СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июня 2018 года:

Армированные стеклопакеты

Окна с решеткой внутри

Армированным стеклом называют особый вид силикатного стекла, пронизанный внутри мталлической сеткой. Его отличительные качества – безопасность и пожаростойкость, а также гарантированная антивандальная защита. Этот вид стекла довольно часто используют для выполнения таких работ как: остеление окон и перекрытий, остекление световых фонарей, остекление перегородок в различных здания, утройство балконных ограждений. Прочность армированного стекла обеспечивает металлическая сетка внутри, и по сравнению с обычным стеклом прочность повышена примерно в полтора раза. От воров, конечно, такое стекло не защитит, но вот распасться на тысячу мелких околков оно не сможет, а при пожаре стекло образует специальную преграду от дыма и раскаленных газов. А чистить стекло окна так же легко.


Изготовление армированных стекол дело технически сложное: металлическую сетку с квадратными ячейками помещают в середину листа так, чтобы она была параллельна его поверхности в течение изготовления. Обычно применяют сварную сетку из стальной проволоки, но для стекла высшего качества – с дополнительным алюминиевым покрытием. Сторона одной квадратной ячейки колеблется 12,5 или 25 мм, но что неизменно – сетка должна быть размещена по всей площади листа, причем она должна быть удалена на расстояние не менее 1,5 мм от поверхности стекла. Вид готового стекла не обязательно обычный, заказчик вправе выбрать нетривиальную форму стекла, узорчатую или рифленую. Можно изменить и цвет, можно приобрести стекло фиолетового, голубого, желтого, красного, даже золотистого цвета.


Установка армированных окон должна быть качественной, а следовательно, не слишком дешевой. Следите за тем, чтобы окна устанавливались в срок, установленный законом. Мастера того или иного магазина не несут личной ответственности за функционирование окон, ее несет фирма. онирование. Сверяйтесь в договором, прежде чем согласиться на какие – либо услуги, в договоре прописаны все нюансы. Прочитав эту полезную статью, вы уже задумаетесь какие окна поставить – армированные окна или обычные окна.



 

Если  ковер не новый , то просто пропылесосить его недостаточно. Время от времени он нуждается в более эффективной чистке. Почистить ковер можно проверенными способами.

  • Темным коврам освежит цвет и придаст живой блеск чистка чайной заваркой. Для этого нужно собрать спитую заварку, завернуть ее в марлю и хорошенько отжать. Затем разбросать заварку по ковру и минут через 15-20 подмести.
  • Для светлых ковровых покрытий подойдет следующий способ: рассыпать мелкую поваренную соль на поверхности ковра и минут через 10-15 подмести веником, смачивая его  в  слабом мыльном растворе. По окончании чистки остатки соли удалить пылесосом или выбить.
  • Очень хорошо освежает цвет чистка уксусом. Сначала необходимо пропылесосить ковер. Затем смочить щетку в растворе уксуса (1 ст.л. на 1 л воды), стряхнуть лишнюю влагу  и провести по всей поверхности коврового покрытия. Чистить следует по направлению ворса.

 



В большинстве случаев все проблемы, которые бывают у человека связаны с разрушением ауры. Другими словами это сглаз. Сглаз это ненамеренное влияние человека на ауру другого человека. Сглаз можно отнести к самому низшему уровню магии. Сглаз в большинстве случаев уменьшает жизненные силы организма человека. Это своего рода мощная негативная энергия. Признаки сглаза могут быть самыми разнообразными. Например, человек страдающий болями головы, может почувствовать подобные неприятные симптомы.
В большинстве случаев сглаз можно отличить по следующим признакам: утомляемость, головные боли, раздражительность, головокружение, сонливость. Самой лучшей защитой от сглаза является заряд положительной энергией. Кроме этого помогает спастись от сглаза религия.

Наиболее подвержены сглазу


- Маленькие дети до года. Поэтому рекомендуется до исполнения ребенку месяца никому кроме близких людей его не показывать.
- Беременные женщины.
- Люди, которые выматываются на работе.
- Люди, которые ведут неправильный образ жизни: пьющие и курящие.
- Люди с нарушенной энергетикой.
- Люди, у которых нарушена работа кровеносной системы, дыхательной системы.
- Люди, которые часто ругаются на других.
Если же кого-то из ваших близких сглазили вы можете попробовать снять сглаз самостоятельно, а если ничего не получится, то обратитесь к целителям. Чтобы снять сглаз нужно почистить энергетику человека. Чистка энергетики проводится водой, ароматами, огнем и так далее.
А теперь рассмотрим методы чистки энергетики, которыми пользовались наши прабабушки.
У изголовья кровати ставится стакан с водой. В него необходимо разбить сырое яйцо и сказать следующие слова: "Возьми с меня все плохое". Когда утром вы проснетесь и посмотрите в стакан, то увидите в нем плавающие "ниточки". Плавающие "ниточки" это и есть сглазы. Стакан с водой необходимо вылить.
Можно пользоваться мерами предосторожности во время общения. Когда вас хвалят, то вы должны прикусить кончик языка (несильно) и мысленно проговорить: "Тебе желаю того же, что ты желаешь мне". В таком случае сглаз на вас не будет действовать.
Сглазом считается герпес и ячмень. Для того чтобы вылечить ячмень и герпес необходимо закрыть окна и двери на кухне. После этого необходимо вытереть стекло. Затем на печку ставят кастрюлю с водой, крышкой накрывать не нужно. Воду необходимо кипятить пока стекло не запотеет, но помните, что вода ни в коем случае не должна течь по стеклу. После этого пальцем нужно провести по стеклу, а потом по ячменю или герпесу. Данную процедуру выполняют три раза. Если после этого болезнь вылечилась не до конца, то выше описанную процедуры необходимо выполнить еще пару раз. Тогда вы сможете защититься от сглаза на долгий период времени.
Когда выходите на улицу зовите с собой своего Ангела-Хранителя. Для этого необходимо сказать: "Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой".


Вы можете приобрести подарочные наборы для покера в интернет- магазине. Приобрести набор для покера можно в деревянной шкатулке, в кожаном кейсе и так далее. Выбирайте наборы для покера на свой вкус.