СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Мая 2018 года:

Как открыть бизнес по доставке питьевой воды?

Вода – залог жизни, необходимость, без которой существование человека просто невозможно. В современном мире люди уверились в том, что плохое качество воды негативно влияет на их здоровье. Хорошо если вы живет за приделами многоэтажек, имеете частный дом, пользуетесь своим колодцем, из которого можно набрать зеркально чистой воды. Но если вы обитаете в городе, то приходится, либо пить жидкость из-под крана, со всеми примесями и добавками, либо давать супермаркетам неплохую прибыль, покупая напитки в бутылках. Приверженцев второго способа – больше. Поэтому, открыв бизнес по поставке питьевой воды, вы не ошибетесь, не останетесь в убытке.

Если вы всерьез решили узнать, как открыть бизнес по доставке питьевой воды, сачала необходимо решить в каком источнике вы будете ее добывать. Из родника, а может быть из-под крана. Все эти способы – действенны. Лучший из них – пробурить собственную скважину. Это дешевле, чем очистка водопроводной воды специальной техникой, чем покупка автомобиля, для доставки «живительной влаги» из горного источника.

Первым правилом успеха любого бизнеса, является качество. Ваш продукт, если вы решили продавать его людям, должен быть полностью чистым, выделяться из общей массы товаров. И самым основным преимуществом, которое приведет ваш товар на первые востребованные места среди потребителей, является полное соответствие ГОСТу. Ваш продукт должен быть полностью очищен, как и от бактерий, так и от радиации. Это означает то, что нужно приобрести соответствующую технику по обработке воды.

Второе. Требуется обдумать не менее важный вопрос – разлив. Если вам необходимо в первую очередь качество, потребуется снять цех, купить оборудование. Соответствие стандартам, особенно, что касается вопросов, связанных с водой, которая к тому же будет продаваться людям, играет очень важную роль. К тому же если вы планируете отличаться качеством. Такое оборудование стоит не мало, но ваши траты будут окупаться, когда вы приобретете благодарных клиентов. Тару можно использовать любую. Это могут быть обычные бутылки, или большие бутыли (10- 20 литров), последние использовать рентабельней. Вы получаете их назад, или заново наполняете пустые, не тратя деньги, на дополнительную тару.

Третье. Как будет осуществляться снабжение клиентов водой. Даже если вы еще как следует, не наладили доставку, подумайте, как удобней и дешевле будет для вас и клиентов, ее регулировать. Можно подать объявление о том, что вы ищете водителя с машиной, желательно не легковой. Можете приобрести свой автомобиль, нанять водителя. Если ваш стартовый капитал позволит, это будет хорошее решение. Если нет, не создавайте лишние долги, не берите кредит. Пара шоферов с машинами, решат проблему. Каждому должен быть отведет собственный район, в котором он будет проводить поставку.

Как открыть бизнес по доставке питьевой воды и добиться успеха? Чтобы о вас узнало как можно больше покупателей, не лишней будет реклама. Это может быть самая простая – реклама на билборде. Распечатайте листовки, в которых будет кратко изложена вся информация, о ценах и услугах. Не лишним будет посетить магазины, заведения, в которых вы планируете продать ваш товар. Предложите бесплатную пробу. Вместе с листовкой, оставляйте бутылку вашей воды. Это привлечет больше потребителей, тем более что ваш продукт, при правильной обработке, будет действительно вкусным.

Организуйте постоянные, большие поставки. Для этого нужно посетить офисы, учебные заведения. Можно договориться о регулярном развозе воды, например – 1 раз в месяц. Вы обязуетесь доставить, поменять бутыль, очистить фильтр на нем. При этом гарантируете хорошее качество. Покажите результаты всех нужных проверок. Первоначально, пусть ваша цена будет ниже средней, для того, чтобы получить больше потребителей. Предусмотрите скидки для постоянных клиентов. Это непременно заинтересует покупателей. Можете один раз в год, или пол – года, в зависимости от количества проданного товара, проводите доставку бесплатной бутыли воды. Это стимулирует вашего заказчика, для дальнейшего сотрудничества.

Посмотрите так-же похожие виды бизнеса:

Производтсво бутилированной воды

Организация бурения скважин

Счетчик-блокировщик воды для ванной



Уход за лицом. Как избавиться от шрамов после прыщей

Прыщи доставляют нам немало неприятных минут, они портят настроение, вгоняют нас в краску, делают нас закомплексованными. Наверно в такие моменты все, что мы хотим от жизни – поскорее избавиться от ненавистных прыщей. Слава богу, что в арсенале косметологов немало методов, с помощью которых можно устранить любые косметические дефекты. К сожалению многие, по каким-то своим причинам, не доходят до косметологов и начинают самостоятельно лечить прыщи. Нередко, избавившись от прыщей, у людей, которые занимались самолечением, появляется другая проблема, шрамы после них. Журнал полезных советов поведает как избавиться от них.

Как избавиться от шрамов после прыщей


Следы от прыщей бывают разные, в зависимости от внешнего вида шрамов подбирается лечение. Если шрам от прыща не возвышается над кожей, а наоборот представляет собой “западение”, то самым эффективным методом устранения такого шрама является метод контурной пластики. Суть метода заключается во введении под кожу, в месте «западения», при помощи микро шприца геля, который выравнивает углубление. В зависимости от геля, а также реакции организма на вводимый препарат эффект может сохраняться от одного года и до пяти лет.

Выступающие шрамы после прыщей на лице – как избавиться от них? Такие шрамы удаляют радиохирургическим методом. Омертвевшие слои рубца снимают до тех пор, пока не сравняют его с поверхностью остальной кожи. У этого способа есть один недостаток, он недолговременный, эффект длится несколько лет, так как рубцовая ткань со временем возрождается. Чтобы замедлить возрождение ткани, обычно после процедур поверхность рубца смазывают специальными мазями. Применение мазей сочетают с ультразвуковым фонофорезом, это делается для того, чтобы мазь проникала в глубокие подкожные ткани, а это способствует усилению действенности препарата.

Если после прыщей остались небольшие шрамы, они не глубокие и их немного сгладить поверхность кожи можно при помощи химических пилингов. Эти пилинги в своей основе имеют различной концентрации кислоты, благодаря которым выжигается верхний слой кожи вместе со шрамами и неровностями. Бывает и так, что вышеприведенные методы дают лишь незначительное улучшение состояния кожи или же шрамы слишком глубокие. Тогда используется лазерная шлифовка лица, при этом очень важно, до этой процедуры принять комплексные меры, направленные на профилактику пигментообразования. Это делается для того, чтобы в зимний период место бывшего рубца не белело, а в жаркую погоду, не краснело и не темнело.


В случае запущенных шрамов потребуется больше времени на их лечение, но это не значит, что их нельзя будет удалить. Эстетический эффект всех вышеперечисленных процедур уникален. Это новейшие методики, которые могут эффективно бороться даже с самыми запущенными шрамами после прыщей, просто нужно настроиться на длительное лечение. В случае с глубокими шрамами назначаются повторные процедуры, обычно это происходит через несколько лет, каждая последующая процедура дает более эффективные и длительные результаты.



Вокруг каждого из нас существует некое пространство, которое мы стремимся оградить от вторжения. Это так называемый «территориальный инстинкт». Лишь ситуация многолюдья вынуждает  нас мириться с нарушениями границ нашего личного пространства. Поэтому жители больших городов больше других страдают от стрессов, депрессий, всевозможных телесных и душевных недугов. Чтобы сохранить душевное здоровье, границы личного пространства нужно восстанавливать и соблюдать. В Америке, например, не принято приближаться к человеку ближе, чем на полметра. Для наших условий это не совсем реально. И все же устраивая совместный быт,  следует помнить, что если человек лишен возможности иногда уединиться, это отрицательно сказывается на его  душевном самочувствии.

  • Постарайтесь отвести каждому члену семьи личную территорию. Пускай это будет хотя бы уголок, на который  кто-то приобретет особые права. Вспомните, интуитивно мы стараемся  придерживаться этого правила: «бабушкино кресло», «папин стол», «мамино место» и т.п. Возьмите за правило: если человек находится на «своей» территории, не следует без необходимости его беспокоить. И обязательно стучите в дверь, если вам нужно поговорить с владельцем комнаты.
  • Размещайте кровать дальше от дверного проема. Дверь сама по себе символизирует возможность  вторжения, даже если в квартире живет только один человек. Это может породить смутные ощущения, мешающие крепкому сну.
  • Инстинктивно человек предпочитает спать так, чтобы его голова была ориентирована на угол, образуемый двумя стенами. Наверное, это и есть оптимальное место для кровати.
  • Не ставьте кресла и диван в гостиной напротив друг друга. Такое расположение провоцирует соперничество и неизбежные конфликты. Заметьте: люди, готовые к сотрудничеству, всегда становятся или садятся рядом или вполоборота друг к другу.

Организуя совместное проживание, всегда помните: природа человека такова, что наряду с потребностью в близком общении каждый из нас испытывает и определенную потребность в неприкосновенности!

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки