СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Августа 2018 года:

Куда кончать

Безусловно, сексуальная жизнь влияет на наше общение, отношения с другими людьми. Каждому из нас нужно отдыхать, расслабляться, чтобы восстановить силы, энергию и улучшить настроение. Как раз секс способен удовлетворить все вышесказанные моменты. Во время полового акта каждый партнер может раскрыть свои фантазии, поделиться желаниями, чтобы достичь апогея удовольствия. Можно долго говорить о самом сексе, позах, но большинство мужчин стараются не только подарить наслаждение девушке, но и самим получить оргазм. Каждый раз оргазм достигается по-разному, поэтому в зависимости от этого, нужно подобрать место, куда кончать. В природе заложено очень много вариантов для окончания полового акта и с каждым годом их количество возрастает. Мы представим вам самые популярные из них. Куда кончают мужчины, юные парни? Какие места наиболее чувствительны для кончания? Все эти вопросы получат свои ответы.

Куда мужчины кончают

Без сомнения, многие парни и мужчины согласятся, что наиболее большое удовольствие доставляет кончание внутри девушки. Специалисты выделяют несколько способов: анально, орально, вагинально. Рассмотрим детали каждого из них:

Вагинально

Еще с момента создания цивилизации, природа побуждала человека на удовлетворение своих сексуальных потребностей с противоположным полом. И до наших дней мужчины испытывают огромное удовольствие от вагинального секса. Поэтому, исходя из этого, очевидно, что мужчина должен кончать во влагалище девушки. Многие мужчины хотели бы завершить половой акт внутри девушки, ведь от этого они получают наибольшее возбуждение. Кстати, не забывайте о средствах – контрацепции, ведь именно они могут оградить вас от инфекций, сложных заболеваний и нежеланной беременности.

Орально

Куда кончать

Далеко не каждая девушка может доставить удовольствие мужчине оральным способом. Прежде чем приступить к активным действиям, нужно убедиться, что партнерша не против того, что вы кончите ей в рот, ведь, как правило, вкус и аромат спермы далеко не приятен. Поэтому этот вопрос нужно заранее решить и при обоюдному согласию можно приступать к ласкам.

Анально

Таким способом получения удовольствия мало – кто пользуется, ведь для проведения такого полового акта необходимо согласие двух сторон. Именно анальный секс является самым необычным и оригинальным способом на получения наивысшего наслаждения. Но, такой результат можно получить только в том случае, когда все сделано правильно. Не забывайте о презервативах и смазке, чтобы боль была не настолько сильной. Сексологи утверждают, что анальный секс имеет свои свойства, нежели традиционный, поэтому с его помощью вы можете получить новые ощущения в сексе.

Части тела

Многие парни получают дополнительное удовольствие, когда кончают на части тела девушки. В это время в их голове возникают самые разнообразные фантазии. Таким образом, парень демонстрирует свое восхищение привлекательной частью тела девушки.

Давайте подробно обсудим, какие части тела наиболее подходят для кончания?

На самом деле вариантов очень много, все зависит от уровня возбуждения и желаний партнеров. К примеру, некоторые пары смотрят на подобные действия с отвращениям, других – возбуждает. Как правило, мужчины проявляют желание кончить на попу, грудь, живот, спину и даже на лицо девушки. Но, если парень выбирает последний вариант, то девушке нужно быть очень осторожной, ведь если сперма попадет в глаз, то все лицо может начать чесаться и вызвать довольно-таки негативные последствия в организме.

Разные предметы.

Случается так, что мужчины совсем не получают полноценного удовольствия, когда кончают вагинально, орально и даже анально. Им по душе кончить на одежду, но такой вариант не очень естетичный, ведь сперма может не отстираться, и одежда потеряет свой былой вид. К тому же подобную процедуру можно проделать с мебелью, полом, одеждой, постелью. Но, главное нужно помнить, что каким бы не было удовольствие, старайтесь не испортить вещи.

Куда кончить девушке

Куда кончить девушке? Этот вопрос возникает очень редко, но, тем не менее, продолжает волновать многих девушек. Каждая женщина во время оргазма может выделять от маленьких до больших объемов жидкости. Встречаются такие девушки, которые получают струйный оргазм. В природе он известен как сквиртинг – это очень резкое выделение прозрачной жидкости из влагалища. Если у вас сложилась аналогичная ситуация, то так же нужно обсудить с партнером, куда будете кончать. Как правило, большинство девушек старается скрывать такие моменты своей интимной жизни, ведь физиологически девушкам не свойственно выделение большой смеси во время оргазма. Парень должен с пониманием отнеситесь к такой ситуации и ни в коем случае не отворачиваться от девушки, даже если ему что-то не нравится.

На эту тему можно много и долго говорить, ведь, сколько людей, столько и вкусов, поэтому каждый партнер требует индивидуального подхода, особенно в сексуальной сфере. Бывает так, что парни не обладают насыщенной фантазией и раскрепощенностью. Секс- это очень тонкая наука, познать которую можно только испытав на вкус и почувствовав каждый сантиметр тела своего партнера.



Народная медицина издавна использует сок сырого картофеля для лечения гастрита с повышенной кислотностью, язвы желудка, тошноты, изжоги и других заболеваний кишечника. Для начала нужно выбрать несколько картофелин без ростков и зеленых пятен. Клубни хорошенько вымыть, натереть на мелкой терке, а затем отжать сок через сложенную двое марлю. Принимать по 1 стакану сока  сырой картошки утром натощак. После приема нужно лечь в постель на полчаса. Через час можно завтракать. Курс лечения  – 10 дней. Затем 10 дней перерыва и снова повторить 10- дневное лечение. Принимать картофельный  сок нужно сразу же после его приготовления. Кроме того, сок картофеля обладает хорошим мочегонным  свойством. Его рекомендуется пить гипертоникам, т.к. он нормализует давление и снимает головную боль. В  этом случае свежеотжатый сок  картофеля принимать по ? стакана 3 раза в день за 30 минут до еды и перед сном. Можно смешивать картофельный сок с морковным или свекольным. Во время курса лечения необходимо исключить из рациона питания мясо и рыбу.



Рабдомиосаркома

Рабдомиосаркома — это опухоль, развивающаяся из эмбриональных ме-зенхимальных клеток, которые потенциально могут дифференцироваться в клетки скелетных мышц. Она может развиваться из практически любых типов мышечной ткани любой локализации, что приводит к высоковариабельным клиническим проявлениям. Опухоли обычно обнаруживают при КТ или МРТ, подтверждают диагноз биопсией. Лечение включает операцию, лучевую терапию и химиотерапию.

Рабдомиосаркома — это 3-я по встречаемости опухоль у детей вне ЦНС локализации. Тем не менее на нее приходится лишь 3—4 % в структуре опухолей у детей. Заболеваемость рабдомиосар-комой у детей составляет 4,3/млн в год. Две трети опухолей выявляют у детей младше 7 лет. Заболевание чаще встречается среди белых, нежели чернокожих  и несколько чаще встречается у мальчиков, чем у девочек.

Известны 2 основных гистологических подтипа: эмбриональный вариант, который характеризуется потерей гетерози-готности по хромосоме 11 р15.5, и альвеолярный подтип с транслокацией, охватывающей PAX3 или PAX7, регуляторов транскрипции во время нервно-мышечного развития. Хотя рабдомиосаркома может развиться практически в любом месте, отмечается склонность к некоторым вариантам локазалиции. Наиболее распространенными являются голова и шея, составляя 35—40 % среди первичных опухолей, мочеполовая система  в 25 % случаев и конечности в 20 % случаев. Менее чем у 25 % детей при манифестации обнаруживают метастазы опухоли.

Рабдомиосаркома – симптомы и признаки

У детей обычно нет системных симптомов, таких как лихорадка, ночные поты или потеря веса. В целом у детей первым проявлением служит появление плотного пальпируемого образования или нарушения функции органа вследствие поражения органа опухолью.

Опухоли глазницы и носоглотки являются наиболее распространенными у детей школьного возраста. Опухоли глазницы могут вызывать слезотечение, боль в глазу или птоз. Опухоли полость носоглотки могут вызывать гиперемию носа, изменения голоса или слизисто-гнойное отделяемое из носа.

Опухоли мочеполовой системы обычно возникают у младенцев и детей первых лет жизни; у детей отмечаются абдоминальные боли, пальпируемые образования в брюшной полости, сложности при мочеиспускании и гематурия. Опухоли конечностей наиболее распространены среди подростков; они проявляются как плотные однородные образования, расположенные на руках или ногах. Метастазы развиваются часто при опухолях конечностей, особенно в легких, костном мозге и лимфатических узлах, и обычно клинически не проявляются.

Рабдомиосаркома – диагноз

Для диагностики используют КТ, хотя при поражении шеи и головы опухоль лучше определяется при МРТ. Диагноз подтверждается при исследовании биоптата или удаленной опухоли. Стандартное обследование для обнаружения метастазов включает КТ грудной клетки, рентгенографию костей и пункцию или трепанобио-псию костного мозга.

Прогноз и лечение рабдомиосаркомы

Прогноз основывается на локализации опухоли, распространенности резекции и наличии метастазов. Другими важными прогностическими факторами являются возраст  и гистология. Комбинации этих прогностических факторов помещают ребенка в одну из 3 категорий риска: низкая, средняя или высокая. Лечение более интенсивное при 3-й категории риска, и общая выживаемость варьирует от более 90 % у детей с опухолью низкого риска до менее 50 % у детей с опухолью высокого риска.

Лечение состоит из операции, лучевой терапии и химиотерапии. Полное иссечение первичной опухоли рекомендуется, если это можно сделать безопасно. Поскольку опухоль чувствительна к химиотерапии и лучевой терапии, агрессивную резекцию не поддерживают, если это может привести к повреждению органа или нарушению его функции. Детей всех категорий риска лечат химиотерапевтически; наиболее часто используемыми препаратами являются винкристин, актиномицин D, циклофосфамид, доксорубицин, ифос-фамид и этопозид. Лучевая терапия обычно применяется для детей с резидуальной опухолью после операции, а также для детей со средней и высокой категорией риска.