СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Января 2019 года:

Куда кончать

Безусловно, сексуальная жизнь влияет на наше общение, отношения с другими людьми. Каждому из нас нужно отдыхать, расслабляться, чтобы восстановить силы, энергию и улучшить настроение. Как раз секс способен удовлетворить все вышесказанные моменты. Во время полового акта каждый партнер может раскрыть свои фантазии, поделиться желаниями, чтобы достичь апогея удовольствия. Можно долго говорить о самом сексе, позах, но большинство мужчин стараются не только подарить наслаждение девушке, но и самим получить оргазм. Каждый раз оргазм достигается по-разному, поэтому в зависимости от этого, нужно подобрать место, куда кончать. В природе заложено очень много вариантов для окончания полового акта и с каждым годом их количество возрастает. Мы представим вам самые популярные из них. Куда кончают мужчины, юные парни? Какие места наиболее чувствительны для кончания? Все эти вопросы получат свои ответы.

Куда мужчины кончают

Без сомнения, многие парни и мужчины согласятся, что наиболее большое удовольствие доставляет кончание внутри девушки. Специалисты выделяют несколько способов: анально, орально, вагинально. Рассмотрим детали каждого из них:

Вагинально

Еще с момента создания цивилизации, природа побуждала человека на удовлетворение своих сексуальных потребностей с противоположным полом. И до наших дней мужчины испытывают огромное удовольствие от вагинального секса. Поэтому, исходя из этого, очевидно, что мужчина должен кончать во влагалище девушки. Многие мужчины хотели бы завершить половой акт внутри девушки, ведь от этого они получают наибольшее возбуждение. Кстати, не забывайте о средствах – контрацепции, ведь именно они могут оградить вас от инфекций, сложных заболеваний и нежеланной беременности.

Орально

Куда кончать

Далеко не каждая девушка может доставить удовольствие мужчине оральным способом. Прежде чем приступить к активным действиям, нужно убедиться, что партнерша не против того, что вы кончите ей в рот, ведь, как правило, вкус и аромат спермы далеко не приятен. Поэтому этот вопрос нужно заранее решить и при обоюдному согласию можно приступать к ласкам.

Анально

Таким способом получения удовольствия мало – кто пользуется, ведь для проведения такого полового акта необходимо согласие двух сторон. Именно анальный секс является самым необычным и оригинальным способом на получения наивысшего наслаждения. Но, такой результат можно получить только в том случае, когда все сделано правильно. Не забывайте о презервативах и смазке, чтобы боль была не настолько сильной. Сексологи утверждают, что анальный секс имеет свои свойства, нежели традиционный, поэтому с его помощью вы можете получить новые ощущения в сексе.

Части тела

Многие парни получают дополнительное удовольствие, когда кончают на части тела девушки. В это время в их голове возникают самые разнообразные фантазии. Таким образом, парень демонстрирует свое восхищение привлекательной частью тела девушки.

Давайте подробно обсудим, какие части тела наиболее подходят для кончания?

На самом деле вариантов очень много, все зависит от уровня возбуждения и желаний партнеров. К примеру, некоторые пары смотрят на подобные действия с отвращениям, других – возбуждает. Как правило, мужчины проявляют желание кончить на попу, грудь, живот, спину и даже на лицо девушки. Но, если парень выбирает последний вариант, то девушке нужно быть очень осторожной, ведь если сперма попадет в глаз, то все лицо может начать чесаться и вызвать довольно-таки негативные последствия в организме.

Разные предметы.

Случается так, что мужчины совсем не получают полноценного удовольствия, когда кончают вагинально, орально и даже анально. Им по душе кончить на одежду, но такой вариант не очень естетичный, ведь сперма может не отстираться, и одежда потеряет свой былой вид. К тому же подобную процедуру можно проделать с мебелью, полом, одеждой, постелью. Но, главное нужно помнить, что каким бы не было удовольствие, старайтесь не испортить вещи.

Куда кончить девушке

Куда кончить девушке? Этот вопрос возникает очень редко, но, тем не менее, продолжает волновать многих девушек. Каждая женщина во время оргазма может выделять от маленьких до больших объемов жидкости. Встречаются такие девушки, которые получают струйный оргазм. В природе он известен как сквиртинг – это очень резкое выделение прозрачной жидкости из влагалища. Если у вас сложилась аналогичная ситуация, то так же нужно обсудить с партнером, куда будете кончать. Как правило, большинство девушек старается скрывать такие моменты своей интимной жизни, ведь физиологически девушкам не свойственно выделение большой смеси во время оргазма. Парень должен с пониманием отнеситесь к такой ситуации и ни в коем случае не отворачиваться от девушки, даже если ему что-то не нравится.

На эту тему можно много и долго говорить, ведь, сколько людей, столько и вкусов, поэтому каждый партнер требует индивидуального подхода, особенно в сексуальной сфере. Бывает так, что парни не обладают насыщенной фантазией и раскрепощенностью. Секс- это очень тонкая наука, познать которую можно только испытав на вкус и почувствовав каждый сантиметр тела своего партнера.



Керамическая плитка — это многообразие решений для преображения вашего интерьера. Разнообразие коллекций и постоянное улучшение качества привели к тому, что керамическая плитка стала пользоваться популярностью у покупателя. Кроме того удобство эксплуатации, соответствие санитарно-гигиеническим нормам — дают дополнительное преимущество при выборе этого отделочного материала.

Керамическая плитка — универсальный отделочный материал


Керамическая плитка — универсальный отделочный материал, который находит свое применение начиная с квартиры заканчивая производственными помещениями, ее кладут и на стены и на пол, используют в наружной и внутренней отделке, ее можно использовать там где необходима высокая прочность, износостойкость. Не проводит электричество, устойчива к воздействию большинства химических веществ и обладает высокой огнеупорностью — все это дополнительные преимущества керамической плитки.
.

Разнообразие выбора керамической плитки


Разнообразие видов керамической плитки позволяет создать идеальный интерьер, отвечающий всем требованиям и пожеланиям клиента. В зависимости от технологии изготовления керамическая плитка условно делится на: на глазурованную и глазурованную (по типу поверхности), пористую и плотную (по типу основы), а так же на изготовленную методом прессования и экструзирования.
Помимо этого представленные коллекции группируются для удобства выбора:
- керамическая плитка для кухни;
- керамическая плитка для ванной;
- облицовочная керамическая плитка;
- керамическая мозаика.

Популярность керамической плитки


Популярность керамической плитки обоснована ее высокой прочностью, износостойкостью и внешним видом. Она легка в чистке, не требует дополнительного ухода и специфических требований к чистящим химическим веществам. А разумная цена и хорошее качество выделяют ее среди других отделочных материалов. Многообразие дизайна и решений дает широкий простор для применения и в квартире, и в своем доме. Стоит добавить и многообразие текстур, размеров и форм. А при соблюдении правил укладки керамическая плитка будет радовать вас 10 и более лет.
Если у вас дома маленькие дети и вы боитесь что они могут упасть поскользнувшись на новом полу, то не стоит переживать ведь керамическая плитка выполнена таким образом, что на ней невозможно поскользнуться. Это качество достигнуто благодаря использованию белой глины, что известна своей пластичностью.
Таким образом вы видите что использование керамической плитки только внесет дополнительный уют в ваш дом и подарит вам приятное ощущения безопасности, а что не мало важно — сократит время уборки.


Очень часто первого сентября, в праздничный день, уроков еще не ставят, заменяя их одним “классным часом”. Это время, длиной в обычный урок или, в некоторых случаях, в один академический час, когда классный руководитель может пообщаться на выбранные им внеклассные темы со своими учениками. Чаще всего эти темы посвящены социальным вопросам либо проблемам, возникающим в классе. Классные часы проводятся и в течение года, но классный час 1 сентября бывает особенно важен и для учителя, и для учеников.
В классный час первого сентября “проблемы” для обсуждения могут еще не возникнуть (если их не осталось с прошлого года), и время можно посвятить конкурсам, имеющим развивающий и в чем-то “психологический” уклон. Ряд принципов этих конкурсов заимствован из принципов корпорационного “тим-билдинга”. Это поможет сплотить класс, начиная с 1 сентября.

Существенны различия в проведении классного часа и тогда, когда учитель только что получил этот конкретный класс или уже ведет его не первый год. Классный час в первом случае, это хороший способ “присмотреться” к ребятам. Бывают также случаи, когда дети в классе еще не знакомы и между собой – например, это класс в новой школе, набранный только в этом году. Тогда конкурсы на укрепление взаимоотношений и развитие эмоциональных связей будут как никогда кстати.

День знаний — праздник и для детей, и для родителей, и для учителей, но речь о “празднике” как таковом в наше время актуальна скорее для малышей, учащихся в начальной школе. Эти конкурсы можно проводить и среди них, но теоретически они рассчитаны на детей постарше.

Ученики старших классов, особенно выпускных, зачастую вообще не считают 1 сентября праздником, так как начинают учиться с этого же дня. Редко в какой школе в этот день у выпускников не стоят часы обычных уроков, а мысли детей поглощены ГИА и ЕГЭ, которые необходимо сдать в конце года как можно лучше. Если класс, который получил учитель, девятый или одиннадцатый, и он ведет его не первый год, а дети хорошо знают друг друга, возможно, будет разумнее не тратить времени на игры и использовать классный час как-нибудь по-другому.

Если вы все-таки решили, что провести несколько игр и конкурсов необходимо, можно остановиться на следующих:

1. Художники.
Этот конкурс подходит для детей всех возрастов и направлен на сплочение аудитории, поддержку соревновательного духа и командной работы. Класс делится на три-четыре группы, каждой из которых раздается задание на свернутом листке бумаги – нарисовать тот или иной довольно простой предмет, в котором должен быть ряд обязательных деталей (например, дом, корабль и т.п.). Каждый человек в группе рисует одну-две детали на общем листе, затем рисунки демонстрируются всему классу и другие группы угадывают, что именно было нарисовано.

2. Слепые.
Старая психологическая игра на доверие и ответственность: класс разбивают на пары по двое человек, один из которых становится “слепым” – ему завязывают глаза, – а другой его “поводырем”. Каждая пара бродит по классу или рекреации, слепой следует указаниям поводыря, а поводырь следит, чтобы тот ни на что не наткнулся. Потом они меняются. После конкурса необходимо обсудить, что именно чувствовал каждый, будучи и слепым, и поводырем.
Для малышей этот конкурс не подходит.

3. Фантазии.
Каждый ученик сообщает по очереди какой-либо факт из своей жизни; он может быть или выдуманным, или реальным. Задача остальных – угадать, фантазия это или правда.
Веселая командная игра в шарады: команда противников загадывает слово одному из игроков другой команды, и тот показывает его при помощи жестов и движений. “Крокодил” во многих школах стоит наравне с, например, “Что Где Когда”, и по нему даже устраиваются турниры, но в этом конкурсе победу можно не определять.