СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Февраля 2019 года:

Женская красота. Кремы с эффектом ботокса

Внимание! интересный сайт принимается за борьбу со старением! Первостепенная задача рассказать о кремах с “эффектом ботокс”. Морщины – первейший из определенных симптомов старости. Их формирование инициировано возрастными переменами в кожных покровах, каковые усложняются неблагоприятным действием внешней среды. Помимо того, формированию на лице типичных складок, черточек, бороздок содействует каждый день действующая мощь тяготения, смещение и сжатие кожи при урезании мимической мускулатуры. Из всех перечисленных выше моментов реально можно повлиять на 3, а именно: 1. снизить воздействие на кожу враждебных наружных моментов (прежде всего УФ-лучей); 2. приостановить постепенную деградацию всевозможных составляющих кожи путем активирования обмена препаратов в ее клетках; 3. уменьшить оживление мимики, избирательно ослабив мимические мышцы на конкретных зонах лица. Разговор тут пойдет о косметических средствах, могущих ослаблять мимические мышцы лица.


Одним из самых популярных и «всемирно изввестных» миорелаксантов на сегодня по является токсин ботулизма наподобие А, помещающийся в формулу инъекционных веществ «Ботокс» и «Диспорт». Ботулинический токсин обездвиживает мышцу и тем способствует ее устойчивому ослаблению (миорелаксация) – приблизительно на полгода в последствии единоразового введения.

Дозировка токсина в данных веществах ничтожна и практически никакого совместного отрицательного действия на организм не обнаруживает. Однако для процедуры внедрения ботокса есть противопоказания. Это – беременность, кормление грудью, ряд соматических болезней, прием неких препаратов. Незначительный процент людей имеет аллергию на ботулотоксин. Порой операция вызывает нежелательный результат всецело комичного, «кукольного» лица. Более того, в ответ на поступление токсина ботулизма человеческий организм начинает формировать антитела, каковые мало-помалу вымывают токсин. Численность антител возрастает с любым  «допоступлением» вещества. По этой причине, нельзя делать инъекции часто, затем делается интервал меж процедурами. Так, спустя пять-шесть лет систематического использования инъекционного миорелаксанта продолжительность результата сможет составить всего несколько недель. Невозможно не упомянуть порой встречающийся негативный результат инъекции – птоз.

Хотя воздействие вещества с течением времени проходит, ходить некоторое количество месяцев с полу приоткрытым веком или же с опущенным углом рта, из которого капает слюна, – не слишком-то хорошее удовольствие. Сейчас, существует абсолютно не опасная альтернатива инъекционной методологии внедрения миорелаксантов. Это кремы, сыворотки, гели, пластыри с составляющими, могущими останавливать нервно-мышечную передачу, не приводя к ее блокировке. Данные препараты активизируют миорелаксацию в отсутствии паралича мышцы. Они не содержат ботулотоксин, потому как он нестабилен и утрачивает собственную активность при соприкосновении с воздухом, невредны и не вызывают привыкания и осложнений.


Результат миорелаксации считается накопительным и начинается спустя 1-1,5 месяца систематического использования препарата или же активного курса умелых процедур. Итог напрямую находится в зависимости от длительности и систематичности применения косметики с миорелаксантами.

Последствий станет меньше, хотя наиболее тонким и естественным, потому что натуральная мимика лица не меняется. Кроме ослабления мышц, косметические миорелаксанты владеют обширным спектром положительного действия на кожные покровы: увлажнение и питание ее, активизация образования коллагена и эластина, регенерираци, делают лучше метаболические процессы, оберегают от отрицательного влияния находящейся вокруг среды, что в результате приводит к выборочному разглаживанию морщин, сокращению выраженности основательных складок, лифтингу. Наиболее известный составляющих косметики, обладающий ботулотоксиноподобным воздействием Гексапептид (acetyl hexapeptide З) был расработан, обследован и запатентован испанской фирмой Lipotec в 2003 г. На рынке косметики он знаменит под торговым названием «Argireline». Косметика с аргирелином производится практически всеми изготовителями.

В составе косметического препарата может быть как название «Argireline», так и вариации написания химического препарата: ацетил-гексапептид-3, гексапептид, Acetyl-Hexapeptide- З, hexapeptide).

Зачастую, эта косметика преподносится как препараты «Ботокс-эффект». Похожим образом и иной пептид под торговым наименованием «0ctamioxyl». Данный пептид заключается из восьми аминокислот, то есть считается октапептидом. Если говорить о косметических веществах, успокаивающих мимическую мускулатуру, невозможно не упомянуть вещества, имеющие концентрат кава-кава. Миорелаксирующим воздействием владеют кавалактоны (альфа-пироны), заключающиеся в данном концентрате. Кавалактоны не считаются пептидами и срабатывают абсолютно по-другому, чем выше описанные гекса- и октапептид. Активность альфа-пиронов по ослаблению мышечной массы считается итогом прямого действия на уменьшение мускулатуры, а не блокады передачи сигнала от нервного окончания к мышечной массе. Вытяжка кава-кава обладает действующим на нервы воздействием, вследствие этого лицам с восприимчивой или же испорченной кожей рекомендовано применять миорелаксирующие вещества на основе пептидов.

Несколько слов о сосредоточении гексапептида в косметике. На упаковках косметических средств, содержащих данный составляющий, указано его количество – обычно 10 – 15 %. Тот, кто хоть чуть-чуть знаком с косметической химией и понимает соотношения всевозможных ингредиентов в готовом рецепте, предположительно всего, изумится и задаст вопрос, вероятно ли это. Ведь это на самом деле не малая концентрация, которая свойственна для биологически инертных компонентов основы (эмульгаторов, элементов, структурообразователей и т.п.), и подозрительна для подобного места применения. В реальности данная цифра относится к сырьевому составляющую «Argireline», выступающему в качестве водного раствора гексапептида, в котором содержание сухого остатка (т. е. чистого гексапептида) приближено к стандарту и составляет 0,5 г/мл. Так вот, 10-15 % раствора, а не сухого препарата каковой включают изготовители рецептуры в готовый продукт. Даже ориентировочный расчет демонстрирует, что содержание самого препарата в продукте в самом лучшем случае составляет два-три %.

О содержании данного препарата в составе косметического продукта, возможно судить и по тому, в начале или же конце перечня компонентов он располагается. Как правило данный перечень начинается со слова «вода» или же «масло», и далее составляющие перечисляются в порядке убывания их сосредоточения. Так что, в случае если слово «Аргирелин» или же «Гексапептид» прописано наиболее последним в составе 10-20 иных компонентов, то вряд ли он там располагается в существенном количестве.

Как пользоваться кремом с ботокс-эффектом

Хорошо бы перед началом использования устроить легкую чистящую процедуру в салоне или же дома. Употреблять периодически, каждый день 2 раза в день до получения итога (1-1,5 месяца), позже возможно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю). Если далее не пользоваться такой косметикой, то результата обыкновенно хватает на 4-6 месяцев. Точки приложения такие же, что у Ботокса – верхняя зона лица: продольные и поперечные морщинки на лбу и переносице, расходящиеся морщины от наружного угла глаза («гусиные лапки»). Нельзя в одно и тоже время применять косметику с фруктовыми кислотами, так как они смывают миорелаксанты районного воздействия. Нельзя употреблять это средство во время беременности и кормления грудью. Нельзя употреблять каждый день в отсутствии перерывов, потому как в данном случае сможет нарушаться обычная микроциркуляция, а в соответствии с этим и условия питания тканей лица. Самым наилучшим итог станет в возрастной группе 30-45. После 55, естественно, всецело мимические морщины не исчезнут. Миорелаксанты не срабатывают на небольшую сеточку морщин, появившихся вследствие обезвоживания или же фотоповреждения, а помимо прочего – на «мешки» под глазами. С определенной марк



Прошли первые показы мод «весна-лето 2010-2011» на мировых подиумах. Какие тенденции модной женской одежды диктуют нам дизайнеры?
Ожидается настоящий цветовой всплеск. После серой, однотонной зимы это будет как глоток свежего воздуха. Также в этом сезоне популярен романтичный, слегка кокетливый стиль.
Подиумы украшали модели в телесных и белых нарядах, ведь эти два цвета, символизирующие нежность и невинность сделают ваш внешний вид безупречным. На подолах платьев дизайнеры разместили цветочные и животные принты. Этнический стиль также не обделили вниманием.
Забудьте про все короткое, обтягивающее и с заниженной талией, весну 2011 года дизайнеры единогласно провозгласили временем отдыха, непринужденности и удобства, а потому в моде свободные, легкие, струящиеся ткани. А ключевым элементом сезона станет «Макси». У вас в шкафу пылятся старые мамины джинсы с завышенной талией? Быстрее доставайте, ведь стиль 70-х – хит сезона.
Если вы задаёте себе вопрос "Что сейчас модно?", при этом вы в абсолютном неведении что сейчас носят, то вас можно назвать счастливым человеком, ведь вы можете носить любую одежду, которая нравится вам и не обращать внимание на новости моды.

Что касается девушек, которые давно определились с подбором своего стиля, но при этом хотят учесть в нем все новомодные изыски, советуем в нынешнем сезоне максимально разбавить цветовое решение вашего стиля одежды.
Стильные девушки и женщины, если вы хотите быть на гребне модной волны, надевайте одежду сочных фруктовых оттенков. Не бойтесь экспериментировать, даже если некоторых цветов никогда не было в вашем гардеробе, то сейчас самое время привнести их в свою жизнь и насладится ею в полной мере.


Как увеличить скорость роста волос

Нормальной скоростью роста волос считается 1-1,5 сантиметра в месяц. Этот показатель зависит от многих факторов: времени года, образа жизни, генетики, состояния здоровья. Ощутимо повысить скорость роста волос невозможно, в нашей власти лишь предотвратить ее замедление. Для этого необходимо регулярно ухаживать за волосами и оздоравливать свой организм.

Питайтесь разнообразно, обеспечьте организм достаточным количеством воды, чтобы волосы сохраняли влагу. Самыми полезными продуктами будут молоко, злаки, мясо, сыр, рыба и яйца. Принимайте специальные витаминные комплексы. Придерживайтесь здорового образа жизни, откажитесь от вредных привычек. Регулярные физические нагрузки ускорят обменные процессы, происходящие в организме.


Чтоб волосы росли быстрее

Ухаживайте за волосами правильно. Не злоупотребляйте окрашиванием и химической завивкой, не увлекайтесь средствами для укладки и парикмахерскими инструментами: утюжки, плойки и фены, разрушая структуру волос, делают их хрупким и бессильными. Не меняйте цвет волос кардинально. Для хорошего снабжения волосяных луковиц кислородом и укрепления корней волос используйте шампуни на основе морской глины и минералов, косметические средства, содержащие медь и цинк.

Воспользуйтесь масками, ускоряющими рост волос. Смешайте яичный желток со столовой ложкой меда, для усиления эффективности добавьте лук. Появившийся неприятный запах можно устранить, спрыснув волосы соком лимона. Натрите на терке лук и пропустите его через мясорубку. Добавьте мед, чтобы соотношение ингредиентов составило 1 к 4. Втирайте массу в кожу головы в течение 30 минут, затем тщательно смойте водой. Обладательницам сухих и ломких волос в маску необходимо будет добавить оливковое масло.


Чтоб волосы росли быстрее, используйте покупные косметические средства: специальные тоники, сыворотки, охлаждающие маски, средства для волос, компоненты которых запускают обменные процессы в «спящих» луковицах. Имбирь, горчица, корица и перец, раздражающие волосяные фолликулы, стимулируют приток к ним крови и питательных веществ.

Мойте волосы чаще, чтобы устранить перхоть и кожное сало, затрудняющее нормальную работу волосяной системы. Принимайте контрастный душ и регулярно делайте массаж головы. Массаж показан только обладательницам сухих волос. При расчесывании оказывайте на кожу головы небольшое давление. Подстригайте кончики волос раз в три месяца на 0,5-1 см.


Следите за состоянием иммунной, эндокринной и нервной системы, нормальной работой надпочечников, поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта. Сгладить последствия стресса, ускорить кровоснабжение и рост волос поможет дарсонвализация. Чем лучше будет состояние вашего здоровья, тем быстрее будут расти волосы.