СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 28 Октября 2020 года:

Как быстро отрастить длинные волосы, советы, способы

Столько написано рецептов по уходу за волосами, но о том, как быстро отрастить волосы, сказано не так много. Везде больше рассказано теории и о том, как растут волосы у мужчин и женщин. В данном руководстве мы дадим рекомендации и опишем способы быстро отрастить волосы.

Как отрастить волосы быстро

Не лишним для начала будет узнать все о волосах и волосяном покрове, и какие факторы могут повлиять на них положительно и отрицательно, а также, как увеличить скорость роста волос. Все материалы и рецепты изготовления масок для волос описано во многих статьях. Сегодня мы представим себе ситуацию, что девушке и женщине нужно срочно узнать, как быстро отрастить волосы в домашних условиях, и результат нужен срочный, скажем так за один месяц. По каким причинам мы разбираться не будем, каждый может поставить себе такую цель. Давайте перейдем к способам, как можно сделать так, чтобы дина волос за месяц стала больше, чем за предыдущий месяц.

В месяц, когда мы задались целью отрастить волосы быстро, постарайтесь больше ходить с распущенными волосами, избегайте по максимуму хвостиков и гулек, даже если вы к ним сильно привыкли. Любое стягивание вредит структуре волос и замедляет их рост. Даже такие мелочи как невидимки и заколки, делают натяжение у корней волос, которое тоже плохо сказывается на их росте. В случае, когда вы прочитали, как стать стервой, и решили ходить с туго затянутым хвостом, вам придется отказаться от затеи, если вы хотите узнать, как отрастить волосы.

Способы быстро отрастить волосы

Рейд по ванной комнате

Проверьте все ли средства для волос в ванной подходят вашему типу волос, если вам интересно, как отрастить длинные волосы. Это нужно по тому, что мы зачастую покупаем не то, что подходит, а то, что есть. Для этого месяца – это табу. Шампуни, бальзамы и кондиционеры для волос должны вам не только нравиться, но и подходить.

Как быстро отрастить длинные волосы, советы, способы

Долой фен!

Отказать от фена, конечно, тяжело, но придется ним пожертвовать. Естественная сушка волос с применение полотенца не так уж и много занимает времени, если знать, как это делать правильно. Уже через неделю ваши волосы станут живее и здоровее. Фен это не только быстрая укладка, но и медленная смерть ваших волос.

Защитный лак для волос

Если вы знаете, как отрастить волосы быстро, то стараетесь поменьше пользоваться все возможными лаками, муссами и пенками. Дело в том, что большинство пользуются ими бездумно, что негативно сказывается на волосяном покрове. Но и целый месяц ходить с распущенными и не уложенными феном волосами тоже практически невозможно, поэтому рекомендуем использовать для укладки специальный защитный лак (смотрите пометки на флаконе с лаком).

Витамины для волос

Когда вы узнаете все о том, как отрастить волосы на голове быстро, то вам становится известно, что нужно принимать витамины. Чтобы отрастить волосы быстро, нужно принимать витамины группы А, С, Е, В, магний, цинк и железо. Чтобы не тратить время на разработку витаминизированного рациона питания, советуем сразу же отправиться в аптеку и приобрести там специальный комплекс витаминов для быстрого роста волос. При этом вы не только будете питать свои волосяные фолликулы, но и весь организм в целом.

Делаем массаж головы

Помимо витаминов в аптеке приобретите специальные средства для ускорения роста волос для внешнего применения  и массажер (великолепно подойдет мурашка антистресс). Делайте купленным средством массаж по вечерам раз в несколько дней. Вотрите в кожу головы купленное средство, дайте немного ему впитаться  и сделайте массаж при помощи капиллярного массажора. После таких процедур волосы станут расти быстрее благодаря притоку крови к коже головы.

Лечебная косметика для волос

В той же аптеке можете запастись средствами для того, чтобы быстро отрастить волосы, например, возьмите хорошую сыворотку для ускорения роста волос на голове. Практически в каждой аптеке есть отделы с лечебной косметикой, так что подобрать нужно средство не составит никакого труда. Активаторы роста волос порой стоят не дешево, но можно найти их и по умеренной цене. Они улучшают проницаемость волосяных фолликул и их питание.

Поход в салон

Это один из самых эффективных способов, но и один из самых дорогих – это поход в салон красоты. Тут вам предложат целый комплекс процедур для ускорения волос: мезотерапия, озонотерапия, маски из натурального пальмового масла, витаминотерапия и многое другое. Про услуги салонов красоты, которые облегчают нам жизнь можете прочить из другой статьи на нашем сайте.

Домашние средства для ускорение роста волос

Если денег лишних нет, то можно узнать, как быстро отрастить волосы в домашних условиях. Есть много масок для того, чтобы отрастить волосы с использованием народных средств, которые проверены на протяжении нескольких поколений. Для масок используют свежий лук, помидоры, злаковые, репейник, дрожжи, лопух, горчицу и множество всех возможных трав. Предлагаем просмотреть видео-рецепты масок для ускорения роста волос:

Радикальный способ – наращивание волос

Как быстро отрастить длинные волосы, советы, способы

Так же когда вы не знаете, как нарастить ресницы и идете в салон, так же можно и не дожидаться пока отрастут свои волосы и нарастить их при помощи профессионалов. Наращенные волосы, конечно, не сравнятся с натуральными длинными волосами, но можно скрыть их ненатуральность в изящной прическе. Естественно это стоит не дешево, но и средства для ускорения волос вам тоже ее бесплатно достанутся.

Вроде это и все способы, которые помогут вам разобраться в вопросе, как быстро отрастить волосы. Все методы, которые не описаны в данной статье являются производными от указанных. Если начнете копаться глубже, то можете столкнуться с какими-то не проверенными способами ускорения роста волос на голове. Главное в этом вопросе систематический подход и разумность в выборе способов и средств, чтобы не нанести вред своим волосам.



Как заработать на фотографиях деньги в Интернете?

Имея в наличии качественный цифровой фотоаппарат и постоянный доступ к безлимитному интернету, вы имеете возможность заработать на этом. Ведь множеств печатных и новосных интернет-ресурсов нуждаются в иллюстрациях к своим статьям и публикациям. И эти же ресурсы подбирают иллюстрации для новостей в фотобанках.

Фотобанки – это сайты, где находятся тысячи фотографий, владельцы которых выставляют их на продажу. Процедура проста: фотографы регистрируются и выставляют на продажу свои фотографии, а владельцы новостных ресурсов и интернет-изданий оплачивают работы фотографов. Так вы сможете навсегда забыть о вопросе, как заработать деньги летом.

Как заработать деньги на продаже фотографий?

В настоящее время самый востребованный формат купли-продажи Royalty Free – это значит, приобретаются права на не эксклюзивное применение фотографии. Ваше фото, возможно, будет продано огромное количество раз всевозможным покупателям, но авторские права сберегаются за Вами. Из этого следует, что, один раз загрузив фотографию на сайт, Вы сможете получать с нее доход до последнего вздоха в жизни. При этом одну и ту же фотографию вы сможете разместить на несколько сайтов-фотобанков. Такой заработок подойдет тем, кто задумывается на вопросом, как заработать деньги студентке.

Как заработать в Интернете на фотографиях: список фотобанков

Как заработать деньги на фотографиях деньги в Интернете?

Shutterstock.com по праву считается самым прибыльным фотобанком, поэтому и попасть туда сложнее всего, но если вы хотите знать как заработать на фотографиях, то стот попытаться стать его пользователем. Необходимо зарегистрироваться, затем загрузить скан главной страницы водительских прав или своего загранпаспорта, далее обождать двое суток, пока проверят Ваши данные.

Следующий шаг. Вы обязаны выдержать экзамен: 10 загруженных фотографии, 7 из которых должны заслужить одобрение. В случае, если Вы не пройдете экзамен, не раскисайте – его разрешено сдавать множественное количество раз, только лишь раз в месяц. К качеству фотографий здесь очень строгие требования, для новеньких допускается загрузка фотографий с самым маленьким размером 4 мегапикселя, а для зарегистрированных фотографов допускаются фотографии 2,5 мегапикселя. Вы можете загружать фотографии в формате jpg, eps. Фотографии разрешено загружать в неограниченном количестве, но они обязаны быть отличного качества.

Вам будут платить по 25 центов за каждое скачивание. Когда Ваш доход вырастет до 500 долларов, Вам будут платить по 30 центов. Вообщем, если скачают 1000 раз Вашу фотографию, то Вы заработаете 250 долларов. При наличии тысячи фотографий, в течении четырех месяцев вы можете стать миллионером. Это преувеличение, но недурно получать любого размера доход с фотографий, которые «валяются и пылятся» на Вашем жестком диске, чем вовсе ничего не получать. Денежки можно вывести через Moneybookers или Paypal , когда на счету минимум 75 долларов или могут Вам выслать по почте в виде чека, если у вас накоплено на счету минимум 300 долларов. Новички, получающим в первый раз, оплату задерживают на несколько месяцев, потому как осуществляется проверка на плагиат.

Istockphoto.com – второй фотобанк по прибыльности. Можно избрать интерфейс на русском языке. Это отличное место, если вы не знаете английского и хотите побыстрее, разобраться, как заработать на фотографиях. Допустимы фотографии в формате jpg с самым малым разрешением 1200х1600 пикселей. В период регистрации Вам будет предложено прочесть детальную инструкцию по пользованию сервисом, а далее Вы будете обязаны точно ответить на проверочные вопросы по этой самой инструкции. На следующем этапе Вас предложат загрузить скан документа,  который удостоверяет Вашу личность, а также три образца ваших работ, то есть фотографии. На Вашу заявку о регистрации ответа придется в течение двух недель. Если ваши фотографии не пришлись по вкусу администраторам сайта, то Вас попросят загрузить другие в течении трех дней. Оплата – 20% от стоимости скачивания, которая измеряется в пределах 1 – 40 долларов. Если вы будете размещать свои фотографии эксклюзивно, то есть исключительно на этом сайте, то вам будут платить 40%. Выводить деньги вы сможете через Paypal, Payoneer, Moneybookers, , или чеком при наличии на счете суммы в 100 долларов. Имеется ограничение на загрузку – 100 фотографий в день для новичков.

Dreamstime.com – средний по величине фотобанк. Здесь не нужно прохождение экзаменов, тестов, не требуется загружать копии своих документов. Фотографии должны быть от 3 мегапикселей. Фотографу оплачивается 50%. Выводятся деньги через Paypal и Moneybookers, или чеком при накоплении суммы на счете ста долларов. Не сразу можно разобраться, где и как нужно загружать фотографии, и файлы не сразу отображаются после загрузки. Это может привести в замешательство. В день можно добавлять по 100 файлов.

Stockxpert.com – такой же средний фотобанк по уровню, требующий пройти экзамен, который заключается в предоставлении пяти лучших фотографий. Если окажется, что экзамен Вы не сдали, то есть возможность попытаться еще раз через месяц. Плюс – документы предоставлять не требуется. Регистрация крайне быстрая и легкая. Оплачивается 50%, деньги выводятся через Paypal, Moneybookers, а также чеком при наличии на счете суммы 50 долларов. Загружаемые фотографии должны быть размером минимум 800х600 пикселей. Зачисляется формат jpg.

Fotolia.com – не спрашивает никаких документов и не нужно сдавать никакие экзамены. Если вы хотите узнать, как заработать на фотографиях как можно быстрее, то этот фотобанк вам отлично подойдет. Шустрая, быстрая регистрация и удобный интерфейс. Фотографий – 2400х1600 пикселей минимальный размер. Оплата – от 33 до 80% , по принципу ,чем больше зарабатываете, тем больше платят. Деньги можно обналичить через Paypal и Moneybookers при достижении суммы на счете в 50 долларов.

BigStockPhoto.com – в этом месте требуется пройти теоретический тест на знание основных правил на английском языке. Даже не читая правил, его можно пройти, потому как сам тест с подсказками. Документов не запрашивают. Согласитесь, великолепный фотобанк для тех, кто ищет, как заработать на фотографиях. К фотографиям следующие требования – минимальный размер загружаемых фотографий  800 х 800 пикселей. Получить деньги вы сможете выводом через системы Paypal или же Moneybookers, а также чеком при накоплении суммы размером в 30 долларов.

В общем заработать в интернете на фотографиях вполне реально, так что берите смело в руки фотоапарат и дерзайте. Успешного и благополучного Вам фотографирования!



Как правильно заниматься в тренажерном зале

Сейчас стало модным быть здоровым. Количество занимающихся в тренажерных залах и фитнес центрах по всей стране стремительно увеличивается. В этом материале хотелось бы дать вам ряд полезных советов и уберечь от наиболее типичных ошибок при занятиях в тренажерных залах.

Итак, мы приняли решение приступить к занятиям в тренажерном зале. Выбирая тренажерный зал, обратите внимание на тренера как на человека, а также на уровень его квалификации. Правильно подобранный комплекс упражнений, а также техника его выполнения – намного важнее, по сравнению, например, с новизной тренажеров или наличия бесплатной питьевой воды в зале.

Следующий шаг – это подбор одежды для тренировок. Покупайте не узкие шорты либо штаны, иначе они могут при выполнении упражнений порваться на «интересном месте». Футболку лучше выбирать не из синтетического материала. Кроссовки выбирайте по своему вкусу. Желательно, чтобы они были удобными и вентилируемыми.

Как правильно начать качаться

Начинать упражнения в зале следует с хорошей разминки. Лучше всего в качестве разминки выбрать бег. Если вы будете бегать в помещении, то бегайте не менее 5 минут. А на дорожке постарайтесь пройти либо пробежать расстояние как минимум 1000 метров. При беге лучше всего придерживаться скорости не более 10 км/ч. Если у беговой дорожки, установленной в вашем зале, есть возможность регулировать угол подъема, то для ходьбы угол не должен быть более 5 градусов, при беге вовсе не стоит делать угол.

Как правильно заниматься в тренажерном зале

Сейчас переходим к основному комплексу. Две недели, скорее всего вы не будете заниматься именно по комплексу, но по одной и той, же программе, в которой тренажеры будут преобладать над «железом». Это является необходимым, для того, чтобы как следует приготовить ваши мышцы к основным упражнениям, а также, чтобы у тренера была возможность адекватно оценить ваш уровень подготовки.

По окончании этой пары недель наступает очень значимый момент, и опытный тренер должен поинтересоваться о том с какой целью вы решили заниматься. Основываясь на этих ответах, он предложит вам два направления, в которых вы можете двигаться – это может быть пауэрлифтинг, или же бодибилдинг (работа над рельефом и увеличение мышечной массы). Различие заключается в одном моменте: во время тренировок по пауэрлифтингу будет происходить поднятие больших весов малое количество раз. Под бодибилдингом подразумеваются множественные подходы с весом, который не является для вас максимальным. И пусть для того, чтобы достичь наибольший тренировочный эффект, есть смысл попробовать скомбинировать тот и другой подходы, к тому же вы уже узнали как стать выше.

Как правильно качаться

Несколько рекомендаций о том как правильно качаться в тренажерном зале. Один сеанс занятий как правило будет состоять из 9-10 упражнений, и по 5 подходов. Как правило применяют 3-х дневный комплекс ( три занятия в неделю через день). Общий смысл тренировок это обеспечить очень высокую нагрузку на отдельный набор мышц, а не на все тело или конечность. Лишь в таком случае будет обеспечен активный прирост мышц. Однако мышечные волокна могут приспособиться к нагрузкам одного типа, поэтому иногда очень, полезно вносить небольшое разнообразие в ход тренировок. К примеру, на первом подходе, работайте со значительно большим весом, чем обычно. Или же последний подход делайте с малым весом, однако, максимальное число раз. Таким образом, вы сможете «забить мышцу» и вам удастся перевести ее в состояние именуемое гипертонусом. Это бывает периодически полезно. Несколько слов о самоконтроле: старайтесь делать все упражнения до возникновения чувства жжения в мышцах, которые вы тренируете. Между подходами можно слегка массировать мышцу, которую вы в данный момент тренируете – таким образом, вы увеличите кровообращение и слегка уменьшите содержание в мышце метаболитов.

Физиология мышц

В ваших мышцах имеется 2 вида волокон: волокна быстрые и волокна медленные. Быстрые волокна мышц в качестве источника энергии применяют глюкозу, а медленные занимаются расщеплением жиров. Количество волокон, а также пропорция между быстрыми и медленными волокнами остается неизменной на протяжении всей жизни человека. В процессе нагрузки на мышцы может происходить надрыв или же растяжение волокон. Вы чем больше сможете растянуть мышцу, тем больше увеличатся волокна. Помимо этого, хороший эффект от тренировки будет после выполнения упражнения, во время которого мышцы находятся в состоянии напряжения. Это означает, что, к примеру, если вы накачиваете бицепс при помощи штанги, то выполнять упражнение необходимо непрерывно, не отдыхая в высшей точке. Также это значит, что все виды силовых упражнений необходимо выполнять медленно, и особенно в момент опускания веса. Подъем допускается производить немного быстрее. В начале упражнения можно выполнять на счет: посчитали до пяти – опустили, посчитали до четырех – подняли. Когда оптимальный ритм будет найден, можно продолжать и без счета.

Как подобрать вес для занятий в тренажерном зале

А если вы совершаете подход, в котором необходимо сделать 13-16 повторений, то вес подобрать весьма нелегко. Первые два подхода вы выполняете упражнения как надо, по технике, а после них быстрые волокна начинают истощаться, и вам становится нелегко, а то и вовсе невозможно делать упражнения технически верно.

Как правильно заниматься в тренажерном зале

В таких случаях необходимо просто уменьшить вес и делать все тоже количество повторений, однако, уже правильным образом. Однако если вместо уменьшения веса вы будете пытаться помогать себе с помощью других мышц, или выполнять быстрее, или осуществлять подъем в виде рывка – то у вас никак не получится ускорить тренировочный процесс, и наоборот, вы снизите тренировочный эффект, поскольку вы нарушите основной принцип – изолированное напряжение мышц.

Как правильно питаться когда качаешься

Вам будут необходимы углеводы и белки. Чтобы получать эти элементы, лучшим вариантом будет есть кашу и мясо. Из каш лучше всего выбрать гречневую, рисовую и овсянку.

Из мяса лучше всего употреблять куриное мясо, грудинку, нежирную свинину и говядину, возможно рыбу.

Также полезны мед, фрукты и орехи. Сладкая газированная вода, белый хлеб, все виды алкогольных напитков необходимо исключать. Связано это с избыточным содержанием в этих продуктах углеводов.

Отдельная тема для разговора – это спортивное питание, но если сказать кратко, то те, кто желает поправиться, должны употреблять гейнеры в которых преобладает содержание углеводов, а та, кто желает иметь рельефные мышцы должны обратить внимание на высокобелковые гейнеры.

В конце хотелось бы пожелать достижения высоких результатов и прекрасного настроения от ваших занятий.