СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Октября 2017 года:

Советы девушкам о красоте. Как пользоваться акриловой пудрой

Акрил при смешивании с жидкостью достаточно быстро густеет и твердеет. Специалисты по маникюру первоначально брали материал предназначенный для стоматологической практики.

При акриловом наращивании ногтей используют акриловую пудру. Такая пудра разрабатывается при учете последних достижений в области акрилового дизайна.

Акриловая пудра представляет из себя порошок с высокой скоростью полимеризации. Вы узнаете, как пользоваться акриловой пудрой при тонировании, френче, наращивании и дизайне, лепке. Акриловая пудра для ногтевого дизайна позволяет создавать уникальный и восхитительный маникюр. А это именно то, к чему стремится каждая женщина: вызывать восхищение и удивление!

Выбирая акриловую пудру в первую очередь необходимо обратить внимание на ее рабочие свойства, чтобы процесс ее применения был максимально простым. Качественная акриловая пудра не растекается, к ногтям прилегает плотно, легко поддается обработке и опилу, не подвержена кристаллизации, такая пудра должна иметь пористую структуру, которая позволяет обеспечить доступ кислорода к натуральным ногтям. Ногти, которые наращиваются качественной пудрой не ломаются, обладают повышенной пластичностью, не подвержены отслаиванию.


Интересный сайт расскажет Вам о достоинствах и недостатках акриловой технологии.

Достоинства акриловой технологии

Если акрил высокого качества, то в нм не могут содержаться высокотоксичные компоненты (такие как метилметакрилат), которые делают ногти слабыми и чувствительными к внешним воздействиям. В современных акриловых материалах содержится этилметакрил.

При более натуральном и тонком внешнем виде, акриловые ногти обладают большой прочностью. Такие ногти могут с успехом использовать женщины, деятельность которых связана повышенным риском травмирования ногтей. Акриловые ногти не подвержены температурным перепадам и загибам. Они не нарушают форму естественного ногтя. Удаление наращенных с помощью акриловой пудры ногтей не составит никакого труда: необходимо опустить их в специальную жидкость и они бесследно растворятся. Акриловые ногти позволяют разнообразить дизайн. А объемный дизайн возможен только на акриловых ногтях.

Недостатки акрила

Акриловое наращивание не рекомендуется носить более трех недель. Кроме того, знакомясь с тем, как пользоваться акриловой пудрой, обратите внимание на то, что акрил требует специальной обработки: подпиливать и шлифовать надо только особым способом.


Пыль от подпилки акриловых ногтей имеет очень сильный запах, который может вызывать аллергическую реакцию. Запах акрила можно вспомнить по тому «аромату», который стоит в стоматологическом кабинете во время сверления зубов.

К недостаткам можно отнести непереносимость акриловым ногтем обычной жидкости для снятия лака с ацетоном. При этом ноготь теряет блеск, который можно восстановить полировочной пилочкой или прозрачным лаком некоторые женщины опасаются, что запах акрила, который ощущается во время процедуры наращивания, будет и в дальнейшем. Но это совершенно не так.

Для наращивания акрилом существует несколько ограничений:

Следует учитывать, что при наличии грибковых заболеваний ногтей акриловые ногти противопоказаны, т.к. между наращенным и натуральным ногтем создается парниковый эффект, который усугубляет течение болезни.

Также противопоказаниями являются такие заболевания как герпес, сахарный диабет, болезни кишечника и гормональные нарушения.

Лучше отказаться от процедуры наращивания акрилом при прохождении курса химиотерапии, при приеме антибиотиков и при проявлениях ПМС. 




К счастью, у нас у женщин есть масса средств, благодаря которым мы можем выглядеть красиво, изыскано и свежо. Косметические средства помогают нам скрыть некоторые недостатки нашего лица, и подчеркнуть его достоинства, проставив необходимые акценты. Но иногда даже при самом трепетном нанесении макияжа, могут возникнуть некоторые ошибки, которые могут напрочь испортить весь внешний вид. Именно поэтому сегодня ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru расскажет вам о том, как скрыть огрехи макияжа. Отвести внимание от не совсем удавшегося макияжа поможет красивая прическа и укладка. Каждая девушка должна знать, как выбрать фен, ведь неухоженные волосы могут произвести гораздо хуже впечатление, чем некоторые огрехи макияжа.
Довольно часто при нанесении губной помады через несколько часов можно заметить, что она как бы растекается и попадает в маленькие морщины вокруг губ. Чтобы избежать этого используйте специальный праймер, который наносите на область морщинок над верхней губой. Благодаря применению праймера, заполняются морщины, и подчеркивается контур губ. Чтобы линия губ оставалось четкой, а помада не смещалась, наносите ее похлопывающими движениями, слегка вдавливая ее в губы.
Для того что избежать возникновения темных кругов вокруг глаз после применения туши, используйте специальный консилер. Это такое увлажняющее средство, которое является некой маскировкой, и препятствует образования темных кругов под глазами. После его применения область под глазами необходимо слегка припудрить, что предотвратит растекание туши. Если соблюдать все эти советы, то вопрос как правильно наносить тени, перестанет быть для вас проблемой.
При правильно нанесении макияжа можно зрительно приподнять нависшее веко. Для начала позаботьтесь о хорошей форме бровей, создайте правильные линии и четкую арку. Для того чтобы брови были зрительно приподняты, нанесите под них бледный консилер. В углубление века нанесите светлые бежевые тени. Придавая форму, нанесите темные тени. По росту ресниц нарисуйте линию карандашом. Чтобы взгляд выглядел более глубоким, на корни ресниц нанесите больше объемной туши, чем на кончики ресниц.
Нанесение непрозрачного консилера после основы поможет скрыть некоторые огрехи кожи лица, к примеру, сделать менее заметными пигментные пятна. У некоторых женщин на морозе начинает краснеть кожа лица, вызвано такое явление обезвоживанием кожи. Избежать появления покраснения кожи можно, используя светоотражающие средства, которые покрывают любые покраснения. Вот и все, теперь вы знаете, как скрыть некоторые огрехи макияжа. Удачи, ваш сайт полезных советов Soevets.net!



Советы девушкам. Как правильно красить глаза тушью

Казалось бы – нанести на ресницы тушь – не велика наука. Однако, пользуясь одной и той же тушью, многие девушки добиваются кардинально противоположного вида ресниц.

Желаемый эффект: длинный ресницы, разделенные, ровно наложенная тушь.

Возможный результат: ресницы разной длины, слипшиеся и с комочками.

Остается понять, как правильно красить глаза тушью, чтобы эффект был согласен ожиданиям и обходился без неприятных сюрпризов.


Порядок нанесения: тушь наносится на ресницы последним этапом макияжа. Когда уже нанесены и растушеваны тени, подкрашены брови и проведены линии контура глаз. Поскольку, если вы будете начинать макияж глаз с нанесения туши, вы можете нечаянно украсить тушь тенями и смять накрашенные ресницы.

Способ нанесения. Многие специалисты рекомендуют припудривать ресницы перед тем, как начать красить их тушью. Это придаст ресницам более густой вид.

Как правильно красить глаза тушью – обращение с тушью

Итак, все готово к тому, чтобы наносить тушь. Открутите тушь, и продолжайте выдвигать по линии вращения до тех пор, пока не вытащите кисточку из тюбика полностью. Спираль кисточки специально совпадает с направлением движения при откручивании, если вы просто выдерните тушь, вы оставить большую часть туши в тюбике, потому что ворсинки туши просто выжмутся об ограничитель.

То есть, выкручивание по спирали позволяет оставить нужное количество туши на кисточки и не нарушить структуру самой кисточки туши, а именно кисточки зачастую играют важнейшую роль в создаваемом тушью эффекте ресниц.

Когда вы будете вновь опускать аппликатор в тюбик, это тоже следует делать по спирали, но в данном случае, исключительно ради сохранности форм кисточки.

Как правильно наносить тушь для глаз – этапы нанесения

Вы перед зеркалом. Приподнимите голову чуть вверх, чтобы вы отчетливо видели себя в зеркале, но так, чтобы ресницы не касались верхнего века.

Прокрасьте кончики ресниц, двигая тушью чуть влево-вправо, чтобы ресницы хорошо прокрашивались и подгибались. Это первый слой туши – так сказать, обозначение контуров.

Снова опустите кисточку в футляр, чтобы набрать тушь. Теперь прокрасьте ресницы от линии роста до самых кончиков. Начинать следует с внешних уголков, двигая кисточкой немного в стороны, чтобы ресницы не слипались.

Не нужно делать слишком много мазков в одном и том же месте – именно это дает эффект паучьих лапок. Достаточно просто медленно и тщательно прокрасить реснички от основания до кончиков.

Как правильно наносить тушь для глаз – советы

Если ваши ресницы довольно изогнуты, расчешите их густой щеточкой для бровей до нанесения туши, и щеточкой для ресниц – после.

Короткие ресницы лучше красить удлиняющей тушью, прокрашивая ресницы как минимум два раза. При этом ресницы надо как следует разделять при окрашивании, или после окрашивания.

Редкие ресницы так же следует прокрашивать дважды, разделяя волоски. Тушь для них лучше использовать объемную.

Важно знать

Тушь должна быть свежей. Не храните тушь больше четырех месяцев после первого открывания.

Тушь должна быть качественной. Дешевая тушь никогда не позволит вам достичь желаемого эффекта.


Не смешивайте тушь с другими тушами, не окунайте кисточку в иные тюбики туши – ограничители чужого тюбика могут смять кисточку.

Набирается тушь на кисточку сама. Не нужно делать возвратно-поступательных движений, вы можете просто смять все ворсинки кисточки.

Уход за ресницами

Берегите свои ресницы, чтобы вам всегда было – что красить. Для этого, никогда не ложитесь спать, не сняв макияжа. Макияж глаз удаляете специальными средствами, используя специальные ватные диски и делая исключительно нежные движения. Журнал полезных советов.