СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Июля 2018 года:

Женская красота. Кремы с эффектом ботокса

Внимание! интересный сайт принимается за борьбу со старением! Первостепенная задача рассказать о кремах с “эффектом ботокс”. Морщины – первейший из определенных симптомов старости. Их формирование инициировано возрастными переменами в кожных покровах, каковые усложняются неблагоприятным действием внешней среды. Помимо того, формированию на лице типичных складок, черточек, бороздок содействует каждый день действующая мощь тяготения, смещение и сжатие кожи при урезании мимической мускулатуры. Из всех перечисленных выше моментов реально можно повлиять на 3, а именно: 1. снизить воздействие на кожу враждебных наружных моментов (прежде всего УФ-лучей); 2. приостановить постепенную деградацию всевозможных составляющих кожи путем активирования обмена препаратов в ее клетках; 3. уменьшить оживление мимики, избирательно ослабив мимические мышцы на конкретных зонах лица. Разговор тут пойдет о косметических средствах, могущих ослаблять мимические мышцы лица.


Одним из самых популярных и «всемирно изввестных» миорелаксантов на сегодня по является токсин ботулизма наподобие А, помещающийся в формулу инъекционных веществ «Ботокс» и «Диспорт». Ботулинический токсин обездвиживает мышцу и тем способствует ее устойчивому ослаблению (миорелаксация) – приблизительно на полгода в последствии единоразового введения.

Дозировка токсина в данных веществах ничтожна и практически никакого совместного отрицательного действия на организм не обнаруживает. Однако для процедуры внедрения ботокса есть противопоказания. Это – беременность, кормление грудью, ряд соматических болезней, прием неких препаратов. Незначительный процент людей имеет аллергию на ботулотоксин. Порой операция вызывает нежелательный результат всецело комичного, «кукольного» лица. Более того, в ответ на поступление токсина ботулизма человеческий организм начинает формировать антитела, каковые мало-помалу вымывают токсин. Численность антител возрастает с любым  «допоступлением» вещества. По этой причине, нельзя делать инъекции часто, затем делается интервал меж процедурами. Так, спустя пять-шесть лет систематического использования инъекционного миорелаксанта продолжительность результата сможет составить всего несколько недель. Невозможно не упомянуть порой встречающийся негативный результат инъекции – птоз.

Хотя воздействие вещества с течением времени проходит, ходить некоторое количество месяцев с полу приоткрытым веком или же с опущенным углом рта, из которого капает слюна, – не слишком-то хорошее удовольствие. Сейчас, существует абсолютно не опасная альтернатива инъекционной методологии внедрения миорелаксантов. Это кремы, сыворотки, гели, пластыри с составляющими, могущими останавливать нервно-мышечную передачу, не приводя к ее блокировке. Данные препараты активизируют миорелаксацию в отсутствии паралича мышцы. Они не содержат ботулотоксин, потому как он нестабилен и утрачивает собственную активность при соприкосновении с воздухом, невредны и не вызывают привыкания и осложнений.


Результат миорелаксации считается накопительным и начинается спустя 1-1,5 месяца систематического использования препарата или же активного курса умелых процедур. Итог напрямую находится в зависимости от длительности и систематичности применения косметики с миорелаксантами.

Последствий станет меньше, хотя наиболее тонким и естественным, потому что натуральная мимика лица не меняется. Кроме ослабления мышц, косметические миорелаксанты владеют обширным спектром положительного действия на кожные покровы: увлажнение и питание ее, активизация образования коллагена и эластина, регенерираци, делают лучше метаболические процессы, оберегают от отрицательного влияния находящейся вокруг среды, что в результате приводит к выборочному разглаживанию морщин, сокращению выраженности основательных складок, лифтингу. Наиболее известный составляющих косметики, обладающий ботулотоксиноподобным воздействием Гексапептид (acetyl hexapeptide З) был расработан, обследован и запатентован испанской фирмой Lipotec в 2003 г. На рынке косметики он знаменит под торговым названием «Argireline». Косметика с аргирелином производится практически всеми изготовителями.

В составе косметического препарата может быть как название «Argireline», так и вариации написания химического препарата: ацетил-гексапептид-3, гексапептид, Acetyl-Hexapeptide- З, hexapeptide).

Зачастую, эта косметика преподносится как препараты «Ботокс-эффект». Похожим образом и иной пептид под торговым наименованием «0ctamioxyl». Данный пептид заключается из восьми аминокислот, то есть считается октапептидом. Если говорить о косметических веществах, успокаивающих мимическую мускулатуру, невозможно не упомянуть вещества, имеющие концентрат кава-кава. Миорелаксирующим воздействием владеют кавалактоны (альфа-пироны), заключающиеся в данном концентрате. Кавалактоны не считаются пептидами и срабатывают абсолютно по-другому, чем выше описанные гекса- и октапептид. Активность альфа-пиронов по ослаблению мышечной массы считается итогом прямого действия на уменьшение мускулатуры, а не блокады передачи сигнала от нервного окончания к мышечной массе. Вытяжка кава-кава обладает действующим на нервы воздействием, вследствие этого лицам с восприимчивой или же испорченной кожей рекомендовано применять миорелаксирующие вещества на основе пептидов.

Несколько слов о сосредоточении гексапептида в косметике. На упаковках косметических средств, содержащих данный составляющий, указано его количество – обычно 10 – 15 %. Тот, кто хоть чуть-чуть знаком с косметической химией и понимает соотношения всевозможных ингредиентов в готовом рецепте, предположительно всего, изумится и задаст вопрос, вероятно ли это. Ведь это на самом деле не малая концентрация, которая свойственна для биологически инертных компонентов основы (эмульгаторов, элементов, структурообразователей и т.п.), и подозрительна для подобного места применения. В реальности данная цифра относится к сырьевому составляющую «Argireline», выступающему в качестве водного раствора гексапептида, в котором содержание сухого остатка (т. е. чистого гексапептида) приближено к стандарту и составляет 0,5 г/мл. Так вот, 10-15 % раствора, а не сухого препарата каковой включают изготовители рецептуры в готовый продукт. Даже ориентировочный расчет демонстрирует, что содержание самого препарата в продукте в самом лучшем случае составляет два-три %.

О содержании данного препарата в составе косметического продукта, возможно судить и по тому, в начале или же конце перечня компонентов он располагается. Как правило данный перечень начинается со слова «вода» или же «масло», и далее составляющие перечисляются в порядке убывания их сосредоточения. Так что, в случае если слово «Аргирелин» или же «Гексапептид» прописано наиболее последним в составе 10-20 иных компонентов, то вряд ли он там располагается в существенном количестве.

Как пользоваться кремом с ботокс-эффектом

Хорошо бы перед началом использования устроить легкую чистящую процедуру в салоне или же дома. Употреблять периодически, каждый день 2 раза в день до получения итога (1-1,5 месяца), позже возможно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю). Если далее не пользоваться такой косметикой, то результата обыкновенно хватает на 4-6 месяцев. Точки приложения такие же, что у Ботокса – верхняя зона лица: продольные и поперечные морщинки на лбу и переносице, расходящиеся морщины от наружного угла глаза («гусиные лапки»). Нельзя в одно и тоже время применять косметику с фруктовыми кислотами, так как они смывают миорелаксанты районного воздействия. Нельзя употреблять это средство во время беременности и кормления грудью. Нельзя употреблять каждый день в отсутствии перерывов, потому как в данном случае сможет нарушаться обычная микроциркуляция, а в соответствии с этим и условия питания тканей лица. Самым наилучшим итог станет в возрастной группе 30-45. После 55, естественно, всецело мимические морщины не исчезнут. Миорелаксанты не срабатывают на небольшую сеточку морщин, появившихся вследствие обезвоживания или же фотоповреждения, а помимо прочего – на «мешки» под глазами. С определенной марк



Как правило, в семье с единственным ребенком родители все отдают ему одному. Это не только относится к материальным ценностям, а прежде всего, к заботе и любви. Они делают для него все, чтобы он ни попросил, исполняют все его желания. Родителям очень  хочется потакать во всем  своему ребенку – как же, это ведь единственное их сокровище. Но не стоит забывать, что этим вы можете навредить малышу. Поговорив между собой, родители должны установить свои рамки воспитания ребенка и стараться не выходить за них.

Ваш ребенок должен больше общаться со сверстниками – пусть это будет детский садик или компания двоюродных братиков-сестричек. Главное, чтобы он знал: он один ребенок в семье, но не единственный на свете. Вы должны привить ему такие простые нормы, как то, что надо делиться конфеткой, ручкой, тетрадкой с другими детьми. Этот простой способ поможет ему не стать эгоистом.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями



Сейчас очень модно стало появляться на телевидении, быть известной личностью, чтобы тебя узнавал каждый прохожий. Но мало кто из девушек реально осознает, что на самом деле – это тяжкий труд. Мало обладать привлекательной внешностью, надо уметь правильно преподнести свой талант, чтобы тебя заметили нужные люди. Но если для одних главное – просто быть красивой, то для того, чтобы стать певицей, необходимо обладать массой качеств.


Девушки, чтобы стать певицей, нужно пройти сложный путь. И если Вы не обладаете хорошими вокальными данными, то сделать это будет еще сложнее. Но, как известно, было бы желание…

С чего начать?

Начнем с самого простого пути. Допустим, у Вас превосходный голос, Вы можете брать без труда несколько октав. Ко всему прочему, обладаете примечательной внешностью и заметным характером. Считайте, Вы – счастливица! Ведь, не секрет – чтобы прославиться на эстраде, надо чем-то запомниться. И не важно, будет ли это скандальная история из жизни или скандальность самой личности. Тихих, спокойных, замкнутых девочек никто не запоминает. Их не видят ни продюсеры, ни публика. Во всем нужна изюминка. Даже если из непослушного, своенравного сорванца Вы превратились в томную, размеренную оперную или эстрадную певицу, все равно, присутствует интересная история. Вспомните сами, у каждой из современных исполнительниц есть своя примечательная история. Кого-то избивал муж, кто-то обладает физическими недостатками. В истории зарубежных звезд вообще сплошь и рядом встречаются бывшие наркоманки и дебоширки, которые якобы встали на путь истинный. Но все это – легенда. Чаще всего ее придумывают певицам уже продюсеры, но, чтобы заинтересовать продюсера на прослушивании, Вы также можете сочинить для себя легенду, чтобы зацепить его внимание.


Продюсер...

Потихоньку мы все же добрались до следующего пункта. Это страшное, волнующее слово – продюсер. На самом деле тут вообще страшного ничего и нет. Это обычный человек, такой же, как и мы с Вами. Да, он добился каких-то определенных результатов. Опять же, не каждый продюсер, с которым Вам придется иметь дело, будет обладать таким громким именем, как Яна Рудковская или Константин Меладзе. Но стоит помнить, что чем выше поднимается исполнитель, тем более знаменитым становится и сам продюсер. Его работа – подавать заявки о Ваших выступлениях, давать рекламу, организовывать съемки и гастроли. В общем, продюсер занимается всей организационной работой. Многие исполнители считают, что могут все это сделать самостоятельно, но есть вероятность что-то упустить, тем более, начинающей певице, поэтому продюсерская помощь Вам просто необходима. Сначала организатор будет просто создавать Ваш имидж, работать над историей и продумывать, как вывести Вас в мир шоу-бизнеса. Позже он будет брать за свои услуги часть Вашего гонорара, что является естественным условием работы.


Голос

Гораздо сложнее обстоят дела с другими кандидатками, которые хотят, но не знают, как стать певицей. Если девушка не обладает хотя бы самыми обычными вокальными данными, но есть огромное желание стать певицей, обязательно нужно записываться в вокальный кружок. Да, все это трудно, но бывает и так, что девушки, которые от природы имеют красивый голос, не могут стать певицей, а те, кто упорно занимается, добиваются своих целей. В каждом городе есть школы музыки, которые с радостью набирают желающих заниматься пением. Учителя там действительно обучают, как правильно обращаться со своим голосом, обучат теории и подскажут, какой диапазон подойдет именно Вам.


Внешность

Ко всему прочему, важно не только уметь петь, но и хорошо выглядеть. В современной эстраде ценятся стройные и ухоженные девушки. Возможно, придется сесть на диету, чтобы сбросить пару лишних килограмм. Сейчас существует огромный выбор действенных диет: от диет по знакам зодиака до нормы потребления углеводов. Никогда не стоит забывать про правильное питание.

Вывод

Девушки, помните, под лежачий камень вода не течет. И если у Вас действительно есть огромное желание стать певицей, пробуйте, записывайтесь на кастинги, проходите конкурсы. Если Вы будете двигаться к своей мечте, все обязательно получится!

Читайте так же:

Как выглядеть красивой

Как понравиться парню