СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 27 Июня 2019 года:

Полезные советы для женщин. Как правильно наносить тональный крем

В наше время очень мало женщин, которые могут сказать с полной уверенностью, что их устраивает свой внешний вид, и в частности кожа лица. Наиболее частые причины, по которым женщины прибегают к помощи коррекции, это расширенные поры, раздражения и высыпания, мелкие морщины и капилляры, слишком близко расположенные к поверхности кожи. Для борьбы с этими недостатками на помощь приходит целый арсенал корректирующих средств: тональные основы, пудры, тональные кремы, специальные корректоры. Эти поистине волшебные средства всего за несколько минут замаскируют недостатки кожи, придавая ей гладкость и идеальный цвет. Особенно актуальной проблема коррекции недостатков кожи становится для подготовки к торжественным выходам, когда возникает необходимость выглядеть и чувствовать себя на все сто процентов.

Достижения косметической индустрии сегодня позволяют придать вашей кожи матовости и естественный вид за счет применения широкого спектра средств. Вы можете создать чистую и идеальную кожу лица, не затратив при этом особого труда. Множество статей написано в помощь тем, кто желает узнать, как правильно наносить тональный крем,подобрать подходящее средство в соответствии с типом кожи и сезоном. Только вы решаете, какую именно косметику предпочесть. Однако задача это непростая и требует вдумчивого и ответственного подхода. Аккуратность и предельная внимательность помогут вам создать качественный и красивый макияж.


Создание превосходного внешнего вида кожи лица не ограничивается правильным подбором тонального средства. Допустим, вы подобрали идеально подходящий вашему типу кожи тональный крем, который сливается с ней по цвету, а для его производства использованы исключительно натуральные компоненты, а ваша кожа все равно имеет не идеальный вид. Второе слагаемое успеха – знать ответ на вопрос: как правильно наносить тональный крем. На первый взгляд этот момент не представляется особенно важным, но на самом деле именно от него будет зависеть эффект тонирования. Любой тональный крем, даже самый дорогой и качественный, не поможет вашей коже при неправильном и неаккуратном нанесении.

Тональные средства обладают различной текстурой, легкой или плотной, оттенками от холодных фарфоровых до теплых бронзовых, но независимо от этого, главный принцип, который надо соблюдать при нанесении их на кожу лица – максимальная естественность. Тональный крем распределяется на поверхности кожи равномерно, начиная от центральных участков и двигаясь к границам овала лица. Наносите тонкий слой крема, тогда границы перехода сольются с естественным цветом кожи. Если вашей задачей является создание идеального образа при помощи грамотного макияжа, запомните это простое, но очень важное правило. Тональное средство берите небольшими количествами, нанося его либо точечно на кожу, подлежащую покрытию (лоб, щеки, подбородок), либо выложив порцию средства на запястье, а оттуда подушечками пальцев распределять по коже лица и шеи, создавая равномерное тонкое покрытие.

Еще один важный нюанс, как правильно наносить тональный крем: не переусердствуйте с его количеством. В противном случае лицо станет неестественной маской, а в теплое время года возникнет опасность растекания средства. Помните, что макияж является лишь корректирующим средством, которое призвано подчеркнуть и раскрыть вашу природную красоту.


Журнал полезных советов поделился с Вами полезной информацией и теперь вы знаете, как правильно наносить тональный крем, обязательно примените советы на деле, больше практикуйтесь и отличный результат в виде безупречного макияжа вам обеспечен.



Моторенваген №1… Пути доработки внедорожников mercedes- benz g-klasse в россии известны: синие проблесковые маячки и стробоскопы, огромные диски с изолентами сверхскоростных шин и бронезащита класса в4, выдерживающая выстрел из «магнума» 44-го калибра. в самой германии эти «оркские» замашки не в чести – там g-тюнинг изящнее, добротнее и… умнее.

Шестьдесят с гаком лет назад, 8 мая 1949 года, парламентский Совет Германии принял конституцию, в соответствии с которой земля Северный Рейн – Вестфалия стала федеральной землей. Вы спросите, как связан сей исторический факт с представленным здесь белым тюнингованным «Гелендвагеном». Все просто: в 2009 году, к юбилею столь значимого для немцев события, студия LMT-Benrath GmbH из Дюссельдорфа (столицы земли Северный Рейн – Вестфалия) выпустила ровно сто богато дооснащен- ных «Мерседесов» разных моделей. Один из них приехал недавно в Москву на ПМЖ.

В плане известности компании LMT-Benrath GmbH, конечно, далеко до именитых коллег из AMG, Brabus, ART и Lorinser, но дюссельдорфские ребята, как все немцы, знают цену слова Qualitt – качество ставят на первое место. Возможно поэтому они не стали превращать юбилейный G-Wagen в технический кунштюк в вычурном стайлинге, а деликатно, без фанатизма, проработали автомобиль по трем основным направлениям: двигатель, экстерьер и интерьер. Причем не стеснялись использовать, абсолютно легально, решения, предлагаемые AMG и Brabus.

И правда, как еще можно улучшить, скажем, внедорожные характеристики машины, с завода оснащенной коробчатой рамой с лонжеронами и поперечными балками замкнутого профиля, неразрезными мостами, мощными винтовыми пружинами с большим ходом и блокировками всех трех дифференциалов, включая 100-процентно блокируемый ме- жосевой? А тяговитый 224-сильный турбодизель, развивающий паровозные 540 Нм момента? Вот его, пожалуй, стоит скорее для саморекламы – мы, мол, тоже это умеем – снабдить пакетом увеличения мощности, включающим модификацию программы управления двигателем. Никакого экстри- ма: чип-тюнинг добавил 37 лошадок и 60 Нм к паспортным характеристикам. Но, знаете, когда со светофора уходишь «с пол- позишн» под аккомпанемент ворчания 260-сильного зверя под капотом, тебе как-то не до сухих выкладок – тут властвуют эмоции!

А ведь с виду этот «Гелен» не выглядит задирой. То есть, конечно, белоснежный трехдверный внедорожник Mercedes с «карбоновыми» капотом и крышей никак не назовешь «волком в овечьей шкуре» – какие уж тут ягнята, – но кроме 18-дюймовых колесных дисков с логотипом придворного ателье AMG и светодиодными фарами а-ля Brabus ничто не выделяет его из стройного ряда кирпичеобразных товарищей по G-классу.

Совсем другие чувства возникают у тех, кому посчастливится заглянуть в салон. Тут любой почувствует себя эдаким закомплексованным пелевинским орком в «мо- торенвагене» дискурсморгена, ибо внутри трехдверного G-Wagen творится что-то невероятное – Версаль, только гобеленов не хватает. Прошитая, как шелковые одеяла из опочивальни Людовика XVI де Бурбона, красная кожа с кремовым оттенком, тоже кстати AMG, покрывает сиденья водителя и переднего пассажира, задний диван и дверные панели. На потолке царство бархатистой алькантары. Ну а многофункциональный «мерседесовский» руль мастера из LMT- Benrath GmbH переиначили так, что на его фоне оригинал выглядит убогой «баранкой» эконом-класса: он не просто затянут в кожу под цвет всего салона, но и по форме скорее напоминает рулевое колесо «формулического» болида – удобные наплывы в местах хвата, срезанный нижний сегмент, чтобы водителю было еще комфортней.

Безусловно, тюнинг делает машину уникальной, но в данном случае эксклюзивности тут и без доработок хватает. И дело не в том, что российский дилер Mercedes- Benz не продает трехдверные «Ге- лендвагены» – кабриолеты да, но не трехдверки, – таким образом, G-Wagon, длина которого 4212 мм, по определению редкость в наших краях. И даже не в том, что конкретный внедорожник волею судеб вошел в юбилейную спецсерию «Мерседесов» из сотни штук, о чем свидетельствуют шильдики «Limited 100 Edition» на передних крыльях. Редким коллекционным экземпляром этот

Mercedes-Benz G 320 CDI делает то обстоятельство, что, будучи собранным в 2008 году, он является первым сошедшим с конвейера автомобилем 2009 модельного года! Знатоки понимают, в чем тут фишка, ну а тех, кому подавай бескомпромиссный тюнинг, вероятно, заинтересует следующий факт. Когда мы обратились в представительство Mercedes-Benz в России с просьбой дать нам комментарий к проекту LMT-Benrath GmbH, «мерседесовский» продакт-менеджмент нам ответил дословно: «Это чистый тюнинг, включая шильдик с Edition».

Снегоходные гонки в России освещает наш журнал советов



Выглядеть стройной в купальнике – непростая задача, но выполнимая. Нужно просто правильно его подобрать, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки. Каждому типу фигуры идет свой купальник.  Полная женщина лучшая выглядит в слитном купальнике   глубоких, приглушенных тонов, из матовой ткани. Хорошо, если вырез по бедрам будет средней высоты. Тем, у кого короткая шея или двойной подбородок, лучше выбрать купальник с глубоким V-образным вырезом или без бретелей. Такой фасон купальника подойдет и женщинам со слишком широкими плечами. Если же плечи узкие и покатые, лучше приобрести купальник с широко расставленными бретелями и высокой линией выреза. Лиф с уплотненными чашечками сделает более  объемной маленькую грудь. Скорректировать большую грудь поможет лиф на широких бретелях. Отвлечь внимание от полных рук поможет купальник с богато украшенными деталями на груди. Широкую талию поможет скрыть ассиметричный купальник со сборками на боку. Визуально удлинит ноги купальник с высоким  вырезом по бедрам.

Юмор.

-Дорогой, никак не решу, какой  купальник купить: открытый или закрытый?

-Конечно закрытый! Только с дырочками для глаз!

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки