СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Апреля 2018 года:

Полезные советы для красоты. Сексуальное декольте

Неужели Вы думаешь, что грудь актрис, моделей и прочих знаменитостей так идеальна только лишь потому, что это дар природы или искусного хирурга? А ведь это тоже обыкновенные люди, которые желают с минимальными потерями обрести пикантный внешний вид. Просто они знают секреты, которые делают грудь такой сексуальной. Интересный сайт приоткроет завесу этого таинства и поделится с Вами их хитростями.

Как сделать декольте сексуальным при помощи белья

На сегодняшний день магазины нижнего белья предлагают просто огромный ассортимент бюстгальтеров самых различных форм, размеров, моделей. И Вы сможете подобрать для себя любую модель, которая сделает Вашу грудь просто неотразимой.

И тогда ни один мужчина не сможет пройти мимо таких аппетитных форм.


Итак, делимся секретами.

Правило первое: идеально подобранное белье избавит Вас от похода к пластическому хирургу. «Правильное» белье – это модификатор Вашей груди по Вашему вкусу. Вы можете легко визуально увеличить ее или сдвинуть и приподнять. Эффект «вздымающегося бюста» – и все мужчины у Ваших ног!

Для небольшой груди подойдут бюстгальтеры с эффектом push-up. Но и обычный, Ваш любимый бюстгальтер послужит Вам верой и правдой, если Вы умело подберете к нему вкладыши-подкладки. Ведь если грудь большая, то ее вес нужно чем-то поддерживать. Такая сдвинутая и приподнятая грудь лучше смотрится. Сзади можно попробовать стянуть лямки от бюстгальтера при помощи булавки.

Как сделать декольте сексуальным при помощи одежды

Если у Вас красивая грудь, не надо этого стесняться. Поделитесь своей радостью с окружающими, и пусть все Вам завидуют. Наденьте обтягивающее платье с широким вырезом и наслаждайтесь триумфом! В таком одеянии Ваша грудь будет хорошо держать форму, а волнующие округлости будут восхищать мужчин.

Под платье без бретелек лучше надеть бюстгальтер, в котором снимаются бретельки. Есть такие наряды, у которых чашечки уже вшиты. Если полученный результат Вас не удовлетворил, придется применить «тяжелую артиллерию», а именно «голливудские уловки».

Маленькие хитрости, чтобы сделать декольте сексуальным

Самый простой способ сделать грудь наиболее привлекательной для посторонних глаз – это скрепить груди скотчем. Но не пользуйтесь им, если у Вас жирная кожа или Вам предстоит долгий прием. В первом случае Ваши груди быстро «разлетятся», а во втором случае Вы рискуете заработать раздражение на чувствительных участках.

Способ второй: маскировка. Вооружитесь косметикой: пудрой с бронзовым отливом или люминесцирующей пудрой. Женщинам со светлой кожей пригодятся следующие советы, рекомендации – прорисуйте бронзовой пудрой участок между вашими прелестями, полукругом заходя налево и направо. Внимание: Вы не индеец, поэтому разница тона должна осуществлять плавный переход, образуя светотени. Если Вы – счастливая обладательница темной кожи, оттените грудь люминесцирующей пудрой.


Для закрепления эффекта приобретите специальные бюстгальтеры push-up и накладки.

За красивой грудью просто необходимо ухаживать. Грудь – это показатель женского здоровья, а сделать декольте сексуальным Вы сможете без труда.



Среда обитания – Мифы о продуктах.

Больше всего мяса в пельменях категории “Б”, которые содержат мясной фарш. Если в составе указан растительно-мясной фарш, значит мяса там почти нет. Помните: качество пельменей не зависит от того, как они слеплены, вручную или на специальном оборудовании.

Мифы о продуктах. Многие до сих пор верят в них только потому, что производителям это выгодно. Ведь на этих мифах они делают хорошие деньги. Чтобы не тратить лишнее, запомните несколько правил: 

Рис, гречка, сахар, соль, молоко, сметана, кефир, соленые помидоры, яблочные, мультифруктовые и томатные соки – это продукты, на которых можно сэкономить.
Пельмени, сосиски, колбаса, мясные консервы, кетчуп, зеленый горошек, кукуруза, маринованные огурцы, апельсиновый сок – с этими продуктами работает правило “чем дороже, тем лучше”.
При покупке соленых помидоров обращайте внимание не на цену, а на сами плоды. В банке не должно быть треснувших томатов.
Внимательно рассмотрите зерна риса сквозь прозрачное окошко упаковки. Если в пачке много осколков или дробленых зерен, такую крупу лучше не покупать.
Перед покупкой козьего молока внимательно посмотрите упаковку. Если там есть слово “напиток”, значит, в его составе есть сухое молоко. По мнению специалистов, такой продукт менее полезный и должен стоить дешевле.
Помните: в дорогом молоке должно быть как минимум 3,2 процента белка. Если этот показатель ниже, переплачивать за молоко не стоит.
Больше всего мяса в пельменях категории “Б”, которые содержат мясной фарш. Если в составе указан растительно-мясной фарш, значит, мяса там почти нет. Помните, качество пельменей не зависит от того, как они слеплены, вручную или на специальном оборудовании.

 



Умеете ли вы обращаться с официальными документами

Любому служащему время от времени приходится проводить деловые приемы, отвечать на приглашения и писать объявления. Этот раздел поможет вам не попасть впросак в таких ситуациях.

Полезные советы на каждый день составляя приглашение, включите туда всю информацию, которая поможет приглашенному решить, стоит или нет идти на прием. Убедитесь, что приглашения получат все, кого следует пригласить. Для этого вместе с руководителем или компетентным сотрудником решите, кого включить в список приглашенных.

Коллег на вечеринку можно пригласить по телефону, но официальные мероприятия высокого уровня требуют письменного приглашения. И в устном, и в письменном приглашении надо указать следующее.

Кто принимает гостей. Сообщите приглашенному имя устроителя приема, чтобы он знал, кого потом благодарить.

Характер приема. Тут требуется полная ясность, поскольку характер приема определяет выбор костюма.

Место приема. Под текстом приглашения укажите место проведения приема и телефон устроителя.

Время приема. Укажите время начала приема.

Полезные советы для жизни. Если прием предполагает обед, сделайте пометку “Обед”. “Коктейль” означает, что будут напитки и легкая закуска. Можно также приглашать гостей на фуршет, чай, национальные блюда и пр.

Развлекательная программа. Если будут танцы, сообщите об этом.

Спортивные игры. Если прием предполагает волейбол, баскетбол, теннис или что-либо еще, об этом обязательно надо предупредить. •Форма одежды. В приглашении нужно указать пред-1 почтительный для данного мероприятия вид одежды. “Официальный” предполагает смокинги, “деловой” — костюм и галстук, “неофициальный” — повседневную одежду.

Меморандум

Меморандум — это деловая записка информационного характера; к этой категории относятся объявления, сообщения, отчеты. С помощью меморандума компания распространяет информацию среди своих служащих, поэтому эта форма делового документа не годится для личной переписки.

Текст меморандума носит обычно полу- или неофициальный характер. Меморандум включает в себя следующие элементы.

Адресат. Располагается вверху страницы, слева.

Отправитель. Располагается слева, под строкой адресата.

 Дата. Располагается слева, под строкой отправителя. Тема. Располагается слева, ниже даты.

Некоторые любители писанины создают меморандумы по каждому пустяковому поводу. Помните, что у всех сотрудников есть работа, которую они должны выполнить, и не заставляйте их тратить время на чтение бесполезных бумаг. Пишите меморандумы только по делу! И не рассчитывайте, что меморандум сможете заменить эффективное руководство. Цель меморандума — информировать, а не управлять.