СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 11 Декабря 2019 года:

Для весьма большого количества людей не раз вставала проблема, как заняться сексом тихо, не привлекая внимания. Кто-то испытывал жгучую потребность тепла и ласки, будучи у кого-то в гостях, кто-то живет с родителями или детьми в одной комнате – а ждать возможности заняться любовью месяцами нет ни сил, ни желания. Что же делать, если желание очень сильно превосходит имеющиеся возможности?

К счастью, существует практика скрытого секса – Вы можете воспользоваться ей, даже если на соседней кровати лежит Ваш друг или родственник. Первое, о чем Вам с партнершей стоит позаботиться – это заранее изучить предоставленное Вам спальное место. Найдите скрипучие места, пошатайте кровать – найдите наиболее тихое и неподвижное место, это поможет Вам не привлекать лишнего внимания и не будить соседей.

Позы скрытого секса.

Следующий шаг – Вам придется задуматься над позой.

Миссионерская поза, привычная для многих семейных пар, равно как и излюбленная многими позиция «мужчина сзади» – Вам однозначно не подойдут. Наиболее оптимальным будет секс лежа на боку. Если женщина отклонится вперед, а мужчина выгнется тазом навстречу ей – тогда движения сведутся к минимуму, будет шевелиться лишь таз мужчины.

Еще один вариант, который можно применить в этой ситуации – это поза наездницы. Единственный нюанс: девушке в этой позе нельзя двигаться по половому члену, а пользоваться можно лишь влагалищными мышцами. Подобный вид секса потребует от Вашей партнерши определенной физической подготовки и, как говорится, он рассчитан на любителя. Однако в подобной ситуации лучше уж заняться сексом хоть как-то, чем вообще никак.

Скрытый секс дома.

Если Вы живете с родителями либо детьми в однокомнатной квартире, то Вам придется значительно труднее. Но, в случае чего, можно воспользоваться ванной комнатой: шум воды или стиральной машины заглушит любые звуки, которые Вы сможете произвести в порыве страсти, и Вы будете чувствовать себя более свободно, нежели находясь в одном помещении с потенциальными свидетелями.

Главное, что стоит помнить пользователям скрытого секса – это то, что он должен лишь изредка разбавлять Вашу сексуальную жизнь, а не являться основой Ваших семейных отношений. Длительное воздержание от бурных, страстных порывов во время близости ухудшает интимное здоровье обоих партнеров и, в конце концов, обычно приводит к развалу семейной жизни. Пусть же скрытый секс дома будет для Вас способом разбавить свою сексуальную жизнь, а не путем к выживанию!



Ингредиенты: 12 листьев китайского салата (можно заменить молодой белокочанной капустой), 2 помидора, укроп, 1 пачка сухариков, майонез, соль.

Приготовление. Капусту, помидоры нарезать соломкой, укроп порубить, все смешать, добавить сухарики, соль, майонез, перемешать. За 10 минут готов оригинальный на вкус салат! Можно в салат добавить колбасу, зеленый горошек, оливки, кукурузу консервированную, вареные макароны (если остались). Салаты всегда разные получаются, но вкусные.



Наверняка, ни одна девушка задавала себе вопрос: «Почему моя подружка не знает отбоя от парней, а мне даже на дискотеку сходить не с кем?». Для улучшения личной жизни одинокой девушке нужно разобраться в причинах своего невезения. Покопавшись в себе, можно найти ответ на тревожащий вопрос. Часто причиной не сложившейся личной жизни становится неудачный предыдущий опыт.
Обжегшись на неудачном опыте, некоторые девушки замыкаются в себе. и избегают новых знакомств, полагая, что все «мужчины сво…». Жить с такими убеждениями становится трудно. Мысли о том, что все мужчины плохие и никому нельзя доверять, разъедают душу и сердце. По одному не порядочному человеку нельзя судить об остальной половине человечества. Мысли имеют способность реализовываться и если думать постоянно о плохом, оно обязательно будет притянуто в вашу жизнь. Для улучшения личной жизни девушке необходимо избавиться от разрушительных мыслей. Когда на душе станет светло, лицо и глаза начнут излучать тепло. Такие изменения не оставят мужчин равнодушными. И в скором времени вы получите долгожданное предложение руки и сердца, и тогда сможете провести свою брачную ночь в отеле, где вы сможете отдохнуть в комфорте и уюте.
Посмотрите на ситуацию с неудачным опытом под другим ракурсом. Почему вы видите ее только в черном цвете? Вспомните, что хорошего было в ваших прошлых отношениях. Любые испытания делают человека мудрее, сильнее. Поэтому даже плохой опыт, тоже опыт, который научит не повторять ошибок. Ведь ситуация может повториться, но вы уже не допустите, чтобы она для вас закончилась печально. Анализируя предыдущий опыт, подумайте, чем он был полезен для вас. Умейте отпускать ситуацию, и тогда вам не придется замыкаться в себе и относиться с подозрением к остальным мужчинам. Тяжелее всего девушки переживают измену мужчины, но как говорится «… еще неизвестно, кому повезло». Если вас подкосила такая же проблема, вы должны быть благодарны судьбе, что это случилось до того, как этот бабник стал вашим мужем. Какая жизнь с ним ожидала бы вас? Любители женщин обычно большие эгоисты. Им непонятны душевные муки другого человека, они не просчитывают последствия своих поступков. Они делают все, чтобы удовлетворить свое Эго. Достоин ли такой мужчина вашей любви?
Освободитесь от плохих мыслей, и будьте готовы встретить и принять новую любовь. Чтобы приблизить день встречи с новой любовью, мысленно представляйте возле себя парня, с которым хотите быть вместе. Будьте всегда привлекательной, улыбчивой и готовой к новым отношениям.