СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 27 Мая 2018 года:

Интересные факты. Где проходит Голливудская аллея славы

Голливудская аллея славы проходит по тротуару двух улиц — Голливудского бульвара и Вайн – стрит в Голливуде, пригороде Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Аллею славы начали прокладывать в 1958 г., чтобы воздать должное выдающимся представителям индустрии развлечений, а что, как не Голливуд, подходит на роль ее символа?

Тротуар Аллеи славы выложен черными плитками. Каждая плитка украшена звездой с именем знаменитости и эмблемой, указывающей, за какой вид деятельности человек удостоен такой чести. Всего на Аллее славы можно различить пять видов таких эмблем, говорящих о вкладе в киноиндустрию, развитие телевидения, звукозаписи, радио, театра. Первая звезда была заложена в 1960 г.

Она прославляет имя актрисы Джоанн Вудворд. На сегодняшний день число звезд превысило 2400, но знаменитостей, увековеченных на Аллее славы, меньше: если человек прославился в нескольких областях, значит, ему положено несколько звезд. Американский актер и певец Джин Отри — единственный на Аллее славы, кто получил 5 звезд! Человеческим родом Аллея славы не ограничивается: по звезде получили собачки Ласси и Рин-Тин-Тин; не обижают и героев мультфильмов — звезда есть у Микки-Мауса и у Винни-Пуха.

 Интересный факт

На Аллее славы есть еще и четыре звезды отличающиеся от остальных, – каждая них похожа на полную луну: три «луны» в честь астронавтов «Аполлона-11», совершивших в 1969 г. высадку на Луне, а четвертая — в честь космической организации НАСА в целом.



Мы знаем как можно бесплатно дать объявление

Одним из условий успешной покупки или продажи недвижимости является доведение до потенциальных клиентов необходимой информации. При этом важно не только донести ее, но и грамотно подать. Правильно составленное объявление значительно повышает шансы на успешную продажу или покупку недвижимости. Полезные советы в помощь.

Даем бесплатно объявление по продаже недвижимости

Составьте текст объявления. Оно должно подчеркивать все преимущества вашего предложения и обходить недостатки или превращать их в достоинства. Например, если квартира находится на окраине, вы можете указать в объявлении, что она расположена в тихом, спокойном, свободном от загазованности районе. В том случае, если объект недвижимости находится в центре, смело указывайте это как одно из главных достоинств. Вносите в число преимуществ вашего предложения близкое расположение остановки общественного транспорта, детского сада, школы. Укажите, если рядом есть парк, лес, сквер, река, пруд, озеро… При продаже недостроенного дома не называйте его «коробкой», есть более привлекательный термин – «стройвариант».


Сложным моментом при написании объявления является указание цены. Фраза «цена договорная» очень неудачна, потенциальный клиент предпочитает сразу видеть запрашиваемую или предлагаемую вами сумму. Вы должны представлять реальную стоимость вашей недвижимости или той, которую хотите приобрести. Повышение цены (при продаже) или предложение меньшей суммы (при покупке) не должно сильно отличаться от средних рыночных расценок. В то же время, фразы «торг уместен» или «возможен торг» работают на привлечение клиента, поэтому их можно указывать после объявленной цены.

Объявление по продаже недвижимости

Составив объявление, его необходимо грамотно разместить. Одним из проверенных и вполне надежных способов продажи или покупки недвижимости является непосредственное обращение в риелторское агентство. Вы просто приходите в агентство со своим объявлением, его вносят в базу данных. В том случае, если найдется подходящий вариант, вам сообщат об этом на оставленный вами контактный телефон. Достоинство метода в том, что агентство заинтересовано в совершении сделки, поэтому будет активно подыскивать вам клиента.

Разместите ваше объявление в бесплатных газетах. Во многие из них текст объявления можно подавать разными способами – на печатаемых в газете бланках, по телефону, через сайт издания, непосредственно обратившись в редакцию. Не ограничивайтесь одной газетой, используйте все доступные вам издания.


Большие возможности для размещения бесплатных объявлений дает интернет. Чтобы найти площадку для размещения объявления, достаточно набрать в поисковике запрос «недвижимость N-ска частные объявления». Разумеется, в поисковом запросе надо указать нужный вам город. Пройдясь по выданным поисковиком ссылкам, вы найдете не одну подходящую площадку. Одним из достоинств размещения объявления в интернете является возможность приложить к тексту фотографию объекта недвижимости. Смотрите так же как купить дом в деревне дешево.

Бесплатные частные объявления порой можно разместить и на местном радио, однако эффективность такого объявления оценить сложно – все зависит от привлекательности вашего предложения. На радио лучше размещать объявления о покупке, чем о продаже. Лишь немногие покупатели поспешат записать ваш контактный телефон и позвонить по нему, так как объявлений о продаже много, выбор весьма велик. Объявлений о покупке гораздо меньше, поэтому у вас есть все шансы быть услышанным. Будет полезно посмотреть как оформить сделку на покупку квартиры. Те кто еще не сталкивался с этими деталями, обязательно ознакомьтесь.



Американские блинчики или панкейки

Ингредиенты:

стакан молока
стакан муки
3 яйца
2 столовых ложки сахара
щепотка соли
разрыхлитель для муки
2 столовые ложки растительного масла

Белки отделить от желтков и отставить в сторону. В миске миксером смешать молоко, муку, сахар, желтки и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить белки и ложкой, аккуратно, НЕ МИКСЕРОМ! ввести их в общую массу. Тесто получается, как взбитая сметана – легким и воздушным. Добавить 2 ложки растительного масла, слегка перемешать и сразу же выпекать на горячей сковородке. Смазываем сковородку маслом только перед первой порцией, потом выпекаем блинчики на сухой сковородке – хватает того масла, что добавлено в тесто. Главное не зевать и во-время переворачивать блинчики. Они получаются пышными, высокими и абсолютно сухими как бисквитное тесто.Едим с вареньем и сметаной. Блины складываются стопкой на тарелку.
Традиционно блинчики поливают кленовым сиропом, а можно заменить его на мед, джем или шоколадный соус.