СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 25 Июля 2017 года:

Каждая девушка мечтает о необычном свидании - о таком, чтобы оно запомнилось надолго. Отсутствие романтики в отношениях, однообразность свиданий быстро приедаются, а так и до разрыва отношений недалеко. Не у всех мужчин хватает времени и фантазии, чтобы придумать что-нибудь стоящее, и поразить девушку неординарностью встречи. Если девушке дороги отношения с молодым человеком, то ей нужно разнообразить встречи, чтобы рутина не испортила отношений с парнем. Именно поэтому ваш любимый сайт OrskPortal.ru решил более подробно разобраться в данном вопросе. Попробуйте воспользоваться нашими советами, и вы приятно удивите своего мужчину.
Приближаются выходные, и прогноз погоды позволяет отдохнуть на природе? Основательно подготовьтесь к загородной прогулке: приготовьте что-то вкусненькое, возьмите хорошее вино, плед и средство от комаров. Ваш мужчина обрадуется приглашению за город. Вместе с ним присмотрите уютную полянку, и наслаждайтесь свежим воздухом, ласковыми лучами солнца и присутствием любимого человека. По возвращению в город вы оба убедитесь, что природа сближает, а этот выходной оставит незабываемые эмоции в душе обоих.
Заметка: А вы знаете, что может сделать свидание незабываемым? Романтический полет в подарок на воздушном шаре! Представьте, как вы с любимым человеком поднимаете все выше и выше к птицам и облакам, пролетаете над верхушками деревьев и домов. И все это с самым дорогим для вас человеком.
Приятный отдых за городом можно дополнить рыбалкой, конечно, если ваш мужчина любит ловить рыбу. Возьмите у знакомых все необходимое для рыбалки, при этом не раскрывайте своих секретов перед молодым человеком. Вот это будет сюрприз, когда он увидит, что вы не только с уважением относитесь к его увлечению, но и сами готовы разделить с ним его интересы.
Дайте понять своему мужчине, что вы интеллектуалка и эстет по натуре, поэтому любите и цените все прекрасное. На очередное свидание пригласите своего возлюбленного в художественную галерею или музей. Созерцая мастерство художников, вы можете продемонстрировать молодому человеку свое тонкое понимание искусства и всю глубину чувств, переполняющих вас.
Не так далеко от вашего города находится старинный городок с уникальной архитектурой, а вы там еще не были? Совместная поездка в ближайший городок станет настоящим романтическим свиданием, так как после обзорных экскурсий по городу и посещения местных достопримечательностей можно посетить боулинг-клуб, ресторан или ледовый каток.
Ужин в домашней обстановке с последующей развлекательной программой, включающей восточные танцы и пение в караоке, станет достойной альтернативой привычному ужину при свечах.
В любой, предложенный нами сценарий, вы можете внести свои идеи и дополнения. Главное, чтобы главным героям любой сцены было интересно вдвоем, и они с нетерпением ждали новой встречи. Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru .


Как избавиться от тли, гусениц, блошек

Гусеницы, слизни, пильщики, жуки-короеды, тля, плодовые клещи – эти наглые обжоры могут лишить вас немалой части поспевающего урожая. Можно ли справиться с ними без сильнодействующих химикатов? Читайте наши полезные советы и гоните незваных гостей прочь из своего сада! Наиболее эффективные меры – конечно же, профилактические: своевременная обрезка больных ветвей, размещение на стволах поясов-ловушек, высев вокруг плодовых деревьев растений, которые отпугивают вредителей (укроп, петрушка, кинза, чеснок, чистотел, бархатцы). Но все это надо было делать ранней весной. Не успели? Не отчаивайтесь, способы сохранить урожай и защитить свой сад все же есть.

Против гусениц и других листогрызущих вредителей капусты брокколи, лука, рассады огурцов, эффективен отвар помидорной ботвы. Для его приготовления, 1 кг зеленой ботвы (лодойдут отходы от пасынкования) нужно залить 3 л воды, прокипятить 30- 40 минут, остудить и процедить отвар. Разведите полученное средство в ведре воды и опрыскайте им пораженные вредителями деревья. Ботву томатов можно использовать не только свежую, но и сухую, поэтому не ленитесь запасать ее впрок.


Против тли и клещей поможет настой из собранного урожая чеснока. Крупную головку очистите от шелухи, натрите на мелкой терке или измельчите в мясорубке, дайте настояться сутки в 3 л воды, процедите, долейте еще 7-8 л воды и опрыскайте деревья. Для гарантии повторите еще 2-3 раза с интервалом в две недели.

Отвар горького перца справляется сразу с несколькими видами вредителей: с гусеницами- плодожорками, тлями и слизнями. На литр воды вам понадобится всего 3-4 стручка перца. Измельчите их, залейте водой, кипятите в течение часа, настаивайте двое суток. Перед опрыскиванием нужно развести концентрированный отвар в ведре воды. Обработку растений проводите в перчатках, очках и марлевой повязке, чтобы жгучая жидкость не попала вам на слизистые оболочки. От тли, блошек и трипсов помогает окуривание деревьев сухой травой чистотела, а также опрыскивание его настоем (берется 100 г чистотела на литр воды, настаивается двое суток).



Как начать свой бизнес, хотят узнать те, кто решил поправить свое финансовое положение. Собственный бизнес – это в первую очередь независимость. Неоспоримо, что для ведения бизнеса необходимо иметь определенные навыки, старание и так далее. Кроме того, собственное дело налагает на вас некоторые обязательства и проблемы, работать придется намного больше. Однако вам никто не приказывает, не руководит вашими действиями и прочее, то есть выгода в собственном деле все-таки есть.


Как начать свой бизнес с нуля


К планированию бизнеса необходимо подходить очень осторожно, так как существующее законодательство довольно строго относится к предпринимателям. Как начать свой бизнес без проблем?
Перед тем, как начать ведение собственного дела, стоит задуматься, хотели бы вы иметь такого партнера, как вы? Если вы утвердительно ответите на данный вопрос – дело за успешным бизнесом не станет. В противном случае, его лучше не начинать.
Перед реализацией своей идеи необходимо тщательно продумать каждый шаг открытия собственного дела, провести маркетинговый анализ рынка, а также составить бизнес план. При этом стоит продумать как можно больше деталей ведения бизнеса. Лучше всего для бизнеса подходит то занятие, с которым вы досконально знакомы, например, ремонт автомобилей, или установка пластиковых окон.
На начальном этапе хорошо будет, если вы обратитесь к различным программам поддержки предпринимателей. Так вы можете получить кредит или другую помощь, однако вам придется предоставлять в различные структуры вой бизнес-план. Чем лучше будет ваш бизнес план, тем лучше.
Не забывайте, что первоначальные расходы будут очень велики, и они не сразу окупятся, поэтому в начале руководить денежными средствами необходимо экономно. Вам потребуются средства на рекламу, заработную плату сотрудников, аренду помещений под свой бизнес и прочее. Поэтому не ленитесь применять различные ноу-хау для увеличения ваших доходов и оптимизации расходов.


Как начать свой бизнес с нуля в Интернете


Тех, кто ожидает, что можно начать зарабатывать деньги в интернете «с нуля», ничего не вкладывая, ожидает жестокое разочарование – невозможно получить что-то, ничего не вкладывая. Конечно, можно заняться незаконными махинациями (финансовыми пирамидами) или воровством сайтов, но бизнесом это уже не назовешь. Для того, чтобы начать свой бизнес в Интернете, нужны хотя бы минимальные вложения средств, а также большой труд и знания. Знания приходят только с опытом, никто с вами не поделится надежным рецептом заработка в Интернете, все придется проходить самостоятельно. К счастью, известны основные направления «белого» заработка в Интернете, на которые стоит ориентироваться. Их всего два – торговля через Интернет и получение прибыли с своего сайта.


Оба эти способа заработка связаны с созданием Интернет-сайтов. В первом случае ваш сайт будет представлять собой онлайн-вариант обыкновенного магазина, в котором представлен ассортимент привычных и знакомых всем магазинов. Торговать можно чем угодно, главное – не нарушать законодательство, иначе ваш бизнес может закончиться не прибылью, а вполне серьезными неприятностями. Конечно, назвать онлайн-торговлю «чистым» заработком в Интернете нельзя – всё равно вы будете иметь дело с товаром, который придется продавать и в большинстве случаев отправлять покупателям. Как только онлайн-проект получит хоть какую-то популярность, придется оформлять бумаги на открытие собственной фирмы.


Второй способ уже можно назвать «чистым» Интернет-заработком. Вам продавать ничего не придется, вернее, продавать вы будете, но только не реальные вещи, а рекламные места со своего сайта, а также ссылки с него. Немногие знают, что владельцы крупных порталов, которые ежедневно посещают хотя бы 10 тысяч посетителей, могут зарабатывать в среднем 1000-2000 долларов в месяц со своего сайта. Для того, чтобы начать зарабатывать с сайта, нужно не только его создать и добиться приемлемой посещаемости, но и научиться его монетизировать, т.е. зарабатывать с него. Подчас монетизация является более сложным делом, чем создание посещаемого сайта.


Так как же монетизируется сайт? Сам принцип прост – заходя на ваш сайт, посетитель увидит рекламу, которая его заинтересует, и он кликнет по баннеру или ссылке, и пройдет на сайт, который предлагает товары или услуги, т.е. осуществляет заработок по первому способу. Исходя из этого, можно сделать вывод – либо вы будете сами торговать, либо вы будете поставлять посетителей на сайты, которые торгуют (это называется «лить трафик»). Конечно, самому торговать много прибыльнее – на порядок, но и значительно более хлопотно. Гораздо легче просто «лить трафик», и затрачивать небольшие усилия на развитие сайта, и просто получать деньги.


Искать рекламодателя можно самостоятельно – это существенно выгоднее, чем размещать у себя на сайте рекламные блоки посредников. Посредниками могут выступать как поисковые системы (Яндекс, Гугл), так и «партнерки» - сайты, занимающиеся поиском рекламодетелей. Также можно зарабатывать на своем сайте, размещая на нем за определенную плату ссылки на сторонние ресурсы. Для этого сайт должен иметь кроме хорошей посещаемости и высокие показатели индекса цитирования (ТиЦ).


Но какой бы путь бизнеса в Интернете не выбрать, без создания сайта не обойтись. Для начала нужно придумать бизнес-план. Даже если вы не хотите торговать в Интернете, сайт, приносящий деньги, должен быть т.н. «товарной» тематике. Иными словами, сайт об изобразительном искусстве древних индейцев принесет мало прибыли, а вот сайт об автомобилях или о юриспруденции наверняка станет источником доходов. Отсюда можно сделать вывод: создавать сайт для заработка лучше только на «коммерческие» темы. О том, как создать свой сайт, мы расскажем в другой раз. На самом деле, для создания среднего сайта больших затрат не нужно – главное, правильно выбрать свою нишу, и размещать на сайте интересный людям контент.