СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Сентября 2020 года:

Как стать хорошей любовницей в постели.

Как стать хорошей любовницей в постели.

Дорогие дамы, статья эта – специально для вас. Все вы хоть раз в жизни, но слышали словосочетание «бревно в постели» и прекрасно знаете его значение. Называют ли так Вас? Если да, то Вам стоит задуматься о причинах. Причинами, по которым девушку отождествляют с бревном, могут являться: излишняя консервативность в выборе поз, лень во время секса, отсутствие эмоций, неподвижность и беззвучие во время интимной близости. С этим можно и необходимо бороться – будь причиной такому поведению закомплексованность, неопытность либо нежелание.

Бревном он Вас не назовет.

Что необходимо делать, чтобы партнеры не сравнивали Вас с бревном?

  • Первое – это проявление ответной инициативы на действия партнера. Отвечайте на его поцелуи, ласкайте и помогайте ему возбудиться сильнее, двигайтесь навстречу ему во время полового акта для обеспечения наиболее полных ощущений. Мужчины очень ценят, когда партнерша двигает в такт хотя бы бедрами и тазом. Чем сильнее будет Ваша отдача – тем более горячими будут последующие Ваши соития.
  • Не зацикливайтесь на Вашей «любимой» позе. Однообразие в сексе угнетает почище инертности. Поверьте, секс будет нравиться Вам гораздо больше, если Вы в ответ на предложение сменить позу перемените положение. Дело в том, что если Вы – «бревно», то Ваш партнер двигается за двоих, и смена поз помогает ему дать отдых одной группе мышц, не прерывая близость. Конечно, если Вам нравится вялый и медленный секс, то разницы Вы не заметите, однако если хотите жаркой порки – смена поз имеет решающее значение для силы и продолжительности совокупления.
  • Не бойтесь ломать вложенные в советские головы стереотипы. Да, матерью-природой обусловлено, что мужчина должен добиваться женщину – так представьте себе, какое приятное потрясение испытает Ваш партнер, если вместо долгих уговоров с его стороны прелюдией к сексу станет неторопливый минет или стриптиз? Чем чаще Вы станете преподносить своему парню сексуальные сюрпризы, тем интереснее ему будет с Вами находиться. Бревном он Вас точно не назовет.
  • Наверное, о разнообразии мест для секса, костюмов, ситуаций и прочего антуража можно и не говорить. При желании удобный диван можно заменить шатким столиком на кухне либо стиральной машиной на территории санузла. Да и Вы можете предстать перед своим молодым человеком не просто девушкой, а развратной медсестрой или похотливой учительницей (у кого на что фантазии хватит). Главное в сексе – многогранность, не надо воспринимать его, как работу у станка или конвейера. Занимаясь сексом, отдавайтесь этому делу полностью, забывая про все остальное, и просто делайте то, что приятно Вам и Вашему телу. И тогда никто и никогда не назовет Вас бревном.


Обычно на новичков наводит «страх» большое количество инструментов, так что мала вероятность того, что Вы не «потеряетесь» среди них. Попросите продавца показать инструменты в данной ценовой категории, попросите подсказать какую модель выбрать. Однако продавцы бывают разные. Одним хочется реально помочь покупателю, а другим просто продать плохой инструмент, поэтому будьте осторожны :). Вот вам показали несколько гитар и наступает очень важный момент – «прощупывание» инструмента. Разделим критерии оценивания гитары на три характеристики: звук, удобство игры, надежность.

Звук

Звук – это характеристика, которую вы должны оценивать сами. Ни продавец, ни друг-гитарист не могут посоветовать этого, ведь играть будете Вы, и Вам должно нравится, как звучит ваша гитара. Возьмите в руки гитару и сыграйте что сможете или просто «повозите» рукой по струнам. Нравится или нет? Берите другую гитару и повторяйте «процедуру» пока вам не попадется инструмент с хорошим для вас звуком.

Удобство игры

Удобство игры такая же значимая характеристика при выборе гитары, как и звучание. Садитесь по удобней и берите инструмент. Стоит отметить про различные размеры гитар. Высокому человеку удобней играть на «полном размере», чем человеку маленького роста, хотя бывают и исключения. Также оцените расстояние между струнами и 12 порожком на грифе. Расстояние не должно превышать 3-4 мм.

Надежность

Необходимо хорошо осмотреть гитару. Смотрите, чтобы не было трещин, царапин, посмотрите на то, как приклеен или привинчен гриф. Но самое главное проверить дребезжат ли струны. Если дребезжат, то такую гитару брать нельзя! Можете уверенно поставить её на место и пробовать другую. Также стоит обратить внимание на цвет гитары. Цвет зависит от материала. Если же гитара покрашена, то это говорит о том, что материал инструмента МОЖЕТ БЫТЬ некачественным, спрятанным за слоем краски.


Вот собственно самые важные критерии оценивания акустической гитары. Прочитав статью, можете смело идти в магазин и попробовать себя в роли оценщика :).



Пожалуй, каждый, кто когда-либо готовил еду, замечал, что аппетит в процессе приготовления притупляется. Происходит это из-за того, что запах пищи «обманывает» мозг, посылает ложные сигналы о насыщении. Так, голод перестаёт напоминать о себе даже без получения организмом калорий. Подобный принцип заложен в основу довольно популярной на сегодняшний день «ароматной диеты».
Ароматы – это не заменители пищи. Просто они притупляют чувство голода, в результате чего человеку требуется меньшее количество пищи, чтобы насытиться. Подтверждается это проведёнными недавно экспериментами американских учёных. Суть «ароматной диеты» заключается в том, чтобы подавить аппетит. Это происходит при помощи вдыхания специальных ароматов, которые, воздействуя на определённую часть головного мозга, помогают контролировать аппетит.
Помогут победить сильный голод запахи персика, банана и яблока, а также цитрусовых (лимон, грейпфрут, лайм, апельсин). Подходят для «ароматной диеты» разнообразные травы: имбирь, базилик, розмарин, сельдерей, кинза, укроп, тмин, петрушка, лавр, фенхель. Можно почаще добавлять их в соусы и салаты, другие кулинарные шедевры.
Перечисленные продукты не просто эффективны для «ароматической диеты», но и очень полезны для пищеварения и организма в целом. Даже самый лучший протеин искусственного происхождения не заменит натуральных продуктов питания, употребление которых становятся залогом здоровья и идеального внешнего вида.