СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Июня 2018 года:

Полезные советы для красоты. Экзотические виды массажа

Массаж как ничто другое дает вашему организму новые силы и оздоровление. А массажи экзотические позволят вам испытать невероятные ощущения.

К экзотическим массажам относят следующие виды:

Тайский массаж стоп Wat Po

Испанский массаж

Китайский массаж


Гавайский массаж «ЛОМИ-ЛОМИ»

Бирманский массаж головы

Тайский массаж

Русский СПА-массаж

Испанский массаж лица

Аюрведический массаж лица

Массаж стоп способствует восстановлению функций организма, общему оздоровлению, снимает с ваших ног усталость и напряжение.

При хронической усталости и отечностях вам поможет испанский массаж. При этом оказывается воздействие на все тело. Он помогает расслабиться полностью.

Китайский массаж способствует очищению организма, выводит из клеток все токсины и вредные вещества. Выполняется он с помощью специальных пластин, которые выполнены из рогов малазийского буйвола.


Гавайский массаж «ЛОМИ-ЛОМИ» использует различные техники. В этом массаже используются благовония, масляные растворы, различные движения – от мягких, плавных до интенсивных. Также применяется специальное дыхание. Все это помогает наполнить тело энергией.

Бирманский массаж хорош для снятия напряжения. Замечательно действует при длительных стрессах.

Очень эффективным для общего оздоровления организма является тайский массаж. Он воздействует на нервную систему, способствует омоложению тела. Это один из самых древних видом массажа.

СПА-массаж объединяет в себе различные техники. Такое необычное сочетание максимально расслабляет тело, активизирует внутренние энергии организма. Незаменим при усталости.

Самый приятный и эффективный массаж лица – испанский. Способствует омоложению, разглаживаем морщины, укрепляет кожу и мышцы.

Аюрведический омолаживающий массаж обладает подтягивающим и успокаивающим эффектом. Нервная система при этом приходит в норму, проходит стресс и головная боль. В конце напряжение полностью уходит.

Это далеко не все виды массажей, которые пришли к нам с разных стран. Любой массаж позволяет что-то сделать для вашего организма, воздействуют они также по-разному. Прежде чем соглашаться на то или иное воздействие, следует, прежде всего, узнать, что нужно именно вам. Чтобы вместо пользы не получить вред.

Журнал полезных советов.



Ингредиенты на 500 г окорока: 2 луковицы, 4 зубка чеснока, 3-4 ст. л. смальца или сливочного масла, 4 стакана хлебного кваса, 2 ч.л. сухой мяты, 1 кг картофеля, соль, перец – по вкусу, зелень, лавровый лист.

Приготовление. Свиной окорок очищают от сухожилий, костей, промывают, шпигуют чесноком и луком, натирают солью, посыпают перцем, укладывают в керамическую посуду, добавляют мяту, лавровый лист, заливают квасом или уксусом и маринуют его в холодном месте, переворачивая через каждые 3-4 часа. Через 12 часов после начала маринования окорок перекладывают в кастрюлю и обжаривают со смальцем или маслом до готовности. Нарезанный поперек волокон порциями окорок подают с жареным картофелем, поливают соком и жиром, в котором он жарился, и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.



Исследования показывают, что собаки располагают многими защитными приспособительными реакциями поведения, предупреждающими, например, гибель потомства. Человек, разумно использующий их, может обеспечивать не только сохранение, выживание молодняка, но и формирование животных с высокой воспроизводительной и рабочей продуктивностью.

Уход собаки за щенками. Собаки тщательно охраняют и защищают своих детенышей. Матери всех пород собак через 1—2-е суток различают «звучание» голоса каждого щенка. Они по-разному реагируют на его интонацию. Это специфическая форма поведения.

Многие матери болезненно переживают разлуку со своими детенышами. Собаки одержимо бегают и ищут свой приплод. В этот период они могут сродниться с чужими щенками.

Собаки могут выращивать детей-приемышей. Известны случаи не только гомогенного, но и гетерогенного материнства. Формы их поведения подлежат анализу.

Уход собаки за щенками. Собаки могут воспитывать и оставаться матерями потомству других видов: львят, тигрят, волчат, лисят, барсуков, медвежат, леопардов и др. Иногда щенков собаки выращивают тигрицы, львицы и волчицы. Наблюдались случаи, когда собаки выращивали цыплят. Межвидовые границы поведения не исследованы.
Полезные советы хозяйкам: молозивное кормление щенят