СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Января 2019 года:

Как открыть бизнес по доставке питьевой воды?

Вода – залог жизни, необходимость, без которой существование человека просто невозможно. В современном мире люди уверились в том, что плохое качество воды негативно влияет на их здоровье. Хорошо если вы живет за приделами многоэтажек, имеете частный дом, пользуетесь своим колодцем, из которого можно набрать зеркально чистой воды. Но если вы обитаете в городе, то приходится, либо пить жидкость из-под крана, со всеми примесями и добавками, либо давать супермаркетам неплохую прибыль, покупая напитки в бутылках. Приверженцев второго способа – больше. Поэтому, открыв бизнес по поставке питьевой воды, вы не ошибетесь, не останетесь в убытке.

Если вы всерьез решили узнать, как открыть бизнес по доставке питьевой воды, сачала необходимо решить в каком источнике вы будете ее добывать. Из родника, а может быть из-под крана. Все эти способы – действенны. Лучший из них – пробурить собственную скважину. Это дешевле, чем очистка водопроводной воды специальной техникой, чем покупка автомобиля, для доставки «живительной влаги» из горного источника.

Первым правилом успеха любого бизнеса, является качество. Ваш продукт, если вы решили продавать его людям, должен быть полностью чистым, выделяться из общей массы товаров. И самым основным преимуществом, которое приведет ваш товар на первые востребованные места среди потребителей, является полное соответствие ГОСТу. Ваш продукт должен быть полностью очищен, как и от бактерий, так и от радиации. Это означает то, что нужно приобрести соответствующую технику по обработке воды.

Второе. Требуется обдумать не менее важный вопрос – разлив. Если вам необходимо в первую очередь качество, потребуется снять цех, купить оборудование. Соответствие стандартам, особенно, что касается вопросов, связанных с водой, которая к тому же будет продаваться людям, играет очень важную роль. К тому же если вы планируете отличаться качеством. Такое оборудование стоит не мало, но ваши траты будут окупаться, когда вы приобретете благодарных клиентов. Тару можно использовать любую. Это могут быть обычные бутылки, или большие бутыли (10- 20 литров), последние использовать рентабельней. Вы получаете их назад, или заново наполняете пустые, не тратя деньги, на дополнительную тару.

Третье. Как будет осуществляться снабжение клиентов водой. Даже если вы еще как следует, не наладили доставку, подумайте, как удобней и дешевле будет для вас и клиентов, ее регулировать. Можно подать объявление о том, что вы ищете водителя с машиной, желательно не легковой. Можете приобрести свой автомобиль, нанять водителя. Если ваш стартовый капитал позволит, это будет хорошее решение. Если нет, не создавайте лишние долги, не берите кредит. Пара шоферов с машинами, решат проблему. Каждому должен быть отведет собственный район, в котором он будет проводить поставку.

Как открыть бизнес по доставке питьевой воды и добиться успеха? Чтобы о вас узнало как можно больше покупателей, не лишней будет реклама. Это может быть самая простая – реклама на билборде. Распечатайте листовки, в которых будет кратко изложена вся информация, о ценах и услугах. Не лишним будет посетить магазины, заведения, в которых вы планируете продать ваш товар. Предложите бесплатную пробу. Вместе с листовкой, оставляйте бутылку вашей воды. Это привлечет больше потребителей, тем более что ваш продукт, при правильной обработке, будет действительно вкусным.

Организуйте постоянные, большие поставки. Для этого нужно посетить офисы, учебные заведения. Можно договориться о регулярном развозе воды, например – 1 раз в месяц. Вы обязуетесь доставить, поменять бутыль, очистить фильтр на нем. При этом гарантируете хорошее качество. Покажите результаты всех нужных проверок. Первоначально, пусть ваша цена будет ниже средней, для того, чтобы получить больше потребителей. Предусмотрите скидки для постоянных клиентов. Это непременно заинтересует покупателей. Можете один раз в год, или пол – года, в зависимости от количества проданного товара, проводите доставку бесплатной бутыли воды. Это стимулирует вашего заказчика, для дальнейшего сотрудничества.

Посмотрите так-же похожие виды бизнеса:

Производтсво бутилированной воды

Организация бурения скважин

Счетчик-блокировщик воды для ванной



Как быстро отрастить длинные волосы, советы, способы

Столько написано рецептов по уходу за волосами, но о том, как быстро отрастить волосы, сказано не так много. Везде больше рассказано теории и о том, как растут волосы у мужчин и женщин. В данном руководстве мы дадим рекомендации и опишем способы быстро отрастить волосы.

Как отрастить волосы быстро

Не лишним для начала будет узнать все о волосах и волосяном покрове, и какие факторы могут повлиять на них положительно и отрицательно, а также, как увеличить скорость роста волос. Все материалы и рецепты изготовления масок для волос описано во многих статьях. Сегодня мы представим себе ситуацию, что девушке и женщине нужно срочно узнать, как быстро отрастить волосы в домашних условиях, и результат нужен срочный, скажем так за один месяц. По каким причинам мы разбираться не будем, каждый может поставить себе такую цель. Давайте перейдем к способам, как можно сделать так, чтобы дина волос за месяц стала больше, чем за предыдущий месяц.

В месяц, когда мы задались целью отрастить волосы быстро, постарайтесь больше ходить с распущенными волосами, избегайте по максимуму хвостиков и гулек, даже если вы к ним сильно привыкли. Любое стягивание вредит структуре волос и замедляет их рост. Даже такие мелочи как невидимки и заколки, делают натяжение у корней волос, которое тоже плохо сказывается на их росте. В случае, когда вы прочитали, как стать стервой, и решили ходить с туго затянутым хвостом, вам придется отказаться от затеи, если вы хотите узнать, как отрастить волосы.

Способы быстро отрастить волосы

Рейд по ванной комнате

Проверьте все ли средства для волос в ванной подходят вашему типу волос, если вам интересно, как отрастить длинные волосы. Это нужно по тому, что мы зачастую покупаем не то, что подходит, а то, что есть. Для этого месяца – это табу. Шампуни, бальзамы и кондиционеры для волос должны вам не только нравиться, но и подходить.

Как быстро отрастить длинные волосы, советы, способы

Долой фен!

Отказать от фена, конечно, тяжело, но придется ним пожертвовать. Естественная сушка волос с применение полотенца не так уж и много занимает времени, если знать, как это делать правильно. Уже через неделю ваши волосы станут живее и здоровее. Фен это не только быстрая укладка, но и медленная смерть ваших волос.

Защитный лак для волос

Если вы знаете, как отрастить волосы быстро, то стараетесь поменьше пользоваться все возможными лаками, муссами и пенками. Дело в том, что большинство пользуются ими бездумно, что негативно сказывается на волосяном покрове. Но и целый месяц ходить с распущенными и не уложенными феном волосами тоже практически невозможно, поэтому рекомендуем использовать для укладки специальный защитный лак (смотрите пометки на флаконе с лаком).

Витамины для волос

Когда вы узнаете все о том, как отрастить волосы на голове быстро, то вам становится известно, что нужно принимать витамины. Чтобы отрастить волосы быстро, нужно принимать витамины группы А, С, Е, В, магний, цинк и железо. Чтобы не тратить время на разработку витаминизированного рациона питания, советуем сразу же отправиться в аптеку и приобрести там специальный комплекс витаминов для быстрого роста волос. При этом вы не только будете питать свои волосяные фолликулы, но и весь организм в целом.

Делаем массаж головы

Помимо витаминов в аптеке приобретите специальные средства для ускорения роста волос для внешнего применения  и массажер (великолепно подойдет мурашка антистресс). Делайте купленным средством массаж по вечерам раз в несколько дней. Вотрите в кожу головы купленное средство, дайте немного ему впитаться  и сделайте массаж при помощи капиллярного массажора. После таких процедур волосы станут расти быстрее благодаря притоку крови к коже головы.

Лечебная косметика для волос

В той же аптеке можете запастись средствами для того, чтобы быстро отрастить волосы, например, возьмите хорошую сыворотку для ускорения роста волос на голове. Практически в каждой аптеке есть отделы с лечебной косметикой, так что подобрать нужно средство не составит никакого труда. Активаторы роста волос порой стоят не дешево, но можно найти их и по умеренной цене. Они улучшают проницаемость волосяных фолликул и их питание.

Поход в салон

Это один из самых эффективных способов, но и один из самых дорогих – это поход в салон красоты. Тут вам предложат целый комплекс процедур для ускорения волос: мезотерапия, озонотерапия, маски из натурального пальмового масла, витаминотерапия и многое другое. Про услуги салонов красоты, которые облегчают нам жизнь можете прочить из другой статьи на нашем сайте.

Домашние средства для ускорение роста волос

Если денег лишних нет, то можно узнать, как быстро отрастить волосы в домашних условиях. Есть много масок для того, чтобы отрастить волосы с использованием народных средств, которые проверены на протяжении нескольких поколений. Для масок используют свежий лук, помидоры, злаковые, репейник, дрожжи, лопух, горчицу и множество всех возможных трав. Предлагаем просмотреть видео-рецепты масок для ускорения роста волос:

Радикальный способ – наращивание волос

Как быстро отрастить длинные волосы, советы, способы

Так же когда вы не знаете, как нарастить ресницы и идете в салон, так же можно и не дожидаться пока отрастут свои волосы и нарастить их при помощи профессионалов. Наращенные волосы, конечно, не сравнятся с натуральными длинными волосами, но можно скрыть их ненатуральность в изящной прическе. Естественно это стоит не дешево, но и средства для ускорения волос вам тоже ее бесплатно достанутся.

Вроде это и все способы, которые помогут вам разобраться в вопросе, как быстро отрастить волосы. Все методы, которые не описаны в данной статье являются производными от указанных. Если начнете копаться глубже, то можете столкнуться с какими-то не проверенными способами ускорения роста волос на голове. Главное в этом вопросе систематический подход и разумность в выборе способов и средств, чтобы не нанести вред своим волосам.



Фото классического исполнения миссионерской позы.

История миссионерской позиции.

Данная позиция с давних времён являлась наиболее популярной сексуальной позицией. Наиболее распространён классический вариант, при котором мужчина находится сверху, а женщина лежит на спине с раздвинутыми ногами.

Существует несколько версий происхождения термина. Но общепринятой является следующая: позиция своим названием обязана миссионерам с христианским вероисповеданием. Оказывается, католическая церковь несколько веков призывала людей к тому, что только эта позиция является благопристойной, а все остальные – большое неуважение церкви. Однако нельзя не заметить и тот факт, что ни одна другая религия напрямую не запрещает позы в сексе. Отношение церкви к сексу было весьма сложное, и считалось, что всё, выходящее за рамки понятия «мужчина сверху» считалось большим грехом. Европейские миссионеры, оказавшись на тихоокеанских островах среди незнакомых племён, первые обратили внимание на то, что чужеземцы во время секса пользуются неортодоксальными позами. Миссионеры были обескуражены и заявили, что только одна позиция приемлема для христиан, а все остальные, «заимствованные от зверей» являются греховными.

Согласно другой версии, данное выражение создали туземцы, которые впервые застали в этой необычной позе христианских миссионеров. Данная версия не является противоречием миссионерскому целибату потому, что наибольшая часть миссионеров были лютеранами и англичанами, но только не католиками.

Предложено считать, что Бронислав Малиновский, выдающийся этнограф, первый узнал о нынешнем названии позы от обитателей острова Тробрианд в сороковых годах двадцатого века. Однако, термин «миссионерская позиция» начал распространяться в 1945 – 1965 годах. Так что же такое миссионерская позиция: способ получить максимальное удовольствие при занятии любовью или пережиток древности и банальная привычка? Попробуем разобраться в этом вопросе вместе с полезными советами для секса от интересного сайта советов.

Как выглядит миссионерская поза – мужчина сверху.

Классическое правильное описание миссионерской позиции: женщина лежит на спине, с раздвинутыми ногами либо спокойно лежащими на одной поверхности со спиной, либо с немного приподнятыми к груди, либо обнимающими мужчину. Женщина обнимает торс мужчины одной или обеими ногами. Они могут располагаться в разных позах:

  1. -вверху голеней партнёра;
  2. -вокруг бёдер мужчины;
  3. -слегка обнимая спину партнёра;
  4. -опираясь на ягодицы либо на плечи партнёра.

Обычно, высокое поднятие ног женщины обеспечивает более глубокое тем глубже проникновение при половом акте.
Мужчина ложится сверху женщины так, чтобы головы партнёров были на одном уровне (если рост одинаковый), располагает свои ноги между её ног, пах мужчины должен быть на одном уровне с пахом женщины. Мужчина, как правило, опирается на колени и на согнутые либо выпрямлённые руки. Во время коитуса движения осуществляются в большей степени за счёт тазовых фрикций.

Миссионерская поза имеет массу достоинств.

Данный вид половых сношений в подавляющем большинстве случаев является очень эмоциональным и чувственным для мужчины и женщины.

Половые партнёры в данной позиции способны видеть на близком расстоянии выражение лица и эмоции друг друга, могут посмотреть друг другу в глаза, слышать вздохи, дыхание, постанывания и прочие звуки, которые способны усилить жгучую страсть. Кроме этого, у партнёров появляется возможность целоваться.

И женщина, и мужчина, обладают способностью дарить дополнительные ласки руками, но при этом женщина обладает гораздо большей свободой, чем мужчина.

Половой акт обычно сопровождается, по сравнению с другими позами, более глубоким проникновением.

У мужчины появляется дополнительная возможность (зависит от движений, совершаемых парой) производить касания клитора женщины, производя при этом его стимуляцию.

В данной позе мужчина способен полностью контролировать свои движения и, как следствие, по желанию или ускорять наступление оргазма, или на продолжительное время замедлять его.

Многим женщинам доставляет наслаждение непосредственное ощущение «повиновения», «подчинения» мужчине и возможность по своему усмотрению ласкать его.

Для данной позиции не требуется чрезмерной гибкости ни от женщины, ни от мужчины.

Заниматься любовью в этой позиции можно довольно долго, т.к. позиция не утомительна, в особенности для женщины, которой лиши и остаётся быть относительно расслабленной. Наиболее лёгким способом достигается оргазм напряжением мышц влагалища. Миссионерская поза для партнёров-новичков станет выгодным и логичным выбором. В ней удобно заниматься сексом тихо.

Но миссионерская поза имеет и свои недостатки.

Мужчина должен опираться на женщину (в большинстве случаев это неприятно для слабого пола) всем своим весом, или должен пытаться удерживать своё тело при помощи рук и коленей на весу, что является утомительным занятием. В общем, в данной позиции мужчина обычно устаёт намного быстрее, чем в других.

Партнёрам обычно неудобно стимулировать клитор с помощью рук.

Партнёры не имеют возможности видеть обнажённые тела друг друга.

В данной позиции оргазм мужчины зачастую оказывается гораздо быстрые, чем в других позициях.

Иногда может иметь отрицательное значение слишком частого употребления и распространённости позиции.

Усовершенствование миссионерской позы.

Половое равнение находится в числе сексуальных позиций как вариант миссионерской позиции. Половое равнение предназначено специально для проведения стимуляции клитора во время полового акта. Оно может достигаться при дополнении к варианту «мужчина сверху» в позиции миссионера дополнительных движений прижатия и отодвигания области таза, которые выполняют каждый партнер в соответствии с ритмом проводимого полового акта.

Без доли сомнений, данная позиция является наиболее популярной сексуальной позицией во всём мире. Некоторые исследователи способны считать миссионерскую позицию менее распространённой. Альфред Кинси написал труд «Сексуальное поведение самки человека» (англ. «Sexual Behavior in the Human Female», 1953 г.), где указывает на то, что все опрошенные им лично замужние женщины пользовались этой позицией чаще остальных, а 9 % из них — пользовались исключительно ей.

Такой термин, как «миссионерская позиция» может также употребляется и при описании позиции в анальном сексе, при которой партнёры лежат лицом к лицу, друг на друге, причём пассивный партнёр располагается снизу. Для достижения правильного угла проникновения, ноги у женщины должны подняться до уровня плеч мужчины. Эта позиция способна разделять как многочисленные достоинства, так и недостатки вышеописанной классической позиции секса; кроме этого, необходимое положение ног может показаться неудобным, в то время как классическая миссионерская позиция считается наиболее удобной для женщины. Можно попробовать сексуальные и эротические игры перед сексом или попробовать поза 69 с фото примером. А сейчас фото – модели продемонстрируют миссионерскую позу в сексе во всех ее вариациях и Вы будете точно знать как выглядит миссионерская поза.

Миссионерская поза с фото моделями.

Миссионерская поза в сексе. Фото с чешской моделью Little Caprice и темнокожей красоткой Valerie.