СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Марта 2017 года:

Каждая девушка мечтает о необычном свидании - о таком, чтобы оно запомнилось надолго. Отсутствие романтики в отношениях, однообразность свиданий быстро приедаются, а так и до разрыва отношений недалеко. Не у всех мужчин хватает времени и фантазии, чтобы придумать что-нибудь стоящее, и поразить девушку неординарностью встречи. Если девушке дороги отношения с молодым человеком, то ей нужно разнообразить встречи, чтобы рутина не испортила отношений с парнем. Именно поэтому ваш любимый сайт OrskPortal.ru решил более подробно разобраться в данном вопросе. Попробуйте воспользоваться нашими советами, и вы приятно удивите своего мужчину.
Приближаются выходные, и прогноз погоды позволяет отдохнуть на природе? Основательно подготовьтесь к загородной прогулке: приготовьте что-то вкусненькое, возьмите хорошее вино, плед и средство от комаров. Ваш мужчина обрадуется приглашению за город. Вместе с ним присмотрите уютную полянку, и наслаждайтесь свежим воздухом, ласковыми лучами солнца и присутствием любимого человека. По возвращению в город вы оба убедитесь, что природа сближает, а этот выходной оставит незабываемые эмоции в душе обоих.
Заметка: А вы знаете, что может сделать свидание незабываемым? Романтический полет в подарок на воздушном шаре! Представьте, как вы с любимым человеком поднимаете все выше и выше к птицам и облакам, пролетаете над верхушками деревьев и домов. И все это с самым дорогим для вас человеком.
Приятный отдых за городом можно дополнить рыбалкой, конечно, если ваш мужчина любит ловить рыбу. Возьмите у знакомых все необходимое для рыбалки, при этом не раскрывайте своих секретов перед молодым человеком. Вот это будет сюрприз, когда он увидит, что вы не только с уважением относитесь к его увлечению, но и сами готовы разделить с ним его интересы.
Дайте понять своему мужчине, что вы интеллектуалка и эстет по натуре, поэтому любите и цените все прекрасное. На очередное свидание пригласите своего возлюбленного в художественную галерею или музей. Созерцая мастерство художников, вы можете продемонстрировать молодому человеку свое тонкое понимание искусства и всю глубину чувств, переполняющих вас.
Не так далеко от вашего города находится старинный городок с уникальной архитектурой, а вы там еще не были? Совместная поездка в ближайший городок станет настоящим романтическим свиданием, так как после обзорных экскурсий по городу и посещения местных достопримечательностей можно посетить боулинг-клуб, ресторан или ледовый каток.
Ужин в домашней обстановке с последующей развлекательной программой, включающей восточные танцы и пение в караоке, станет достойной альтернативой привычному ужину при свечах.
В любой, предложенный нами сценарий, вы можете внести свои идеи и дополнения. Главное, чтобы главным героям любой сцены было интересно вдвоем, и они с нетерпением ждали новой встречи. Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru .


Благодаря тому, что кардиган отлично сочетается практически со всеми предметами гардероба, можно выглядеть модной и стильной круглый год. Эта универсальная вещь присутствует во всех дизайнерских коллекциях зимы-2012. Кардиган позволяет всегда выглядеть по-разному, к тому же он отлично маскирует все недостатки фигуры. В новом сезоне кардиганы по-прежнему приталенного силуэта, без воротника, с V-образный вырезом и накладными карманами, но отличительной чертой кардиганов нового сезона является отсутствие пуговиц. Наряду с прилегающими силуэтами представлены кардиганы, свободно облегающие фигуру, в сочетании с тонким поясом. В некоторых моделях используется драпировка и различные элементы декора. А парикмахерские москва помогут вам сделать красивую стильную прическу, которая полностью дополнит ваш новый образ. Кардиганы выполнены из натуральных тканей, а в трикотажных кардиганах используется имитация объемной ручной вязки. Длина кардиганов самая разная – от укороченных моделей до длинных, напоминающих пальто. Длина рукава также самая разнообразная, зависит от назначения кардигана. Зимние кардиганы выполнены в молочном, бирюзовом, желтом, вишневом, темно-синем и фиолетовом оттенках. Традиционные цвета – черный, серый и белый тоже в моде.
Кардиганы лучше носить с одеждой простого кроя и из простых материалов. Яркий кардиган великолепно смотрится с майкой белого цвета и шортами или джинсами, а кардиган нейтрального оттенка следует носить с яркой майкой.
Как уже говорилось, кардиган – вещь универсальная и его можно носить в любом сезоне. Весной и летом его надевают поверх платья. Например, кардиган традиционного цвета хорошо дополнит платье с коротким рукавом. Кардиган из льняной или хлопчатобумажной ткани станет отличным дополнением к купальнику. В зависимости от индивидуальных предпочтений выбирается длина изделия и длина рукава.
Вязаный кардиган можно надевать на работу в офис. Стоит примерить вариант – кардиган в изумрудных тонах с черными брюками и светлой блузкой. Дополнить офисный наряд можно при помощи модного ремня. Необязательно подбирать к кардигану одежду контрастных тонов. Сочетание верха и низа одного цвета поможет создать спокойный образ. Только брюки или юбка должны быть на пару оттенков темнее. Еще один вариант элегантной одежды для офиса – майка и кофта одного светлого оттенка, а юбка-карандаш на 2-3 тона темнее.
В холодную зимнюю погоду согрейтесь в кардигане крупной вязки, в сочетании с майкой и леггинсами.


  • Блинчики пекутся на тонкой сковороде, а блины – на чугунной сковороде с толстым дном.
  • Для блинов лучше иметь отдельную сковороду, при мытье стараться не царапать ее поверхность, иначе блины будут пригорать, нужно протереть чистой салфеткой и смазать растительным маслом.
  • Прежде чем начать выпекать блины, следует прокалить сковороду, насыпав на нее ложку соли крупного помола. После прокаливания сковороду .
  • Смазывать сковороду растительным маслом можно с помощью кусочка свиного сала, наколотого на вилку. А можно использовать картофель. Для этого из очищенной картофелины вырезать небольшой кружок, наколоть его на вилку, затем, обмакнув в растительном масле, смазать горячую сковороду. Только после этого можно наливать блинное тесто.
  • Готовые блины лучше складывать стопкой в нагретую глубокую посуду (миску, кастрюлю), промазывая каждый сливочным маслом. Сверху накрыть льняной салфеткой.