СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Сентября 2018 года:

В настоя

щее время принято уделят своему здоровью много времени. Многие ходят в спортивные залы, питаются по специальной методике и выбирают специальную мебель. Казалось бы, мебель не играет большой роли для здоровья, однако простые спальные кровати могут оказать серьезное влияние на здоровье. Можно выбрать ложе с ортопедическим матрасом, который не только сохраняет ровную спину, но и лечит заболевания опорно-двигательного аппарата. Прежде всего, такая мебель позволяет человеку полноценно отдохнуть, сохранить позвоночник ровным, а походку красивой. Все это только улучшит здоровье человека.

При покупке спальной кровати можно еще учесть и такой принцип, как экономия пространства. Сегодня дизайнеры предлагают не использовать шкафы, а использовать кровать с ящиками. Это специальные емкости под ложем, которые позволяют складывать в них разные вещи, постельные принадлежности и многое другое. При этом значительно экономится пространство, так как не нужно ставить громоздкий шкаф в комнате, так как уже все поместилось в ящике под кроватью.

Сегодня многие выбирают модульные варианты мебели, чтобы сэкономить место. В этом случае мебель будет легкой, и разбираться на несколько частей. Если это кровати, то обычно они складываются в стену. Однако такой вариант требует долгой установки, и еще одним минусом можно считать то, что она быстро ломается из-за многочисленных сборок. Конечно, производители обещают долгие сроки эксплуатации, но на деле такая мебель часто ломается. Для экономии пространства следует лучше выбрать кровать с ящиками.

Для тех, кому мебель нужно выбирать на двоих, существуют варианты кроватей двуспальных с ящиками. Это отличный вариант мебели, который не только позволяет уместиться двоим людям, но еще и складывать много вещей. Это самый удачный вариант на сегодняшний день и его выбирают все больше людей. Конечно, кровать двуспальная с ящиками довольно громоздка, но с ней не нужно устанавливать в спальне отдельный шкаф.

Таким образом, современное производство мебели позволяет не только сохранить здоровье, но вписать даже самую громоздкую мебель в помещение. Именно такими характеристиками должна обладать мебель на данный момент. Такие правила диктуются тем, что квартиры не такие большие, но хочется сохранить в ней все виды помещений, например, гостиную, спальню  и прочие, а также создать в них уют.



Человек  устроен непросто. Он состоит из тела, разума, духа. У него есть физические, психологические и духовные  потребности и желания. Серьезные нарушения на любом из этих уровней могут привести к гибели всего организма. Когда эти потребности удовлетворены, весь человек будут здоровым, он счастлив как личность. Эта потребность называется – истинная и глубокая любовь к самому себе. Подлинное и радостное принятие себя, истинное самоуважение, дающее ощущение праздника: «Как хорошо быть мною! Я счастлив быть мною!».

Не почувствовали ли вы смущение и протест, как только прочли это утверждение? Выросшие в условиях нашей культуры, мы обладаем своего рода эмоциональной аллергией к такому понятию, как любовь к себе. В нашем сознании, подобно тучам, немедленно сгущаются представления об эгоизме, тщеславии и самомнении. Большинству из нас так никогда и не удалось пробиться сквозь коросту предрассудков и подозрительности, которыми обросло это понятие. А, следовательно, и не удалось открыть для себя эту наиболее важную реальность любой человеческой жизни, являющуюся началом всякой любви.



Заполучив большого объема память внутри себя, плеер больше не нужно подключать к компьютеру, для того чтобы посмотреть любимое кино. Теперь стало возможным записывать все файлы непосредственно в сам медиаплеер с памятью, в его встроенную память в виде винчестера. Теперь и компьютер перестал быть необходимостью, чтобы иметь возможность воспроизводить на экране своего телевизора различные видео форматы. Ведь плеер сам умеет их воспроизводить. И все это без Windows, без монитора и клавиатуры. Кстати, а как же управлять плеером?

Как и любое другое устройство, плеер снабжен собственным пультом дистанционного управления. Собственно это и неудивительно. Сегодня даже люстры и ворота снабжают пультами. Не говоря уже о плеерах и прочей видеовоспроизводящей технике.

Наименование некоторых кнопок пульта дистанционного управления несколько непривычно на первый взгляд. Так вместо обычной кнопки меню есть кнопка с изображением домика. То есть возврат из любого состояния в первоначальное меню плеера. Для себя вы просто можете думать, что это и есть кнопка МЕНЮ. Вместо кнопки выход (Exit) есть кнопка Return (возврат), ее также можно использовать в качестве стандартной кнопки выхода из меню в предыдущее, как кнопку back, например, в спутниковых ресиверах. А остальное все достаточно просто и понятно. Полное понимание пульта придет только с течением пары дней пользования плеером. Остается лишь только сожалеть об одном, что такой достаточно насыщенный пульт не научили управлять телевизорам. Поэтому придется пользоваться двумя пультами, либо искать универсальный. Хотя, в данном случае, от телевизора лишь требуется просто включения и выбора максимального уровня звука. Дальше все может делать сам плеер.

Подключить же плеер к телевизору не составляет никаких затруднений. Для этого плеер снабжен всеми необходимыми разъемами. Начиная от аналогового композитного и компонентных выходов и заканчивая оптикой SPDiF и HDML. Кроме этого в плеере есть и разъемы для расширения его функциональных возможностей.

В частности наличие двух разъемов USB host позволит вам подключить к плееру не только дополнительный внешний USB накопитель (флешку, винчестер), но и, кому это будет необходимо, внешний настольный DVD привод для ноутбуков. Тем самым, вы получите возможность использовать медиаплеер и в качестве DVD проигрывателя. Разъем, обозначенный как U5B2.0, позволит вам, не вынимая винчестера из плеера, подключить его к компьютеру. При этом в компьютере он будет обнаружен, как дополнительный винчестер. Так вы можете переливать одни файлы в плеер, другие обратно, если у вас в доме нет Ethernet сети.

Предлагаем к прочтению полезные советы всем желающим.

Узнайте о возможностях iPad и iPhone здесь.