СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 15 Декабря 2018 года:

Как заставить парня ревновать

Большинство девушек даже не подозревают, насколько опасным и не предсказуемым  может быть чувство ревности. По этой причине они постоянно ищут способы, как заставить парня ревновать и пробуют их на практике, постоянно играя с огнем.  Поэтому просто необходимо не переусердствовать в попытках вызвать ревность у парня и обращаться с этим очень осторожно. А правильными своими действиями и поведением можно заставить своего молодого человека или бывшего парня задуматься о том, что он может потерять или уже потерял. Пытаться заставить парня ревновать можно для следующих целей:

  • Добавление в отношения перчинки, для того чтобы снова разогреть интерес к себе.
  • Возвратить в отношения первоначальную яркость и живость эмоций.
  • Заставить вернуться прошлые отношения и бывшего парня.
  • Освежить чувства.
  • Для того чтобы встряхнуть парня, согнать с него излишнюю самоуверенность и дать ему понять, что в любой момент все может измениться, если он перестанет беречь отношения.

Как вызвать ревность у парня

Прежде чем приступать к действиям необходимо определится, какие методы довольно опасны в применении:

  • Флиртовать с друзьями парня. В этом случае можно, особенно если переусердствовать, получить репутацию легкодоступной и легкомысленной дурочки.
  • Обнимать и целовать другого парня. Этим и первым способом  можно вызвать лишь агрессию и неуважение со стороны своего молодого человека.
  • Проявлять слишком сильную заинтересованность в других мужчинах.
  • Сравнивать своего парня с другими мужчинами и превозносить их достоинства.
  • Использовать для достижения цели человека, который испытывает к вам что-то большее, чем симпатия. Так как достаточно подло играть с чужой жизнью и чувствами.

Ни в коем случае не стоит перегибать палку и слишком заигрываться с вызовом ревности, так как это чувство способно изменять человека в худшую сторону до неузнаваемости.

Как вызвать ревность у парня

Для того чтобы вызвать ревность у парня можно использовать более безобидные способы. Рассмотрим несколько из них.

  • Стать более независимой, например, устроиться на работу, если вы до этого сидели дома.
  • Рассказывать о том, что коллеги по работе мужского рода постоянно делают комплименты.
  • Чаще выходить на посиделки с подружками. Очень важно при этом очень долго наряжаться и стараться выглядеть сногсшибательно.
  • Начать носить более откровенные вещи: короткие юбки, обтягивающие платья или кофточки с более откровенными вырезами.
  • Начать возвращаться с работы несколько позже, чем обычно.
  • Изменить свой внешний облик, ставший привычным для парня.
  • Приобрести духи с афродизиаками и начать регулярно пользоваться ими.
  • Начать делать более яркий, подчеркивающий вашу красоту, макияж.
  • Попросить подругу прислать поздно вечером смс или позвонить и при этом не показать парню кто это так поздно вам пишет или звонит.
  • Ослабить на время свой пыл и резко перестать интересоваться тем, чем ваш парень занимается и стать более холодной и отстраненной.
  • Начать при парне мило улыбаться консультанту в магазине или официанту и хвалить его внешние данные.

Как заставить бывшего парня ревновать

Для того чтобы бывший парень снова обратил на вас внимание можно попробовать вызвать в нем ревность.

Как заставить бывшего парня ревновать

Самыми действенными способами вызвать ревность у бывшего парня является следующее:

  • Если вы хотите заставить бывшего парня ревновать в первую очередь необходимо будет уделить себе и своей внешности намного больше внимания. Начните ходить к косметологу, на маникюр и фитнес или старайтесь делать все необходимые процедуры в домашних условиях. Для того чтобы эффект был наиболее действенным нужно выглядеть шикарно всегда и везде.
  • Показывать, что вы чувствуете себя очень хорошо. Быть всегда веселой, жизнерадостной и излучать море позитива. Чаще всего такое ваше поведения заставит бывшего парня призадуматься о том, почему так вам без него хорошо.
  • Если вы общаетесь по телефону, на улице или через переписку, старайтесь не затягивать разговор надолго и сделайте вид, что очень заняты и куда-то спешите.
  • Ни в коем случае не нужно показывать сильную заинтересованность в общение с бывшим, наоборот, пытаться показать всем видом, что у вас уже и без него появилось много поклонников.
  • Кардинально изменить свой внешний вид в лучшую сторону, например, макияж или стиль одежды. Походите по магазинам и порадуйте себя новыми обновками.
  • Старайтесь быть все время в центре внимания и событий. Так чтобы рядом постоянно находились люди и желательно мужского пола.

Как понять вызвали ли вы ревность?

Как понять вызвали ли вы ревность?

Существует два вида проявления ревности агрессивная и пассивная. В том случае, если ваш парень относиться к первой категории понять, что он ревнует, не составит особого труда, так как он вряд ли сможет очень долго держать накопившиеся эмоции внутри себя и при первом же удобном случае постарается выплеснуть их на вас или на тот объект к кому он приревновал. Если же у вашего парня ревность проявляется в пассивной форме, то в случае ее появления вести себя он может следующим образом:

  • Меняться в голосе или в лице. В этом случае вы можете заметить у него более грубые и жесткие интонации, а также угрюмый вид.
  • Уйти из дома.
  • Перестать отвечать на звонки.
  • Стать более прохладным в отношениях.
  • Начать контролировать все передвижения.

Проявления ревности, как в первом, так и во втором случае могут быть абсолютно непредсказуемыми и плачевными. Поэтому прежде чем начать щекотать нервы вашему любимому и пытаться заставить парня ревновать, надо очень хорошо подумать сможете ли вы контролировать весь процесс и при этом не переусердствовать и стоит ли задуманное потраченных нервов и усилий. Может все же найти какой-нибудь другой способ оживить ваши отношения, например, устроить романтический вечер любимому, так как сила ревности способна не только встряхнуть вас, но и убить все чувства на корню.



Ингредиенты для теста: 1.5 стакана муки, 4 ст.ложки воды, 1 яйцо, 12 ч ложки соли,

Для  фарша: 400-450 г зеленого лука, 40-50 г масла, 1 яйцо, соль.

Приготовление: зеленый лук мелко нарезать и слегка обжарить с маслом, добавить вареное яйцо, соль и хорошо перемешать. Замесить крутое тесто. Дать ему отстояться 30-40 минут. Затем раскатать, вырезать стаканом из теста кружки и на середину каждого положить фарш. Края лепешки смазать взбитым яйцом и слепить вареники. В кипящую подсоленную воду опустить вареники, варить 5-7 минут.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Интересные обычаи и традиции. Где строят дома из глины

Глина — один из самых распространенных строительных материалов на Африканском материке. Например, традиционные дома жителей Ботсваны — это круглые хижины со стенами из веток, обмазанных глиной. Снаружи они укрепляются деревянными жердями, на которые опирается конической формы крыша из травы или соломы. Окон в таких домах, как правило, не бывает, а дверные проемы делают небольшими, чтобы внутрь не попадал песок во время песчаных бурь. Часто стены хижин украшают разноцветными узорами, которые наносят пальцами на сырую глину. Несколько домов, обычно принадлежащих одной семье, окружают невысокой оградой, так что они образуют усадьбу.

В Мали строят хижины такого же типа, но для обмазки стен используют банко, смесь из глины и размельченной соломы. Дома племени догонов, хотя тоже сделаны из глины, выглядят совсем по-другому: они прямоугольные и имеют плоскую крышу, которая может использоваться для различных хозяйственных нужд. Амбары для зерна догоны чуть-чуть приподнимают над землей при помощи небольших глиняных столбиков, благодаря этому удается избежать вреда, приносимого сыростью и грызунами.

Живущие на севере Судана нубийцы делают из глины, смешанной с землей, соломой и навозом, необожженный кирпич — саман. Из него они строят большие прямоугольные дома с высоким фасадом, небольшими окнами, плоской крышей и дверьми, сделанными из дерева. Стены домов обычно украшают символическими изображениями.

 Интересный факт

В Африке из глины строят не только хижины, но и мечети. Самая известная из них находится в городе Дженне в Мали. Она была построена в 1907 г. на месте древнего здания, разрушенного временем и ветром. Ежегодно мечеть в Дженне подновляется. В 1988 г. она было признана ЮНЕСКО частью всемирного наследия.