СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Марта 2019 года:

Как получить оргазм без семяизвержения?

Как получить оргазм без семяизвержения?

Конечно, многим мужчинам данный вопрос может показаться если не повально идиотским, то хотя бы несколько странным, однако это совсем не так. Многие из вас порой замечали, что при бурном сексе иногда возникает ощущение, схожее с оргазмом, но семяизвержение при этом не происходит и эрекция не пропадает. Это и есть так называемый оргазм без семяизвержения.

Известно, что определенный объем спермы выбрасывается при каждой эякуляции. Чем чаще секс – тем меньше объем, если же семяизвержение происходит после нескольких “раз” подряд – то спермы выделяется в несколько раз меньше, чем обычно. Как же связана необходимость заниматься сексом без настоящего оргазма и эта информация?

Как заниматься сексом без оргазма?

Так как заниматься сексом без оргазма мужчины?

  • Во-первых, данный способ поможет скрыть от жены секс на стороне. Хоть это и несколько подло, но оргазм без семяизвержения позволит сохранить запасы спермы, когда как уменьшение ее объемов Вашу супругу может несколько напрячь и навести на определенные мысли.
  • Во-вторых, многим мужчинам, должно быть, известно, что каждая последующая эякуляция дается со все большим трудом и требует гораздо больше времени и усилий для ее достижения. Если Ваша партнерша горяча и сексуально голодна – одного-двух раз ей может не хватить. В данном случае оргазм без эякуляции поможет Вам не опозориться в постели: возможно будет не терять эрекцию в течение длительного времени, которое позволит Вашей любовнице вдоволь насладиться процессом.
  • Ну и, конечно же, данный способ позволяет избежать нежелательной беременности, когда у Вас не окажется при себе презерватива и других контрацептивов. Конечно, вероятность забеременеть сохранится – в смазке, выделяемой в процессе секса из полового члена мужчины, содержится незначительное количество сперматозоидов. Однако шанс забеременеть при этом минимален – куда меньше, чем при обильном, бурном семяизвержении в женскую вагину.

Как достичь подобного эффекта?

Помогут длительные тренировки, которые поначалу проще и полезнее будет проводить во время мастурбации. Техника дыхания, схожая с методиками тантрического секса (дышать медленно, в такт партнеру, через нос) позволит не сбиваться с темпа и лучше контролировать свои действия. Техника удержания семяизвержения (замедление ритма при приближении семяизвержения) позволит научиться управлять группами мышц, отвлекающими внимание мужчины от перевозбужденных эрогенных зон; этому же поспособствует курс упражнений Кегеля для мужчин. Занимайтесь, учитесь – если Вы видите в этом смысл, то Вам данная практика окажется весьма полезной!



Калории и упражнения

Люди потребляют калории при любых занятиях, даже во сне, когда энергия расходуется на поддержание жизнедеятельности организма.

Следующая таблица показывает средний расход калорий на различные виды деятельности:

Вид деятельности Энергия, ккал/ч

Базовый метаболический процесс (при неподвижном лежании в состоянии бодрствования) 77

Как таковой проблемы недоедания на Западе не существует, но игнорирование потребностей организма некоторыми людьми может поставить под угрозу их здоровье. Пищевые привычки приобретаются с детства, и их трудно менять. Возраст, пол, образ жизни являются факторами, влияющими на потребности в питании. Средний человек может получать все необходимые питательные вещества, витамины и минералы, если он питается два раза в день и его рацион включает что-нибудь из следующих продуктов: мясо, рыбу, птицу, яйца, бобы, горох или орехи; примерно стакан молока или эквивалентное количество сыра или йогурта; 4 порции фруктов и овощей в день; 4 порции круп, хлеба, макарон или риса в день; немного растительного масла, сала, сливок или сахара.

Неадекватное питание часто является следствием образа жизни. Вечно занятый торговец или человек, бегающий по своим делам, например, часто не завтракает, а во время ланча съедает лишь бутерброд, и потому его питание регулярно не отвечает энергетическим потребностям. Курильщики могут иметь витаминную недостаточность, поскольку курение разрушает витамин С. Курильщики и пьяницы часто недоедают, так как курение подавляет аппетит. Пожилые мужчины, так и не научившиеся готовить, часто не способны адекватно кормить себя, если теряют супругу. Активные молодые мужчины часто подолгу пользуются готовыми к употреблению продуктами, тем самым неосознанно обрекая себя на рацион с повышенным содержанием насыщенных жиров.



Ингредиенты: 500 г шпината, 250 г щавеля, 1 стакан воды.

Приготовление. Шпинат и щавель перебрать, промыть, переложить в эмалированную кастрюлю, влить воду и довести до кипения на слабом огне. Проварить минуты 3 и сразу же расфасовать в горячие банки. Стерилизовать в кипящей воде пол – литровые банки 25 минут, литровые 35 минут.