СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Января 2018 года:

Не успеешь оглянуться, как ребенка снова нужно собирать к школе после летних каникул. В этой статье мы оставим в стороне поиск одежды и выбор принадлежностей для школы, а поговорим о модной обуви для 1 сентября 2013.

Кажется, что в магазинах есть все, что душе угодно, и выбрать нарядную обувь для ученика не составит труда. Но взглянув на витрины, понимаешь, что в этом изобилии легко растеряться.

Праздничные туфли на 1 сентября: советы

Итак, обязательно выбирайте туфли на первое сентября вместе с ребенком, учитывая его пожеланиям. Кроме того, помните, что школьные туфли должны соответствовать сразу нескольким требованиям: быть эстетичными, модными и удобными.

Всегда отдавайте предпочтение классической строгой обуви, отличающейся приглушенными цветами. Никогда не покупайте очень яркие или декорированные большим числом элементов туфли. Среди огромного количества современных моделей детской обуви, вы обязательно сможете найти именно ту пару, которая понравится и вам, и вашему ребенку.

Не заставляйте школьника надевать туфли прошлых сезонов или испорченную и некрасивую обувь. Не забывайте, что 1 сентября – это торжественное мероприятие, и ребенок должен выглядеть на нем соответствующе.

Особенно важно это учитывать родителям старшеклассников, так как именно подростки требовательно относятся к своему внешнему виду. Более того, они всегда болезненно реагируют на замечания и насмешки сверстников. Пусть туфли на первое сентября будут стильными и модными.

Наравне с красотой и эстетичностью, детская обувь в школу также должна быть и удобной. Например, девочкам не рекомендуется отдавать предпочтение туфелькам с сильно зауженными носками или на высоком каблуке, хоть они и являются модными в этом сезоне.

Неудобная обувь может привести к деформации стопы. Не стоит покупать и очень тяжелые или жесткие туфли, так как они будут натирать ноги. Обувь с минимальным количеством креплений тоже является неподходящей как для первого сентября, так и для школьных будней. Всегда нужно обращать внимание на подошву: она не должна скользить.

В идеале, школьные туфли должны быть мягкими и легкими, но в то же время оснащенными прочными и надежными задниками. При выборе специалисты рекомендуют отдавать предпочтение только туфлям из натуральных материалов. Например, туфли с резиновой подошвой и неприятным запахом покупать не стоит.

И еще одно требование в подборе обуви и одежды на 1 сентября – всегда помнить о чувстве меры и не забывать, что в школе нужно выглядеть стильно, строго и эстетично. Темные или нейтральные цвета и строгая модель туфель здесь будет смотреться намного уместнее, чем яркая обувь на шпильках.

Помните – чтобы выглядеть стильно и привлекательно, нет необходимости одеваться вызывающе, особенно если речь идет о таком торжественном мероприятии, как День знаний.



Что делать если парень кончил

Что делать если парень кончил

У большинства пар может быть такое, что во время занятия сексом рвется презерватив или страсть нахлынула с такой силой и так внезапно, что под рукой вовремя не оказалось средства от контрацепции. Или мужчина просто напросто не смог проконтролировать себя, и сперма смогла оказаться внутри женщины. В такой весьма щекотливой ситуации довольно таки часто у партнеров может возникнуть чувство паники, в особенности если никто из них абсолютно не готов к рождению ребенка. Тогда остается вопрос, что делать если парень кончил?

  1. В такой непростой ситуации необходимо сразу же принять контрмеры. После того, как сперма мужчины оказалась в девушке нужно сразу вытереть остатки салфеткой либо полотенцем. Затем, девушке следует практически сразу пойти в душ и очень тщательно промыть все следы спермы во влагалище при помощи сильного напора теплой воды. Это может помочь лишь избавится от тех сперматозоидов, которые не сумели проникнуть слишком глубоко.
  2. Для того, чтобы быть спокойнее, желательно знать ваш собственный менструальный цикл, ведь существуют практически безвредные дни, когда процесс оплодотворения физиологически невозможен. Если все таки в голове все еще находятся мысль о том, что же делать, если парень кончил в меня?! Рекомендуется обратиться к некоторым медикаментозным способам, а точнее, к методам экстренной контрацепции. Таблеток для такой цели существует очень много, но не всякая из них одинаково полезна для женского организма.
  3. Наиболее известный и распространенный в России медикамент – это постинор. Практически на любом форуме в социальной сети на этот вопрос о том, сто делать если кончили в вас, вам могут посоветовать принять именно постинор, однако решайте сами. Данный препарат чрезвычайно вреден для нервной и гормональной систем женщины, а в некоторых странах вообще запрещен к сводному распространению.
  4. У постинора существуют несколько более безопасных альтернатив: женале, эскапел, гинепристон. Эти препараты не так сильно могут повлиять на гормональную систему, но так или иначе, но если вы приняли решение использовать способ экстренной контрацепции, то нужно очень внимательно прочесть инструкцию. Посткоитальный метод контрацепции возможно применить по истечении 72 часов после полового акта. Поэтому у вас будет много времени на взвешивание всех плюсов и минусов. Подобные препараты могут обладать очень высокой степенью успешности, почти 95 процентов, а значит, если вы решились на такой шаг, то шансы забеременеть практически сводятся к нулю. В любом случае, нужно обратится к специалисту чтобы он вас проконсультировал.
  5. Даже при правильном приеме препарата есть минимальный шанс, что может произойти оплодотворение яйцеклетки, поэтому при возникшей задержке месячных, специалисты советуют провести экспресс-тест на беременность.
  6. Если вы ведете почти регулярную половую жизнь, то нужно позаботится об более надежных методах контрацепции. Кроме того, чрезвычайно важно, чтобы ваш партнер понимал, что он кончил в девушку, а что делать дальше, необходимо думать вместе.

Выполняйте указанные правила, и вас не будет беспокоить этот вопрос –  кончил в девушку что делать? А лучше всего предохраняться, причем заботиться об этом должен, как парень, так и девушка.



Начинать гладить рубашку следует с воротника. Сначала нужно прогладить изнаночную сторону, начиная от уголков к середине, а затем повернуть на лицевую сторону и прогладить аналогичным образом. Проглаживать складку воротника нет необходимости. Далее  – рукава. Гладить рукав начинают с манжеты. Как и воротник, манжету сначала нужно прогладить с изнанки, затем с лицевой стороны. Двойную манжету сначала развернуть и прогладить без сгибов. Затем сложить, придав нужную ширину, а сгиб загладить так , чтобы пуговичные петли  лежали плоско одна поверх другой. Рукав следует начинать гладить с середины. Если использовать гладильную доску для рукавов, то нужно просто натянуть на нее рукав и прогладить  его без складок. Рукава готовы, теперь можно приступить к основной части рубашки. Спинку нужно  гладить от правого бокового шва к левому, постепенно поворачивая рубашку. Далее  полочки. Сначала  прогладить правую полочку, не забывая  проглаживать между пуговицами, затем левую. Выглаженные рубашки повесить на плечики. Убрать рубашки в шкаф можно после того, как они остынут.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки