СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Февраля 2020 года:

Как стать хорошей любовницей в постели.

Как стать хорошей любовницей в постели.

Дорогие дамы, статья эта – специально для вас. Все вы хоть раз в жизни, но слышали словосочетание «бревно в постели» и прекрасно знаете его значение. Называют ли так Вас? Если да, то Вам стоит задуматься о причинах. Причинами, по которым девушку отождествляют с бревном, могут являться: излишняя консервативность в выборе поз, лень во время секса, отсутствие эмоций, неподвижность и беззвучие во время интимной близости. С этим можно и необходимо бороться – будь причиной такому поведению закомплексованность, неопытность либо нежелание.

Бревном он Вас не назовет.

Что необходимо делать, чтобы партнеры не сравнивали Вас с бревном?

  • Первое – это проявление ответной инициативы на действия партнера. Отвечайте на его поцелуи, ласкайте и помогайте ему возбудиться сильнее, двигайтесь навстречу ему во время полового акта для обеспечения наиболее полных ощущений. Мужчины очень ценят, когда партнерша двигает в такт хотя бы бедрами и тазом. Чем сильнее будет Ваша отдача – тем более горячими будут последующие Ваши соития.
  • Не зацикливайтесь на Вашей «любимой» позе. Однообразие в сексе угнетает почище инертности. Поверьте, секс будет нравиться Вам гораздо больше, если Вы в ответ на предложение сменить позу перемените положение. Дело в том, что если Вы – «бревно», то Ваш партнер двигается за двоих, и смена поз помогает ему дать отдых одной группе мышц, не прерывая близость. Конечно, если Вам нравится вялый и медленный секс, то разницы Вы не заметите, однако если хотите жаркой порки – смена поз имеет решающее значение для силы и продолжительности совокупления.
  • Не бойтесь ломать вложенные в советские головы стереотипы. Да, матерью-природой обусловлено, что мужчина должен добиваться женщину – так представьте себе, какое приятное потрясение испытает Ваш партнер, если вместо долгих уговоров с его стороны прелюдией к сексу станет неторопливый минет или стриптиз? Чем чаще Вы станете преподносить своему парню сексуальные сюрпризы, тем интереснее ему будет с Вами находиться. Бревном он Вас точно не назовет.
  • Наверное, о разнообразии мест для секса, костюмов, ситуаций и прочего антуража можно и не говорить. При желании удобный диван можно заменить шатким столиком на кухне либо стиральной машиной на территории санузла. Да и Вы можете предстать перед своим молодым человеком не просто девушкой, а развратной медсестрой или похотливой учительницей (у кого на что фантазии хватит). Главное в сексе – многогранность, не надо воспринимать его, как работу у станка или конвейера. Занимаясь сексом, отдавайтесь этому делу полностью, забывая про все остальное, и просто делайте то, что приятно Вам и Вашему телу. И тогда никто и никогда не назовет Вас бревном.


В настоящее время почти в каждом доме на стене весит картина. Картины художников украшают дома людей с незапамятных времен. Творения, созданные художниками передаются по наследству и являются фамильными ценностями. Из-за этого продажа и покупка картин остается актуальной во все времена.
Одним из наиболее распространенных видов живописи считается написание картин маслом. Купить картины маслом можно в Интернет магазинах. Стоимость картин зависит от известности художника. Чем известнее художник, тем дороже будет стоить картина. Дешевая картина это не значит что она плохая. Просто такой художник не имеет денег на раскрутку.
Картины маслом хорошо вписываются в любой интерьер. При этом комната, в которой висит картина, выглядит богато и солидно. Масляные краски помогают художнику передать всю красоту окружающего мира. Пейзажи и натюрморты, написанные теплыми тонами, помогут снять напряжение. С помощью картин можно вернуть в дом положительный настрой и спокойствие. Кроме этого картины маслом, которые висят у вас на стене, влияют на эстетическое развитие детей.
Украшая картинами интерьер, ни в коем случае не стоит делать из помещения галерею. Самый оптимальный вариант вешать в комнате одну или две картины. При выборе сюжета картины следует учитывать назначение комнаты, в которую покупается картина. В спальне лучше вешать пейзажи, на кухне натюрморты, для детской комнаты лучше всего подходят яркие картины.


Simaudio Moon 750D. Полезные советы для всех.

Транспортный механизм — собственный Simaudio, все на той же четырехточечной плавающей подвеске с гелевым наполнителем. Внешняя экипировка также совпадает с тем, что имеет 650D (или, учитывая историю аппаратов, последний был сделан по следам 750D без ограничения функциональности), — четыре цифровых входа, включая USB в асинхронной моде и два цифровых выхода, балансный и небалансный S/ PDIF. Корпус все тот же, брутально изощренный, цельноалюминиевый и весьма тяжелый, как и алюминиевый пульт ДУ. На крупном восьмисимвольном ЖК- дисплее сочным красным цветом, традиционным для Simaudio, отображается тайминг и другая полезная информация. Интересно, что для этого проигрывателя под заказ доступна и другая версия — с синим дисплеем и иным цветом корпуса, однако стоить она будет на целых 30 ООО руб. дороже.

Включенный как есть, напрямую в сеть, Simaudio Moon 750D продемонстрировал весьма сходное с младшей моделью звучание: аккуратные, чуть свернутые по самому верху ВЧ, артистично слегка размытые контуры звуков, мягкое, не утрированное разрешение с превосходными планами и тщательно прописанными инструментальными линиями. Насколько можно судить по заочному сравнению обоих аппаратов, Moon 750D обладает несколько большей детальностью и чистотой, в том числе басового регистра и плотной середины в оркестровых записях. Динамическим же пикам в наиболее масштабных полотнах по-прежнему свойственны некоторые неидеальности воспроизведения. Самое интересное и познавательное в данном тесте произошло, когда мы подключили (или, на любимом сленге аудиофилов, «запитали») 750-й через сетевой фильтр высокого уровня IsoTek Super Titan, по стоимости приближающийся к цене плеера. Тут случился сюрприз. Вместо «жемчужной» романтичной манеры нарисовалась совсем другая картина. Появилась острота подачи у тех инструментов, у которых это востребовано (нам думается, что правильность — неплохая замена «элегичности»).

За счет усиления энергетики и атаки стали гораздо лучше различаться близкие по тону инструменты, у скрипок изрядно прибыло верной фактуры, шероховатости и эмоционального напора. Полностью ушла смазанность на педалях органа и в низких партиях контрабаса, разгладились легкие огрехи (подпрыгивания) темпоритма в мелких ритмических структурах и быстрых фрагментах. Музыка буквально стряхнула с себя «чары Луны», ожила, задышала и запульсировала. Порадовала острая и холодная, колко посверкивающая перкуссия в тех треках, где она прописана именно так. С сетевым фильтром получилась отличная группа медных духовых, чуть темноватых, но очень плотных и насыщенных, телесно-металлических. По степени влияния на звук в нашей системе подключение IsoTek Super Titan далеко превзошло смену сетевых, межблочных и акустических кабелей, причем перемены были неизменно со знаком плюс. Единственное, что сохранилось и с сетевым фильтром, — сдержанные симпатии Moon 750D к жестким музыкальным жанрам: року, металлу, альтернативе. Все же базовый характер можно заметно нивелировать, но нельзя убрать совсем. Да и не надо, наверное, — фирменное видение звука следует уважать.

В заключение нужно отметить, что цена этого проигрывателя кажется высоковатой на фоне такого очень хорошего варианта, как Simaudio Moon 650D. Или, если угодно, тут мы имеем дело со случаем, когда младшая версия сделана весьма качественно и не сильно уступает старшей по звучанию, а по функциональности просто идентична.

Мария Савина