СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 14 Апреля 2021 года:

Как заработать на фотографиях деньги в Интернете?

Имея в наличии качественный цифровой фотоаппарат и постоянный доступ к безлимитному интернету, вы имеете возможность заработать на этом. Ведь множеств печатных и новосных интернет-ресурсов нуждаются в иллюстрациях к своим статьям и публикациям. И эти же ресурсы подбирают иллюстрации для новостей в фотобанках.

Фотобанки – это сайты, где находятся тысячи фотографий, владельцы которых выставляют их на продажу. Процедура проста: фотографы регистрируются и выставляют на продажу свои фотографии, а владельцы новостных ресурсов и интернет-изданий оплачивают работы фотографов. Так вы сможете навсегда забыть о вопросе, как заработать деньги летом.

Как заработать деньги на продаже фотографий?

В настоящее время самый востребованный формат купли-продажи Royalty Free – это значит, приобретаются права на не эксклюзивное применение фотографии. Ваше фото, возможно, будет продано огромное количество раз всевозможным покупателям, но авторские права сберегаются за Вами. Из этого следует, что, один раз загрузив фотографию на сайт, Вы сможете получать с нее доход до последнего вздоха в жизни. При этом одну и ту же фотографию вы сможете разместить на несколько сайтов-фотобанков. Такой заработок подойдет тем, кто задумывается на вопросом, как заработать деньги студентке.

Как заработать в Интернете на фотографиях: список фотобанков

Как заработать деньги на фотографиях деньги в Интернете?

Shutterstock.com по праву считается самым прибыльным фотобанком, поэтому и попасть туда сложнее всего, но если вы хотите знать как заработать на фотографиях, то стот попытаться стать его пользователем. Необходимо зарегистрироваться, затем загрузить скан главной страницы водительских прав или своего загранпаспорта, далее обождать двое суток, пока проверят Ваши данные.

Следующий шаг. Вы обязаны выдержать экзамен: 10 загруженных фотографии, 7 из которых должны заслужить одобрение. В случае, если Вы не пройдете экзамен, не раскисайте – его разрешено сдавать множественное количество раз, только лишь раз в месяц. К качеству фотографий здесь очень строгие требования, для новеньких допускается загрузка фотографий с самым маленьким размером 4 мегапикселя, а для зарегистрированных фотографов допускаются фотографии 2,5 мегапикселя. Вы можете загружать фотографии в формате jpg, eps. Фотографии разрешено загружать в неограниченном количестве, но они обязаны быть отличного качества.

Вам будут платить по 25 центов за каждое скачивание. Когда Ваш доход вырастет до 500 долларов, Вам будут платить по 30 центов. Вообщем, если скачают 1000 раз Вашу фотографию, то Вы заработаете 250 долларов. При наличии тысячи фотографий, в течении четырех месяцев вы можете стать миллионером. Это преувеличение, но недурно получать любого размера доход с фотографий, которые «валяются и пылятся» на Вашем жестком диске, чем вовсе ничего не получать. Денежки можно вывести через Moneybookers или Paypal , когда на счету минимум 75 долларов или могут Вам выслать по почте в виде чека, если у вас накоплено на счету минимум 300 долларов. Новички, получающим в первый раз, оплату задерживают на несколько месяцев, потому как осуществляется проверка на плагиат.

Istockphoto.com – второй фотобанк по прибыльности. Можно избрать интерфейс на русском языке. Это отличное место, если вы не знаете английского и хотите побыстрее, разобраться, как заработать на фотографиях. Допустимы фотографии в формате jpg с самым малым разрешением 1200х1600 пикселей. В период регистрации Вам будет предложено прочесть детальную инструкцию по пользованию сервисом, а далее Вы будете обязаны точно ответить на проверочные вопросы по этой самой инструкции. На следующем этапе Вас предложат загрузить скан документа,  который удостоверяет Вашу личность, а также три образца ваших работ, то есть фотографии. На Вашу заявку о регистрации ответа придется в течение двух недель. Если ваши фотографии не пришлись по вкусу администраторам сайта, то Вас попросят загрузить другие в течении трех дней. Оплата – 20% от стоимости скачивания, которая измеряется в пределах 1 – 40 долларов. Если вы будете размещать свои фотографии эксклюзивно, то есть исключительно на этом сайте, то вам будут платить 40%. Выводить деньги вы сможете через Paypal, Payoneer, Moneybookers, , или чеком при наличии на счете суммы в 100 долларов. Имеется ограничение на загрузку – 100 фотографий в день для новичков.

Dreamstime.com – средний по величине фотобанк. Здесь не нужно прохождение экзаменов, тестов, не требуется загружать копии своих документов. Фотографии должны быть от 3 мегапикселей. Фотографу оплачивается 50%. Выводятся деньги через Paypal и Moneybookers, или чеком при накоплении суммы на счете ста долларов. Не сразу можно разобраться, где и как нужно загружать фотографии, и файлы не сразу отображаются после загрузки. Это может привести в замешательство. В день можно добавлять по 100 файлов.

Stockxpert.com – такой же средний фотобанк по уровню, требующий пройти экзамен, который заключается в предоставлении пяти лучших фотографий. Если окажется, что экзамен Вы не сдали, то есть возможность попытаться еще раз через месяц. Плюс – документы предоставлять не требуется. Регистрация крайне быстрая и легкая. Оплачивается 50%, деньги выводятся через Paypal, Moneybookers, а также чеком при наличии на счете суммы 50 долларов. Загружаемые фотографии должны быть размером минимум 800х600 пикселей. Зачисляется формат jpg.

Fotolia.com – не спрашивает никаких документов и не нужно сдавать никакие экзамены. Если вы хотите узнать, как заработать на фотографиях как можно быстрее, то этот фотобанк вам отлично подойдет. Шустрая, быстрая регистрация и удобный интерфейс. Фотографий – 2400х1600 пикселей минимальный размер. Оплата – от 33 до 80% , по принципу ,чем больше зарабатываете, тем больше платят. Деньги можно обналичить через Paypal и Moneybookers при достижении суммы на счете в 50 долларов.

BigStockPhoto.com – в этом месте требуется пройти теоретический тест на знание основных правил на английском языке. Даже не читая правил, его можно пройти, потому как сам тест с подсказками. Документов не запрашивают. Согласитесь, великолепный фотобанк для тех, кто ищет, как заработать на фотографиях. К фотографиям следующие требования – минимальный размер загружаемых фотографий  800 х 800 пикселей. Получить деньги вы сможете выводом через системы Paypal или же Moneybookers, а также чеком при накоплении суммы размером в 30 долларов.

В общем заработать в интернете на фотографиях вполне реально, так что берите смело в руки фотоапарат и дерзайте. Успешного и благополучного Вам фотографирования!



Советы беременным. Образ жизни при беременности

Любой человек привыкает вести определенный образ жизни, делать что-то изо дня в день. Например, ежедневные домашние дела, занятия спортом, вести активный образ жизни и много путешествовать. Также порой мы, не задумываясь особо о последствиях, принимаем различные лекарства, даже без рекомендации врача. Но иногда в жизни женщины возникает вопрос, стоит ли и можно ли вообще продолжать привычный образ жизни. Ведь скоро в ее жизни появится малыш, а перед этим ей предстоит нелегкие в моральном и физическом плане 9 месяцев. Вот на эти вопросы интересный сайт сейчас и постараемся ответить.

Правильный образ жизни во время беременности

Во-первых, беременная женщина должна избегать всяческих перегрузок, которые могут негативно отразиться на ней самой и на ребенке. Это может быть и трудовая деятельность, и занятия спортом, и домашние нагрузки.

Дома можно попросить родственников о помощи. Для поездок на работу надо выбрать более приемлемый вид транспорта, который не будет доставлять неудобств. По возможности нужно чаще отдыхать, а также чередовать труд и отдых.

Беременным запрещено поднимать тяжести, также не стоит носить на руках маленьких детей.


Физические нагрузки во время беременности необходимы, но перед этим надо посоветоваться с врачом. Существуют специальные упражнения для беременных, которые помогут в родах, а после них помогут восстановить вашу красоту.

Еще один существенный вопрос волнует многих беременных женщин –можно ли путешествовать. Бытует мнение, что в начале и в конце беременности не стоит далеко уезжать от дома. Всегда есть возможность ошибки в расчетах сроков. И даже если условия поездки комфортны и не доставят беременной лишних нагрузок, все равно следует посоветоваться с лечащим врачом и получить нужные рекомендации.

Еще один момент касается занятий спортом. Можно или нет? Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. Если вы не занимались спортом до беременности, то и начинать во время беременности не стоит. Но если вы до беременности активно занимались спортом, то бросать эти занятия нет необходимости. Нужно отказаться лишь от тяжелых видов спорта, которые сопряжены с большими нагрузками на организм и где есть опасность падения. Не рекомендуется также езда на велосипеде и занятия греблей.

Во время беременности необходимо много ходить пешком. Не стоит допускать при этом перегрузки и усталости. Лучше делать несколько коротких прогулок несколько раз в день. Заодно ваш организм получит нужный ему запас кислорода. Еще одним прекрасным занятием для беременных женщин является плавание. Вода при этом должна быть теплой, а нырять не рекомендуется.

С момента беременности стоит прекратить бесконтрольный прием лекарственных средств. Даже если вы уверены в их безвредности. Особо опасны химические препараты. Принимая их в течение первых трех месяцев беременности, вы рискуете здоровьем своего ребенка. Зародыш в это время особенно уязвим, у него формируются основные органы, в том числе половые.

В мировой практике известны случаи, когда лекарственные препараты вызывали различные уродства. Воздействие многих препаратов на организм беременной женщины не исследовано полностью, поэтому даже врачи не могут быть уверенными в их полной безопасности.

Кроме того, имеется информация о негативных последствиях длительного приема некоторых витаминов. Например, при бесконтрольном длительном применении витамина А у ребенка могут возникнуть проблемы со зрением, также это ведет к врожденным нервным заболеваниям малыша. Это касается, прежде всего, химически синтезированных витаминов. Витамины, поступающие в организм женщины с пищей, никакого побочного действия не имеют.


Так или иначе, беременным придется в чем-то отказать себе, или привнести в свою жизнь что-то новое. Но никогда не стоит забывать об одном: то, что Вы делаете для себя, Вы делаете и для своего младенца! Руководствуясь этим принципом, вы избежите большинства ошибок.



            Право общей совместной собственности на трудовые доходы (зарплату, вознаграждения, гонорар), а также на пенсию, стипендию и др. возникает с момента передачи полученных средств  в общий семейный котел.

            Супруги имеют права владения, пользования и распоряжения имуществом, нажитым в период  брака. Это означает, что право  распоряжаться имуществом осуществляется по взаимному согласию супругов, а при наличии разногласий спор решается  судом.

            Это вовсе не означает, что для  владения, пользования или распоряжения имуществом необходимо каждый раз согласие одного из супругов и выдача им доверенности. В силу особенностей личных и имущественных отношений между супругами, которые строятся на взаимном доверии, любви и уважении, предполагается, что тот из супругов, который вступает в сделку, действует с  согласия другого из них.

            Однако   при заключении договоров  (отчуждения или  купли – продажи) недвижимости, транспортных средств и др., осуществляемых в браке, требуется письменное согласие  супруга или супруги.  Если такие договоры заключены без согласия другого из супругов, они  не имеют юридической силы и признаются  недействительными.