СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Августа 2018 года:

Как получить оргазм без семяизвержения?

Как получить оргазм без семяизвержения?

Конечно, многим мужчинам данный вопрос может показаться если не повально идиотским, то хотя бы несколько странным, однако это совсем не так. Многие из вас порой замечали, что при бурном сексе иногда возникает ощущение, схожее с оргазмом, но семяизвержение при этом не происходит и эрекция не пропадает. Это и есть так называемый оргазм без семяизвержения.

Известно, что определенный объем спермы выбрасывается при каждой эякуляции. Чем чаще секс – тем меньше объем, если же семяизвержение происходит после нескольких “раз” подряд – то спермы выделяется в несколько раз меньше, чем обычно. Как же связана необходимость заниматься сексом без настоящего оргазма и эта информация?

Как заниматься сексом без оргазма?

Так как заниматься сексом без оргазма мужчины?

  • Во-первых, данный способ поможет скрыть от жены секс на стороне. Хоть это и несколько подло, но оргазм без семяизвержения позволит сохранить запасы спермы, когда как уменьшение ее объемов Вашу супругу может несколько напрячь и навести на определенные мысли.
  • Во-вторых, многим мужчинам, должно быть, известно, что каждая последующая эякуляция дается со все большим трудом и требует гораздо больше времени и усилий для ее достижения. Если Ваша партнерша горяча и сексуально голодна – одного-двух раз ей может не хватить. В данном случае оргазм без эякуляции поможет Вам не опозориться в постели: возможно будет не терять эрекцию в течение длительного времени, которое позволит Вашей любовнице вдоволь насладиться процессом.
  • Ну и, конечно же, данный способ позволяет избежать нежелательной беременности, когда у Вас не окажется при себе презерватива и других контрацептивов. Конечно, вероятность забеременеть сохранится – в смазке, выделяемой в процессе секса из полового члена мужчины, содержится незначительное количество сперматозоидов. Однако шанс забеременеть при этом минимален – куда меньше, чем при обильном, бурном семяизвержении в женскую вагину.

Как достичь подобного эффекта?

Помогут длительные тренировки, которые поначалу проще и полезнее будет проводить во время мастурбации. Техника дыхания, схожая с методиками тантрического секса (дышать медленно, в такт партнеру, через нос) позволит не сбиваться с темпа и лучше контролировать свои действия. Техника удержания семяизвержения (замедление ритма при приближении семяизвержения) позволит научиться управлять группами мышц, отвлекающими внимание мужчины от перевозбужденных эрогенных зон; этому же поспособствует курс упражнений Кегеля для мужчин. Занимайтесь, учитесь – если Вы видите в этом смысл, то Вам данная практика окажется весьма полезной!



Полезные советы для красоты. Экзотические виды массажа

Массаж как ничто другое дает вашему организму новые силы и оздоровление. А массажи экзотические позволят вам испытать невероятные ощущения.

К экзотическим массажам относят следующие виды:

Тайский массаж стоп Wat Po

Испанский массаж

Китайский массаж


Гавайский массаж «ЛОМИ-ЛОМИ»

Бирманский массаж головы

Тайский массаж

Русский СПА-массаж

Испанский массаж лица

Аюрведический массаж лица

Массаж стоп способствует восстановлению функций организма, общему оздоровлению, снимает с ваших ног усталость и напряжение.

При хронической усталости и отечностях вам поможет испанский массаж. При этом оказывается воздействие на все тело. Он помогает расслабиться полностью.

Китайский массаж способствует очищению организма, выводит из клеток все токсины и вредные вещества. Выполняется он с помощью специальных пластин, которые выполнены из рогов малазийского буйвола.


Гавайский массаж «ЛОМИ-ЛОМИ» использует различные техники. В этом массаже используются благовония, масляные растворы, различные движения – от мягких, плавных до интенсивных. Также применяется специальное дыхание. Все это помогает наполнить тело энергией.

Бирманский массаж хорош для снятия напряжения. Замечательно действует при длительных стрессах.

Очень эффективным для общего оздоровления организма является тайский массаж. Он воздействует на нервную систему, способствует омоложению тела. Это один из самых древних видом массажа.

СПА-массаж объединяет в себе различные техники. Такое необычное сочетание максимально расслабляет тело, активизирует внутренние энергии организма. Незаменим при усталости.

Самый приятный и эффективный массаж лица – испанский. Способствует омоложению, разглаживаем морщины, укрепляет кожу и мышцы.

Аюрведический омолаживающий массаж обладает подтягивающим и успокаивающим эффектом. Нервная система при этом приходит в норму, проходит стресс и головная боль. В конце напряжение полностью уходит.

Это далеко не все виды массажей, которые пришли к нам с разных стран. Любой массаж позволяет что-то сделать для вашего организма, воздействуют они также по-разному. Прежде чем соглашаться на то или иное воздействие, следует, прежде всего, узнать, что нужно именно вам. Чтобы вместо пользы не получить вред.

Журнал полезных советов.



Приходит пора отпусков и отдыха, и вы собираетесь в путешествие. Хорошо, когда вас компания или пара без детей, но иногда приходится брать на отдых ребенка. К тому же, отдых будет полезен и ребенку, а не только вам. Тем не менее чем моложе ребенок, тем сложнее занять его чем-то интересным во время перелета, поездки в поезде или на автомобиле.
Поэтому перед путешествием необходимо заранее подготовиться к тому, чем вы будете развлекать своего ребенка в дороге. В противном случае вы не сможете сохранить свои нервы, а значит, испортите себе отпуск. Проявите свою фантазию, потому что вы не сможете загадывать ребенку детские загадки весь путь, так как это ему быстро надоест.
Кроме того, практически все педиатры не рекомендуют дальний переезд детям моложе трех лет, так как они довольно плохо переносят акклиматизацию, а значит, будут капризны. Кроме того, акклиматизация может сказаться и на здоровье ребенка.
В первую очередь необходимо заинтересовать путешествием своего ребенка, причем неважно, какой способ передвижения вы выбрали. Если ребенку будет интересна цель путешествия, вы сможете таким образом успокаивать его в дороге, указывая на то, что он получит в конце поездки. Для самых маленьких детей можно даже нарисовать то, что он увидит в конце путешествия.
Кроме того, необходимо запастись необходимыми вещами и игрушками ребенка. Детям по старше можно рассказать историю рождения того или иного вида транспорта, а также чем отличается дизельный поезд от лайнера.
Брать с собой много игрушек не стоит, та как они будут вас сильно нагружать в дороге. Необходимо собрать только самые любимые игрушки ребенка. Запаситесь также альбомом с карандашами или фломастерами, чтобы ребенок мог рисовать вовремя путешествия. Не забудьте взять также некоторое количество сладостей. Для детей постарше можно взять в дорогу настольные игры, например, шахматы или шашки, тетрис, плеер и так далее.
Не забывайте, что с детьми вы всегда можете играть в различные словесные игры. Кроме того, вы можете придумать свои игры, в которые можно играть при помощи карандаша и листа бумаги. Можете провести это время с пользой заранее продумав как научить ребенка читать. Позаботьтесь также о комфорте ребенка, та как во время путешествия он будет испытывать некоторый дискомфорт в связи с перемещением не только во временных зонах, но и при смене климата. Если вы не сможете доставить ребенку комфорт в путешествии, игры и забавы, а также любимые игрушки могут и не помочь.