СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Сентября 2020 года:

Как самой сделать маникюр дома.

Делаем правильно маникюр

Маникюр нужно делать раз в 8-10 дней. Погрузите ногти на несколько минут в подогретое растительное масло, придав им до этого пилочкой норму. Нельзя глубоко срезать углы ногтей, так как это может вызвать воспалительный процесс. В подогретом масле или мыльном растворе надкожица смягчается и ее легче удалить. Первый раз лучше сделать маникюр в косметическом салоне, заодно и посмотрите как делать правильный маникюр самой, дома. Лак для ногтей подбирается индивидуально и должен гармонировать с цветом губной помады, одежды. Он защищает ногти от вредного воздействия. Для того чтобы лак распределялся равномерно, его наносят обязательно на теплые согретые руки и на сухие ногти. В качестве основы можно нанести бесцветный лак, а после его высыхания – цветной. Снимать лак нужно специальной жидкостью. Укорачивать ногти желательно не ножницами, а маникюрной пилкой с алмазным или песчаным покрытием.


Как укрепить ногти. Чтоб ногти росли быстро.

Ванночки из теплого растительного масла, в которое добавляется витамин А, 3 капли йода или же 5 капель лимонного сока помогут укрепить ногти. Делать их можно 1-2 раза в неделю. Пожелтевшие ногти «бледнеют» от протирания трехпроцентным раствором перекиси водорода, лимонным соком. В ногтевую пластинку и в кожу вокруг нее нужно регулярно втирать лимонный сок, столовый уксус, сок клюквы, черной или красной смородины. Раз в два дня полезно делать теплые ванночки из морской или поваренной соли. Прекрасное действие оказывают «наперстки» из пчелиного воска. Его нужно разогреть предварительно в водяной бане, затем погрузить в него ногти. На пальцах появятся «наперстки» из воска, которые необходимо сохранить до утра. Ногти становятся крепче, растут быстрее, если в пищу употреблять продукты, богатые белками, минеральными солями, витаминами А и Д, желатином. Желатин можно вводить в желе, заливные и десертные блюда или же просто понемногу добавлять в горячий суп. Выполняйте эти простые рекомендации, чтоб ногти росли быстро.

Как делать правильный маникюр – порядок выполнения.

Очередность действий во время процедуры маникюра:


  1. удаление лака;
  2. срезание ногтей;
  3. подпиливание;
  4. смягчение кожицы в ванночке из мыльной воды с возможным добавлением 6 процентной перекиси водорода в количестве 1 см3;
  5. пропитывание размягченной кожицы косметическим вазелином;
  6. выглаживание, полировка краев ногтей и их очищение;
  7. массаж пальцев;
  8. полировка поверхности ногтя’- механическая или пудрой, пастой;
  9. покрытие лаком;

Удаляем старый лак. Как самой сделать правильный маникюр.

Как делать правильный маникюр

Для удаления старого слоя лака применяют специальную жидкость, а не ацетон, который оказывает отрицательное действие на ногти и кожицу. Кроме компонента, растворяющего лак, жидкость должна содержать и компоненты предохраняющего действия и ухода за ногтями. Ватным тампоном, пропитанным жидкостью, увлажняют слой лака или эмульсии, затем на тампон слегка нажимают и одним движением снимают весь слой лака в направлении к концу ногтя. Таким образом лак смывают со всех ногтей, после чего их дополнительно очищают от остатков лака или эмали, которые сохранились после первого протирания.

Срезаем правильно ногти дома самостоятельно.

Укорачивание и формирование ногтей начинают с левой руки, так как ногти правой обычно нуждаются в более длительном пребывании в ванночке. В случае необходимости укорачивания ногтей на несколько миллиметров пользуются щипцами, которые полностью вытеснили ножницы. При обрезании ногтей следует обратить особое внимание на одновременную выработку нужного контура, что в дальнейшем значительно облегчит моделирование окончательной формы.

Подпиливаем ногти. Маникюр в домашних условиях.

Если ногти нуждаются только в незначительном укорачивании, можно воспользоваться пилкой. В левой руке держат (через салфетку) взятый снизу палец, а правой укорачивают и формируют пилкой края ногтя. Формирование выполняют в конце процедуры, подбирая один из любимых вариантов. Выбор формы должен быть продиктован как практическими, так и эстетическими соображениями. В расчет принимают натуральную форму пальца и ногтя, характер профессиональной деятельности. Если вам кто-то профессионально делал маникюр в домашних условиях, то должен был порекомендовать наиболее подходящую форму ногтя (если вы делаете маникюр в салоне). Лучше придавать ногтям овальную форму как наиболее натуральную, практичную и эффектную.

Ногти, от природы узкие и длинные, следует укорачивать, избегая заостренных концов; ногти же, от природы короткие и круглые, нужно удлинять, оставляя возможно более длинные концы, не забывая, однако, что слишком удлиненные концы придают руке неестественный вид.

Края ногтя выравнивают абразивной пилкой. Для проверки результата вдоль края ногтя проводят подушечкой пальца. Хорошо выполненный край должен быть совершенно гладким. Даже малейшие неровности нужно тщательно выгладить мелкозернистой щеткой. Научившись, будете умело делать правильный маникюр в домашних условиях.

Работа пилкой требует определенной сноровки, пользоваться ею нужно мягко и уверенно, избегая слишком сильного нажима. Пилка не должна касаться кожицы и так называемого подногтевого валика.


Ванна для рук. Делаем правильный маникюр.

Маникюр в домашних условиях.

После окончания описанных действий применяют ванну для рук в теплой мыльной воде, лучше с добавлением раствора перекиси водорода концентрацией в 3% (около 1 куб. см). Такая ванна очищает кожу от загрязнений, отбеливает никотиновые пятна у курильщиков, смягчает окружающую ноготь кожицу и дезинфицирует возможные травмы кожицы, возникшие во время предшествующих процедур. Ванну для левой руки делают во время укорачивания и формирования ногтей правой руки. Затем ногти чистят палочкой с тампоном или щеткой из мягкого нейлона, резины, губкой или шерстяной пряжей, смоченной в мыльной воде.

Не следует чистить ногти пилкой, чтобы не поцарапать кожицу и поверхность ногтя. Кожица, окружающая ноготь, обычно срастается с ним. Частично смягченную теплой мыльной водой кожицу покрывают кремом или вазелином, после чего ее осторожно поддевают специальной палочкой, начиная с середины ногтя. Затем, легко поводив палочкой влево и вправо, поднимают кожицу по всей ее длине – так, чтобы не повредить. Отстающую кожицу выреза



Кто такой промоутер?

Промоутер – это человек, группа лиц, которые занимаются продвижением товара или услуги на рынке. Для того, чтобы продвигать товар или услугу промоутеры проводят промо-акции.

Если у людей спросить, кто такой промоутер, то один человек скажет, что это человек, который на улице раздает листовки рекламного характера, другой скажет, что это юноша, переодетый в банан или прочего персонажа, третий, что это девушка или парень, проводящая акции, и предлагающие бесплатно попробовать что-то. Кто-то заметит, что промоутером считается лицо, занимающее продвижением боксеров, а другой скажет, что промоутер организует и проводит вечеринки в ночных клубах. И все ответившие будут правы, поскольку деятельность промоутер может выполнять разную, но главной сутью ее является продвижение знаменитости, товара или услуги на рынке.

Сколько зарабатывает промоутер?


Зарплата промоутера зависит от вида выполняемой деятельности. Ведь согласитесь, что раздавать листовки или проводить акции, общаясь с потенциальными покупателями, или организовывать вечеринки в ночных клубах – это деятельность требует разной отдачи, а поэтому и разная будет прибыль. Где сложнее и больше навыков требуется – там больше платят. Больше зарабатывают парни и девушки с модельной внешностью, поскольку с такими людьми больше охота общаться, а значит, что они привлекут больше потенциальных потребителей. Также выше ценится работа промоутеров в вечернее и ночное время. Артисты-аниматоры, а также студенты театральных вузов считаются одними из самых высокооплачиваемых промоутеров. Среди промоутеров есть и квалифицированные переводчики – это имеющие модельные данные молодые люди, которые участвуют в проведении презентации, одновременно осуществляя синхронный перевод на иностранный язык.  В среднем промоутеры зарабатывают в час 180 — 600 рублей. Также прибыль промоутера может зависит плюс и от процента продаж, если он попутно продает товар.

Требования к промоутерам

В основном промоутерами работают лица в возрасте от 18 до 30 лет. Чаще всего это студенты, у которых есть учеба, но и есть свободное время. Ведь, чтобы работать промоутером, не обязательно иметь высшее образование. На работу нужно 3-4 часа в день. Хотя есть промоутеры, которые работают и по 8 часов в день.

Промоутеры должны обладать презентабельной внешностью, владеть культурой общения, хорошо знать о продвигаемом продукте, обладать организаторскими способностями, ответственностью, быстрой реакцией, хорошей памятью, доброжелательностью, умением и желанием работать в команде. Они должны грамотно отвечать на вопросы и легко выходить из любой конфликтной ситуации, которая может сложиться при выполнении работы. Главная задача промоутера – заинтересовать наибольшее число потенциальных потребителей продукцией или услугой. Для этого нужно налаживать психологический контакт с потребителем и развивать в нем положительное отношение к услуге или товару.

Перед началом работы, будущие промоутеры, проходят тренинги по технологии продаж, основам коммуникабельности, теории стимулирования продаж, эффективности общения, психологии покупателей, развитию актерских навыков.

Вид работы, которую могут выполнять промоутеры:

  1. Раздача листовок рекламного характера, пробных образцов;
  2. Дегустация и тестирование продуктов;
  3. Проведение консультаций о услуге или товаре;
  4. Проведение соц. опросов, анкетирование;
  5. Предоставление за покупку подарков;
  6. Проведение презентации на конференциях или выставках;
  7. Заполнение пауз (их организация), возникающих на конференциях или выставках;
  8. Проведение конкурсов, лотерей, розыгрышей призов;
  9. Обмен товара чужой продукции (конкурента) на свой товар;
  10. Мероприятия массового характера: праздники, шоу, шествия для продвижения компании.

Промоутер в боксе – это корпорация или конкретный человек, которые решают организационные и финансовые вопросы проведения боев по боксу. Промоутер как спортивный деятель помогает боксеру продвигаться по рейтингам и выйти на бой с чемпионом.

Промоутер в клубе – на определенных условиях организует и проводит вечеринки в ночных клубах. Он подбирает состав ди-джеев на вечеринку, разрабатывают концепцию мероприятия.

Теперь вы знаете, кто такой промоутер.



Итак, вы решили всерьез задуматься над своим образом, исправив все ошибки, которые допускали ранее, чтобы прослыть по-настоящему стильной особой. Но с чего начинается стиль? Далеко не из супердорогого гардероба или золотых украшении. Стиль – это, прежде всего, мелочи, которые могут быть незаметны сразу, но без них даже самая дорогая одежда будет выглядеть уныло и скучно. Прическа, аксессуары (сумки, шарфы, платки, ремни и многое другое), обувь – вот основа любого стиля! Сегодня поговорим об обуви, ведь эта часть образа должна не просто подчеркивать что-то, но и быть комфортной и качественной. Кроме того, обувь можно рассматривать и как отдельную часть гардероба.

Искусственная кожа – это не модно?

Истина о том, что лучше и полезнее для ног, чем обувь из натуральной кожи нет ничего, бытует уже много лет. Это, конечно, правда, но не стоит выпускать из виду и искусственный заменитель кожи. Ведь даже мировые дизайнеры отдают большее предпочтение именно этому материалу. Нет, конечно, натуральная кожа из моды не выходит, но качественный дермантин сейчас тоже на пике своей популярности. Ведь, по сути, он намного податливее для дизайнерских экспериментов. Именно поэтому намного проще найти что-то подходящее для

К тому же, современные технологии обработки сделали кожзам максимально приближенным по качествам к натуральному материалу:

  • воздухопроницаемость;
  • гигиеничность;
  • эластичность;
  • эстетический вид.

Успеть за трендами

Определившись с наиболее доступным и одновременно практичным материалом, можно, казалось бы, отправляться в магазин женской обуви, чтобы выбрать себе стильную и красивую обувку. Но и тут не стоит спешить. Для начала советуем пройтись по фешн-блогам и модным журналам, чтобы узнать, что модно в текущем сезоне. Ведь нередко на полках отечественных магазинов под видом новых коллекций. Нет, конечно, вы не будете выглядеть немодно, ведь отзвуки прошлого сезона и прошлых коллекций всегда остаются в новых, но, согласитесь, весьма неприятно.

Если хотите обезопасить себя от подобного обмана, обращайте внимание на интернет-магазины. Предложения в виртуальных каталогах, как правило, намного актуальнее, чем в реальных. К тому же, это реальная экономия, если вы нацелены на покупку брендовой обуви. Она и так стоит недешево, а, учитывая магазинную наценку, сумма получается внушительная. Онлайн-магазины же предлагают более доступные цены и очень широкий ассортимент, поэтому выбрать что-то, действительно, модное и стильное, вам будет намного проще.

По материалам: http://www.timetobuy.com.ua