СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июня 2018 года:

Как получить оргазм без семяизвержения?

Как получить оргазм без семяизвержения?

Конечно, многим мужчинам данный вопрос может показаться если не повально идиотским, то хотя бы несколько странным, однако это совсем не так. Многие из вас порой замечали, что при бурном сексе иногда возникает ощущение, схожее с оргазмом, но семяизвержение при этом не происходит и эрекция не пропадает. Это и есть так называемый оргазм без семяизвержения.

Известно, что определенный объем спермы выбрасывается при каждой эякуляции. Чем чаще секс – тем меньше объем, если же семяизвержение происходит после нескольких “раз” подряд – то спермы выделяется в несколько раз меньше, чем обычно. Как же связана необходимость заниматься сексом без настоящего оргазма и эта информация?

Как заниматься сексом без оргазма?

Так как заниматься сексом без оргазма мужчины?

  • Во-первых, данный способ поможет скрыть от жены секс на стороне. Хоть это и несколько подло, но оргазм без семяизвержения позволит сохранить запасы спермы, когда как уменьшение ее объемов Вашу супругу может несколько напрячь и навести на определенные мысли.
  • Во-вторых, многим мужчинам, должно быть, известно, что каждая последующая эякуляция дается со все большим трудом и требует гораздо больше времени и усилий для ее достижения. Если Ваша партнерша горяча и сексуально голодна – одного-двух раз ей может не хватить. В данном случае оргазм без эякуляции поможет Вам не опозориться в постели: возможно будет не терять эрекцию в течение длительного времени, которое позволит Вашей любовнице вдоволь насладиться процессом.
  • Ну и, конечно же, данный способ позволяет избежать нежелательной беременности, когда у Вас не окажется при себе презерватива и других контрацептивов. Конечно, вероятность забеременеть сохранится – в смазке, выделяемой в процессе секса из полового члена мужчины, содержится незначительное количество сперматозоидов. Однако шанс забеременеть при этом минимален – куда меньше, чем при обильном, бурном семяизвержении в женскую вагину.

Как достичь подобного эффекта?

Помогут длительные тренировки, которые поначалу проще и полезнее будет проводить во время мастурбации. Техника дыхания, схожая с методиками тантрического секса (дышать медленно, в такт партнеру, через нос) позволит не сбиваться с темпа и лучше контролировать свои действия. Техника удержания семяизвержения (замедление ритма при приближении семяизвержения) позволит научиться управлять группами мышц, отвлекающими внимание мужчины от перевозбужденных эрогенных зон; этому же поспособствует курс упражнений Кегеля для мужчин. Занимайтесь, учитесь – если Вы видите в этом смысл, то Вам данная практика окажется весьма полезной!



Ингредиенты: 1 средняя свекла, 1 средняя морковь, ?  стакана очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, соль, майонез.

Приготовление: свеклу и морковь вымыть, почистить и натереть на мелкой терке. Добавить измельченные орехи, мелконарезанный чеснок. Все перемешать, посолить и заправить майонезом.

  • Рецепты приготовления бутербродов.
  • Подзимний посев моркови.
  • Морковь. Собираем урожай!
  • Как избавиться от нитратов?


Ингредиенты: 1 утка, 500 г яблок, 250 г брусничного джема, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль.

Приготовление. Яблоки вымыть, очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Тушку утки подготовить, натереть солью и толченым чесноком. Нафаршировать утку яблоками и зашить. Утятницу смазать жиром, положить в нее  спинкой вниз тушку, сбрызнуть водой и запечь, периодически поливая выделяющимся соком  (при необходимости добавить в утятницу немного горячей воды). Из готовой утки вынуть яблоки, разделить мясо на порции и выложить на блюдо. Обложить мясо печеными яблоками (чтобы их было больше, можно испечь отдельно или вместе с уткой) вперемежку с брусничным джемом.  Полить соусом, выделившимся при жарении, украсить веточками петрушки.