие морщины вокруг губ. Чтобы избежать этого используйте специальный праймер, который наносите на область морщинок над верхней губой. Благодаря применению праймера, заполняются морщины, и подчеркивается контур губ. Чтобы линия губ оставалось четкой, а помада не смещалась, наносите ее похлопывающими движениями, слегка вдавливая ее в губы.
Для того что избежать возникновения темных кругов вокруг глаз после применения туши, используйте специальный консилер. Это такое увлажняющее средство, которое является некой маскировкой, и препятствует образования темных кругов под глазами. После его применения область под глазами необходимо слегка припудрить, что предотвратит растекание туши. Если соблюдать все эти советы, то вопрос как правильно наносить тени, перестанет быть для вас проблемой.
При правильно нанесении макияжа можно зрительно приподнять нависшее веко. Для начала позаботьтесь о хорошей форме бровей, создайте правильные линии и четкую арку. Для того чтобы брови были зрительно приподняты, нанесите под них бледный консилер. В углубление века нанесите светлые бежевые тени. Придавая форму, нанесите темные тени. По росту ресниц нарисуйте линию карандашом. Чтобы взгляд выглядел более глубоким, на корни ресниц нанесите больше объемной туши, чем на кончики ресниц.
Нанесение непрозрачного консилера после основы поможет скрыть некоторые огрехи кожи лица, к примеру, сделать менее заметными пигментные пятна. У некоторых женщин на морозе начинает краснеть кожа лица, вызвано такое явление обезвоживанием кожи. Избежать появления покраснения кожи можно, используя светоотражающие средства, которые покрывают любые покраснения. Вот и все, теперь вы знаете, как скрыть некоторые огрехи макияжа. Удачи, ваш сайт полезных советов Soevets.net!



Протест против школы – результат неумеренной гиперопеки

В сущности, ребенком никто и не занимался. Он делает, что хочет, он совершенно не способен переносить какие-либо стрессы или самое ничтожное состояние фрустрации. Он привык к поклонению, потаканию всем своим желаниям и причудам. Ребенок не способен принять какое-либо структурирование его жизни и подавление его желаний. Так формируется его яростный протест против школы.

«Отцу Дали пришлось с силой тащить его в первую школу, а мальчик брыкался и визжал, протестуя и против прерывания привычной для него доминации женщин, и против навязывания отцовской воли его собственным — детским, — но уже не по году развившимся желаниям» .

Возможность сексуального надругательства

Отец, движимый либеральными идеями, отдал ребенка в плохую, бедную муниципальную школу. В жизни ребенка появляется новая важная фигура — директор школы Трай-тер, который был не только плохим преподавателем, но и обладателем зловещих качеств.

Дали позднее писал, что так, должно быть, выглядел кабинет Фауста, где сеньор Трайтер сажал его на колени и неуклюже ласкал нежную кожу детского подбородка.

«Заходило ли внимание Трайтера дальше простого поглаживания подбородка своего питомца — это вопрос из сферы догадок, но зная о том ужасе, который Дали испытывал в последующей жизни перед прикосновениями, разумно предположить, что его посещения задней комнаты сеньора Трайтера могли способствовать отвращению к нормальным контактам».

Странные и пугающие вещицы, мумифицированная лягушка, танцующая на веревочке, медицинские инструменты, изображение маленькой русской девочки, укутанной в меха и окруженной волками, «всем этим угрожающим механизмам и орудиям… фотографиям в книге, посвященным венерическим заболеваниям… предстояло появиться в его последующих картинах», после того как они прочно осели в подсознании ребенка.

Разногласия между родителями и 1000 советов.