СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 17 Июля 2018 года:

Уход за волосами. Как подобрать краску для волос

Не зависимо от того, решила ты поменять цвет волос кардинально или немного придать сочности естественному цвету, наверняка перед тобой встает вопрос: « А как подобрать краску правильно?» Самый простой и надежный способ – пойти в салон и сделать выбор вместе со специалистом. Но, многие ли из нас так поступают? Мы скорее отправимся в ближайший магазин за краской и потом вместе с подружкой проведем эксперимент над собственной внешностью. Если ты относишь себя именно к таким экспериментаторам, то журнал полезных советов расскажет о том, как выбрать цвет для покраски.

Как правильно подобрать краску для волос

Совет № 1.

Начинать лучше с нестойких красок – они смываются после нескольких помывок головы. С их помощь можно легко поэкспериментировать с цветами и определиться, какой оттенок больше нравится и подходит. Этим советом можно пренебречь в двух случаях: если желаемый оттенок на тон-два отличается от естественного, и если мы закрашиваем седину «своим» цветом.

Совет №2.


При выборе цвета не стоит ориентироваться на картинку на упаковке. Лучше всего воспользоваться каталогами с образцами. На упаковках в основном указывают цвет, тон и оттенок. Но представить, как «это» будет выглядеть на волосах сложно, если ни разу не пользовалась этой краской.

Совет №3.

Чтобы подобрать краску для волос, нужно определиться теплая ты или холодная. Кстати, это пригодится не только при выборе краски. У теплого типа темная, оливковая или золотистая кожа и темные глаза. Для сравнения – в эту группу попадает большая часть латиноамериканок, азиаток и африканок. Они очень быстро загорают и вены на их запястьях имеют зеленоватый оттенок. У холодного типа кожа светлая, глаза зеленые или голубые, добиться красивого загара практически не возможно и вены голубые.

Совет №4. Основываясь на типе выбираем цвет. Представительницам тёплого типа отлично подойдут золотистые оттенки бронзы и карамели, немного темнее их кожи. Не стоит красить волосы в черный цвет – он сделает тебя невзрачной, а светлые золотистые оттенки на волосах могут сделаться оранжевыми

Совет №5.

Самый простой способ узнать, пойдет ли тебе стать блондинкой: если в детстве у тебя были светлые волосы – не сомневайся, во взрослой жизни они тоже подойдут.

Совет №6.

После того, как выяснишь, идет ли тебе быть блондинкой, нужно подобрать правильно светлый цвет. Например, медный оттенок, скорее всего, будет выглядеть достаточно резко, если у тебя тёплая кожа. Выбирай для себя более тёплые тона. Если свой цвет у тебя каштановый, выбирай тон не очень светлый, иначе будешь казаться бесцветной. Если глаза карие или зеленые – их лучше подчеркивает темный цвет, так что подумай, так ли уж нужно становиться блондинкой

Совет №7.


А вот рыжий цвет волос может позволить себе практически каждая, но здесь самое важное подобрать правильно оттенок. Особенно хорошо смотрятся рыжие волосы у женщин с розовой или холодной кожей.

Совет №8.

Труднее всего поддаются окрашиванию седые волосы. Здесь лучше ориентироваться на их количество. Если седых волос не много, то лучше пользоваться нестойкой краской оттенка приближенного к естественному цвету. Нестойкая краска меньше повреждает волос. Если же седых волос более трети лучше всего выбрать стойкую краску пепельного цвета. Она аккуратно превратит седину в блонд.

Совет №9.

Если все же окрашивание неудачно прошло, не стоит продолжать экспериментов – нужно обратиться к специалисту. Во-первых, нанести новый цвет поверх другой краски бывает достаточно сложно. Во-вторых, нужно не только выкрасить волосы, но и не повредить их.

Совет №10.

И последнее. Самостоятельно не стоит пытаться кардинально изменить цвет – для этого нужны профессиональные краски и опытный специалист. В домашних условиях можно немного изменить оттенок – сделать светлее или темнее на пару тонов или закрашивать седину щадящими средствами. Если же есть твердое желание измениться до неузнаваемости – нужно пойти в салон. 




Какие члены нравятся девушкам

Какие члены нравятся девушкам

Каждого мужчину интересует вопрос относительно того, какой размер члена нравится девушкам. Это обусловлено тем, что все мужчины хотели чувствовать себя настоящими альфа -самцами и пользоваться популярностью  у девушек. Они полагают, что лучший член -большой. Сегодня мы выясним, какие члены нравятся девушкам. Также каждая девушка может узнать, можно ли заниматься сексом при молочнице.

Как показывают многочисленные исследования, для женщины не является принципиальным наличие большого члена у мужчины. Не обязательно иметь большой член, чтобы доставить женщине грандиозное удовольствие. Для женщин важно то, насколько умело мужчина пользуется своим членом. К тому же, каждый партнер должен прислушиваться к желаниям и потребностям возлюбленного, чтобы не причинить женщине сильные болевые ощущения.

Также следует добавить, что огромную роль играет не только физическое притяжение, но и психологический контакт, который возникает между мужчиной и женщиной во время полового акта. Поэтому многие женщины, полагают, что важен не размер члена, а отношения между возлюбленными. Любовь-это вещь, ее нельзя измерить длиной и формой члена. И если женщина любит мужчину, то для нее не играет особой роли размер его главного достоинства.

Но если мужчина забыл о стандартных правилах ухода за своим внешним видом, то его член может превратиться в непривлекательный орган, который вызывает отвращение даже в самой любимой женщине. К тому же, некоторые мужчины предпочитают брить половой член, но это не обязательно делать, а вот следить за его чистотой – обязан каждый мужчина, если он хочет быть всегда любимым и желанным.

Таким образом, отвечая на вопрос относительно мужских членов. Мы ответим просто: «Нам доставляет удовольствие не сам член, а процесс». Девушки не берут во внимание размер члена, его форму. Главное, чтобы наши партнеры могли ними умело пользоваться, и держали в чистоте.



Многим владельцам телефонов iPhone 3G нужно время от времени устанавливать на свои девайсы новые игры или программы. Но, к сожалению, не все из них знают, как это сделать. Ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru расскажет о том, как устанавливаются игры на iphone.
Как установить игры на iphone
Всем владельцам «официальных» телефонов iPhone 3G для того, чтобы установить на свое устройство новую игру, придется для начала «разлочить» (провести т.н. процедуру джалбрейк Jailbreak), а также установить особую программу Cydia. Если же телефон у вас «серого» происхождения, то ваш айфон наверняка уже «разлочен», и прошел процедуру джалбрейка. И прога Cydia на нем тоже скорее всего установлена.
Если ваш айфон «подготовлен», можно начинать установку. Нужно открыть программу Cydia и добавить источник. Для того, чтоб это сделать, надо пройти по вкладке «Manage», и нажать на кнопку «edit». Должно появиться окно, в которое нужно ввести урл http://cydia.hackulo.us, и нажать «add sources». После этого Cydia предупредит, что источник не зарегистрирован. Нужно нажать «Add anyway». С этого момента вам будут доступны новые программы для установки.
Далее необходимо установить Installous, а также, в зависимости от прошивки вашего девайса, AppSync for OS 3.0 либо AppSync for OS 3.1. Программа AppSync for OS 3.0 потребуется для модификации файла MobileInstallation на айфоне. Таким образом вы разблокируете защиту. После того, как нужные программы установлены, надо закрыть программу Cydia. Теперь на телефоне появляется новое приложение «Installous», с помощью которого можно самостоятельно устанавливать любые программы. А кроме этого, появляется возможность открывать файлы типа *.ipa прямо через iTunes. Это можно сделать следующим образом:
1. Необходимо скачать понравившуюся программу в формате .ipa.
2. Далее нужно подключить айфон.
3. Сделав двойной клик по вашему файлу типа .ipa, должно автоматически открыться iTunes. Если при этом открыть вкладку программы, находящуюся в медиатеке, можно увидеть значок новой программы.
4. Теперь нужно перенести ваши приложения из iTunes напрямую в iPhone. Чтобы это сделать, необходимо кликнуть на изображение телефона в «Устройствах», и нажать на кнопку «синхронизировать».
Итак, вы уже знаете, как устанавливают игры на iphone. Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru
Заметка: Разобравшись с тем, как устанавливать игры на iphone, вы можете загружать ваши любимые игры. Кроме того, вы сможете играть в буркозла онлайн. Ваше время пролетит быстрее и веселее во время увлекательного развлечения.