СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Октября 2018 года:

Как получить оргазм без семяизвержения?

Как получить оргазм без семяизвержения?

Конечно, многим мужчинам данный вопрос может показаться если не повально идиотским, то хотя бы несколько странным, однако это совсем не так. Многие из вас порой замечали, что при бурном сексе иногда возникает ощущение, схожее с оргазмом, но семяизвержение при этом не происходит и эрекция не пропадает. Это и есть так называемый оргазм без семяизвержения.

Известно, что определенный объем спермы выбрасывается при каждой эякуляции. Чем чаще секс – тем меньше объем, если же семяизвержение происходит после нескольких “раз” подряд – то спермы выделяется в несколько раз меньше, чем обычно. Как же связана необходимость заниматься сексом без настоящего оргазма и эта информация?

Как заниматься сексом без оргазма?

Так как заниматься сексом без оргазма мужчины?

  • Во-первых, данный способ поможет скрыть от жены секс на стороне. Хоть это и несколько подло, но оргазм без семяизвержения позволит сохранить запасы спермы, когда как уменьшение ее объемов Вашу супругу может несколько напрячь и навести на определенные мысли.
  • Во-вторых, многим мужчинам, должно быть, известно, что каждая последующая эякуляция дается со все большим трудом и требует гораздо больше времени и усилий для ее достижения. Если Ваша партнерша горяча и сексуально голодна – одного-двух раз ей может не хватить. В данном случае оргазм без эякуляции поможет Вам не опозориться в постели: возможно будет не терять эрекцию в течение длительного времени, которое позволит Вашей любовнице вдоволь насладиться процессом.
  • Ну и, конечно же, данный способ позволяет избежать нежелательной беременности, когда у Вас не окажется при себе презерватива и других контрацептивов. Конечно, вероятность забеременеть сохранится – в смазке, выделяемой в процессе секса из полового члена мужчины, содержится незначительное количество сперматозоидов. Однако шанс забеременеть при этом минимален – куда меньше, чем при обильном, бурном семяизвержении в женскую вагину.

Как достичь подобного эффекта?

Помогут длительные тренировки, которые поначалу проще и полезнее будет проводить во время мастурбации. Техника дыхания, схожая с методиками тантрического секса (дышать медленно, в такт партнеру, через нос) позволит не сбиваться с темпа и лучше контролировать свои действия. Техника удержания семяизвержения (замедление ритма при приближении семяизвержения) позволит научиться управлять группами мышц, отвлекающими внимание мужчины от перевозбужденных эрогенных зон; этому же поспособствует курс упражнений Кегеля для мужчин. Занимайтесь, учитесь – если Вы видите в этом смысл, то Вам данная практика окажется весьма полезной!



Полезные советы для красоты. Как стать блондинкой в домашних условиях

Сколько бы ни было анекдотов про блондинок, светлые волосы по-прежнему являются идеалом для многих женщин и предметом преклонения у мужчин. К счастью, современное развитие косметологической промышленности позволяет каждому достигать цвета своей мечты без проблем. Если вы добиться более светлого, чем ваш природный, оттенка, придется воспользоваться осветляющими или обесцвечивающими красителями. То есть препаратами, которые удалят частично или полностью натуральный или искусственный пигмент волос.

Осветление волос

При осветлении цвет изменяется на несколько ступеней. Искусственный пигмент (приобретенный по время предыдущей окраски) удалить эти красители не смогут.


Начинается процесс осветления с тех мест, которые требуют наибольшего воздействия препарата. В последнюю очередь обрабатываются волосы в районе лобной части и висков (здесь самые тонкие волосы, они требуют меньше времени воздействия красителя). Осветлитель наноситься ровно, точно и быстро. На все должно быть отведено не более 10-15 минут. Пряди отделяйте достаточно тонкие, чтобы краска пропитывала каждый волосок. Как только последняя прядь обработана, засеките время. Краситель выдерживают в течение 30-50 минут (согласно инструкции на упаковке и желаемому оттенку). При термическом воздействии время выдержки сократите на треть. Прежде чем смыть препарат, проверьте однородность окраски корней и кончиков волос. Сдвиньте краем расчески краску с конца пряди, затем с корней. Сравните результат. Отдельно проверьте прокрашенность участков с седыми волосами. Затем проводят эмульгирование: немного теплой воды наносят на волосы, вспенивают, распределяют по всей длине массирующими движениями. Эта процедура способствует максимальному удалению красителя и увеличению блеска. Долее необходимо вымыть волосы: сначала водой, затем шампунем. После обработайте волосы нейтрализующим бальзамом. Помните: не удаленные остатки красителя продолжат свое воздействие на волосы!

Обесцвечивание волос

Оно является наиболее радикальным методом, по сравнению с осветлением. Оно позволяет полностью удалить натуральный или искусственный пигмент.


Первичное обесцвечивание. Корни волос, за счет тепла, исходящего от головы, обесцвечиваются и окрашиваются гораздо быстрее других участков. Поэтому при первичном обесцвечивании состав наносят на отдельные участки волосяного покрова с временным интервалом. Вначале рекомендуется разделить волосы на четыре равные части (создайте вертикальный и горизонтальный проборы). 2/3 смеси нанесите на волосы, не доходя до корней на 1-2 см. Начиная с макушки и по окружности, наносите смесь ровным тонким слоем. Время выдержки варьируется в зависимости от желаемого результата. В конце периода выдержки нанесите остаток препарата на корни. Не стоит сжимать волосы. Иначе, благодаря разнице температур на различных участках, цвет может оказаться неравномерным. После процедуры проведите эмульгирование.

Обесцвечивание отросших корней

Для этой процедуры используйте тот же препарат, что и при предыдущей обработке. Средство наноситься так, чтобы оно попадало только на отросшую часть волос. В целом процедура аналогична процедуре первичного обесцвечивания.

Блондирующее мытье применяется, когда нужно частично обесцветить волосы или слегка осветлить их. Это можно сделать с помощью специальной смеси: 20 г обесцвечивающего порошка, 40 мл воды, 40 мл окислителя (3,6 или 9%-го), 40 мл шампуня. Вспенить смесь губкой, нанести на сухие волосы. Выдержать. Вымыть голову.

Обработка трудноподдающихся волос

Темные, а так же окрашенные различными препаратами волосы с трудом поддаются обесцвечиванию. При этом волосы часто оказываются поврежденными. Что бы провести процедуру максимально бережно, необходимо разделить ее на несколько этапов, по 15-20 минут. Желательно при этом каждый раз уменьшать концентрацию окислителя. В целом процедура аналогична первичному обесцвечиванию. 


Журнал полезных советов.



Потеря веса, которая достигается в бане, держится недолго, потому что она вызвана не потерей жира, а только лишь обильным  потоотделением. Потерянная организмом в виде пота  жидкость должна быть, как можно, скорее возмещена. Это очень важно для нормального функционирования внутренних органов, прежде всего почек. Кроме того, необходимо  восстановить баланс вышедших с потом минеральных веществ, поэтому в бане пейте больше жидкости, лучше  всего минеральную воду, соки и чай без сахара. Таким образом, жир в бане не «растопляется», и одна только баня способствовать похудению не может. Но зато в бане активизируется обмен веществ, а это (при регулярном посещении) оказывает на организм видимый оздоровительный эффект и способствует сохранению здоровья и красоты.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями