СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Сентября 2018 года:

Новый год 2013 в Таиланде. Новогодние туры в теплую страну Тайланд.

Если на Новый год хочется что-нибудь экзотичное и необычное, то возможно стоит обратить внимание на путешествие в Таиланд? Это государство, в котором местные жители и гости практически каждый день могут радоваться солнцу, хорошей погоде. Туристов манит в страну сочетание первобытности и развитой инфраструктуры, бамбуковых хижин и современных сооружений, демократичных цен и высококачественного сервиса. Почему бы не провести Новый год 2013 в Таиланде, разнообразив тем самым традиционное ежегодное празднование.

Вообще, приезжать в Таиланд можно в любое время года. Но все-таки зимой отдых получится более колоритным.

Как правило, молодые люди хотят динамично провести новогодние праздники, а поэтому лучшим вариантом для них станет Бангкок. Погода здесь не станет на пути к осуществлению даже крайне сумасшедших планов. Обычно этот город ночью не спит, особенно в новогоднюю ночь. Поэтому возможность покорить тайские танцполы есть у всех гостей. Почти каждый вечер можно наблюдать фейерверки, посещать пляжные дискотеки, а также шоу-программы в местных клубах, кафе, ресторанах. Следующим утром отдохнуть и расслабиться можно при помощи тайского массажа либо spa-процедур.

Новый 2013 год в Таиланде – это возможность провести его в непроходимых джунглях либо на берегу океана. Таинственная страна подойдет людям с разными хобби, характером, предпочтениями, ритмом жизни и т.д.

Безусловно, Таиланд сможет удивить любого приезжего экзотическими достопримечательностями и развлечениями, количество которых в стране – огромное. Но на этом таиландские сюрпризы не закончатся. Взять для примера шоппинг. Туристы смогут хорошо отдохнуть, а еще и привезти близким в подарок на год черной водяной змеи уникальные сувениры. В Таиланде очень много рынков и торговых центров!  О своеобразной кухне не стоит и говорить. Всем известно, что ей характерно большое количество экзотических блюд. Крайне вкусно тайцы готовят рапаны и устрицы. Безусловно, один из лучших подарков – это новогодние туры в эту удивительную страну.

Таиланд уже давно завоевал репутацию неплохого курорта, поэтому круглогодично предлагает приезжим людям всевозможные развлечения: кинотеатры, клубы, кафе, рестораны, бары, шоу-мероприятия, различные игры.

Следует отметить, что Новый год 2013 в Таиланде местные жители будут праздновать 13 апреля. Немалая часть населения торжествует и по китайскому календарю. Поэтому туристы могут выбрать любой Новый год, ведь весело и феерично в Таиланде на любом празднике.

Люди, которые до сегодняшнего дня убеждены, что на Новый год нужно быть дома и пить шампанское с родителями и остальными родственники, по достоинству не оценят таиландские новогодние праздники. Тем же, кто делает все возможное для более яркой и запоминающейся жизни, подобный вариант проведения праздника непременно понравится.

Новогодние туры в Таиланд.

Все туристы привозят с Таиланда красивейшие фотографии, ведь таковыми являются природные достопримечательности государства. Водопады, рыбацкие деревушки, танцы на берегу, трюки с огнем, экзотические животные – все это можно запечатлеть на долгую память.

Проведенное в Таиланде время все будут вспоминать с улыбкой. Например, как можно не улыбаться, вспоминая случайно увиденного слона, причем не в зоопарке, а на улице? Любители экзотики не смогут забыть поход в крокодилью ферму, где можно было проследить весь процесс перевоплощения безобидных созданий в громадных хищников.

Поездка в Таиланд – это самый лучший подарок к Новому году. Только вручить его стоит заранее, ведь к такому событию нужно подготовиться. Не у всех зимой есть купальник, который обязательно понадобится в этой стране.



Как научиться простым фокусам

Фокусы уже давно стали искусством. Знаменитые фокусники стоят вровень с гениальными людьми истории. Многие называют этот вид искусства магией, кто-то считает его простым обманом. Но и взрослые и дети с интересом наблюдают за “хитрым обманщиком”. Фокусы бывают самые разнообразные: с картами, с монетами и так далее и тому подобное. Главное в фокусе, заранее подготовить все необходимое. Давайте рассмотрим три простых фокуса, естественно по возрастанию их сложности.

Учимся простым фокусам

Для простого фокуса нужно:

  1. колода карт,
  2. рюмка конической формы,
  3. две монеты,
  4. спички

Покажите какой-нибудь фокус с картами, любой, даже самый незамысловатый, и вы тут же станете душой компании. Попросите одного из зрителей назвать число от 10 до 20. Сложите карты в стопку по одной, в том количестве, которое было названо. Дальше подсчитайте сумму цифр названного числа. Снимите полученную сумму карт с верха стопки. Верните их обратно, но положите сверху колоды. Верхнюю карту отложите в сторону лицевой стороной вниз, а оставшиеся карты положите на место. Далее снова попросите назвать любое число от 10 до 20 и повторите действия, описанные ранее. Проделайте все действия, пока в стороне у вас не окажется четыре карты. Откройте их. Удивлению зрителей не будет предела! Этими картами окажутся четыре туза. Весь секрет фокуса состоит в том, что в самом начале тузы нужно положить на девятое, десятое, одиннадцатое и двенадцатое место. Как видите, фокус очень прост.


Приготовьте стеклянную рюмку и две монетки, рублевая и двухрублевая. Рюмка обязательно должна иметь форму правильного конуса. На глазах у зрителей положите в нее монеты, сначала маленькую, рубль, а затем и двухрублевую. Монеты должны опираться на стенки рюмки. предложите присутствующим людям вынуть маленькую монету, не касаясь большой, двухрублевой. Ни у кого ничего не выйдет! Возьмите рюмку, наклонитесь над ней и с силой в нее подуйте. Рублевая монетка буквально выпрыгнет к вам! На самом деле, никакого волшебства нет. Чтобы фокус получился нужно тщательно подобрать рюмку необходимой формы и проделать трюк несколько раз для себя.

Держите по спичке между большим и указательным пальцами в каждой руке, спичку, которая в левой руке держите горизонтально, в правой — вертикально. Приблизьте руки друг к другу так, чтобы спички скрестились. Быстрое движение — и спички снова скрещиваются, но теперь горизонтальная спичка будет находиться по другую сторону вертикальной. Новое движение — спички опять разъединены. Вот в чем здесь секрет. Поставьте вертикальную спичку головкой вниз, чтобы она упиралась в большой палец, а другой ее конец — в указательный.Легонько нажмите, спичка должна пристать к указательному пальцу, теперь снова раздвиньте пальцы, спичка повиснет на одном указательном пальце. Через маленькое отверстие, образовавшееся между висящей спичкой и большим пальцем, незаметно введите горизонтальную спичку, сразу же закрывая отверстие.


Полезные советы фокуснику:

Никогда не раскрывайте секреты своих фокусов. Лучше сделать фокус попроще, но безупречно.



В жару приятнее всего отобедать холодным супом. Как было всегда на Руси в старину. Предлагаем вам опробовать рецепт окрошки на кефире или “Тане”. Готовится блюдо около получаса.

Нужно:  3 литра “Тана Айрана” или кефира, 500 г ветчины, 20 штук редиски, 4 свежих огурца, зеленый лук, 5 яиц, 7 картофелин, петрушка, укроп, горчица или хрен.

Яйца сварить и порезать не очень мелко. Картошку сварить и порезать кубиками. А мелко порезать редиску, огурцы и ветчину. Все это кладем в большую кастрюлю, перемешиваем и добавляем 3 литра холодного “Тана Айрана” или кефира. Потом туда же добавляем петрушку, укроп и зеленый лук. А уже после того, как разлили окрошку по тарелкам, в каждую добавить по вкусу хрен или горчицу.

И мойте руки перед едой!

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!