СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Марта 2019 года:

Полезные советы для красоты. Сексуальное декольте

Неужели Вы думаешь, что грудь актрис, моделей и прочих знаменитостей так идеальна только лишь потому, что это дар природы или искусного хирурга? А ведь это тоже обыкновенные люди, которые желают с минимальными потерями обрести пикантный внешний вид. Просто они знают секреты, которые делают грудь такой сексуальной. Интересный сайт приоткроет завесу этого таинства и поделится с Вами их хитростями.

Как сделать декольте сексуальным при помощи белья

На сегодняшний день магазины нижнего белья предлагают просто огромный ассортимент бюстгальтеров самых различных форм, размеров, моделей. И Вы сможете подобрать для себя любую модель, которая сделает Вашу грудь просто неотразимой.

И тогда ни один мужчина не сможет пройти мимо таких аппетитных форм.


Итак, делимся секретами.

Правило первое: идеально подобранное белье избавит Вас от похода к пластическому хирургу. «Правильное» белье – это модификатор Вашей груди по Вашему вкусу. Вы можете легко визуально увеличить ее или сдвинуть и приподнять. Эффект «вздымающегося бюста» – и все мужчины у Ваших ног!

Для небольшой груди подойдут бюстгальтеры с эффектом push-up. Но и обычный, Ваш любимый бюстгальтер послужит Вам верой и правдой, если Вы умело подберете к нему вкладыши-подкладки. Ведь если грудь большая, то ее вес нужно чем-то поддерживать. Такая сдвинутая и приподнятая грудь лучше смотрится. Сзади можно попробовать стянуть лямки от бюстгальтера при помощи булавки.

Как сделать декольте сексуальным при помощи одежды

Если у Вас красивая грудь, не надо этого стесняться. Поделитесь своей радостью с окружающими, и пусть все Вам завидуют. Наденьте обтягивающее платье с широким вырезом и наслаждайтесь триумфом! В таком одеянии Ваша грудь будет хорошо держать форму, а волнующие округлости будут восхищать мужчин.

Под платье без бретелек лучше надеть бюстгальтер, в котором снимаются бретельки. Есть такие наряды, у которых чашечки уже вшиты. Если полученный результат Вас не удовлетворил, придется применить «тяжелую артиллерию», а именно «голливудские уловки».

Маленькие хитрости, чтобы сделать декольте сексуальным

Самый простой способ сделать грудь наиболее привлекательной для посторонних глаз – это скрепить груди скотчем. Но не пользуйтесь им, если у Вас жирная кожа или Вам предстоит долгий прием. В первом случае Ваши груди быстро «разлетятся», а во втором случае Вы рискуете заработать раздражение на чувствительных участках.

Способ второй: маскировка. Вооружитесь косметикой: пудрой с бронзовым отливом или люминесцирующей пудрой. Женщинам со светлой кожей пригодятся следующие советы, рекомендации – прорисуйте бронзовой пудрой участок между вашими прелестями, полукругом заходя налево и направо. Внимание: Вы не индеец, поэтому разница тона должна осуществлять плавный переход, образуя светотени. Если Вы – счастливая обладательница темной кожи, оттените грудь люминесцирующей пудрой.


Для закрепления эффекта приобретите специальные бюстгальтеры push-up и накладки.

За красивой грудью просто необходимо ухаживать. Грудь – это показатель женского здоровья, а сделать декольте сексуальным Вы сможете без труда.



Кофе – это тот восхитительный напиток, который обожают многие из нас. Но что делает его таковым? В чем кроется его уникальность вкуса? Настоящие гурманы отлично знают, что «правильный» эспрессо – это результат действия множества факторов.
Важно правильно выбрать как сорт зерен, так и степень их обжарки, более того, технические возможности кофемашины, качество воды и даже настроение готовящего кофе играют очень важную роль! Именно поэтому экономить на собственном удовольствии точно не стоит – если вы решили купить кофемашину, но пока что не знаете, какая именно вам нужна, информация ниже будет для вас полезной.
В принципе, основные критерии, на которые следует ориентироваться при выборе кофеварки – это технология приготовления кофейных напитков (эспрессо, капучино или латте), управление техникой, ее обслуживание, надежность, функциональность, эргономика, дизайн. Остановимся на каждом из них поподробнее.
Все кофеварки эспрессо работают на зерновом кофе. Эспрессо готовят на свежемолотом зерне, что дает возможность максимально полно раскрыться аромату и получить нежную пенку. В кофемашинах обычно используются кофемолки с жерновами из металла и керамики – срок их службы одинаков, но керамика лучше сохраняет аромат зерна и не такая шумная, как металлическая. Например, цена на кофемашину Jura с керамическими жерновами вас приятно удивит и подарит напиток отличного качества. Для приготовления капучино используется панарелло – особая трубка, из которой выпускается горячий пар. В некоторых кофемашинах уже есть встроенный контейнер для молока, благодаря чему капучино готовится автоматически.
Управление кофемашиной может быть электронным с дисплеем или механическим. На дисплее отображаются процессы работы кофемашины - вы можете устанавливать крепость, температуру и объемы напитка. Большие емкости контейнеров для воды и отходов позволяют готовить 20-30 порций, экономя ваше время на очистке.
Уход за кофеваркой заключается в регулярном очищении контейнера с отходами - функция автоматической очистки проинформирует вас о необходимости провести чистку от накипи или кофейных масел.
Современные эспрессо-кофемашины (рожковые, капельные, гейзерные, капсульные кофемашины) отлично вписываются в любой интерьер. На сегодняшний день представлен очень большой выбор самых разнообразных моделей - от миниатюрных до мощных эспрессо-машин.


Как мариновать персики на зиму: фото рецепт маринованных персиков

Персики всегда воспринимаются как сладость, а заготовки с ними — как десерт, обязательно с сиропом. Но это не всегда так: маринованные и соленые персики тоже очень вкусны, хотя их вкус своеобразен, он колеблется между кисло-сладким и пряным. Их можно использовать как гарнир, а можно есть самих по себе.

Рецепт маринованных персиков

Возьмите:
- персики (1 кг);
- сахар (чуть больше 200 г);
- гвоздику (10 шт);
- уксус (6%, 100 мл);
- вода;
- 1 палочку корицы.

Опустите предварительно вымытые персики в ледяную воду, а потом окатите их кипятком, – для того, чтобы быстро снять кожицу. Скорее всего, надрезать не придется – кожица лопнет сама и легко очистится.

Остудите все фрукты.

Разрежьте их, удалите косточку, нарежьте – обычно режут на четвертинки, но если у вас крупные персики, можно разрезать каждую четвертинку еще пополам.
Простерилизуйте банку. На дно положите специи: гвоздику и корицу (последнюю лучше всего разломать, а не класть палочкой).

Положите персики в банки – достаточно плотно, но не вдавливайте их друг в друга.

Приготовьте маринад: подогрейте воду с сахаром, так, чтобы он растворился. Влейте уксус. А затем залейте маринад в банку и закройте ее.

Пастеризуйте банку, поставив ее в горячую воду (держите там около 40 минут). После этого переверните и дождитесь, пока заготовка остынет.

Если вы решили мариновать персики целиком, не вытаскивая косточку (для такой заготовки нужны маленькие плоды и большие банки), помните о том, что хранить их долго может быть опасно. В персиковых косточках содержится вещество, само по себе безвредное, которое организмом человека разлагается на несколько, и в том числе – синильную кислоту. Количество этого вещества в каждой косточке очень мало, но при закатке и долгом выдерживании оно переходит в мякоть и сироп в банке.
Не храните такую заготовку, с косточками, больше года, и прокипятите мякоть и лучше совсем вылейте сироп, если все же передержали целиком закатанные персики.

Персики, маринованные с пряностями

Основные пряности для маринования на зиму персиков по этому рецепту – корень имбиря, ямайский перец (он же – душистый) и пряная гвоздика. Все эти специи закладывайте целиком: вариант в порошке не подойдет.

Острыми персики не будут – весь этот набор специй используется скорее в десертах или для напитков, например, в глинтвейне или некоторых типах варки кофе, – но пряными – да.

Вам потребуется:
- персики;
- сахар (сахара берите половину от веса персиков. В принципе, это рецепт для 2 кг персиков, но количество специй для меньшего количества всего остального можно оставить то же, вкус и запах будет заметнее);
- гвоздика (1 столовая ложка);
- душистый перец (1 столовая ложка);
- корень имбиря (небольшой кусочек);
- палочки корицы (столько же, сколько имбиря);
- цедра лимона (с половины лимона).

Еще вам понадобится маленький мешочек из натуральной ткани (можно взять муслин), в котором будут вариться измельченные специи – чтобы их кусочки не попали в маринад.

Бланшируйте персики (то есть подержите их в ледяной воде, а затем окатите кипятком, как в первом рецепте), и разрежьте на четвертинки.
Измельчите цедру лимона.

Приготовьте маринад: растворите сахар в уксусе. Затем раздавите все специи (но не измельчайте в кофемолке), положите в мешочек, завяжите его и добавьте в кастрюлю.

Положите туда же все кусочки персиков и варите – до размягчения, но не разваривания. В заранее простерилизованные банки выложите сперва только сами персики. Затем вскипятите оставшийся в кастрюле маринад, пока он не станет густым. Достаньте мешочек со специями.

Залейте маринад в банки до верху и закатайте их.