СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июня 2018 года:

Куда кончать

Безусловно, сексуальная жизнь влияет на наше общение, отношения с другими людьми. Каждому из нас нужно отдыхать, расслабляться, чтобы восстановить силы, энергию и улучшить настроение. Как раз секс способен удовлетворить все вышесказанные моменты. Во время полового акта каждый партнер может раскрыть свои фантазии, поделиться желаниями, чтобы достичь апогея удовольствия. Можно долго говорить о самом сексе, позах, но большинство мужчин стараются не только подарить наслаждение девушке, но и самим получить оргазм. Каждый раз оргазм достигается по-разному, поэтому в зависимости от этого, нужно подобрать место, куда кончать. В природе заложено очень много вариантов для окончания полового акта и с каждым годом их количество возрастает. Мы представим вам самые популярные из них. Куда кончают мужчины, юные парни? Какие места наиболее чувствительны для кончания? Все эти вопросы получат свои ответы.

Куда мужчины кончают

Без сомнения, многие парни и мужчины согласятся, что наиболее большое удовольствие доставляет кончание внутри девушки. Специалисты выделяют несколько способов: анально, орально, вагинально. Рассмотрим детали каждого из них:

Вагинально

Еще с момента создания цивилизации, природа побуждала человека на удовлетворение своих сексуальных потребностей с противоположным полом. И до наших дней мужчины испытывают огромное удовольствие от вагинального секса. Поэтому, исходя из этого, очевидно, что мужчина должен кончать во влагалище девушки. Многие мужчины хотели бы завершить половой акт внутри девушки, ведь от этого они получают наибольшее возбуждение. Кстати, не забывайте о средствах – контрацепции, ведь именно они могут оградить вас от инфекций, сложных заболеваний и нежеланной беременности.

Орально

Куда кончать

Далеко не каждая девушка может доставить удовольствие мужчине оральным способом. Прежде чем приступить к активным действиям, нужно убедиться, что партнерша не против того, что вы кончите ей в рот, ведь, как правило, вкус и аромат спермы далеко не приятен. Поэтому этот вопрос нужно заранее решить и при обоюдному согласию можно приступать к ласкам.

Анально

Таким способом получения удовольствия мало – кто пользуется, ведь для проведения такого полового акта необходимо согласие двух сторон. Именно анальный секс является самым необычным и оригинальным способом на получения наивысшего наслаждения. Но, такой результат можно получить только в том случае, когда все сделано правильно. Не забывайте о презервативах и смазке, чтобы боль была не настолько сильной. Сексологи утверждают, что анальный секс имеет свои свойства, нежели традиционный, поэтому с его помощью вы можете получить новые ощущения в сексе.

Части тела

Многие парни получают дополнительное удовольствие, когда кончают на части тела девушки. В это время в их голове возникают самые разнообразные фантазии. Таким образом, парень демонстрирует свое восхищение привлекательной частью тела девушки.

Давайте подробно обсудим, какие части тела наиболее подходят для кончания?

На самом деле вариантов очень много, все зависит от уровня возбуждения и желаний партнеров. К примеру, некоторые пары смотрят на подобные действия с отвращениям, других – возбуждает. Как правило, мужчины проявляют желание кончить на попу, грудь, живот, спину и даже на лицо девушки. Но, если парень выбирает последний вариант, то девушке нужно быть очень осторожной, ведь если сперма попадет в глаз, то все лицо может начать чесаться и вызвать довольно-таки негативные последствия в организме.

Разные предметы.

Случается так, что мужчины совсем не получают полноценного удовольствия, когда кончают вагинально, орально и даже анально. Им по душе кончить на одежду, но такой вариант не очень естетичный, ведь сперма может не отстираться, и одежда потеряет свой былой вид. К тому же подобную процедуру можно проделать с мебелью, полом, одеждой, постелью. Но, главное нужно помнить, что каким бы не было удовольствие, старайтесь не испортить вещи.

Куда кончить девушке

Куда кончить девушке? Этот вопрос возникает очень редко, но, тем не менее, продолжает волновать многих девушек. Каждая женщина во время оргазма может выделять от маленьких до больших объемов жидкости. Встречаются такие девушки, которые получают струйный оргазм. В природе он известен как сквиртинг – это очень резкое выделение прозрачной жидкости из влагалища. Если у вас сложилась аналогичная ситуация, то так же нужно обсудить с партнером, куда будете кончать. Как правило, большинство девушек старается скрывать такие моменты своей интимной жизни, ведь физиологически девушкам не свойственно выделение большой смеси во время оргазма. Парень должен с пониманием отнеситесь к такой ситуации и ни в коем случае не отворачиваться от девушки, даже если ему что-то не нравится.

На эту тему можно много и долго говорить, ведь, сколько людей, столько и вкусов, поэтому каждый партнер требует индивидуального подхода, особенно в сексуальной сфере. Бывает так, что парни не обладают насыщенной фантазией и раскрепощенностью. Секс- это очень тонкая наука, познать которую можно только испытав на вкус и почувствовав каждый сантиметр тела своего партнера.



Наступила весна!

Наши дачные участки покрылись желтым ковром из  одуванчиков, и мы прикладываем энергию,  время, здоровье на их уничтожение. А что если использовать этот весенний дар матушки природы и приготовить ароматный янтарный мед.

Для приготовления меда из одуванчиков потребуются цветки одуванчиков, 300 шт.1 лимон, сахар -1 кг. Отделяем  цветки от зеленых розеток, заливаем стаканом воды и кипятим на слабом огне 2-3 минуты и  оставляем настаиваться 6-8 часов. Перед настаиванием добавляем лимон, натертый с цедрой. Затем готовим сахарный сироп (1 кг сахарного песка и полстакана воды). Настой цветков одуванчиков процеживаем через марлю, вливаем в горячий сироп и кипятим на слабом огне еще 20-25 минут. Полученный янтарный, ароматный «мед» разливаем в стеклянные банки.

Можно просто засыпать цветки сахарным песком. Через несколько дней на дне банки появится густой желтый сироп.

Зимой, когда за окном холод и стужа  приятно попивать   чаек с 1-2 ложками душистого меда, а, кроме того,  ваш организм с благодарностью будет восполнять недостаток питательных веществ и вспоминать лето!

  • Варенье из шиповника.
  • Рецепт яблочного варенья с кизилом.
  • Варенье 5-минутка из земляники
  • Варенье из садовой земляники.


Вы в походе, батарея на мобильном села. Срочно необходимо сделать звонок, но как???  Дешёвый инерционный фонарик после апгрейда может работает в качестве зарядного устройства для телефона. И вам можно будет сделать ТОТ – самый важный звонок, который может быть спасет или выручит… Рекомендуем!

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки