СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Января 2018 года:

Как заставить парня ревновать

Большинство девушек даже не подозревают, насколько опасным и не предсказуемым  может быть чувство ревности. По этой причине они постоянно ищут способы, как заставить парня ревновать и пробуют их на практике, постоянно играя с огнем.  Поэтому просто необходимо не переусердствовать в попытках вызвать ревность у парня и обращаться с этим очень осторожно. А правильными своими действиями и поведением можно заставить своего молодого человека или бывшего парня задуматься о том, что он может потерять или уже потерял. Пытаться заставить парня ревновать можно для следующих целей:

  • Добавление в отношения перчинки, для того чтобы снова разогреть интерес к себе.
  • Возвратить в отношения первоначальную яркость и живость эмоций.
  • Заставить вернуться прошлые отношения и бывшего парня.
  • Освежить чувства.
  • Для того чтобы встряхнуть парня, согнать с него излишнюю самоуверенность и дать ему понять, что в любой момент все может измениться, если он перестанет беречь отношения.

Как вызвать ревность у парня

Прежде чем приступать к действиям необходимо определится, какие методы довольно опасны в применении:

  • Флиртовать с друзьями парня. В этом случае можно, особенно если переусердствовать, получить репутацию легкодоступной и легкомысленной дурочки.
  • Обнимать и целовать другого парня. Этим и первым способом  можно вызвать лишь агрессию и неуважение со стороны своего молодого человека.
  • Проявлять слишком сильную заинтересованность в других мужчинах.
  • Сравнивать своего парня с другими мужчинами и превозносить их достоинства.
  • Использовать для достижения цели человека, который испытывает к вам что-то большее, чем симпатия. Так как достаточно подло играть с чужой жизнью и чувствами.

Ни в коем случае не стоит перегибать палку и слишком заигрываться с вызовом ревности, так как это чувство способно изменять человека в худшую сторону до неузнаваемости.

Как вызвать ревность у парня

Для того чтобы вызвать ревность у парня можно использовать более безобидные способы. Рассмотрим несколько из них.

  • Стать более независимой, например, устроиться на работу, если вы до этого сидели дома.
  • Рассказывать о том, что коллеги по работе мужского рода постоянно делают комплименты.
  • Чаще выходить на посиделки с подружками. Очень важно при этом очень долго наряжаться и стараться выглядеть сногсшибательно.
  • Начать носить более откровенные вещи: короткие юбки, обтягивающие платья или кофточки с более откровенными вырезами.
  • Начать возвращаться с работы несколько позже, чем обычно.
  • Изменить свой внешний облик, ставший привычным для парня.
  • Приобрести духи с афродизиаками и начать регулярно пользоваться ими.
  • Начать делать более яркий, подчеркивающий вашу красоту, макияж.
  • Попросить подругу прислать поздно вечером смс или позвонить и при этом не показать парню кто это так поздно вам пишет или звонит.
  • Ослабить на время свой пыл и резко перестать интересоваться тем, чем ваш парень занимается и стать более холодной и отстраненной.
  • Начать при парне мило улыбаться консультанту в магазине или официанту и хвалить его внешние данные.

Как заставить бывшего парня ревновать

Для того чтобы бывший парень снова обратил на вас внимание можно попробовать вызвать в нем ревность.

Как заставить бывшего парня ревновать

Самыми действенными способами вызвать ревность у бывшего парня является следующее:

  • Если вы хотите заставить бывшего парня ревновать в первую очередь необходимо будет уделить себе и своей внешности намного больше внимания. Начните ходить к косметологу, на маникюр и фитнес или старайтесь делать все необходимые процедуры в домашних условиях. Для того чтобы эффект был наиболее действенным нужно выглядеть шикарно всегда и везде.
  • Показывать, что вы чувствуете себя очень хорошо. Быть всегда веселой, жизнерадостной и излучать море позитива. Чаще всего такое ваше поведения заставит бывшего парня призадуматься о том, почему так вам без него хорошо.
  • Если вы общаетесь по телефону, на улице или через переписку, старайтесь не затягивать разговор надолго и сделайте вид, что очень заняты и куда-то спешите.
  • Ни в коем случае не нужно показывать сильную заинтересованность в общение с бывшим, наоборот, пытаться показать всем видом, что у вас уже и без него появилось много поклонников.
  • Кардинально изменить свой внешний вид в лучшую сторону, например, макияж или стиль одежды. Походите по магазинам и порадуйте себя новыми обновками.
  • Старайтесь быть все время в центре внимания и событий. Так чтобы рядом постоянно находились люди и желательно мужского пола.

Как понять вызвали ли вы ревность?

Как понять вызвали ли вы ревность?

Существует два вида проявления ревности агрессивная и пассивная. В том случае, если ваш парень относиться к первой категории понять, что он ревнует, не составит особого труда, так как он вряд ли сможет очень долго держать накопившиеся эмоции внутри себя и при первом же удобном случае постарается выплеснуть их на вас или на тот объект к кому он приревновал. Если же у вашего парня ревность проявляется в пассивной форме, то в случае ее появления вести себя он может следующим образом:

  • Меняться в голосе или в лице. В этом случае вы можете заметить у него более грубые и жесткие интонации, а также угрюмый вид.
  • Уйти из дома.
  • Перестать отвечать на звонки.
  • Стать более прохладным в отношениях.
  • Начать контролировать все передвижения.

Проявления ревности, как в первом, так и во втором случае могут быть абсолютно непредсказуемыми и плачевными. Поэтому прежде чем начать щекотать нервы вашему любимому и пытаться заставить парня ревновать, надо очень хорошо подумать сможете ли вы контролировать весь процесс и при этом не переусердствовать и стоит ли задуманное потраченных нервов и усилий. Может все же найти какой-нибудь другой способ оживить ваши отношения, например, устроить романтический вечер любимому, так как сила ревности способна не только встряхнуть вас, но и убить все чувства на корню.



Как научиться нравиться людям? Итак, давайте посмотрим на портрет душевно здорового человека:
Он способен к психологическому контакту.
Он — вполне реальная личность. Он принимает себя таким, какой он есть. Ему не нужно быть воплощением совершенства. Он не ищет себе идеального партнера.
Он уважает себя и имеет четкие границы. Окружающие люди понимают, какую позицию он занимает и чего он хочет.
Он компетентен, имеет собственное мнение и обладает определенными талантами. Он принимает других людей как равных себе.
Он признает и принимает свою сексуальность. Он не прячется от нее и не выставляет ее напоказ, как это делают подростки.

Как научиться нравиться людям? Примерьте этот образ на себя. Появитесь в нем перед людьми — и, скорее всего, вас пригласят на свидание. А если ваш портрет далек от описанного, вас просто не заметят. Или вам совсем не понравятся люди, которых вы привлечете.

И тут же пустился рассказывать о своей последней неудаче. Я мог бы остановить его и сам изложить всю историю от начала до конца. Дело в том, что каждый раз, когда Рича постигает неудача, мне приходится выслушивать одно и то же:

— Я ничего не понимаю. Представь, познакомился с привлекательной женщиной. С ней было так легко и приятно! Я ей тоже приглянулся, и мы чудесно проводили вместе время. Я ухаживал за ней — покупал подарки, водил в разные хорошие места, ну, сам понимаешь, что делают в таких случаях. Я обращался с ней, как с королевой. Но постепенно выяснилось, что она неискренна со мной. Оказалось, она встречается со своим прежним другом. Нет, она его не любит, она с ним работает, у них деловые отношения. Но мне-то она ничего об этом не сказала! Она так часто беседует с ним, что это выходит за рамки приличий!

И чтобы она там ни говорила, ее не сильно интересует духовная жизнь. Я вообще не вижу ее духовной жизни! Сначала казалось, что она ищет воли Божьей, но потом я понял, что Бог ее мало волнует. И еще мне не нравится то, что она позволяет вытворять своему сыну — ему все сходит с рук. Она многое скрыла от меня—я узнал позже. Оказалось, что она — нечестный человек.

Чем дальше, тем больше она себя выдает. Теперь она диктует мне, что я должен делать! Все женщины такие — сначала ластятся, а потом проявляют свою эгоистичную сущность. Что творится? Я ничего не могу понять, — стонал Рич.

Я вздохнул. Я-то надеялся, что Рич сможет обрести то, чего он так жаждал для себя — хороший брак. Рич — неплохой человек со строгой системой ценностей. Ему есть, что предложить жене. Но, судя по всему, чтобы вытолкнуть Рича с проторенной дорожки, нужен бульдозер. Или тяжелый танк. Или гений-психолог, который заставил бы Рича увидеть его проблему. Во всяком случае, мне этого пока не удалось. Обнадеживало только одно: Рич был настроен работать, хотя знал, что работа предстоит нелегкая. Он представлял собой однобокую, негармоничную личность и знал об этом.

Он сам провоцировал женщин на те поступки, на которые потом жаловался. В отношениях с женщинами мой подопечный проявлял лишь одну свою сторону, причем экстремальную. Со слабым полом Рич становился Тарзаном и хотел, чтобы его женщиной была Джейн.

Рич обожал проявлять заботу о женщинах. Он ураганом врывался в их жизнь — и спасал их от любой неприятности. Рич был героем, суперменом. Он смело брал на себя все решения и являл собой образчик силы и надежности. «Вот это находка!» — млели женщины, с которыми он завязывал отношения.

Сначала они не замечали, что Рич нетерпим к малейшему несогласию или просто к иному мнению. Он не умел уступать. Рич никогда не проявлял и намека на слабость или уязвимость. Все остальные свойства и качества Рича полностью исчезали, поглощенные имиджем крутого парня. Этот образ был особенно привлекателен для женщин, которые жаждали невероятного, феерического романа, но таких мало интересует реальная личность человека.

Избранницы нашего героя полностью отвечали его требованиям — Рича влекло к пассивным, неуверенным в себе, податливым натурам. Со временем он начинал видеть недостатки такого характера. Его дамы всегда действовали исподтишка, не открываясь полностью. Но со временем они неизбежно начинали выражать свои истинные желания или нарушали волю Рича. Для него подобное поведение всегда оказывалось неожиданностью, ударом в спину. В его картину мира подобные выходки не вписывались. Он видел в них эгоизм и предательство и с горечью отмечал, что дама сердца либо обманула его, либо изменилась в худшую сторону. «Она была такой милой, и вот вам — пожалуйста!»

На самом деле женщина и не думала специально обманывать Рича. В начале знакомства она открывалась лишь с одной стороны, другие ее качества не проявлялись явно. Но потом они выходили наружу — например, в форме несогласия с Ричем. И тогда он чувствовал себя преданным и начинал вопить, что его обманули.

В итоге оба получали то, к чему стремились. Женщина, склонная к пассивности, находила в лице Рича хозяина, контролера, родителя. Рич — ярко выраженный руководитель — притягивал именно уступчивых женщин, которые не проявляли свои истинные желания и действовали скрытно, исподтишка. Вот партнеры и морочили друг другу головы, пока отношения не лопались, как мыльный пузырь.

Неужели Рич и его последняя избранница безнадежны? Нет, надежда есть, но нужны перемены. Ричу необходимо избавиться от жажды господствовать, держать все под контролем. Ему надо научиться быть менее властным, проявлять слабость и ранимость, не играть в супермена. А его даме следует с самого начала проявлять свои желания и волю, а не отдавать все в руки Тарзана. Поведение может измениться, когда будет преодолен внутренний раскол. Некое расщепление личности — не редкость и у психически здоровых людей. Под словом расщепление я подразумеваю, что в человеке сосуществуют противоречивые качества, которые не могут проявляться одновременно. В результате в каждый отдельный момент человек проявляет себя лишь с какой-то одной стороны. Яркий симптом внутреннего раскола — склонность к крайностям: человек либо пассивен, либо активен; полагается только на разум или только на чувства; полностью уверен в себе или во всем сомневается; занимает позицию либо слабого, либо сильного.

Бывает и по-другому, когда несколько ипостасей проявляются одновременно, но каждая предназначена для конкретного лица или конкретной обстановки. Например, на званом обеде с соседом справа вы ведете душеспасительные беседы, а с соседом слева — мирской разговор. Так вот, если вы хотите завязать отношения, но при этом склонны к многоликости, подумайте, какое из ваших лиц идет на свидание? С кем бы вы ни встречались, ваш партнер увидит только часть вашей личности. Допустим выбор делает то ваше лицо, которое тяготеет ко греху. Что тогда останется делать вашей праведной сути? Вы уверены, что ипостась особы легкого поведения — именно то, что вам нужно в долгосрочной перспективе? Если в определенных обстоятельствах вы склонны проявлять только одну из своих сторон, то ваша личная жизнь обязательно пострадает — к вам потянутся не менее однобокие личности.

А если вас привлекает цельный человек, он быстро с вами расстанется. Зачем ему ущербная личность? Проявите себя с разных сторон, будьте собой, и ваши шансы заинтересовать целостного партнера возрастут. Царь Соломон сказал так:

«Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя? Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время? Хорошо, если ты будешь держаться одного и не отнимать руки от другого» (Еккл 7:16-18).
Полезные советы для всех. Любовь предпочитает равных. Действие из подтишка



«Как удивить парня?» - этим вопросом задаются многие влюбленные девушки, мечтающие произвести впечатление на своего мужчину сердца, сделать для него приятное и что-то запоминающиеся. Удивить по-хорошему своего парня желает каждая девушка. Отношения молодых людей нуждаются в эмоциональном подстегивании, иначе серые будни могут отравить своей рутиной даже самые очаровательные отношения. Чтобы сюрприз понравился не только девушке, но и парню, ей необходимо вспомнить все его желания, когда парень вскользь упоминал о них. Задание, конечно, не самое простое, особенно когда молодые люди знают друг друга не первый год. Как удивить парня, расскажет вам сегодня сайт полезных советов OrskPortal.ru .  


Любящая девушка, всегда заострит внимание на том, какими мечтами делился с ней ее парень. Он, казалось бы, потерял последнюю надежду на осуществление мечты, а здесь вы со своим сюрпризом, как добрая фея.


Как удивить любимого парня


Способ 1


Неплохим вариантом в качестве сюрприза будет подаренный девушкой билет на любимую группу парня или на ответственный футбольный матч, если, конечно, парень является фанатом футбола.


Способ 2


Удивить парня можно и оригинальным завтраком в постели, особенно в том случае, если до сих пор вы не завтракали в этом месте. Но больше всего парню понравятся разнообразия в сексуальных отношениях. Новые нотки в размеренных отношениях способны совершить чудо. Можно в экстравагантном белье станцевать стриптиз, а можно в качестве прелюдии, если знаешь как делать эторический массаж, провести сеанс с аромомаслами. Если до этого девушка в сексе не проявляла инициативу, то отличным сюрпризом для ее парня будет, когда она набросится на него прямо в прихожей. 


Способ 3


Любителям рыбалки несложно сделать приятный сюрприз, но для этого необходимо проконсультироваться со специалистом, или ненавязчиво выпытать у молодого человека, какую снасть он хотел бы иметь. Можно пригласить своего парня на загородный отдых возле водоема и там вручить ему рыболовные снасти, и самой приобщиться к этому увлечению.


Способ 4


Мужчины не в меньшей степени, чем женщины любят собираться с друзьями и за кружкой пива говорить о работе, футболе, политике. Почему бы не быть оригинальной, и не отпустить своего парня без скандала на очередной мальчишник? Правда, еще необходимо выдержать, чтобы не звонить к нему каждый час.


Вы творчески подошли к приготовлению сюрприза для своего парня, а он был скуп на похвалу и сдержан на эмоции? Не нужно надеяться, что мужчина будет бурно проявлять восторг и удивление, даже в случае, когда он действительно удивлен и приятно поражен.  Мужчины в проявлении эмоций довольно сдержаны, поэтому, у них никогда не поймешь, понравился ему сюрприз или нет. Тем не менее, каждому человеку приятно принимать сюрпризы, особенно те, о которых он давно мечтал и о свершении которых он даже не догадывался. Поэтому проявите немного фантазии, целеустремленности и желания и вы обязательно найдете ваш индивидуальный способ, как удивить парня.


Чем удивить парня: еще несколько способов


Не только женщины любят подарки, мужчинам также приятно принимать сувениры. Возможно, есть какая-то вещь, о которой ваш возлюбленный мечтал долгое время, но так и не смог ее себе приобрести. Конечно, удовлетворить потребность в таком подарке сможет только та женщина, которая поистине любит своего мужчину, слушает его, запоминает его желания, которые были произнесены как бы вскользь и невзначай. Оригинальным и запоминающимся подарком станет та вещь, которая сделанная своими руками. Если вы имеете хотя бы немного свободного времени и умеет  вязать, то свяжите своему парню шарф, который согреет его в зимнюю стужу, и всегда будет напоминать о вас.


Чем можно удивить парня


  • По-настоящему неожиданным и красивым сюрпризом для парня станет подарок, сделанный специально по вашему заказу, таким даром вы продемонстрируете свою заботу и заинтересованность. В качестве такого подарка может быть футболка с нанесенной на ней фразой, важной и значимой именно для вашей пары, либо с вашей фотографией на ней. Вы только подумайте, насколько приятно вашему парню будет ходить по дому или спать в футболке, на которой вы изображены, посылающей ему, к примеру, воздушный поцелуй. Проявите фантазию! Можно также подарить мужчине пазл, с вашей совместной фотографией, либо кружку с нанесенной на нее забавной надписью или фотографией.
  • Приятной неожиданностью для вашего возлюбленного будет ваше появление у него дома, в неоговорённое время. К примеру, ваш парень возвращается после тяжелого трудового дня или учебы домой уставший и голодный, и, заходя в свою квартиру, он видит, что вы ему сами приготовили ужин, зажгли свечи, включили романтическую музыку. Конечно, такой сюрприз будет оценен лишь в том случае, если у вас есть ключи от жилья любимого.
  • Быть может, ваш мужчина говорил о том, как ему нравятся блондинки, а у вас при этом темные волосы. Конечно, никто вам не рекомендует кардинально менять имидж, только если вы этого сами не хотите, но сделать сюрприз любимому, появившись перед ним в красивом парике из светлых волос, вполне можно. Ему обязательно понравиться ваша забота и желание сделать ему приятное.

Как удивить парня поцелуем


Особо приятным сюрпризом для вашего возлюбленного будет проявленная вами инициатива во время интимной близости. Возбудить и удивить своего партнера вы можете, лаская и целуя его эрогенные зоны. Итак, по порядку:


Шаг 1


Чувствительной к ласкам и поцелуям у мужчин является шея. Начните слегка целовать ее, начиная со стороны ушей и постепенно опускайтесь на плечо. Чередуйте слегка ощутимые прикосновения с жаркими и страстными покусываниями.


Шаг 2


Большинство мужчин возбуждаются от поцелуев в уши, поскольку на ушах располагается много эрогенных точек. Слегка касаясь губами, медленно поцелуйте вокруг ушка парня, затем слегка прикусите зубами его мочку уха, и потяните ее к себе.


Шаг 3


Не думайте, что лишь соски женщин чувствительны к ласкам, мужчинам также нравиться, когда женщины целуют их грудь и соски. Легкими прикосновениями губ, ласками расслабленным или напряженным кончиком языка мужчину можно возбудить в мгновение ока. 


Заметка: Действительно удивить своего парня вы можете организовав для него праздник или торжество. Современный ведущий стоимостькоторого не настолько высока, поможет вам скрасить ваш праздник, привнеся в него радость, веселье и задор.