СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Октября 2018 года:

Модные вещи зима 2013-2014

Каждый новый сезон предполагает какие-то новые тенденции и правила в образах. Соответственно, модные показы диктуют нам моду в одежде, обуви, аксессуарах, прическах, макияже и даже маникюре.

Настоящие, преданные модницы отслеживают практически каждый тренд или модное веяние, хотя порой это сделать достаточно трудно, поскольку мода слишком быстротечна. Наша статья призвана помочь Вам Вам разобраться с наиболее яркими трендами, которые позволят Вам быть на модной волне зимой 2013-2014.

Если говорить вкратце, то следующий сезон больше всего тяготеет к деловому и классическому стилям, однако их строгость должна граничить при этом с некой дерзостью и легкой небрежностью.

Любительницы творчества могут расстроиться, однако этого делать не стоит по той простой причине, что на модных показах всегда находятся дизайнеры, которые любят креатив и даже шокируют публику новыми интересными экспериментами.

Поэтому на недавно прошедших Неделях моды мы могли видеть вещи интересных фасонов и силуэтов, расцветок и форм. Главными особенностями нового сезона стали лаконичный, простой и комфортный крой, теплые ткани разных фактур и приглушенные оттенки.

Фото: самые модные модели одежды осень-зима 2013-2014

В моду снова входит максимализм. Теперь можете экспериментировать на всю катушку, сочетая самые разные вещи в одном образе. Например, можете смело совмещать разные стили, вещи, изготовленные из тканей различных фактур и расцветок, а также принты, которые обычно не сочетают вместе. При этом можете дополнять образ смелыми аксессуарами и ярким мейк-апом.

Кстати, облегающие фигуру вещи лучше отложить в шкаф до лучших времен, ведь теперь станут модными вещи оверсайз, тобишь на несколько размеров больше вашего реального размера.

Максимализм снова в моде. Причем, это касается всего образа в целом. Теперь можно смело совмещать разные вещи в одном образе, в иной ситуации противоположные по стилю или фактурам тканей. К примеру, многие стилисты мира сочетают летние вещи с зимними шубами и вязанными свитерами. Главное, чтобы Ваш образ получился в итоге слегка небрежным и даже странным. Хотя, все же следите за тем, чтобы вещи вместе не смотрелись нелепо.

Модный футуризм в коллекциях зима-2014

Довольно быстрое развитие высоких технологий не могло не отразиться и на моде. Результаты научно-технического прогресса повлияли на современные образы, некоторые из которых стали называть футуристичными из-за их неземного, космического вида. Именно такие образы были представлены на некоторых показах.

Главной характеристикой футуристичных образов является ассиметричность кроя, необычные яркие, кислотные или металлические оттенки, блеск, полупрозрачность, интересные формы и необычные силуэты и обилие деталей. Также многая одежда этого стиля имеет принты, которые также отличается своей оригинальностью.

Необычный тренд 2014 года: овальный силуэт

Овальный силуэт выглядит весьма необычно, однако невероятно стильно. В новом сезоне именно этот силуэт из многих других займет лидирующую позицию. Кроме того, обладательницы не идеальных фигур могут возрадоваться: этот силуэт позволит скрыть недостатки фигуры и сделать их практически полностью незаметными. Однако, с другой стороны одежда овального силуэта рекомендуется высоким, стройным барышням.

Кроме вышеперечисленных, заслуживает внимания и такая тенденция 2014 года, как сочетание несочетаемых вещей. Как упоминалось выше, такое сочетание может быть в рамках тренда многослойности, однако иногда необычные сочетание можно встретить даже в одном предмете одежды.

Например, совсем недавно известный бренд Iceberg выпустил новую коллекцию, где были представлены красивые вязаные платья с вставками из текстиля и меховыми рукавами. Подобный эксперимент показывает, что сочетания разных текстур порой выглядит очень изящно и женственно.



Чтобы правильно сформировалась ножка у малыша, необходимо выбрать удобную обувь.

Прежде всего, обувь для малыша выбираем из натуральных материалов с маленьким каблучком и  супинатором. Кто не знает, супинатор – это выпуклая подушечка на внутренней стороне подошвы. При выборе обуви малышу обращаем внимание  на подошву, она должна быть тонкой и гибкой, легко сгибаться у основания большого пальца. Верх и боковая часть также должны легко прогибаться, а задник, наоборот,   высоким и жестким. Если сжать задник между большим и указательным пальцами, можно проверить его жесткость.

Летнюю обувь покупать лучше с прорезями для вентиляции, кроме того, будет видно, как расположены внутри пальчики, когда сандалики станут малы.

Не покупайте слишком большую обувь («на вырост»). Расстояние от самого выпирающего пальца ноги до носка ботинка  не более 1-1,5 см.

Обувь с липучками гораздо удобнее, так как экономит  время на  снятие и обувание.

Хотя ножки малышей растут быстро, и обувь для малыша приходится выбирать  каждые 2-3 месяца, советуем на обуви  не экономить.  Пусть  его первые в жизни шаги  будут комфортными и радостными.

  • Народные рецепты от насморка.
  • Причина насморка у детей? Как его избежать?
  • В какие игры играть с малышом?
  • В какие игры играть с ребенком?


Сегодня существует много средств, помогающих избавиться от импотенции. Поговорим о народном лечении, которое признано официальной медициной, как дополнение к основному лечению.
Десять капель настойки цветущего полевого барвинка разбавляют в ложке кипяченой воды и принимают 4 дня подряд дважды в день. Через 14 дней курс повторяют.
Трава заячьей капусты в виде настоя помогает при лечении, как мужских, так и женских проблем.
Если две столовые ложки очитка полевого настоять со стаканом горячей воды (4 часа), то получится раствор для лечения импотенции, который надо пить несколько раз в день.
Корни радиолы розовой в виде настойки на спирту помогают справиться с истощением организма и в том числе, с импотенцией. Для ее приготовления надо взять по одной части сушеных корней радиолы и спирта. При употреблении лучше развести около 10 капель с водой. Минимальный прием – 3 раза в сутки.
На состояние здоровья мужчины и его иммунитет положительное влияние оказывает употребление в пищу орехов сибирского кедра. А если на ночь есть обычный репчатый лук, это будет способствовать усилению полового желания и нормальной выработке спермы.
Чтобы восстановить силы рекомендуется принимать внутрь настойку корня марала, состоящую из трех столовых ложек растения, настоянных с 10 столовыми ложками спирта. Тридцати капель на 1столовую ложку воды будет достаточно для одного приема, пейте настойку до еды дважды в день.
Эффективным средством от импотенции считается пчелиное маточное молочко. Существует несколько рецептов, помогающих от импотенции. Его принимают в свежем виде, смешивают со спиртом или готовят с молоком. Сок, приготовленный из свежих корней сельдерея, представляет собой еще одно средство, помогающее от проблем, связанных с мужской половой сферой. Принимать его необходимо утром и вечером до еды.
Высушенная трава обыкновенного пустырника обладает свойствами средства, помогающего лечить импотенцию, нервные заболевания, болезни сердечнососудистой системы и заболеваний желудка.
40 капель свежей травы пустырника, разведенных в половине стакана несладкого чая или молока, поможет избежать импотенции, при условии, что приниматься настой будет как минимум 3 раза в сутки, предпочтительнее до еды. Зимой можно пить консервированный сок. Чтобы его приготовить, надо соединить две части сока с тремя частями чистого спирта. От двадцати до тридцати капель консервированного сока надо принимать внутрь, разводя их с одним стаканом теплого чая без сахара, кофе или молока.

Хотите завести знакомства с красивыми и сексуальными девушками? На сайте "Любовь-Морковь" вы можете сделать это наиболее эффективно - тысячи анкет прекрасных девушек.