СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Августа 2018 года:

Позы для секса – сзади, сверху и прочие. Правильное занятие сексом в популярных позах – как правильно заниматься “этим”.

Миссионерская поза в сексе

По опросам, проводимым различными исследователями в области секса, сайтами специфической направленности в мировой глобальной сети, такую позицию для занятия любовью предпочитает большое количество пар, отношения которых устоялись и являются достаточно продолжительными и нежными. Миссионеры римской католической церкви во время проповедования среди аборигенов островов Тихого Океана заявляли, что это единственный способ плоских утех, который церковь признает пристойным и менее греховным. Отсюда и название миссионерская поза.

Женщина лежит на спине, мужчина вводит во влагалище свой половой орган, находясь сверху. При этом партнеры находятся лицом друг к другу и могут не только целоваться, а так же ласкать друг друга губами, обмениваясь при этом словами об эмоциях, чувствах, ощущения, говоря друг другу грязные развратные фразы (для тех, кого это заводит). Для позы характерен как клиторальный (член, входящий во влагалище партнерши, трется о головку клитора, что приводит к дополнительной стимуляции), так и вагинальный оргазмы, смотрите как довести девушку до оргазма. В основном выбирается парами, где практикуется доминирование мужчины. Рассмотрим возможности, которые открывает миссионерская поза в сексе для каждого партнера, чтоб знать как правильно заниматься этим и выбрать более приемлемые варианты.

Как заниматься сексом правильно – классика в миссионерской позе

Партнерша может либо держать ноги опущенными, в одной плоскости с тазом, либо поднять их или подтянуть к груди. При изменении положении ног меняется положение таза у женщины. Поднятие бедер увеличивает глубину проникновение пениса внутрь. Так же женщина может обвить партнера ногами или закинуть их ему на плечи, обеспечив максимальное проникновение. При выборе миссионерской позиции в последнем варианте, мужчине, с достаточно большим мужским достоинством, следует быть аккуратным, чтобы не причинить травму своему партнеру, во время фрикций. Поэтому вводить вначале пенис следует на всю длину медленно, наблюдая за реакцией партнерши. Не стесняйтесь спросить о ее ощущениях.

Вот так правильно заниматься сексом в миссионерской позе или как правильно заниматься этим.

При варианте, когда ноги партнерши находятся на плечах возлюбленного, мужчина с маленьким пенисом, вполне может воплотить такую конституцию своего организма в большой плюс. Так как проникновение и так будет глубоким, без угрозы причинения вреда здоровью объекта любви, и максимальном, для этой позиции, контакте клитора с членом, партнер с маленьким мужским достоинством сможет подарить совсем новые ощущения своей любовнице, уничтожая собственные комплексы. Также изменить положение бедер, избавив себя от нагрузок, можно положив под таз специальную маленькую подушечку. Женщина, обвивая партнера ногами за спиной или зацепившись за его голени, показывает свою страсть и чувственность, желание полностью раствориться в занятии любовью. Это, как правило, вызывает встречную реакцию, и половой акт приобретает новые эмоциональные окраски, особенно когда осуществляется правильное занятие сексом. Также не стоит забывать о свободе партнера-женщины в выборе действий руками.


Можно притянуть мужчину за его шею к себе любимой для страстного поцелуя, или к тому месту, которое является Вашей эрогенной зоной (соски, шея), и Вы хотите, чтобы партнер поласкал его. Также большинство мужчин заводятся, когда им царапают ноготками спину. Пусть иногда это больно, но способствует пробуждению у любовника по-настоящему первобытных инстинктов настоящего самца, позволяя правильно заниматься сексом  на более высоком уровне получения Вами удовольствия и сексуального удовлетворения. Свободной рукой можно поиграть с яичками мужчины, стимулируя его, или если хотите отстранить его быструю эякуляцию, потянув за мошонку или яички, тоже очень нежно, не причиняя ему вреда. Женщина также может свети или развести ноги, контролируя трение входящего в нее «нефритового молота» о стенки влагалища и половые губы, занимаясь регуляцией своих половых ощущений, ускоряя приближение и силу оргазма.

Мужчина, являющийся в отличие от женщины главной «двигающей силой» миссионерской позиции, расходует при занятии сексом много энергии и сил. Так как при необходимости совершать фрикционные движения ему нужно удерживать свое тело на весу, опираясь на прямые или согнутые руки и стоя на коленях. Полностью положив свое тело на хрупкую и менее сильную партнершу, Вы вряд ли вызовете ее одобрение и доставите ей весь спектр удовольствия. Так же очень тяжело совершать поступательные движения при отсутствии какой либо опоры, поэтому занимаясь сексом на кровати, полу следует упереться стопами во что-то твердое и надежно закрепленное. Партнер может стимулировать женскую грудь свободной рукой, своим ртом (посасывая соски, играя с ними языком), обеспечивая трение мужской груди о нежную женскую при достаточном наклоне верхней части туловища к возлюбленной.

Также отводя свой таз на большее расстояние, почти выводя член из влагалища, партнер-мужчина может обеспечить шлепки своих яичек по половым губам партнерши, что вызовет волну эмоций, накрывающую ее с головы до ног. При этом вероятность преждевременной эякуляции уменьшается, а это один из плюсов, если правильно заниматься сексом. Очень трудно занимаясь сексом в миссионерской позе ласкать клитор партнерши. Если Вас заводит ее мастурбация и дополнительная стимуляция, можете попросить партнершу помассировать клитор себе самостоятельно во время соития. Опытная женщина обычно прижимает бугорок из нервных окончаний к входящему в нее пенису, получая возможность испытать фантастический клиторальный оргазм. А также женщина-партнер может свободной рукой плотнее прижать половые губы к члену, усиливая удовольствие и себе и партнеру, но при этом уменьшая время до эякуляции мужчины.


Рассмотрим недостатки миссионерской позы:

  1. Когда вы занимаетесь этим в данной позе, обычно партнер-мужчина раньше получает оргазм, чем партнер-женщина, что может привести к неудовлетворенности Вашей половинки и возникновению чувства неполноценности самца.
  2. При занятии сексом в миссионерской позиции чудесные свойства точки джи в основном не задействуются, если конечно не менять угол проникновения пениса во влагалище , что иногда утомляет;
  3. После длительного занятия любовью в данной позиции мужчине требуется больше сил на восстановление, конечно если Вы горите желанием превратить ночь в бурное сексуальное приключение;
  4. Не подходит для пар, где мужчина имеет большой избыточный вес, и ему просто трудно удерживать свое тело в напряжении долгое время. А так же не рекомендуется парам, где женщина находится в положении, так как мужчина, во время коитуса, нередко полностью переносит вес своего организма на партнершу, что негативно может сказаться на развитии плода в утробе будущей мамы, в случае, если Вы занимаетесь этим с беременной женщиной.

Как заниматься сексом правильно в позиции «на боку»

Менее практикуемая, чем миссионерская поза, но также доставит обоим партнерам массу удовольствия. Есть два варианта: «лицом к лицу» и «мужчина сзади». В обоих случаях проникновение пениса внутрь будет небольшим. При первом варианте у Вас имеется возможность интимных ласк, как в ранее описанной миссионерской позе. Только у мужчины более свободны руки и он сможет ласкать и клитор партнерши, спину и бедра. При этом партнеры могут страстно целоваться и говорить друг другу нежные слова.

Проходит зима, а значит скоро открытие сезона летних кафе, турбаз и морских курортов, а значит, начнется массовый набор на работу мангальщиков ил смежных профессий. Данное руководство будет полезно для тех, кто решил себя попробовать на поприще повара на мангале. В нем я расскажу о том, на что нужно обратить внимание в работе и какие секреты хранит в себе работа на мангале. Первое правило, которое необходимо выучить на память – выдавайте только такой продукт, который кушали бы сами и накормили бы свою семью. Это правило обяжет намного серьезнее относиться к работе и, в конце концов, получить признание от клиентов и коллег по работе. Дальнейший материал разобью на несколько разделов для более лучшего восприятия.

Подготовка мангала

Перед началом работы необходимо вычистить его от углей и мусора, оставшихся после вчерашнего дня, поскольку горячий мангал чистить очень неудобно. Для растопки я заготавливаю мелко нарубленные щепки и мелкие палочки, которые выкладываю в несколько слоев поверх бумаги. Каждый слой кладу перпендикулярно предыдущему, так огонь быстрее разгорится. Если нагрузка на мангал достаточно высокая с момента открытия стоит растапливать его примерно на час полтора раньше, чтобы получить достаточно углей для работы. На море и в больших кафе шашлычник обычно работает с помощником и растопку мангала стоит поручить ему. Одним из секретов является размер дров для разных ситуаций.

Для получения первоначального жара или для быстрого увеличения его количества добавляйте более мелко нарубанные поленца, а если работы нет или углей достаточно поленья кладите более крупные. Также нужно заготовить такое количество дров, чтобы даже при самой активной работе их хватило до конца дня. Сложите их рядом с мангалом, чтобы не тратить время на их доставку. Мясо так же необходимо подготовить заранее. Я отбираю примерно 20-30 килограмм от лука и нанизываю на шампура заранее, а затем накрываю пленкой и ставлю разнос в холодильник, так при большой нагрузке не нужно тратить время на нанизывание. В свободное время нанизываю мясо на свободные шампура. Нанизывать мясо нужно правильно, чтобы мясо было обращено к жару стороной с большей площадью, это обеспечит более быструю прожарку и сальные части не пригорят.

Работа

Исходя из количества людей, нужно контролировать количество стоящего на мангале мяса, если народ идет плотненько тогда есть смысл поставить наперед несколько шампуров. Если же люди идут слабо, не ставьте мясо наперед, чтобы не греть его потом, те, кто разбираются в мясе, могут запросто его вернуть и затеять скандал. Постоянно переворачивайте мясо на мангале, как только начнет закипать на нем сок, это поможет не сжечь мясо и даст равномерную корочку.

Параллельно следите за мангалом и не давайте ему полностью прогореть. Не надейтесь на то, что в конце дня не будет людей и угля хватит, обязательно кто-то придет и закажет нормальное количество шашлыка, и вы не сможете его вовремя приготовить. Я уже писал о необходимом качестве шашлыка, но может возникнуть ситуация когда за мясом стоит очередь приходят поддатые личности и начинают требовать шашлык без очереди или предъявлять претензии по поводу долгого выполнения заказа. В таком случае говорите, что заказов очень много и мангал полный и если не хотят получить некачественный продукт, придется немного подождать.

Отчетность

Не у всех, но у многих хозяев есть контроль по приходу расходу мяса на мангале. У тех собственников, у которых работаю я, контроль поставлен очень жестко и мы каждый день сдаем письменную отчетность о приходе и расходе мяса. На ужарку у нас принято списывать 25% от сырого веса. А вот теперь обещанный секрет ужарка не всегда достигает четверти, да и к тому же не стоит сбрасывать со счетов то, что в большинстве случаев отвес шашлыка по заказам ведете тоже вы. Я отнюдь не призываю обвешивать клиентов и т. д., просто при мелких граммах все обычно округляют в свою сторону, примерно 5-10 грамм на позицию. На нормальном проданном весе в 50-80 килограмм эти граммы превращаются в нормальный вес.

Так вот, некоторые собственники норовят забрать весь плюс себе, хотя они свое уже заработали, другие отдают все плюсы мангальщикам и не контролируют их никак, третьи же и таких вменяемых большинство предлагают продавать излишек и делить деньги на двоих. Такая политика позволяет не контролировать расходы и весы так яро как это делают их более жадные коллеги и при этом получать дополнительную прибыль.

Вот при работе с такими собственниками вы и сможете получать максимальный доход. Для себя стоит вести постоянный контроль полученного и проданного мяса, чтобы не быть в минусе и в случае если в коллективе появится воришка, можно было его вывести на чистую воду. Так же отчетность поможет отследить динамику прироста лишнего мяса и его реализации.

При большом объёме реализации мяса стоит подумать о помощнике, а лучше о двух, поскольку в большинстве кафе в меню более 10 наименований блюд на мангале и самостоятельно подготовить новые заказы, особенно если заказывают их редко, и нет заготовок. Поэтому один помощник следит за мангалом и мясом или выдает его по заказам, а второй подготавливает мясо и остальные блюда к жарке.

Если у вас еще нет мангала, то можно купить его здесь – у сертифицированного производителя без посредников.

Автор: Ильдар Смагин



Творожные шарики – рецепт, который отлично поможет справиться с утилизацией творога не первой кондиции, который уже несколько дней как пролежал в холодильнике, и есть его в чистом виде, как-то уже никто не хочет. А вот если приготовить из этого творога творожные шарики – все присутствующие будут уплетать их за обе щеки. Конечно же, творожные шарики не обязательно готовить из полежавшего творога. Естественно, вкуснее всего блюдо получится тогда, когда в качестве его ингредиентов будут использоваться только свежие вкусные продукты. Ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru предоставит вам сегодня творожные шарики рецепт, как приготовить это блюдо.

Творожные шарики рецепт


Вам понадобится:
• Жирный творог (300 грамм);
• Сахар (6 столовых ложек);
• Одно яйцо;
• Пищевая сода (чуть меньше половины чайной ложки);
• Просеянная пшеничная мука (полтора стакана);
• Растительное масло для жарки
Последовательность приготовления

Шаг 1


Через сито протрите творог, чтобы в дальнейшем ваши творожные шарики получились нежными и приятной структуры.

Шаг 2


В отдельной миске разотрите яйцо с сахаром. Для приятного вкуса и аромата можно добавить пакетик ванильного сахара, но это на любителя. Яично-сахарную смесь добавьте к творогу.

Шаг 3


К творогу добавьте просеянную муку и соду. При отсутствии соды ее вполне можно заменить разрыхлителем теста.

Шаг 4


Тесто тщательно следует вымесить. Учтите, если у вас творог влажный, то возможно вам понадобиться немного больше муки для замешивания. В конечном итоге после замеса у вас должно получиться однородное тесто, которое не липнет к рукам. Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте его «отдохнуть» 20 минут. Тем временем пока тесто отдыхает, можно заняться своими делами, к примеру, спасти волосы от выпадения. Разузнайте обо всех причинах, которые пагубно влияют на состояние ваших волос, а также методах их спасения.

Шаг 5


Из теста слепите продолговатый рулет. С помощью острого ножа нарежьте рулет на одинаковые по размеру небольшие подушечки. Из каждой подушечки руками скатайте шарик – заготовку творожного шарика.

Шаг 6


Вскипятите масло в глубоком казане. Огонь должен быть средним, чтобы шарики не пригорели и равномерно пропеклись. В разогретое масло закидывайте по небольшому количеству шариков, и обжарьте их. Готовые творожные шарики выложите в сито или на бумажное полотенце, чтобы с них стекли остатки масла.
Творожные шарики, как правило, подают посыпанные сахарной пудрой. Приятного аппетита!