СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Июня 2018 года:

В настоя

щее время принято уделят своему здоровью много времени. Многие ходят в спортивные залы, питаются по специальной методике и выбирают специальную мебель. Казалось бы, мебель не играет большой роли для здоровья, однако простые спальные кровати могут оказать серьезное влияние на здоровье. Можно выбрать ложе с ортопедическим матрасом, который не только сохраняет ровную спину, но и лечит заболевания опорно-двигательного аппарата. Прежде всего, такая мебель позволяет человеку полноценно отдохнуть, сохранить позвоночник ровным, а походку красивой. Все это только улучшит здоровье человека.

При покупке спальной кровати можно еще учесть и такой принцип, как экономия пространства. Сегодня дизайнеры предлагают не использовать шкафы, а использовать кровать с ящиками. Это специальные емкости под ложем, которые позволяют складывать в них разные вещи, постельные принадлежности и многое другое. При этом значительно экономится пространство, так как не нужно ставить громоздкий шкаф в комнате, так как уже все поместилось в ящике под кроватью.

Сегодня многие выбирают модульные варианты мебели, чтобы сэкономить место. В этом случае мебель будет легкой, и разбираться на несколько частей. Если это кровати, то обычно они складываются в стену. Однако такой вариант требует долгой установки, и еще одним минусом можно считать то, что она быстро ломается из-за многочисленных сборок. Конечно, производители обещают долгие сроки эксплуатации, но на деле такая мебель часто ломается. Для экономии пространства следует лучше выбрать кровать с ящиками.

Для тех, кому мебель нужно выбирать на двоих, существуют варианты кроватей двуспальных с ящиками. Это отличный вариант мебели, который не только позволяет уместиться двоим людям, но еще и складывать много вещей. Это самый удачный вариант на сегодняшний день и его выбирают все больше людей. Конечно, кровать двуспальная с ящиками довольно громоздка, но с ней не нужно устанавливать в спальне отдельный шкаф.

Таким образом, современное производство мебели позволяет не только сохранить здоровье, но вписать даже самую громоздкую мебель в помещение. Именно такими характеристиками должна обладать мебель на данный момент. Такие правила диктуются тем, что квартиры не такие большие, но хочется сохранить в ней все виды помещений, например, гостиную, спальню  и прочие, а также создать в них уют.



Гостиную большинство людей обновляют охотней и чаще, чем другие комнаты. Проще всего это сделать с помощью покраски стен. Новые цвета придадут комнате абсолютно новое восприятие. Причем совсем необязательно красить все стены – можно обновить, только центральную стену, ту, у которой, обычно стоит телевизор, либо подчеркнуть другой краской ниши, пространство между полками, две прилегающие стены, разделив, таким образом, комнату на зоны. Не забудьте и о потолке – его тоже можно, и нужно! – красить в отличные от белого цвета! Если хотите добиться гармоничного сочетания цветов, то советуем взять  несколько теплых или холодных, близких по палитре цветов. Для создания контраста выбирают противоположные цвета, они делают интерьер комнаты ярче и живее. Поддержать цвета интерьера можно с помощью мягких и уютных диванных подушек.



Против выпадения волос. Наложить кашицу из свежих стрелок лука на волосы, надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть голову полотенцем.  Через час вымыть волосы с шампунем.

От бельма. Растереть зеленый лук в ступке или размельчить в мясорубке, смешать с ровным количеством  меда и капать эту жидкость в глаза до тех пор, пока бельмо не пройдет.

Зеленый лук от простатита. При этом заболевании рекомендуется каждый вечер есть лук в свежем виде-головку репчатого  лука или пучок зеленого. Можно добавлять его в суп или другие блюда на протяжении дня.

От трещин на пятках. Зеленые перья лука промыть, обсушить. Затем измельчить и тщательно растереть, чтобы  пустили сок. Вечером хорошенько распарить подошвы ног, вытереть  их насухо. Приложить к трещинам на пятках кашицу из зеленого лука, сверху ноги обернуть полиэтиленом и надеть хлопчатобумажные носки. Иногда бывает достаточно 3-5 таких процедур.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки