СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Сентября 2017 года:

Каждая девушка мечтает о необычном свидании - о таком, чтобы оно запомнилось надолго. Отсутствие романтики в отношениях, однообразность свиданий быстро приедаются, а так и до разрыва отношений недалеко. Не у всех мужчин хватает времени и фантазии, чтобы придумать что-нибудь стоящее, и поразить девушку неординарностью встречи. Если девушке дороги отношения с молодым человеком, то ей нужно разнообразить встречи, чтобы рутина не испортила отношений с парнем. Именно поэтому ваш любимый сайт OrskPortal.ru решил более подробно разобраться в данном вопросе. Попробуйте воспользоваться нашими советами, и вы приятно удивите своего мужчину.
Приближаются выходные, и прогноз погоды позволяет отдохнуть на природе? Основательно подготовьтесь к загородной прогулке: приготовьте что-то вкусненькое, возьмите хорошее вино, плед и средство от комаров. Ваш мужчина обрадуется приглашению за город. Вместе с ним присмотрите уютную полянку, и наслаждайтесь свежим воздухом, ласковыми лучами солнца и присутствием любимого человека. По возвращению в город вы оба убедитесь, что природа сближает, а этот выходной оставит незабываемые эмоции в душе обоих.
Заметка: А вы знаете, что может сделать свидание незабываемым? Романтический полет в подарок на воздушном шаре! Представьте, как вы с любимым человеком поднимаете все выше и выше к птицам и облакам, пролетаете над верхушками деревьев и домов. И все это с самым дорогим для вас человеком.
Приятный отдых за городом можно дополнить рыбалкой, конечно, если ваш мужчина любит ловить рыбу. Возьмите у знакомых все необходимое для рыбалки, при этом не раскрывайте своих секретов перед молодым человеком. Вот это будет сюрприз, когда он увидит, что вы не только с уважением относитесь к его увлечению, но и сами готовы разделить с ним его интересы.
Дайте понять своему мужчине, что вы интеллектуалка и эстет по натуре, поэтому любите и цените все прекрасное. На очередное свидание пригласите своего возлюбленного в художественную галерею или музей. Созерцая мастерство художников, вы можете продемонстрировать молодому человеку свое тонкое понимание искусства и всю глубину чувств, переполняющих вас.
Не так далеко от вашего города находится старинный городок с уникальной архитектурой, а вы там еще не были? Совместная поездка в ближайший городок станет настоящим романтическим свиданием, так как после обзорных экскурсий по городу и посещения местных достопримечательностей можно посетить боулинг-клуб, ресторан или ледовый каток.
Ужин в домашней обстановке с последующей развлекательной программой, включающей восточные танцы и пение в караоке, станет достойной альтернативой привычному ужину при свечах.
В любой, предложенный нами сценарий, вы можете внести свои идеи и дополнения. Главное, чтобы главным героям любой сцены было интересно вдвоем, и они с нетерпением ждали новой встречи. Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru .



Сегодня о приставке Playstation 3 мечтает каждый ребенок, а взрослые люди не упускают возможности приобрести это чудо индустрии виртуальных развлечений, чтобы увлекательно проводить свой досуг. Интернет магазин игр для ps3 рад предложить современным игроманам консоли и аксессуары, помогающие осваивать новые технологии игровых новинок. Также мы представляем обширную библиотеку игр для ps3 для любых платформ, от знаменитых классических сборников времен еще PlayStation One до невероятных новинок, позволяющих на себе реально ощутить все захватывающие мгновения увлекательных приключений.
.
На страницах нашего интернет магазин игр для ps3 можно найти лучшие игры для любых возрастных категорий, разнообразных жанров и направлений. Хитроумные логические и развивающие игры, занимательные стратегии, увлекательные шутеры, интригующие аркады, захватывающие экшены, интересные симуляторы – ассортимент удовлетворит самого искушенного геймера. Соблюдая славные традиции виртуальной игромании, всегда в нашем каталоге присутствует классика жанра – знаменитые файтинги (Mortal Combat, Tekken), гонки (Grand Turismo, Need for Speed), action-боевики (Devil May Cry. Assasin Creed).
Ассортимент нашей виртуальной витрины настолько богат, что, если регулярно не следить за обновлениями в каталоге, определиться с выбором сложно. В этом случае лучше начать с линейки топовых игровых серий, тиражи которых расходились миллионами проданных копий. Это популярнейшие The Elder Scrolls, LittleBigPlanet, Resistance, Uncharted, Gran Turismo, Metal Gear Solid, Final Fantasy и многие другие.
Впрочем, наш интернет магазин игр для ps3 предоставляет детальную информацию и консультации наших специалистов. Помимо этого всегда можно ознакомиться с отзывами наших покупателей о той или иной игре на страницах данного ресурса.
Стремительно развивающиеся игры для ps3 значительно пополнили библиотеку новыми проектами. Игровые новинки обзаводятся поддержкой PlayStation Move и стереоскопического изображения в 3D, что невероятно расширяет рамки восприятия происходящего на экране действа, а также ограниченный ранее управлением обычным джойстиком игровой процесс в целом.
Учитывая технологические усовершенствования, наш интернет магазин игр для ps3 ко всем, даже самым последним новинкам, предоставляет все необходимые консоли, аксессуары, многофункциональные приставки, обладающие невероятной широтой возможностей. Усовершенствованные джойстики, пистолеты-контроллеры, рули, наушники, дистанционки и другие прикладные удобства призваны доставить максимальный комфорт и радость от игрового процесса.
Playstation 3 – играйте без ограничений, получайте удовольствие от качественного изображения и захватывающего сюжета.


Арония-рябина черноплодная известна своими плодами, которые способствуют предупреждению и лечению гипертонии и хрупкости кровеносных капилляров.
Высокая урожайность, полная устойчивость к болезням и вредителям, высокая зимостойкость, простота размножения и ранее начало плодоношения являются высокими показателями черноплодной рябины. Размножается арония самоукореняющимися отводками или семенами. Но куст семенного происхождения дает более высокий урожай и достигает высоты до пяти метров. Сеют семена аронии с осени на площадках открытого грунта. Всходы оставляют на том же месте в течение двух лет. Весною на третий год их высаживают на постоянные места в сад. При посадке необходимо внести под куст 50кг. торфо-минерально-аммиачного удобрения, что обеспечит урожайность до 50кг плодов. А потом ежегодно по 500гр. под крону куста. Весной необходимо делать обрезку ветвей старше шестилетнего возраста.
.
Что можно приготовить из аронии черноплодной?

Варенье из аронии.


Плоды черноплодной рябины очистить от плодоножек, промыть и бланшировать в кипящей воде около 10мин. Таким образом, уменьшается терпкость ягод. Затем вариться сироп, на 1кг. ягод берется 1200кг сахара, три стакана воды и несколько ломтиков кислых яблок. Плоды опускают в кипящий сироп и оставляют там, на 10 часов. Затем ставят на печку и варят до готовности. В конце добавляют лимонную кислоту, накрывают и оставляют стоять на 15 часов. После раскладывают в банки.
Если плоды аронии предварительно заморозить, а потом ошпарить кипятком, получится варенье, не уступающее по качеству вишневому.

Компот из аронии.


Плоды укладывают в банки до самого верха. Заливают сахарным сиропом (300гр. сахара на 1 литр воды). В сироп добавляют сок любых кислых ягод. Потом банки накрывают крышками и стерилизуют в течение 10-15 мин. и закатывают.

Сок аронии.


Промытые плоды аронии кладут в посуду с водой и варят в течение 5 мин. Затем протирают сквозь сито и смешивают с сахарным сиропом (на 1л. воды 200гр. сахара). На два стакана протертой аронии берут один стакан сиропа. Смесь нагревают до кипения, разливают в банки и закрывают крышками.

Цукаты из аронии.


Плоды аронии моют и кладут в кипящую воду на 7 мин. Вынимают, заливают холодной водой и выдерживают в ней двое суток. Воду необходимо периодически менять. Для сиропа на 1кг. ягод берем 1.5кг. сахара и четыре стакана воды. Добавляем в кипящий сироп плоды и выдерживаем в нем 12 часов. Далее варим в три приема по 10мин с 18-часовым выстаиванием. По окончании варки добавляем одну чайную ложку лимонной кислоты и 1.5 чайной ложки ванилина. Остывшую массу сложить в банки и закрыть крышками.
Аронию черноплодную полезно иметь на каждом садовом участке. Она не только украсит осеннее очарование сада, но и обеспечит вас необходимыми витаминами.