СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Сентября 2018 года:

Полезные советы для красоты. Сексуальное декольте

Неужели Вы думаешь, что грудь актрис, моделей и прочих знаменитостей так идеальна только лишь потому, что это дар природы или искусного хирурга? А ведь это тоже обыкновенные люди, которые желают с минимальными потерями обрести пикантный внешний вид. Просто они знают секреты, которые делают грудь такой сексуальной. Интересный сайт приоткроет завесу этого таинства и поделится с Вами их хитростями.

Как сделать декольте сексуальным при помощи белья

На сегодняшний день магазины нижнего белья предлагают просто огромный ассортимент бюстгальтеров самых различных форм, размеров, моделей. И Вы сможете подобрать для себя любую модель, которая сделает Вашу грудь просто неотразимой.

И тогда ни один мужчина не сможет пройти мимо таких аппетитных форм.


Итак, делимся секретами.

Правило первое: идеально подобранное белье избавит Вас от похода к пластическому хирургу. «Правильное» белье – это модификатор Вашей груди по Вашему вкусу. Вы можете легко визуально увеличить ее или сдвинуть и приподнять. Эффект «вздымающегося бюста» – и все мужчины у Ваших ног!

Для небольшой груди подойдут бюстгальтеры с эффектом push-up. Но и обычный, Ваш любимый бюстгальтер послужит Вам верой и правдой, если Вы умело подберете к нему вкладыши-подкладки. Ведь если грудь большая, то ее вес нужно чем-то поддерживать. Такая сдвинутая и приподнятая грудь лучше смотрится. Сзади можно попробовать стянуть лямки от бюстгальтера при помощи булавки.

Как сделать декольте сексуальным при помощи одежды

Если у Вас красивая грудь, не надо этого стесняться. Поделитесь своей радостью с окружающими, и пусть все Вам завидуют. Наденьте обтягивающее платье с широким вырезом и наслаждайтесь триумфом! В таком одеянии Ваша грудь будет хорошо держать форму, а волнующие округлости будут восхищать мужчин.

Под платье без бретелек лучше надеть бюстгальтер, в котором снимаются бретельки. Есть такие наряды, у которых чашечки уже вшиты. Если полученный результат Вас не удовлетворил, придется применить «тяжелую артиллерию», а именно «голливудские уловки».

Маленькие хитрости, чтобы сделать декольте сексуальным

Самый простой способ сделать грудь наиболее привлекательной для посторонних глаз – это скрепить груди скотчем. Но не пользуйтесь им, если у Вас жирная кожа или Вам предстоит долгий прием. В первом случае Ваши груди быстро «разлетятся», а во втором случае Вы рискуете заработать раздражение на чувствительных участках.

Способ второй: маскировка. Вооружитесь косметикой: пудрой с бронзовым отливом или люминесцирующей пудрой. Женщинам со светлой кожей пригодятся следующие советы, рекомендации – прорисуйте бронзовой пудрой участок между вашими прелестями, полукругом заходя налево и направо. Внимание: Вы не индеец, поэтому разница тона должна осуществлять плавный переход, образуя светотени. Если Вы – счастливая обладательница темной кожи, оттените грудь люминесцирующей пудрой.


Для закрепления эффекта приобретите специальные бюстгальтеры push-up и накладки.

За красивой грудью просто необходимо ухаживать. Грудь – это показатель женского здоровья, а сделать декольте сексуальным Вы сможете без труда.



В местах прикрепления сухожилий к кости нередко возникают дегенеративные процессы вследствие повторных микротравм. Эти же процессы захватывают зону скольжения сухожилий. Постоянное раздражение этих мест вызывает паратеонит – заболевание воспалительного характера, возникающее около сухожильной сумки. Причиной паратеонита могут быть микротравмы сухожилия, сопровождающиеся частичными надрывами, как его волокон, так и окружающей клетчатки.


При длительных напряженных физических нагрузках может развиться острый паратеонит. Симптомами этого заболевания служат болевые ощущения при некоторых движениях и чувство неловкости. Многие движения становятся ограниченными и болезненными.


При хроническом паратеоните пациент испытывает боли в основном при движении, но может и в состоянии покоя. Болевые ощущения возникают в одном участке сухожилия или в нескольких. Пальпация сухожилия  позволяет определить наличие муфтообразных болезненных утолщений.


При повреждениях сухожилий массаж оказывает противовоспалительное и обезболивающее и рассасывающее действие, что ускоряет процесс выздоровления.


Локализация воспалительного процесса влияет на методику массажа. Массаж пяточного сухожилия начинается с массирования мышцы бедра и голени, конечность при этом находится в приподнятом положении. Затем приступают к массажу голеностопного сустава, постепенно перемещаясь к месту заболевания. При массировании используются приемы растирания и поглаживания. Массаж пяточного сухожилия проводится 1 пальцами или основанием ладони.


Продолжительность первого сеанса 5-7 минут с постепенным прибавлением времени до 10-15 минут.


Заметка: Сегодня вы можете получить массаж ног в Санкт-Петербурге в спортивно-оздоровительном женском клубе. Благодаря качественному массажу ног вы получите профилактику варикозного расширения вен, снимите стресс и напряжение, избавитесь от усталости и болезненных ощущений в нижних конечностях.




Дачный сезон открыт, огурчики на подходе.

Простой рецепт позволит вам наслаждаться хрустящими и ароматными огурчиками уже через сутки!

Время на приготовление: 24 часа
Подаются: охлажденными
Тип обработки: Маринование
Кухня: Русская
Сезон: весна-лето

Ингредиенты:

- Огурцы (небольшие, одинакового размера) – 1 кг
- Хрен (приправа, свежий) – 1 лист
- Смородина черная (листики) – 4-6 листа
- Укроп (зонтики или зелень) – 2-3 шт.
- Чеснок – 4 зубчика
- Соль – 3 ст. Ложки
- Вода – 1,5 л

Способ приготовления

Помыть все ингредиенты, а у огурцов обрезать кончики. Лист хрена разорвать на крупные куски, зубчики чеснока почистить и порезать на несколько крупных частей.

В эмалированную кастрюлю уложить слой листьев, сверху – слой огурцов. Затем – снова листья и чеснок, слой огурцов, который сверху закрывается очередной порцией листьев.

Приготавливаем раствор: в кастрюле доводим до кипения 1,5 л воды – добавляем 3 столовые ложки соли. Размешиваем, чтобы соль растворилась. Рассол готов. (Для рассола действует соотношение: 2 столовые ложки соли на 1 л воды.)

Горячим рассолом заливаем огурцы, чтобы они были покрыты полностью. Накрываем крышкой и оставляем на сутки.

Уже на следующий день малосольные огурцы готовы к употреблению. Если все сразу не съедите – храните их, не вынимая из рассола, в холодильнике.

  • Как засолить зелень и овощи?