СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Декабря 2018 года:

Советы девушкам о красоте. Как пользоваться акриловой пудрой

Акрил при смешивании с жидкостью достаточно быстро густеет и твердеет. Специалисты по маникюру первоначально брали материал предназначенный для стоматологической практики.

При акриловом наращивании ногтей используют акриловую пудру. Такая пудра разрабатывается при учете последних достижений в области акрилового дизайна.

Акриловая пудра представляет из себя порошок с высокой скоростью полимеризации. Вы узнаете, как пользоваться акриловой пудрой при тонировании, френче, наращивании и дизайне, лепке. Акриловая пудра для ногтевого дизайна позволяет создавать уникальный и восхитительный маникюр. А это именно то, к чему стремится каждая женщина: вызывать восхищение и удивление!

Выбирая акриловую пудру в первую очередь необходимо обратить внимание на ее рабочие свойства, чтобы процесс ее применения был максимально простым. Качественная акриловая пудра не растекается, к ногтям прилегает плотно, легко поддается обработке и опилу, не подвержена кристаллизации, такая пудра должна иметь пористую структуру, которая позволяет обеспечить доступ кислорода к натуральным ногтям. Ногти, которые наращиваются качественной пудрой не ломаются, обладают повышенной пластичностью, не подвержены отслаиванию.


Интересный сайт расскажет Вам о достоинствах и недостатках акриловой технологии.

Достоинства акриловой технологии

Если акрил высокого качества, то в нм не могут содержаться высокотоксичные компоненты (такие как метилметакрилат), которые делают ногти слабыми и чувствительными к внешним воздействиям. В современных акриловых материалах содержится этилметакрил.

При более натуральном и тонком внешнем виде, акриловые ногти обладают большой прочностью. Такие ногти могут с успехом использовать женщины, деятельность которых связана повышенным риском травмирования ногтей. Акриловые ногти не подвержены температурным перепадам и загибам. Они не нарушают форму естественного ногтя. Удаление наращенных с помощью акриловой пудры ногтей не составит никакого труда: необходимо опустить их в специальную жидкость и они бесследно растворятся. Акриловые ногти позволяют разнообразить дизайн. А объемный дизайн возможен только на акриловых ногтях.

Недостатки акрила

Акриловое наращивание не рекомендуется носить более трех недель. Кроме того, знакомясь с тем, как пользоваться акриловой пудрой, обратите внимание на то, что акрил требует специальной обработки: подпиливать и шлифовать надо только особым способом.


Пыль от подпилки акриловых ногтей имеет очень сильный запах, который может вызывать аллергическую реакцию. Запах акрила можно вспомнить по тому «аромату», который стоит в стоматологическом кабинете во время сверления зубов.

К недостаткам можно отнести непереносимость акриловым ногтем обычной жидкости для снятия лака с ацетоном. При этом ноготь теряет блеск, который можно восстановить полировочной пилочкой или прозрачным лаком некоторые женщины опасаются, что запах акрила, который ощущается во время процедуры наращивания, будет и в дальнейшем. Но это совершенно не так.

Для наращивания акрилом существует несколько ограничений:

Следует учитывать, что при наличии грибковых заболеваний ногтей акриловые ногти противопоказаны, т.к. между наращенным и натуральным ногтем создается парниковый эффект, который усугубляет течение болезни.

Также противопоказаниями являются такие заболевания как герпес, сахарный диабет, болезни кишечника и гормональные нарушения.

Лучше отказаться от процедуры наращивания акрилом при прохождении курса химиотерапии, при приеме антибиотиков и при проявлениях ПМС. 




Дополнительная информация о ЖКХ и экономии. Вы реально сможете экономить, снизить платежки на ЖКХ, а главное получите много правовой информации.

Как экономить на коммунальных платежах? Один раз в пол года ваши батареи и сантехнику обязаны проверять мастера ДЭЗа. Они должны отремонтировать бесплатно все неисправности. В коротком репортаже показано, почему ответственные квартиросъёмщики год за годом оплачивают кварплату по квитанциям, а условия их проживания не становятся “веселее”. В обычной квитанции за ЖКХ услуги 9 обязательных строчек, за что начисляются не малые суммы? Куда идут Ваши кровные сбережения? Как не отдавать комунальщикам от 500 до 1500 рублей. Что должны делать бесплатно ЖЭКовские работники? Кто должен прийти и поменять лампочки у Вас в квартире? И сколько это стоит по государственным расценкам?

Есть список услуг, которые сотрудники ЖЭКа должны оказывать безвозмездно. Что входит в список этих услуг, и куда жаловаться, если с вас требуют за них деньги? ТСЖ – эта аббревиатура расшифровывается как товарищество собственников жилья? Все мы слышали много историй, когда ТСЖ обманывало жильцов. Мы решили разобраться, стоит вступать в ТСЖ или нет? Сколько платят за квартиру члены ТСЖ? И можно ли сэкономить деньги, создав товарищество собственников жилья?

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



В настоящее время ноутбуком уже никого не удивишь, и причина здесь кроется в том, что цены на ноутбуки за последние годы стали сравнимы с ценами на стационарные компьютеры и поэтому, людей способных позволить себе ноутбук становиться все больше и больше. Тем временем, для тех, кто собирается покупать ноутбук первый раз в жизни достаточно сложно сориентироваться во всем многообразии моделей ноутбуков представленных на рынке и как выбрать ноутбук.
Большинство покупателей, не знают как выбрать ноутбук, а за советом, как правило обращаются к продавцу-консультанту магазина где и продаются эти ноутбуки. Поэтому стоит для начала рассказать, почему в этом случае вы можете выбрать ноутбук совсем не тот, что вам нужен. Первая причина : продавец получает процент с продаж и ему важно, что-либо продать вам, в любом случае, в не зависимости от того, для чего вам нужен ноутбук и какой ноутбук вы хотите выбрать. Вторая причина: покупатель не знающий, какой ноутбук выбрать, является отличной целью, которую можно легко убедить во всем, что угодно и как результат – вы купите именно тот ноутбук, который захочет вам продать. Третья причина: Вам продадут максимально дорогую модель ноутбука, которую вы себе можете позволить – мы уже упоминали в первой причине, что продавцы получают процент с продаж. Четвертая причина: Продавец вам будет предлагать, не то, что вам надо, а то, что есть в наличии. Эти причины можно перечислять до бесконечности – вывод: в принципе, уже достаточно первой причины – продавец заинтересованное лицо.
Думаю, что вы уже поняли, что на вопрос “как выбрать ноутбук” нужно отвечать, еще до похода в магазин компьютерной техники. В данной статье мы начнем с самого простого – определимся, для чего нам нужен ноутбук и постепенно вы сами ответите на мучительный для вас вопрос как выбрать ноутбук именно для Вас.
Для начала стоит определиться, для чего Вам нужен ноутбук, и где вы собираетесь его использовать. Ноутбуки можно негласно разделить на основные направления работы ноутбука: для офисной работы, для игр и мультимедийных развлечений, ноутбуки для дома, для работы в дороге и ноутбуки для работы в экстремальных условиях.