СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 27 Мая 2017 года:

Каждая девушка мечтает о необычном свидании - о таком, чтобы оно запомнилось надолго. Отсутствие романтики в отношениях, однообразность свиданий быстро приедаются, а так и до разрыва отношений недалеко. Не у всех мужчин хватает времени и фантазии, чтобы придумать что-нибудь стоящее, и поразить девушку неординарностью встречи. Если девушке дороги отношения с молодым человеком, то ей нужно разнообразить встречи, чтобы рутина не испортила отношений с парнем. Именно поэтому ваш любимый сайт OrskPortal.ru решил более подробно разобраться в данном вопросе. Попробуйте воспользоваться нашими советами, и вы приятно удивите своего мужчину.
Приближаются выходные, и прогноз погоды позволяет отдохнуть на природе? Основательно подготовьтесь к загородной прогулке: приготовьте что-то вкусненькое, возьмите хорошее вино, плед и средство от комаров. Ваш мужчина обрадуется приглашению за город. Вместе с ним присмотрите уютную полянку, и наслаждайтесь свежим воздухом, ласковыми лучами солнца и присутствием любимого человека. По возвращению в город вы оба убедитесь, что природа сближает, а этот выходной оставит незабываемые эмоции в душе обоих.
Заметка: А вы знаете, что может сделать свидание незабываемым? Романтический полет в подарок на воздушном шаре! Представьте, как вы с любимым человеком поднимаете все выше и выше к птицам и облакам, пролетаете над верхушками деревьев и домов. И все это с самым дорогим для вас человеком.
Приятный отдых за городом можно дополнить рыбалкой, конечно, если ваш мужчина любит ловить рыбу. Возьмите у знакомых все необходимое для рыбалки, при этом не раскрывайте своих секретов перед молодым человеком. Вот это будет сюрприз, когда он увидит, что вы не только с уважением относитесь к его увлечению, но и сами готовы разделить с ним его интересы.
Дайте понять своему мужчине, что вы интеллектуалка и эстет по натуре, поэтому любите и цените все прекрасное. На очередное свидание пригласите своего возлюбленного в художественную галерею или музей. Созерцая мастерство художников, вы можете продемонстрировать молодому человеку свое тонкое понимание искусства и всю глубину чувств, переполняющих вас.
Не так далеко от вашего города находится старинный городок с уникальной архитектурой, а вы там еще не были? Совместная поездка в ближайший городок станет настоящим романтическим свиданием, так как после обзорных экскурсий по городу и посещения местных достопримечательностей можно посетить боулинг-клуб, ресторан или ледовый каток.
Ужин в домашней обстановке с последующей развлекательной программой, включающей восточные танцы и пение в караоке, станет достойной альтернативой привычному ужину при свечах.
В любой, предложенный нами сценарий, вы можете внести свои идеи и дополнения. Главное, чтобы главным героям любой сцены было интересно вдвоем, и они с нетерпением ждали новой встречи. Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru .


Примеры учебных заведений из прошлого показывают нам, что юноши и девушки получали в школе не только чисто академическое образование. Учащиеся Лицея в Царском селе не только получили блестящие знания — они научились дружить, творить, и любить родную страну, и нет ничего удивительного, что Лицей подарил нам гений Пушкина и подвиг декабристов.
Но сравнивать обычную районную школу с Лицеем было бы не совсем корректно — это было элитное образовательное учреждение, куда принимали не всех. Кроме того, здесь ребята жили вдали от родителей, которое могли бы прививать им свои ценности.
Ученики советских школ каждый вечер возвращались домой к родителям, и тем не менее школа брала на себя нравственное воспитание детей. Октябрятская звездочка и пионерский галстук, звенья и линейки, изготовление стенгазет и оформление стендов в патриотических красных тонах настраивали ребят на строительство коммунизма с самых ранних лет. А история про мальчика-героя Павлика Морозова, выступавшего в суде против своего отца-контрреволюционера, демонстрировала явное превосходство интересов коллектива над интересами семьи.
Сейчас споры по поводу роли школы в формировании личности человека не утихают. Конечно, главная роль в воспитании детей все же остается за семьей. Родители, сестры и братья и другие родственники не могут не влиять на развитие ребенка. Трудно оценивать это влияние: кто знает, чему научит ребенка малообразованная, может, иногда выпивающая, порой раздражительная, но все же любящая мать? Со стороны практически невозможно понять, действительно ли ребенок вполне доволен своей жизнью в семье, пусть эта жизнь не похожа на рекламный ролик сока, или же он просто не знает и не может узнать другой жизни.
В то же время, нельзя отрицать, что и школа невероятно сильно влияет на детей. Сложные отношения в классе, несправедливость учителей и другие неприятности, которые могут иметь место в стенах учебного заведения, накладывают отпечаток на всю жизнь. В то же время, мудрые учителя и верные школьные друзья помогают сделать осознанный выбор жизненного пути.
Кого больше слушать — учителей или родителей — решает не кто-то, а сам ребенок. Современные ребята очень рано начинают замечать то, что ускользает от внимания взрослых и делать выводы, кому стоит доверять, а кому нет. И все же дети остаются детьми, и им нужна поддержка. Пусть на школьные стенды поместят контакты психолога, к которому ребята могли бы обратиться. По количеству таких специалистов как психотерапевт Петербургне уступает европейским столицам, но услуги психолога могут быть не по карману школьника. Поэтому квалифицированный школьный психолог должен быть доступен, чтобы молодой человек мог поделиться своими проблемами, и разобраться в своей собственной системе ценностей.


Уход за лицом. Маска для лица для жирной и проблемной кожи

Чем полезны маски для проблемной жирной кожи, сделанные в домашних условия? Во-первых, вы не тратите денег на продукцию, которая может вам не подойти по каким-то причинам. Во-вторых, все ингредиенты доступны настолько, что большинство из них вы используете в обычном приготовлении пищи. В-третьих, вы знаете состав масок, которые вы готовите сами, и видите, что используются только натуральные компоненты.

Маска для смягчения кожи и сужения пор

Шалфей – 2 чайные ложки, 1 ложечка измельченных листьев мяты, 4 измельченных ягоды шиповника. Мяту и шиповник можно добавлять высушенными или свежими, шалфей – сухой и мелкий.


Все компоненты залить горячей водой – около 100 грамм и настаивать полчаса на водяной бане. Настоявшийся раствор нужно процедить, чтобы получить лосьон для лица. Жидкостью тщательно и обильно протрите лицо, а кашицу, оставшуюся на марле, наложите на лицо прямо в марле, вырезав отверстия для глаз и рта. Полежите треть часа с этой марлей на лице, потом умойтесь не горячей водой, лучше прохладной.

Маска для жирной кожи

Зеленый чай – 1 большая ложка, 3 ложки нежирного кефира. Смешайте и наложите на кожу лица, держите четверть часа, умывайтесь прохладной водой.

Эта маска подтянет вашу кожу и придаст ей матовость.

Рецепт маски для проблемной жирной кожи лица

Чтобы очистить жирную проблемную кожу при помощи маски, смешайте белок одного яйца с хлопьями из овса (1 столовая ложка), и с медом – 1 чайная ложка. Образовавшуюся смесь оставьте на лице после нанесения на 15 мину. После этого смойте маску не сильно теплой водой, второй раз – умойтесь прохладной.

Маска для жирной кожи в зрелом возрасте

В одной посуде разотрите вместе жидкий мед – ? столовой ложки, с 1 ложкой маложирного или обезжиренного творога. Добавьте в смесь белок одного яйца и хорошенько взбейте все это при помощи венчика или миксера. Маску наносить на лицо, избегая области вокруг глаз, держать 15 минут, умываться чуть теплой водой.

Лосьон для избавления жирной кожи от прыщей

Растворите 1 чайную ложку меда на полстакана горячей воды. Остудите жидкость. Влейте настойку цветов календулы – 1 столовую ложку. Получившимся лосьоном можно протирать жирую кожу лица каждый день, уделяя особенное внимание местам скопления угревой сыпи и прыщей.


Яичный белок для расширенных пор жирной кожи

Взбейте белок и смажьте лицо его пеной. Пленку продержите на лице четверть часа, после чего смойте. Так просто и так эффективно.

К белку можно добавлять сок ягод.

А в качестве скраба белок можно использовать, если к нему добавить муки или крахмала.

Рецепт очищающей, сужающей поры маски для проблемной жирной кожи

Сушеные цветы лекарственных растений: бузина, липа и ромашка, по 1 чайной ложке. Залить в одной посуде 100 граммами кипятка. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить еще 10 минут. Процедите настой через марлю.

Когда жидкость чуть остынет, растворите в ней 1 маленькую ложечку меда. Вмешивайте в раствор овсяную муку до тех пор, пока он не обретет консистенцию очень густой сметаны или даже теста. Такую маску нужно практически накладывать на кожу лица толстым слоем. Держать четверть часа. Умываться два раза: первый – смывание теплой водой, второй – освежение кожи прохладной водой.

Очень многие травы подходят для ежедневного ухода за жирной проблемной кожей. Большинство ингредиентов вы используете в обиходе, а недостающие компоненты, например, травяные сборы, всегда можно приобрести в аптеке по доступной цене. Делать маски довольно просто, пользоваться ими приятно, а результат – это именно то, чего так не хватает жирной проблемной коже. 


Журнал полезных советов.