СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Июня 2018 года:

Как заставить парня ревновать

Большинство девушек даже не подозревают, насколько опасным и не предсказуемым  может быть чувство ревности. По этой причине они постоянно ищут способы, как заставить парня ревновать и пробуют их на практике, постоянно играя с огнем.  Поэтому просто необходимо не переусердствовать в попытках вызвать ревность у парня и обращаться с этим очень осторожно. А правильными своими действиями и поведением можно заставить своего молодого человека или бывшего парня задуматься о том, что он может потерять или уже потерял. Пытаться заставить парня ревновать можно для следующих целей:

  • Добавление в отношения перчинки, для того чтобы снова разогреть интерес к себе.
  • Возвратить в отношения первоначальную яркость и живость эмоций.
  • Заставить вернуться прошлые отношения и бывшего парня.
  • Освежить чувства.
  • Для того чтобы встряхнуть парня, согнать с него излишнюю самоуверенность и дать ему понять, что в любой момент все может измениться, если он перестанет беречь отношения.

Как вызвать ревность у парня

Прежде чем приступать к действиям необходимо определится, какие методы довольно опасны в применении:

  • Флиртовать с друзьями парня. В этом случае можно, особенно если переусердствовать, получить репутацию легкодоступной и легкомысленной дурочки.
  • Обнимать и целовать другого парня. Этим и первым способом  можно вызвать лишь агрессию и неуважение со стороны своего молодого человека.
  • Проявлять слишком сильную заинтересованность в других мужчинах.
  • Сравнивать своего парня с другими мужчинами и превозносить их достоинства.
  • Использовать для достижения цели человека, который испытывает к вам что-то большее, чем симпатия. Так как достаточно подло играть с чужой жизнью и чувствами.

Ни в коем случае не стоит перегибать палку и слишком заигрываться с вызовом ревности, так как это чувство способно изменять человека в худшую сторону до неузнаваемости.

Как вызвать ревность у парня

Для того чтобы вызвать ревность у парня можно использовать более безобидные способы. Рассмотрим несколько из них.

  • Стать более независимой, например, устроиться на работу, если вы до этого сидели дома.
  • Рассказывать о том, что коллеги по работе мужского рода постоянно делают комплименты.
  • Чаще выходить на посиделки с подружками. Очень важно при этом очень долго наряжаться и стараться выглядеть сногсшибательно.
  • Начать носить более откровенные вещи: короткие юбки, обтягивающие платья или кофточки с более откровенными вырезами.
  • Начать возвращаться с работы несколько позже, чем обычно.
  • Изменить свой внешний облик, ставший привычным для парня.
  • Приобрести духи с афродизиаками и начать регулярно пользоваться ими.
  • Начать делать более яркий, подчеркивающий вашу красоту, макияж.
  • Попросить подругу прислать поздно вечером смс или позвонить и при этом не показать парню кто это так поздно вам пишет или звонит.
  • Ослабить на время свой пыл и резко перестать интересоваться тем, чем ваш парень занимается и стать более холодной и отстраненной.
  • Начать при парне мило улыбаться консультанту в магазине или официанту и хвалить его внешние данные.

Как заставить бывшего парня ревновать

Для того чтобы бывший парень снова обратил на вас внимание можно попробовать вызвать в нем ревность.

Как заставить бывшего парня ревновать

Самыми действенными способами вызвать ревность у бывшего парня является следующее:

  • Если вы хотите заставить бывшего парня ревновать в первую очередь необходимо будет уделить себе и своей внешности намного больше внимания. Начните ходить к косметологу, на маникюр и фитнес или старайтесь делать все необходимые процедуры в домашних условиях. Для того чтобы эффект был наиболее действенным нужно выглядеть шикарно всегда и везде.
  • Показывать, что вы чувствуете себя очень хорошо. Быть всегда веселой, жизнерадостной и излучать море позитива. Чаще всего такое ваше поведения заставит бывшего парня призадуматься о том, почему так вам без него хорошо.
  • Если вы общаетесь по телефону, на улице или через переписку, старайтесь не затягивать разговор надолго и сделайте вид, что очень заняты и куда-то спешите.
  • Ни в коем случае не нужно показывать сильную заинтересованность в общение с бывшим, наоборот, пытаться показать всем видом, что у вас уже и без него появилось много поклонников.
  • Кардинально изменить свой внешний вид в лучшую сторону, например, макияж или стиль одежды. Походите по магазинам и порадуйте себя новыми обновками.
  • Старайтесь быть все время в центре внимания и событий. Так чтобы рядом постоянно находились люди и желательно мужского пола.

Как понять вызвали ли вы ревность?

Как понять вызвали ли вы ревность?

Существует два вида проявления ревности агрессивная и пассивная. В том случае, если ваш парень относиться к первой категории понять, что он ревнует, не составит особого труда, так как он вряд ли сможет очень долго держать накопившиеся эмоции внутри себя и при первом же удобном случае постарается выплеснуть их на вас или на тот объект к кому он приревновал. Если же у вашего парня ревность проявляется в пассивной форме, то в случае ее появления вести себя он может следующим образом:

  • Меняться в голосе или в лице. В этом случае вы можете заметить у него более грубые и жесткие интонации, а также угрюмый вид.
  • Уйти из дома.
  • Перестать отвечать на звонки.
  • Стать более прохладным в отношениях.
  • Начать контролировать все передвижения.

Проявления ревности, как в первом, так и во втором случае могут быть абсолютно непредсказуемыми и плачевными. Поэтому прежде чем начать щекотать нервы вашему любимому и пытаться заставить парня ревновать, надо очень хорошо подумать сможете ли вы контролировать весь процесс и при этом не переусердствовать и стоит ли задуманное потраченных нервов и усилий. Может все же найти какой-нибудь другой способ оживить ваши отношения, например, устроить романтический вечер любимому, так как сила ревности способна не только встряхнуть вас, но и убить все чувства на корню.



 

                                                                            Падевым медом лакомятся еще и муравьи. Для  увеличений запасов сладкого корма эти насекомые переносят тлю на другие растения. Тли способны давать за сезон 2-17 поколений. Они могут за короткое время увеличить плотность популяции, поэтому для предупреждения сильных повреждений культурных растений  необходимо контролировать развитие вредителя. Наблюдения показали, что оптимальные условия для развития разных видов тлей постоянная температура воздуха выше 10 0С, отсутствие резких перепадов температуры в разное время суток и умеренное выпадение атмосферных осадков.

Регулировать численность тлей можно различными методами – агротехническим, химическим, механическим. Относительно простые агротехнические  способы могут защищать урожай от комплекса  вредных организмов. Они ухудшают условия размножения и развития вредителей. При засоренности садов нежелательной растительностью, особенно многолетними видами сорняков, создаются оптимальные условия для развития тлей.



Начать новое дело всегда очень тяжело, перед Вами встаёт куча проблем возникших казалось бы на ровном месте. Ну а тому кто решил заняться пчеловодством, а рядом нет опытного человека который смог бы вовремя подсказать, посоветовать - тяжело вдвойне. Казалось бы чего проще, купил для начала пару ульев, а дальше как говорится, дело пчел, а ты сидишь в ожидании медовых рек, которые вот-вот потекут. Но не так все просто, пчеловодство очень серьёзное занятие и чтобы получить удовольствие, а главное доход (кстати очень серьёзный), нужно немало потрудиться и заниматься постоянно, только тогда придут необходимые знания, успех, а с ними и Ваш доход.
.
Мне кажется любителей - пчеловодов было бы значительно больше, если бы не боязнь жала этих крылатых тружеников. От жала медоносной пчелы погибает любое насекомое, а если пчёлы нападают большим количеством, то смерть может наступить и для крупных животных. Что же надо знать, чтобы не навлечь на себя их гнев?
Пчёлы не любят суеты не только возле своих ульев, но и на всей территории рядом с своим жилищем, поэтому крайне нежелательно находиться на пути пчелы к своему улью. Так как пчёлы способны улавливать даже не сильные запахи, нельзя появляться возле ульев человеку от которого пахнет чесноком, луком, потом, а так же спиртным. Особенно раздражает пчел запах собственного яда, стоит одной пчеле ужалить, сразу на запах реагируют другие и тогда берегитесь. Избежать боли после того как ужалила пчела, нельзя, но можно снизить продолжительность боли прикладывая поочередно к больному месту тампоны смоченные в горячей и холодной воде. В случае когда пчела ужалила в переносицу или в ухо, то это место лучше всего смазать спиртовой настойкой календулы или раствором нашатырного спирта.
Живут пчёлы большими семьями, каждая семья состоит из одной плодной матки, нескольких сотен трутней и от 20 до 80 тысяч рабочих пчел.
Матка - в семье живет одна, по своим размерам она намного превосходит других пчел. Длина ее тела составляет 20 - 25 мм, а вес плодной матки 200-240мг. Наличие матки определяется пчелами по особому запаху - маточное вещество. Главная задача матки откладывать яйца, никаких других работ матка не выполняет. Живет она до пяти лет, но так как уже к трем годам яйценоскость у нее снижается, то большинство пчеловодов меняют матку через 2 года.
Трутни - особи мужского пола, нужны для осеменения молодых не плодных маток, других работ не выполняют, но зато 1 кг трутней съедает за свою жизнь 15-20кг меда, поэтому опытные пчеловоды регулируют их воспроизводство.
Рабочие пчёлы - по своей массе и объему значительно меньше маток и трутней. 10 тысяч этих пчел весят примерно один килограмм. Живут рабочие пчелы в зимний период шесть - восемь месяцев, летом 35-45 дней. На рабочих пчелах лежит вся работа, они выделяют воск и строят соты, перерабатывают нектар и пыльцу, чистят и готовят ячейки для кладки яиц, приносят воду, проветривают и чистят улей, однако главная задача сбор нектара и пыльцы. Рабочих пчел можно разделить на две группы - группа полевых пчел, которые вылетают в поле для сбора нектара и пыльцы, а так же группа ульевых пчел, это молодые пчелы возрастом 18-20 дней которые выполняют работы внутри улья.
Но когда наступает обильный медосбор то они, и даже более молодые пчелы возраст которых 6-10 все вылетают на поиски нектара. Рабочий день в это время длится 17-18 часов в сутки. Погибают пчелы за пределами улья, что освобождает семью от выноса погибших со своего жилища, ведь летом за одни только сутки погибает до двух тысяч
особей в одной семье.
Конечно невозможно в краткой статье описать все тонкости которые необходимы пчеловоду. Но если кто-нибудь заинтересуется и серьёзно займется этим интересным и выгодным делом, то я уверен, не пожалеете. Удачи Вам в этом деле.