СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Октября 2018 года:

Куда кончать

Безусловно, сексуальная жизнь влияет на наше общение, отношения с другими людьми. Каждому из нас нужно отдыхать, расслабляться, чтобы восстановить силы, энергию и улучшить настроение. Как раз секс способен удовлетворить все вышесказанные моменты. Во время полового акта каждый партнер может раскрыть свои фантазии, поделиться желаниями, чтобы достичь апогея удовольствия. Можно долго говорить о самом сексе, позах, но большинство мужчин стараются не только подарить наслаждение девушке, но и самим получить оргазм. Каждый раз оргазм достигается по-разному, поэтому в зависимости от этого, нужно подобрать место, куда кончать. В природе заложено очень много вариантов для окончания полового акта и с каждым годом их количество возрастает. Мы представим вам самые популярные из них. Куда кончают мужчины, юные парни? Какие места наиболее чувствительны для кончания? Все эти вопросы получат свои ответы.

Куда мужчины кончают

Без сомнения, многие парни и мужчины согласятся, что наиболее большое удовольствие доставляет кончание внутри девушки. Специалисты выделяют несколько способов: анально, орально, вагинально. Рассмотрим детали каждого из них:

Вагинально

Еще с момента создания цивилизации, природа побуждала человека на удовлетворение своих сексуальных потребностей с противоположным полом. И до наших дней мужчины испытывают огромное удовольствие от вагинального секса. Поэтому, исходя из этого, очевидно, что мужчина должен кончать во влагалище девушки. Многие мужчины хотели бы завершить половой акт внутри девушки, ведь от этого они получают наибольшее возбуждение. Кстати, не забывайте о средствах – контрацепции, ведь именно они могут оградить вас от инфекций, сложных заболеваний и нежеланной беременности.

Орально

Куда кончать

Далеко не каждая девушка может доставить удовольствие мужчине оральным способом. Прежде чем приступить к активным действиям, нужно убедиться, что партнерша не против того, что вы кончите ей в рот, ведь, как правило, вкус и аромат спермы далеко не приятен. Поэтому этот вопрос нужно заранее решить и при обоюдному согласию можно приступать к ласкам.

Анально

Таким способом получения удовольствия мало – кто пользуется, ведь для проведения такого полового акта необходимо согласие двух сторон. Именно анальный секс является самым необычным и оригинальным способом на получения наивысшего наслаждения. Но, такой результат можно получить только в том случае, когда все сделано правильно. Не забывайте о презервативах и смазке, чтобы боль была не настолько сильной. Сексологи утверждают, что анальный секс имеет свои свойства, нежели традиционный, поэтому с его помощью вы можете получить новые ощущения в сексе.

Части тела

Многие парни получают дополнительное удовольствие, когда кончают на части тела девушки. В это время в их голове возникают самые разнообразные фантазии. Таким образом, парень демонстрирует свое восхищение привлекательной частью тела девушки.

Давайте подробно обсудим, какие части тела наиболее подходят для кончания?

На самом деле вариантов очень много, все зависит от уровня возбуждения и желаний партнеров. К примеру, некоторые пары смотрят на подобные действия с отвращениям, других – возбуждает. Как правило, мужчины проявляют желание кончить на попу, грудь, живот, спину и даже на лицо девушки. Но, если парень выбирает последний вариант, то девушке нужно быть очень осторожной, ведь если сперма попадет в глаз, то все лицо может начать чесаться и вызвать довольно-таки негативные последствия в организме.

Разные предметы.

Случается так, что мужчины совсем не получают полноценного удовольствия, когда кончают вагинально, орально и даже анально. Им по душе кончить на одежду, но такой вариант не очень естетичный, ведь сперма может не отстираться, и одежда потеряет свой былой вид. К тому же подобную процедуру можно проделать с мебелью, полом, одеждой, постелью. Но, главное нужно помнить, что каким бы не было удовольствие, старайтесь не испортить вещи.

Куда кончить девушке

Куда кончить девушке? Этот вопрос возникает очень редко, но, тем не менее, продолжает волновать многих девушек. Каждая женщина во время оргазма может выделять от маленьких до больших объемов жидкости. Встречаются такие девушки, которые получают струйный оргазм. В природе он известен как сквиртинг – это очень резкое выделение прозрачной жидкости из влагалища. Если у вас сложилась аналогичная ситуация, то так же нужно обсудить с партнером, куда будете кончать. Как правило, большинство девушек старается скрывать такие моменты своей интимной жизни, ведь физиологически девушкам не свойственно выделение большой смеси во время оргазма. Парень должен с пониманием отнеситесь к такой ситуации и ни в коем случае не отворачиваться от девушки, даже если ему что-то не нравится.

На эту тему можно много и долго говорить, ведь, сколько людей, столько и вкусов, поэтому каждый партнер требует индивидуального подхода, особенно в сексуальной сфере. Бывает так, что парни не обладают насыщенной фантазией и раскрепощенностью. Секс- это очень тонкая наука, познать которую можно только испытав на вкус и почувствовав каждый сантиметр тела своего партнера.



Полезные советы для красоты. Пигментные пятна на теле

Многие женщины страдают от нарушения пигментации. Особенно отчетливо пигментные пятна видно летом, под лучами летнего солнца они становятся темнее. Ничто так не портит настроение как усыпанная пигментными пятнами спина, грудь и руки, про лицо даже говорить не приходится. Конечно, обидно, когда вместо ровного загара получаешь «леопардовый окрас». С чем связано образование пигментации на теле? Почему она появляется и как от неё избавиться, расскажет интересный сайт.


Происхождение пигментных пятен на теле разнообразно. Нельзя сказать, что они появляются по какой-то одной причине у всех, в каждом индивидуальном случае причина будет своя. У кого-то появление пигментных пятен на теле связано с пребыванием на солнце, обычно они появляются, когда человек начинает посещать либо солярий, либо загорать на пляже. Если у вас такого типа пигментные пятна на теле – причины и лечение можно определить на консультации косметолога. Диагностика таких пигментных пятен не составляет труда. Лечение таких пятен будет заключаться в применении солнцезащитных кремов, употреблении продуктов с высоким содержанием витаминов С, А и группы В.

Желательно и декоративную косметику покупать такую, в составе которой есть ультрафиолетовые фильтры. Многие косметические фирмы выпускают кремы и тоники для тела с защитой от ультрафиолетового излучения. В косметологическом салоне вы можете избавиться от пигментных пятен на теле несколькими способами. Если пигментация не сильная и пятен не много очень хорошо очистит кожу химический пилинг. Если у вас давно пигментные пятна на теле – причины и лечение будут определяться исходя из размера и интенсивности окраски пятен. Такие пятна обычно подвергаются удалению с помощью лазера.

Если пигментные пятна не очень темные, можно попробовать избавиться от них в домашних условиях. Помимо отбеливающих мазей и кремов для тела, которые продаются в изобилии в магазинах можно применить старый народный рецепт, которым пользовались ещё наши бабушки. Сок кислой капусты превосходно отбеливает веснушки и пигментные пятна! Им нужно ежедневно протирать коричневые пятна на теле. Можно смочить хлопковую ткань или марлевую салфетку и наложить её на пигментные пятна на 10-15 минут. Такие маски нужно делать через день, курс состоит из 30 масок, обычно для первых положительных изменений достаточно 10-15 процедур. Пятна на теле можно протирать кислым молоком, огурцом, перекисью водорода. Раз в неделю можно принимать ванну с чистотелом.

Бывает и так, что пигментные пятна появляются в любое время года, начинают внезапно темнеть или наоборот светлеть – это может быть связано с дисфункциями печени и органов пищеварения, действием различных химикатов, гормональными сбоями в организме, нехваткой витаминов и микроэлементов. Если вы заметили у себя именно такие пигментные пятна на теле – причины и лечение можно будет определить при комплексном обследовании. В данном случае не стоит заниматься самолечением, потому что осветление таких пятен не вылечит саму болезнь, которая привела к пигментации.

Обычно пигментные пятна, появление которых не связано с УФЛ выводятся гораздо легче пигментации, которая появляется под воздействием солнца. Это и вводит в заблуждение многих людей, купив в аптеке отбеливающую мазь, они с легкостью выводят пигментные пятна на теле и наивно полагают, что проблема решена. Неприятным сюрпризом для многих становится повторное появление только уже более темных и устойчивых к отбеливающим средствам пигментных пятен. Не загоняйте свою болезнь вовнутрь, пигментные пятна могут быть сигналом серьезного заболевания, позвольте специалистам установить причину их появления и назначить вам лечение. 




Как вести себя после секса

Взаимоотношения между мужчиной и женщиной всегда оставались на вершине красоты… Безусловно, для каждой пары наступает момент, когда нужно перейти грань между дружбой и любовью. Секс становится неотъемлемой частью полноценных отношений. Но как нужно себя вести после завершения очередного полового акта? Женщины по-своему реагирует на секс: становятся активными, еще более страстными и полными сил, в то время как мужчины чувствуют усталость и начинают засыпать. Как вести себя после секса?

 

Как должна вести себя женщина

Девушка должна быть немного хитрее: похвалить своего партнера, вслух высказать свое впечатление о незабываемом сексе. Это нужно сделать для того, чтобы ваш мужчина чувствовал себя незаменимым и востребованным, ведь по статистике много мужчин имеют скрытые комплексы, связанные с проблемами интимного характера. Поэтому ваш маленький комплимент сможет не только поднять настроение партнеру, но и повысить его самооценку. Так же не помешалось бы сделать мужчине расслабляющий массаж, ведь после трудного рабочего дня так хочется восстановить силы и получить удовольствие от нежных прикосновений второй половинки. После дикого секса обязательно нужно покушать, ведь подобные действия требуют большой затраты энергии, которую нужно восстановить. Накормите мужчину самыми изысканными блюдами собственного приготовления, тем самым вы будете выглядеть в его глазах не только прекрасной любовницей, но и отличной хозяйкой. Не нужно задавать слишком много лишних вопросов о том, понравилось ли ему все, что будет дальше и т.д. Оставьте все это на его усмотрение, а сами успокойтесь и отдайтесь минутной слабости. Не забывайте, что после секса мужчинам всегда хочется спать, это не потому, что ему не понравилось или он не хочет продолжения. Такая особенность организма обусловлена физиологическим желанием на восстановление сил. Если вы заметили, что мужчине начинает закрывать глаза, то не стоит его будить и пытаться развлечь, пусть лучше поспит.

 

Как вести себя мужчине

Как вести себя после секса

После того, как был найден ответ на вопрос, как должна вести себя женщина в постели, стоит перейти к мужчинам. Конечно, каждая девушка была бы рада после секса оставаться такой же желанной и любимой, как ранее. Но мужчина не может быть уверен, что у девушки было, поэтому обратите внимание на то, как узнать девственница или нет. Поэтому мужчина должен обнять и приласкать свою малышку. После секса женщина еще хочет немного ласки и нежности. Женщина всегда хочет чувствовать вашу любовь и защиту, поэтому не жалейте объятий и прижмите к себе свою возлюбленную, скажите приятные слова на ушко и она растает. Даже если вы очень-очень хотите спать, то выделите своей второй половинку хоть немного времени для душевного разговора. Тем самым вы еще больше укрепите ваш союз и будете выглядеть в глазах девушки самым лучшим. Покажите женщине, что она нужна вам не только для секса и физических ласк. Кроме этого важно отметить, что женщины, так же, как и мужчины очень положительно реагируют на похвалы, особенно, когда это звучит искренне. Не скромничайте и выскажите свое восхищение этой женщиной, после чего она будет чувствовать себя еще более обаятельной и привлекательной. Если ваша возлюбленная отправляется домой, то во время ожидания транспорта, проявите к ней побольше внимания: поговорите о будущем, предложите охладительные напитки, кофе, чай. Конечно, каждая женщина по достоинству оценит, если вы не поленитесь и сами проведете ее домой. Помните, что после полового акта не нужно сразу включать телефон и отвечать на звонки. Такое поведение сразу отпугнет девушку, и вы будете выглядеть в ее глазах очень мерзко и непорядочно. Все хотят быть единственными! После секса каждый партнер окунется в райский сон, поза, в которой вы заснули, скажет о характере ваших отношений:

Королевская- это поза, когда мужчина спит на спине, а девушки наклонила голову к его плечу. Это доказывает тот факт, что мужчина преобладает в отношениях и женщина полностью подчиняется ему. Это очень хорошо для тех девушек, которые привыкли во всем слушаться мужчин и быть для них маленькими принцессами.

Ложка - эта позиция выглядит так: один партнер страстно обнимает другого. Это действие показывает, что отношения развиваются очень активно, как пламя. Тот, кто обнимает, остается лидером в отношениях.

Если после секса мужчина отворачивается от вас, и вы видите только его спину, то это показывает серьезные проблемы в паре. Ласки рук и ног свидетельствуют о близости и эмоциональности партнеров. Переплетение  ног партнеров показывает, что в паре царит доверие и полное взаимопонимание.