СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Сентября 2018 года:

Полезные советы для красоты. Экзотические виды массажа

Массаж как ничто другое дает вашему организму новые силы и оздоровление. А массажи экзотические позволят вам испытать невероятные ощущения.

К экзотическим массажам относят следующие виды:

Тайский массаж стоп Wat Po

Испанский массаж

Китайский массаж


Гавайский массаж «ЛОМИ-ЛОМИ»

Бирманский массаж головы

Тайский массаж

Русский СПА-массаж

Испанский массаж лица

Аюрведический массаж лица

Массаж стоп способствует восстановлению функций организма, общему оздоровлению, снимает с ваших ног усталость и напряжение.

При хронической усталости и отечностях вам поможет испанский массаж. При этом оказывается воздействие на все тело. Он помогает расслабиться полностью.

Китайский массаж способствует очищению организма, выводит из клеток все токсины и вредные вещества. Выполняется он с помощью специальных пластин, которые выполнены из рогов малазийского буйвола.


Гавайский массаж «ЛОМИ-ЛОМИ» использует различные техники. В этом массаже используются благовония, масляные растворы, различные движения – от мягких, плавных до интенсивных. Также применяется специальное дыхание. Все это помогает наполнить тело энергией.

Бирманский массаж хорош для снятия напряжения. Замечательно действует при длительных стрессах.

Очень эффективным для общего оздоровления организма является тайский массаж. Он воздействует на нервную систему, способствует омоложению тела. Это один из самых древних видом массажа.

СПА-массаж объединяет в себе различные техники. Такое необычное сочетание максимально расслабляет тело, активизирует внутренние энергии организма. Незаменим при усталости.

Самый приятный и эффективный массаж лица – испанский. Способствует омоложению, разглаживаем морщины, укрепляет кожу и мышцы.

Аюрведический омолаживающий массаж обладает подтягивающим и успокаивающим эффектом. Нервная система при этом приходит в норму, проходит стресс и головная боль. В конце напряжение полностью уходит.

Это далеко не все виды массажей, которые пришли к нам с разных стран. Любой массаж позволяет что-то сделать для вашего организма, воздействуют они также по-разному. Прежде чем соглашаться на то или иное воздействие, следует, прежде всего, узнать, что нужно именно вам. Чтобы вместо пользы не получить вред.

Журнал полезных советов.



Резонанс. Сложное, непонятное слово. У него множество трактовок. Например, Толковый словарь Ожегова и Шведовой пишет: резонанс – “Возбуждение колебаний одного тела колебаниями другого той же частоты, а также ответное звучание одного из двух тел, настроенных в унисон”. Мы же хотим затронуть понятие резонанса в  отношениях мужчины и женщины и его психологическую сторону. Вот некоторые размышления по этому поводу.

Резонанс – это глубокое понимание того, что мы и абсолютно обособленны, и тесно связаны между собой.

Наши различия резонанс не отрицает, наоборот, он настраивает их на прекрасное звучание. И в этом звучании все, что есть лучшего из нас двоих, усиливается от единения, ярче высвечивая уникальность каждого. Мы очень довольны общим полем, которое подчеркивает рельефность каждого.

Есть в резонансе подъем друг друга на новый уровень согласованности. Удивительные вещи могут происходить при встрече большой общности и большой обособленности: помехи для решений трансформируются и появляются новые возможности.

Резонанс очень чувствителен к способности человека сохранять открытость и центровку. Если есть внутренние конфликты, недоверие, эмоциональная холодность – не возникнет резонанс в отношениях. А вот если вы честны с собой и другим, то есть возможность возникновения резонанса. И если вы правдиво  расскажете ему (ей) о своем внутреннем конфликте, резонанс усилится.

Резонанс может возникнуть и тогда, когда мы слышим горькую правду, мы открыты ей.

С ростом личностной и межличностной центровки резонанс усиливается. Мы похожи на камертоны в объединенности и в правде, и можем услышать похожие камертоны. Резонанс может быть не только между двумя, но и в целой команде. Люди без слов чувствуют и понимают друг друга.

Резонируют тела, мысли, эмоции, ощущения, движения…

Резонанс из человеческого свойства можно превратить в умение и ваши отношения с миром, с людьми, с собой станут управляемыми.

Желаем вам резонансного диалога, гармонии и эффективности!

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями!



На самом деле смелость и инициатива мужчин в постели – всего лишь видимость, так как признать обратный факт им не позволяет гордость. Ввиду этого выразить свои желания им несколько сложно. Также сложно понять, что им доставляет удовольствие и определить мужские эрогенные зоны. Наш сайт полезных советов OrskPortal.ru совершит небольшую экскурсию по мужскому телу и выявит наиболее сильные эрогенные зоны мужского тела.
Если вы задаетесь вопросом, как доставить удовольствие мужчине, стоит, прежде всего, обратить свое внимание на исследование его тела и определение эрогенных зон. Начать можно с головы.

Эрогенные зоны на голове


На голове практически у каждого мужчины есть эрогенные зоны. Прежде всего, это язык и губы. Подумай, как возбудить мужчину? Каждая любовная игра начинается с поцелуев, которые могут быть нежными или страстными, легкими или огненные. Не менее чувствительными могут оказаться мочки ушей, ушные раковины, ресницы и брови. Если мужчине стимулировать сразу две или три эрогенные точки на лице, можно добиться хорошего результата.

Эрогенные зоны на шее


Относительно спины можно сказать, что легкое поцарапывание ноготками по спине приятно. Проведите пальцами по спине, в зоне позвоночника, доставив удовольствие своему мужчине.
Также чувствителен и участок между лопаток мужчины. С мужскими ягодицами не стоит слишком нежничать – их вы можете слегка похлопывать, пощипывать.

Эрогенные зоны на животе


Живот является самой непримечательной частью тела мужчины в плане эрогенных зон. Однако поглаживания по животу в направлении вверх-вниз могут быть приятны мужчине. На лобке необходимо задерживать свои движения, дабы доставить немного больше приятных ощущений. Поцелуй в пупок поможет обострить чувства мужчины.