СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Июня 2018 года:

Каждая девушка мечтает о необычном свидании - о таком, чтобы оно запомнилось надолго. Отсутствие романтики в отношениях, однообразность свиданий быстро приедаются, а так и до разрыва отношений недалеко. Не у всех мужчин хватает времени и фантазии, чтобы придумать что-нибудь стоящее, и поразить девушку неординарностью встречи. Если девушке дороги отношения с молодым человеком, то ей нужно разнообразить встречи, чтобы рутина не испортила отношений с парнем. Именно поэтому ваш любимый сайт OrskPortal.ru решил более подробно разобраться в данном вопросе. Попробуйте воспользоваться нашими советами, и вы приятно удивите своего мужчину.
Приближаются выходные, и прогноз погоды позволяет отдохнуть на природе? Основательно подготовьтесь к загородной прогулке: приготовьте что-то вкусненькое, возьмите хорошее вино, плед и средство от комаров. Ваш мужчина обрадуется приглашению за город. Вместе с ним присмотрите уютную полянку, и наслаждайтесь свежим воздухом, ласковыми лучами солнца и присутствием любимого человека. По возвращению в город вы оба убедитесь, что природа сближает, а этот выходной оставит незабываемые эмоции в душе обоих.
Заметка: А вы знаете, что может сделать свидание незабываемым? Романтический полет в подарок на воздушном шаре! Представьте, как вы с любимым человеком поднимаете все выше и выше к птицам и облакам, пролетаете над верхушками деревьев и домов. И все это с самым дорогим для вас человеком.
Приятный отдых за городом можно дополнить рыбалкой, конечно, если ваш мужчина любит ловить рыбу. Возьмите у знакомых все необходимое для рыбалки, при этом не раскрывайте своих секретов перед молодым человеком. Вот это будет сюрприз, когда он увидит, что вы не только с уважением относитесь к его увлечению, но и сами готовы разделить с ним его интересы.
Дайте понять своему мужчине, что вы интеллектуалка и эстет по натуре, поэтому любите и цените все прекрасное. На очередное свидание пригласите своего возлюбленного в художественную галерею или музей. Созерцая мастерство художников, вы можете продемонстрировать молодому человеку свое тонкое понимание искусства и всю глубину чувств, переполняющих вас.
Не так далеко от вашего города находится старинный городок с уникальной архитектурой, а вы там еще не были? Совместная поездка в ближайший городок станет настоящим романтическим свиданием, так как после обзорных экскурсий по городу и посещения местных достопримечательностей можно посетить боулинг-клуб, ресторан или ледовый каток.
Ужин в домашней обстановке с последующей развлекательной программой, включающей восточные танцы и пение в караоке, станет достойной альтернативой привычному ужину при свечах.
В любой, предложенный нами сценарий, вы можете внести свои идеи и дополнения. Главное, чтобы главным героям любой сцены было интересно вдвоем, и они с нетерпением ждали новой встречи. Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru .


Хламидия

Бактерия Chlamydia trachomatis является причиной нескольких серьезных заболеваний. Chlamydia вызывает то, что до сих пор часто называют «неспецифическим уретритом», самую распространенную половую инфекцию у мужчин. У женщин эта бактерия отвечает за цервицит — воспаление шейки матки — и воспалительное заболевание таза, приводящее к бесплодию. Дети у инфицированных матерей могут рождаться слепыми или с глазной, ушной либо грудной инфекцией.

В США ежегодно случается более 3 миллионов новых случаев инфицирования Chlamydia trachomatis. К группам повышенного риска относятся гетеросексуальные негры, люди из низших социально-экономических классов, нерожавшие женщины, подростки, ставшие сексуально активными в раннем возрасте, и люди, неразборчивые в выборе половых партнеров. Сексуальное заражение можно предотвратить практикой безопасного секса. Без лечения заболевание у мужчин может вызвать инфицирование придатков яичек (см. главу 10), что приводит к снижению фертильности, артриту и бесплодию женщин в детородном возрасте. Новорожденные могут приобрести от инфицированных матерей конъюнктивит (инфекция век) и ушные инфекции.

Хламидия - Симптомы

У мужчин хламидия вызывает симптомы, сходные с гонореей, и часто именуется «негонококкаль- ным уретритом». У большинства женщин и половины мужчин симптомы не развиваются, но у остальных в течение 4 недель после заражения могут возникнуть следующие явления:

  1.  зеленовато-желтые выделения из полового члена (чаще всего по утрам);
  2.  блокировка кончика пениса сухим гноем;
  3.  боль при мочеиспускании;
  4.  возросшая частота мочеиспусканий.

Лечение

Инфекции хламидии лечатся антибиотиками.



«Как сделать липосакцию» - над данным вопросом периодически задумываются многие из нас. Кому бы ни хотелось выглядеть стройным и привлекательным? Конечно, с помощью умеренного питания и выполнения регулярных физических упражнений можно добиться стройности и похудения, но вот сделать это не каждому под силу. Не каждый может заставиться себя работать до изнеможения на тренировке, ограничивать себя в питании ради красивого тела. Куда гораздо проще обратиться к опытному пластическому хирургу, который за несколько чесов путем липосакции выкачает лишний жир с проблемных зон.  Поэтому ваш сайт полезных советов OrskPortal.ru расскажет вам сегодня о том, как сделать липосакцию.


Что такое липосакция


Липосакция является процедурой, в ходе которой с помощью вакуума и тонких игл удаляются жировые отложения. Для того чтобы откачать лишний жир на коже делаются небольшие разрезы. Как правило, опытный пластический хирург выполняет операцию без каких-либо осложнений, а сделанные надрезы в скором времени заживают. Благодаря липосакции из проблемных зон удаляется лишний жир, и тело пациента обретает красивые стройные очертания.


Заметка: Узнайте не только про саму процедуру, но и на липосакцию цены. В клинике вы можете сделать удаление жира из проблемных участков тела, в том числе липосакцию живота.


Наиболее распространенные зоны, с которых пациенты, обращающиеся к пластическим хирургам, хотят убрать лишний жир, это живот и внешняя сторона бедер, руки, спина и лицо. Также жир можно откачать с плеч и коленей. Но существуют и те места, на которых не проводиться процедура липосакции, речь идет о голенях и передней поверхности бедер. К тому же при наличии каких-либо противопоказаний хирург в частном случае может порекомендовать отказаться от липосакции тех или иных частей тела.


Если вы думаете, что липосакция – это просто еще один способ похудеть, то спешу вас разочаровать. Быть может вам удалось похудеть и с помощью правильно составленной диеты и разумно подобранных физических упражнений, но на нашем теле существуют такие участки, сбросить лишний вес с которых практически невозможно, особенно после того как все тело уже похудело. Речь идет о таких проблемных местах, как нижняя часть живота, зона «галифе», а также внутренняя поверхность ног. Именно в таком случае на помощь придет липосакция, которая окончательно поможет подправить контуры вашего тела.


Методика проведения липосакции


Этап 1


Перед началом проведения липосакции хирург на теле пациента обозначит места, с которых непосредственно нужно откачать лишний жир, а также предполагаемые места будущих проколов.


Этап 2


После того как пациент прошел предоперационное обследование, сдал необходимые анализы и получил разрешение на проведения процедуры, ему введут наркоз общий или местный в зависимости от сложности операции и по усмотрению хирурга. Как правило, процедура липосакции занимает довольно продолжительное время, поэтому врачи предпочитают использовать общий наркоз, поскольку ни один пациент не сможет спокойно пролежать на операционном столе в течение более двух часов.


Этап 3


Затем непосредственно начинается сама липосакция, в ходе которой хирург разрушает и отсасывает жировые клетки пациента.


Этап 4


На места прокола накладываются швы, и на пациента надевается компрессионное белье.


Как сделать липосакцию живота


По статистике, самой проблемной зоной своей фигуры многие женщины называют область живота. Не удивительно, что подавляющее число пациентов, обращающихся на липосакцию, хотят сделать эту процедуру именно в области живота. Причем липосакция живота может быть выполнена как отдельная самостоятельная часть процедуры, а может быть составляющей более сложной и обширной пластической операции, при которой удаляются еще и складки на животе. В данном случае хирурги рекомендуют сначала провести липосакцию живота, а спустя 3-4 месяца сделать пластическую операцию по удалению складок на животе и подтягиванию контуров тела. Но бывает и так, что пациент остается доволен уже только после проведения липосакции, и поэтому он предпочитает остановиться именно на этом этапе.


Как утверждают пластические хирурги, зачастую за процедурой липосакции живота обращаются те люди, которые ранее страдали ожирением, после чего сбросили лишний вес. И все, что им осталось для того, что тело приобрело красивые очертания – это откачать остатки жира с области живота. Но в данном случае следует учесть, что у некоторых пациентов отмечается наличие слабых мышц живота, в результате чего живот выглядит как бы растянутым. А липосакция может убрать лишь излишки жира, но никак не может откорректировать строение фигуры, удалить обвисшую растянутую кожу и образовавшиеся складки, в данном случае рекомендуется провести пластическую операцию.


Наиболее эффективным видом липосакции на животе считается липосакция по тумесцентному методу. Как правило, при данном методе липосакции, который выполняется под местной анестезией, отмечается наименьшая потеря крови, а также в послеоперационный период отмечается наименьшая отечность и опухание. Кроме того в ходе данной процедуры уменьшается риск получения инфекции, а также отмечаются самые лучшие восстановительные периоды. Если сравнивать данный метод липосакции живота с другими способами, то следует отметить, что при применении других методов чаще отмечаются худшие восстановительные периоды, а также пациент испытывает больше дискомфорта. Связано это с тем, что при других способах липосакции живота применяется общая анестезия, а в ходе процедуры используются значительное большие по размеру иглы и накладываются послеоперационные швы.


Теперь вы знаете, как сделать липосакцию. А вот решаться ли на данный шаг или нет, вы должны решить самостоятельно, ведь, как и при любой хирургической операции, так и при липосакции могут возникнуть осложнения, о которых вас обязательно должен предупредить пластический хирург. Будьте здоровы, удачи!