СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Августа 2017 года:

Советы девушкам о красоте. Как пользоваться акриловой пудрой

Акрил при смешивании с жидкостью достаточно быстро густеет и твердеет. Специалисты по маникюру первоначально брали материал предназначенный для стоматологической практики.

При акриловом наращивании ногтей используют акриловую пудру. Такая пудра разрабатывается при учете последних достижений в области акрилового дизайна.

Акриловая пудра представляет из себя порошок с высокой скоростью полимеризации. Вы узнаете, как пользоваться акриловой пудрой при тонировании, френче, наращивании и дизайне, лепке. Акриловая пудра для ногтевого дизайна позволяет создавать уникальный и восхитительный маникюр. А это именно то, к чему стремится каждая женщина: вызывать восхищение и удивление!

Выбирая акриловую пудру в первую очередь необходимо обратить внимание на ее рабочие свойства, чтобы процесс ее применения был максимально простым. Качественная акриловая пудра не растекается, к ногтям прилегает плотно, легко поддается обработке и опилу, не подвержена кристаллизации, такая пудра должна иметь пористую структуру, которая позволяет обеспечить доступ кислорода к натуральным ногтям. Ногти, которые наращиваются качественной пудрой не ломаются, обладают повышенной пластичностью, не подвержены отслаиванию.


Интересный сайт расскажет Вам о достоинствах и недостатках акриловой технологии.

Достоинства акриловой технологии

Если акрил высокого качества, то в нм не могут содержаться высокотоксичные компоненты (такие как метилметакрилат), которые делают ногти слабыми и чувствительными к внешним воздействиям. В современных акриловых материалах содержится этилметакрил.

При более натуральном и тонком внешнем виде, акриловые ногти обладают большой прочностью. Такие ногти могут с успехом использовать женщины, деятельность которых связана повышенным риском травмирования ногтей. Акриловые ногти не подвержены температурным перепадам и загибам. Они не нарушают форму естественного ногтя. Удаление наращенных с помощью акриловой пудры ногтей не составит никакого труда: необходимо опустить их в специальную жидкость и они бесследно растворятся. Акриловые ногти позволяют разнообразить дизайн. А объемный дизайн возможен только на акриловых ногтях.

Недостатки акрила

Акриловое наращивание не рекомендуется носить более трех недель. Кроме того, знакомясь с тем, как пользоваться акриловой пудрой, обратите внимание на то, что акрил требует специальной обработки: подпиливать и шлифовать надо только особым способом.


Пыль от подпилки акриловых ногтей имеет очень сильный запах, который может вызывать аллергическую реакцию. Запах акрила можно вспомнить по тому «аромату», который стоит в стоматологическом кабинете во время сверления зубов.

К недостаткам можно отнести непереносимость акриловым ногтем обычной жидкости для снятия лака с ацетоном. При этом ноготь теряет блеск, который можно восстановить полировочной пилочкой или прозрачным лаком некоторые женщины опасаются, что запах акрила, который ощущается во время процедуры наращивания, будет и в дальнейшем. Но это совершенно не так.

Для наращивания акрилом существует несколько ограничений:

Следует учитывать, что при наличии грибковых заболеваний ногтей акриловые ногти противопоказаны, т.к. между наращенным и натуральным ногтем создается парниковый эффект, который усугубляет течение болезни.

Также противопоказаниями являются такие заболевания как герпес, сахарный диабет, болезни кишечника и гормональные нарушения.

Лучше отказаться от процедуры наращивания акрилом при прохождении курса химиотерапии, при приеме антибиотиков и при проявлениях ПМС. 




А что означает «плойка»? Откуда слово пришло? Оказалось плойка – от  глагола «плоить», который произошел от французского «ployer» – сгибать, складывать. То есть это именно та  волшебная вещь, которая аккуратно уложит ваши волосы в мягкие складки – в волны, кудряшки, завитки. Она – то и нужна нам сейчас, когда в моду вернулись  роскошные локоны. С ее помощью можно быстро привести в порядок челку. Но если вы вздумайте ежедневно  укладывать ей прическу, то можете вскоре остаться без волос вовсе. Существует  в продаже и плойка  и плойка – фен, которая может высушивать мокрые волосы, а затем завьет их.

Лучше всего приобретать плойку с керамической или анодно-оксидной поверхностью, а если на ней будут еще и микрочастицы серебра, ваши волосы в процессе укладки еще и ощутят небольшой антибактериальный эффект, а ионизация поможет сохранить упругими кончики волос.

Размер локонов будет зависеть от диаметра щипцов, поэтому самый лучший вариант – щипцы в виде конусов, тогда вы можете  сделать локоны любого диаметра. Присмотритесь к плойкам, у которых есть кнопка контроля, она дает возможность выбрать нужную температуру.

У многофункциональных плоек – фенов насадок для укладки бывает минимум три: малая щетка цилиндрической формы с выдвигающейся щетиной служит для того, чтобы завивать кончики волос или создавать легкие волны; с помощью щетки большого диаметра с ворсом прическе придается объем, а прямоугольной насадкой можно создать любую креативную прическу.

У приборов есть дополнительные возможности. Одна из них – функция подачи горячего пара. Укладка создается легче и держится дольше, чем без этой опции. Некоторые производители для лучшей фиксации, наоборот, предлагают не горячий пар, а холодный обдув. Струи прохладного воздуха, воздействуя на уже готовую прическу, закрепляют ее. Остается только немного сбрызнуть лаком.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями



Ни одна свадьба не обходится без обручальных колец. Обручальное кольцо - это символ женатого мужчины и замужней женщины. Согласно традиции, выбором обручальных колец занимается жених, однако носить их придется обоим, а какая женщина захочет носить всю жизнь некрасивое кольцо. Поэтому иногда встречаются такие варианты, когда женщина сама хочет выбрать себе кольцо на свадьбу. Как выбирать кольца – вдвоем или довериться мужчине, решать вам, но при выборе обручальных колец необходимо прислушаться к некоторым советам.
Обручальные кольца из белого золота были уже известны при древних греках. Вероятно, традиция обмениваться кольцами на свадьбе пришла именно от них. Египтяне, англичане и итальянцы носят обручальные кольца на безымянном пальце левой руки, так как по верованию, именно в этом пальце идет «артерия любви». Мы же носим кольца на правой руке. Кроме того, по преданиям, снять кольцо – плохой знак, так как если кольцо остывает, то и остывает любовь между супругами.
Самое главное при выборе колец – не терять праздничного настроения, иначе с выбором ничего не получится, или вы выберете совсем не то, что хотели. Прежде всего, стоит задуматься о цене изделия и материале, из которого оно изготовлено. Стоит отметить, что цена изделия зависит от материала. Можно купить обручальные кольца из золота или серебра, из платины или сплавов драгоценных металлов. Далее следует подумать о стиле кольца, то есть выбирать между классическим вариантом и кольцами с драгоценными камнями.
Задумайтесь о гравировке на кольцах. Гравировка на кольцах может выразить вашу любовь и увековечить ваши слова навеки.
Фактически, любое кольцо можно сделать обручальным. Строгих предписаний никогда не существовало при выборе обручальных колец. Это может быть простое кольцо или какое-нибудь экстравагантное с необычной формой и дизайном. Любое кольцо после ритуала обмена становится обручальным.
При покупке колец выбирайте наиболее понравившееся вам кольцо, так как носить его вы будете довольно долго, в противном случае оно может вам разонравиться. Выбирайте кольца также по размеру ваших пальцев. Для тонких пальцев лучше не брать массивных колец, так как они будут смотреться нелепо, а вот для толстых и крепких пальцев лучше выбрать кольцо помассивнее.