СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июня 2018 года:

Какой вопрос может испортить настроение практически любому мужчине? Этот вопрос – что подарить девушке. Обычно таким вопросом задаются в преддверии какого-либо праздника, например, Новый год, 8 марта или день рождения.
Отчаиваться не стоит, если вы не знаете, что подарить, так как данная статья приведет вам несколько рекомендаций по подаркам для противоположного пола.
Как известно, всех женщин, которые окружают мужчину, можно разделить на несколько типов. Это может быть любимая девушка, мать, сестра, другие родственники женского пола, а также знакомые. Как правило, в поисках подарка мужчина выбирает что-то красивое, которое впоследствии оказывается совершенно бесполезным. Подарок, в свою очередь, должен нести и практическую функцию.
Начнем с подарка для любимой девушки. Самым лучшим подарком для любой молодой девушки являются украшения. Это могут быть как драгоценные изделия, так и бижутерию. В последнем случае необходимо отдавать предпочтение дорогой и качественной бижутерии, известных марок.
Копии ювелирных украшений можно приобрести у поставщиков от фирм Gucci, Cartier, Tiffany&Co или других. Это может быть красивый браслет или ожерелье с камнями. Не забудьте и поздравление с днем рождения, так как одного подарка будет мало.
Что же дарить жене, которой вы покупаете украшения просто так? Вы, конечно же, можете и на праздник подарить ей украшения, но для жены подойдет более практичный подарок, который будет помогать ей по хозяйству или радовать глаз.
Это может быть новая посудомоечная машина, моющий пылесос, кофеварка, то есть все то, что сделает труд женщины по дому более удобным. Чем больше времени после домашних дел у женщины останется, тем больше времени вы сможете проводить с ней, поэтому подарки должны быть существенными.
Что подарить матери на праздник? Букетом цветом можно и не отделаться. Стоит отметить, что пожилым людям мало что надо, поэтому подарок для матери также должен быть практичным.
Идеальный вариант – приобретение техники в дом. Если ваши родители долго не отдыхали, подарком может служить тур в Испанию или Италию, а также на кругосветный круиз. Подарок для матери должен нести в себе оздоровительную, практичную функцию. Такой подарок подчеркнет вашу заботу о своих родителях.
Если вы сомневаетесь в выборе подарка, обратите свое внимание на увлечения ваших женщин. Возможно, их увлечения подскажут вам идею для подарка на праздник или день рождения. Удачи вам в выборе подарка!


В разное время года разная кожа лица претерпевает свои изменения, обусловленные погодными условиями. Кроме того, в тех районах, где замечаются резкие колебания климатических условий, женская кожа наиболее подвержена увяданию. Поэтому уход за лицом должен быть тщательным, с применением косметики и согласно времени года.
Под жарким летним солнцем кожа лица обезвоживается, а ультрафиолетовые лучи способны активизировать выработку свободных радикалов в коже, которые приводят к ее преждевременному старению. К тому же летняя пыль, грязь вместе с потом способны забивать поры, а под действием жары увеличивается выделение кожных жиров.
Поэтому кожу необходимо тщательно чистить несколько раз в день с использованием различных очищающих косметических средств. Отзывы о косметике показали, что необходимо использовать те средства, которые подходят вашему типу кожи. Не забывайте пить большое количество воды и применять питательные маски.
Осенью кожа может обветриваться и воспаляться. Резкие колебания температуры также негативно сказываются на коже лица, поэтому в осенний период необходимо применять защитные косметические средства, впрочем, как и в зимний период. Не забывайте увлажнять и питать свою кожу. Можно провести ряд отбеливающих процедур, если наблюдается неровная пигментация кожи после лета.
Зимой необходимо сильнее заботиться о своей коже, применять более сильные защитные средства, а также питать свою кожу. Ввиду нежности кожи в этот период рекомендуется использовать мягкие очищающие средства. Уход за кожей необходимо завершать как минимум за полчаса до выхода на улицу, чтобы не навредить своей коже еще больше.
Весной кожа как никогда нуждается в подпитке и очищении после долгой зимы.


Ингредиенты. 1,25 л кваса, стакан огуречного рассола, 300 г рыбы (линь, судак, треска), 2 моркови, 2 картофелины, пучок зеленого лука, 1 луковица, 2 свежих огурца, зелень петрушки, эстрагона, укропа, 3 яйца, ? лимона, соль перец по вкусу.

Приготовление. Картофель и морковь отварить и охладить. Охлажденную отварную рыбу и овощи нарезать мелкими кубиками. Нарубить репчатый лук и зелень. Все соединить, залить огуречным рассолом, смешанным с перцем, дать постоять около получаса. Затем  залить квасом, добавить мелко нарубленные яйца и перемешать. Подавать окрошку со сметаной.