СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Октября 2018 года:

Армированные стеклопакеты

Окна с решеткой внутри

Армированным стеклом называют особый вид силикатного стекла, пронизанный внутри мталлической сеткой. Его отличительные качества – безопасность и пожаростойкость, а также гарантированная антивандальная защита. Этот вид стекла довольно часто используют для выполнения таких работ как: остеление окон и перекрытий, остекление световых фонарей, остекление перегородок в различных здания, утройство балконных ограждений. Прочность армированного стекла обеспечивает металлическая сетка внутри, и по сравнению с обычным стеклом прочность повышена примерно в полтора раза. От воров, конечно, такое стекло не защитит, но вот распасться на тысячу мелких околков оно не сможет, а при пожаре стекло образует специальную преграду от дыма и раскаленных газов. А чистить стекло окна так же легко.


Изготовление армированных стекол дело технически сложное: металлическую сетку с квадратными ячейками помещают в середину листа так, чтобы она была параллельна его поверхности в течение изготовления. Обычно применяют сварную сетку из стальной проволоки, но для стекла высшего качества – с дополнительным алюминиевым покрытием. Сторона одной квадратной ячейки колеблется 12,5 или 25 мм, но что неизменно – сетка должна быть размещена по всей площади листа, причем она должна быть удалена на расстояние не менее 1,5 мм от поверхности стекла. Вид готового стекла не обязательно обычный, заказчик вправе выбрать нетривиальную форму стекла, узорчатую или рифленую. Можно изменить и цвет, можно приобрести стекло фиолетового, голубого, желтого, красного, даже золотистого цвета.


Установка армированных окон должна быть качественной, а следовательно, не слишком дешевой. Следите за тем, чтобы окна устанавливались в срок, установленный законом. Мастера того или иного магазина не несут личной ответственности за функционирование окон, ее несет фирма. онирование. Сверяйтесь в договором, прежде чем согласиться на какие – либо услуги, в договоре прописаны все нюансы. Прочитав эту полезную статью, вы уже задумаетесь какие окна поставить – армированные окна или обычные окна.



«Хомов-электро» - производитель конденсаторных установок


Компания-производитель «Хомов-электро»выпускает высококачественные конденсаторные установки и осуществляет поставки комплектующих от мировых производителей. Продукция компании, располагающей современными производственными мощностями, прекрасно работает даже при характерных для наших электросетей критических условиях, связанных с резким изменением напряжения или превышением допустимого уровня гармоник.
.
Мощности завода «Хомов-электро» позволяют производить низковольтные и высоковольтные устройства разных видов с использованием качественных конденсаторов компаний RTR Energia (Испания) и ZEZ SILKO (Чехия). Все производимые установки имеют сертификаты соответствия (Россия).
Полностью автоматизированные производственные процессы и контроль качества, осуществляемый на всех этапах производства, гарантируют исключительную надежность продукции.
Специалисты предприятия смогут подобрать для заказчика оптимальную по соотношению цены и качества конденсаторную установку. Такие установки выпускаются по индивидуальным заказам для каждого предприятия, а их стоимость и срок изготовления определяются в соответствии с конкретными техническими характеристиками.

Назначение конденсаторных установок


Модульные конденсаторные установки эффективно повышают коэффициент мощности электрооборудования для любых производств и электросетей напряжением 0,4 кВ/50 Гц. Такие установки способны обеспечить необходимую мощность в период максимальной или минимальной нагрузки, а также исключить режим увеличенной реактивной мощности.
Современные модульные установки позволяют:
• сохранять заданный коэффициент мощности в автоматическом (без участия персонала) и ручном режиме подключением или отключением ступеней конденсаторных батарей,
• проводить мониторинг величины коэффициента мощности,
• уменьшить общие расходы на электроэнергию и улучшить ее качество в электросетях предприятия,
• уменьшить нагрузку на распределительную сеть, а значит продлить срок службы ее элементов.
Компенсация повышенной реактивной мощности при помощи конденсаторной установки считается простым и эффективным способом, позволяющим сберечь электроэнергию и уменьшить себестоимость продукции.
Конструкция конденсаторной установки состоит из шкафа с дверью, в котором установлены конденсаторные элементы, коммутаторы, контрольные и измерительные приборы. Сигнальная лампа информирует о правильности работы установки. При работе в автоматическом режиме приборы выполняют заданный алгоритм, а при ручном – оператор управляет устройством при помощи регуляторов на передней панели.

Конденсаторные установки, производимые «Хомов-электро»


Красногорский завод «Хомов-электро» изготавливает несколько видов нерегулируемых и регулируемых, низковольтных и высоковольтных конденсаторных установок. Специально для компенсации повышенной реактивной мощности в электросетях 6,3-110 кВ компания выпускает нерегулируемые, со ступенчатым регулированием и с фильтрами гармоник модели усройств в различных климатических исполнениях.
Конденсаторные установки комплектуются сухими трехфазными конденсаторами серий MA/C/CE/TER, произведенными RTR Energia (Испания), конденсаторами ZEZ Silko, регуляторами реактивной мощности серий DCRK, DCRJ и контакторами BF, BFK компании LOVATO Electric (Италия). Диэлектрическая система конденсаторов выполняется на базе металлизированной полипропиленовой пленки, способной к самовосстановлению своих диэлектрических свойств после пробоя диэлектрика.
В современных условиях электропотребления низковольтная регулируемая конденсаторная установка модели УКМ 58 наиболее востребована потребителями потому, что позволяет решить широкий спектр задач по снижению потери активной мощности. Эта установка с быстроразрядными резисторами предназначена для среднепеременной нагрузки.
Регулируемые и нерегулируемые высоковольтные установки, к примеру КРМ УКРМ и КРМФ с фильтрами гармоник, позволяют снизить платежи за электроэнергию, уменьшить потери мощности, разгрузить силовые трансформаторы и повысить качество электроэнергии.


Как похудеть без диет быстро и надежно пытаются понять многие люди, которые как бы случайно заметили набранные килограммы за предыдущие месяцы или даже годы, и вот сейчас хотят, как по мановению волшебной полочки сбросить накопившийся лишний вес, без прикладывания особых усилий. О похудении мечтает каждая современная женщина, которая следит за своей фигурой. При этом женщины испытывают такие нагрузки, что худеть хочется просто и беззаботно, причем без особых усилий. Однако похудеть без усилий у вас не получится. В настоящее время существует много способов похудения при помощи различных упражнений и диет. Тем не менее, можно худеть и без всяких диет.


Похудеть без диет достаточно легко, причем для такого рода похудения существует более 50 способов. Однако вы должны запомнить, что весь процесс похудения зависит только от вас, и больше ни от кого, поэтому вы должны прикладывать максимальные усилия. Некоторые способы похудения без диет описаны в этой статье.


Как похудеть без диет и таблеток



Прежде всего, подумайте о мотивации похудения. Вы должны мотивировать худеть себя тем или иным способом, причем мотивация должна быть достаточно сильной для того, чтобы вы достигли своей цели. В противном случае, у вас может ничего не получиться, если вы будете недостаточно мотивированы, так как в таком случае вы будете недостаточно твердо преследовать свою цель.


Займитесь визуализацией себя в качестве стройной, худенькой женщины. Почувствуйте, насколько вам приятно и хорошо быть таковой. Выполняйте такую визуализацию ежедневно. Постарайтесь сделать воображаемое реальным.


Если вы начнете рассматривать процесс похудения как приятную вещь, шансов похудеть у вас будет намного больше, так как в таком случае вы не будете испытывать неприязнь к похудению и различным тренировкам. Кроме того, наличие единомышленников, например друзей, которые также хотят похудеть, будет отличным подспорьем.


Не спешите в процессе похудения, так как в таком случае вы можете навредить своему организму. Кроме того, процесс похудения долговременный, и не следует ожидать значительных результатов через одну неделю диеты или занятий. Не забывайте награждать себя даже за небольшие успехи в процессе похудения. Забудьте о малоподвижном образе жизни. Выключите телевизор, положите на полку книги, выйдите во двор на пробежку или в спорткомплекс, отправьтесь в поход или купаться на озеро.


Как похудеть без диет, спорта и таблеток


Чтобы сбросить лишний вес, вовсе не обязательно истязать себя строгими диетами и сильнейшими силовыми тренировками, достаточно просто внести некоторые корректировки в свой ежедневный режим. Так, к примеру, была разработана специальная формула, помогающая худеть: АВС+Х. Суть данной формулы заключается в употреблении пищи сугубо в позволенное формулой время, и тогда вы сможете без проблем справиться с ожирением.


Буквой А в формуле обозначается время вашего утреннего пробуждения, буква В – это время обеда, которое равно сумме пробуждении и 5 часам. Буква С – это время за 6 часов до отхода ко сну, а Х – это три часа до отхода ко сну.


Итак, пробуждение – это А, обед – В, в промежутке между этими данными у вас должно состояться два завтрака, причем на завтрак вы можете кушать практически все, что захотите, особых ограничений нет. Но если вы целеустремленно идете к похудению, то переедать вы не станете.


На обед (В) также особых ограничений по выбору продуктов нет, только старайтесь в данном приеме пищи следовать принципам раздельного питания. Так рекомендуется, мясные блюда в обеденный прием пищи сочетать только с овощными салатами, а не с рисом, макаронами или картофелем.


В промежутке между точкой С и Х должен состояться ужин. Для данного приема пищи старайтесь выбирать легкие продукты с невысоким гликемическим индексом (свежие овощи, бобовые блюда).


Помните, что после точки Х употреблять пищу запрещено, а за полчаса до отхода ко сну старайтесь и вовсе не пить жидкости, чтобы избежать возникновения отечности. Если вы будете соблюдать эти несложные правила приема пищи, то уже в скором времени заметите, как ваши лишние килограммы уходят без всяких диет, таблеток и занятий спортом.


Как похудеть без диет: рекомендации


Вряд ли найдется хотя бы один челок, который когда-то бы не пытался сбросить лишний вес. Мы боремся с набранными килограммами всевозможными путями. Но если вы хоть когда-то пробовали диету, то наверняка поняли, что после ее завершения вес обязательно вернется. Диетологи этот эффект называют «эффектом маятника» или «эффектом качелей». Как  только закончится диета, и вы вернетесь к привычному для вас питанию, то сброшенные килограммы вернутся. Поэтому соблюдение диет для похудения – дело бессмысленное, нужно пытаться похудеть без диет.


Перестроить в первую очередь следует свое мышление. Положительно настройтесь на похудение, не воспринимайте этот период – как пытку и каторгу, с радостью ожидайте тот момент, когда оденете свое любимое платье или узкие джинсы.


Худеть надо, так сказать baby steps – маленькими шагами. На первой неделе окажитесь от поздних ужинов, старайтесь, чтобы последний прием пищи был не позже, чем за три-четыре часа до отхода ко сну. Как только организм привыкнет к таким изменениям, вносите новое правило на следующей неделе – отказ от перекусов конфетами и печеньями. Дайте себе и своему организму адаптироваться и к этому правило. Еще через неделю исключите из рациона сладкие газированные напитки. И снова же дайте себе неделю для привыкания к новому питанию. И таким образом поступайте каждую неделю: вводите в свой режим и рацион новые правила и изменения (отказ от алкоголя, отказ от белого хлеба в пользу цельнозернового, замена майонеза натуральным йогуртом, использование маленьких тарелок для приема пищи). Ну и на какой-то очередной неделе возьмите за правило больше двигаться. Можете записаться в бассейне, либо же делать легкую утреннюю гимнастику или выходить на ежедневные пробежки трусцой. Только таким образом вы сможете без диет и серьезных встрясок для организма похудеть.