СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Января 2019 года:

Как получить оргазм без семяизвержения?

Как получить оргазм без семяизвержения?

Конечно, многим мужчинам данный вопрос может показаться если не повально идиотским, то хотя бы несколько странным, однако это совсем не так. Многие из вас порой замечали, что при бурном сексе иногда возникает ощущение, схожее с оргазмом, но семяизвержение при этом не происходит и эрекция не пропадает. Это и есть так называемый оргазм без семяизвержения.

Известно, что определенный объем спермы выбрасывается при каждой эякуляции. Чем чаще секс – тем меньше объем, если же семяизвержение происходит после нескольких “раз” подряд – то спермы выделяется в несколько раз меньше, чем обычно. Как же связана необходимость заниматься сексом без настоящего оргазма и эта информация?

Как заниматься сексом без оргазма?

Так как заниматься сексом без оргазма мужчины?

  • Во-первых, данный способ поможет скрыть от жены секс на стороне. Хоть это и несколько подло, но оргазм без семяизвержения позволит сохранить запасы спермы, когда как уменьшение ее объемов Вашу супругу может несколько напрячь и навести на определенные мысли.
  • Во-вторых, многим мужчинам, должно быть, известно, что каждая последующая эякуляция дается со все большим трудом и требует гораздо больше времени и усилий для ее достижения. Если Ваша партнерша горяча и сексуально голодна – одного-двух раз ей может не хватить. В данном случае оргазм без эякуляции поможет Вам не опозориться в постели: возможно будет не терять эрекцию в течение длительного времени, которое позволит Вашей любовнице вдоволь насладиться процессом.
  • Ну и, конечно же, данный способ позволяет избежать нежелательной беременности, когда у Вас не окажется при себе презерватива и других контрацептивов. Конечно, вероятность забеременеть сохранится – в смазке, выделяемой в процессе секса из полового члена мужчины, содержится незначительное количество сперматозоидов. Однако шанс забеременеть при этом минимален – куда меньше, чем при обильном, бурном семяизвержении в женскую вагину.

Как достичь подобного эффекта?

Помогут длительные тренировки, которые поначалу проще и полезнее будет проводить во время мастурбации. Техника дыхания, схожая с методиками тантрического секса (дышать медленно, в такт партнеру, через нос) позволит не сбиваться с темпа и лучше контролировать свои действия. Техника удержания семяизвержения (замедление ритма при приближении семяизвержения) позволит научиться управлять группами мышц, отвлекающими внимание мужчины от перевозбужденных эрогенных зон; этому же поспособствует курс упражнений Кегеля для мужчин. Занимайтесь, учитесь – если Вы видите в этом смысл, то Вам данная практика окажется весьма полезной!



Открыть магазин в частном доме

Открываем магазин в жилом доме

Организовать свое дело зачастую гораздо проще, чем кажется на самом деле. Создать успешный бизнес можно с минимальными вложениями средств, главное – не ограничивать свою фантазию и использовать все имеющиеся возможности. До этого интересный сайт рассматривал как открыть малое производство, а сейчас о том, как в своем доме можно открыть магазин, так сказать на дому. Для этого вам потребуется:

- бизнес-план;
- регистрационные документы;
- торговое оборудование;
- поставщики;
- сотрудники;
- реклама.


Подумайте, чем бы вы хотели заниматься. Желательно, чтобы вам хорошо была знакома технология продажи того продукта, который вы хотите продавать. Если ваш дом находится на федеральной трассе, то торговать можно практически любым видом продукции. Хорошо будут продаваться как запасные части к автомобилям, так и подарочная продукция. В частном секторе лучше всего открыть магазин товаров первой необходимости. Хорошо, если вы будете иметь в ассортименте и продукты питания, и бытовую химию. Также можно открыть магазин строительных материалов. Особенно выгодно будет продавать товары собственного производства.

Чтобы заняться любым видом предпринимательской деятельности, необходимо составить бизнес-план. Подсчитайте ваши расходы на открытие своего дела, сделайте анализ рынка, рассчитайте рентабельность.

Зарегистрируйтесь в качестве индивидуального предпринимателя. В течение пяти календарных дней с момента регистрации вам необходимо написать заявление о переходе на определенный вид налогообложения, в противном случае вы автоматически станете плательщиком налогов по общей системе. Для торговли лучше всего подходит вмененная система. При оплате налога на вмененный доход вам не понадобится кассовый аппарат и услуги бухгалтера, а в казну нужно будет вносить равные суммы ежемесячно, в зависимости от квадратуры торговой площади.

Чтобы открыть магазин в частном доме, необходимо обеспечить к нему удобный подход и подъезд, отделить торговую и складскую площадь от жилого помещения.


В готовом торговом зале разместите торговое оборудование. Вам понадобятся различные стеллажи, витрины, прилавки. Для продуктового магазина запаситесь холодильным оборудованием.

Договоритесь с поставщиками продукции.

При необходимости наймите продавцов, хотя удобнее будет работать в магазине самостоятельно.

Позаботьтесь о рекламе. Сделайте вывеску, разместите объявления в местных газетах, раскидайте листовки в почтовые ящики ваших соседей.

Полезные советы при открытии магазина на дому:

Для некоторых видов деятельности, например, для торговли алкогольной продукцией, необходима лицензия, поэтому в случае необходимости позаботьтесь о ее получении.



Как сделать натуральное мыло своими руками в домашних условиях

Спрос повышает предложение, так и с мылом ручной работы. В последнее время появилось множество его видов, и оно стало альтернативой мылу, которое изготавливается на фабриках и заводах. Мыло – продукт первой необходимости и мало кому известно о нем еще что-то, кроме того, что оно пениться и мылиться, используется при купании, различается цветом и запахом.

Существует легенда, что в Италии с горы Сапо, где проводили жертвоприношения, жир животных, который вытапливался с них при сжигании на костре, вместе с золой смывался дожем в реку Тибр. Приходя со стиркой не на берег, женщины заметили, что в месте, где впадали горные стоки, вода пенилась, а стирать белье в ней было легче. Так людям и стало известно о мыле. От названия горы и происходит название. В переводе с итальянского «мыло» значит «sapone» (название горы Sapo).

Изготовление мыла ручной работы: дань моде или необходимость?

С того времени прошло много веков. Сейчас же в основном для ежедневного потребления покупается мыло, в которое производители, для того, чтобы уменьшить его себестоимость, зачастую добавляют вещества, которые мало, чем полезны, для кожи, а то и вовсе вредны. Поэтому мыло ручной работы, которое изготовляется из натурального сырья и стало таким популярным. Конечно, стоит натуральное мыло недешево. Хотя все же можно попробовать самостоятельно сделать домашнее мыло и при этом сэкономить. Главное соблюдать технологию производства и меры предосторожности. Для многих женщин мыловарение становиться излюбленным хобби, где они могут дать волю своей фантазии. Есть множество видов домашнего мыла, которые различаются основой, которая берется для него, добавляемыми эфирными маслами, красителями и скрабами.

Мыловарение в домашних условиях для начинающих

Существует несколько способов как сделать мыло в домашних условиях, каждый из которого отличается своей сложностью.

  • Можно сделать ручное мыло из детского промышленного мыла, так как в нем меньше примесей. Чтобы отсутствовал, присущий запах детского мыла, для изготовления берут мыло без запаха, чтобы почувствовать всю прелесть букета эфирных масел.
  • Мыловарение с использованием промышленной мыльной основы, не имеющей ни цвета, ни запаха. Есть два вида основ: глицериновая (прозрачная) и из пальмового или кокосового масла (матовая). Основу для мыла можно приобрести в специализированном магазине.
  • Мыловарение с нуля, используя традиционные рецепты, сложный процесс, к которому нужно тщательно готовиться и соблюдать все меры предосторожности, так как при приготовлении мыла используют агрессивную щелочь. Для варки мыла используется натуральное сырье: растительные или животные жиры с добавление поташа или каустической соды, во время варки жиры, омыляясь, становятся мылом.

Как самой сделать мыло в домашних условиях

Приведем основные шесть этапов как сделать домашнее мыло своими руками.

1. Подготовка мыльной основы.

Для начала понадобиться измельчить мыльную основу, порезав ее ножом на кусочки или натерев на терке.

Далее будем ее плавить, делать это можно двумя способами: мыльную основу можно расплавит в микроволновой печи или на водяной бане, непосредственного контакта с плитой быть не должно.

Греть основу следует ровно до того момента, пока она не расплавиться, это очень важное условие для того, чтобы сделать мыло в домашних условиях.

Температура основы не должна превышать 60-65?C, а тем более кипеть, иначе сделать мыло своими руками не получится и придется начинать заново, потому что оно пересохнет. Чтобы контролировать температуру смеси, можно использовать термометр для жидкостей. Если вы используете для плавления мыльной основы микроволновую печь, то ее температуру проверяйте каждые полминуты.

2. Подмешивание эссенций.

Как сделать мыло в домашних условиях: добавление эссенции.

Рекомендуется вначале добавлять эссенции. Так как они могут повлиять на цвет мыльной основы весьма неожиданным образом. К примеру, эссенция кокосового ореха, которая специально предназначена для мыла, может окрасить основу белого цвета в розовый цвет. В нагретую смесь нужно ввести эссенцию, которой может быть ароматическое эфирное масло, отдушка, несколько капель духов или же натуральные ингредиенты, такие как мед или ваниль.

Эссенция, которая приобретается в специализированном магазине и предназначенная для приготовления мыла ручной работы, в размере по одной чайной ложки (5 мл) добавляется на каждые четверть килограмма основы. Если быть точнее, то в составе готового продукта должно быть порядка двух процентов специальной эссенции, количество натуральных ароматизаторов может быть немногим больше.

Пред тем, как использовать те или иные добавки или ароматизаторы, нужно внимательно ознакомиться с инструкцией и убедиться, что они не вызывают аллергических реакций.

3. Окрашивание мыла ручной работы.

Как сделать мыло ручной работы

Для покраски домашнего мыла можно использовать все, что подскажет фантазия. Это могут быть и пищевые красители, но стоит помнить, что со временем они теряют цвет. В специализированных магазинах тоже можно приобрести красители. Нужно добавлять их в основу постепенно, так как цвета можно добавить всегда. Переизбыток красителей – не только расточительно, но иногда и непрактично, потому что цветная пена может покрасить банное полотенце или халат.

4. Другие виды добавок.

Если нужно, чтобы мыло, приготовленное дома, обладало дополнительным свойством, например, увлажняющим, то в него можно добавить растительные масла, такие как миндальное, ростков пшеницы, манго и другие. При этом хватит столовой ложки смеси на 500 грамм мыльной основы. Так же в него на этом этапе приготовления можно добавить немного молотого кофе или трав, сахар и другие компоненты, благодаря которым получится домашнее мыло-скраб. Учтите, что большое количество масел делает домашнее мыло мягким и влажным и не даст ему, как следует, застыть.

5. Разливание мыла ручной работы по формам.

Для придания мылу формы можно использовать любые кухонные формочки, лоточки или коробочки из пластика. Подойдут ячейки из коробок, в которых были шоколадные конфеты, детские формочки из песочницы, формочки для льда. Можно использовать все, на что попадется на глаза! Чтобы после застывания домашнее мыло было легче извлекать, нужно пред его разливанием смазать формочки жидким вазелином или кукурузным маслом.

Чтобы сделать красивое мыло, можно поэкспериментировать и с его украшением. К примеру, можно взять формочки с рельефом, Так