СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 15 Декабря 2017 года:

В своей жизни женщина сталкивается с разными мужчинами – коллегами по работе, с начальниками, встречается взглядом с незнакомцем на улице, знакомится в интернете. Для каждого из них должна применяться определенная тактика знакомства. Как понять мужчину? Женщина должна продумать, чем и как заинтересовать, как понять мужчину, и как себя вести, чтобы не разочаровать его. Поэтому ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru решил более подробно разобраться в данном вопросе.
Заинтересовать незнакомого мужчину бывает легче, чем привлечь внимание коллеги, с которым ты общаешься с утра до вечера. Мужчины не в меньшей степени, чем женщины, любят комплименты. Начните знакомство с удачного комплимента и возможно, что ваши официальные отношения приобретут более интимный характер, и в дальнейшем у вас появится ответ на вопрос который мучает многих, как привлечь любовь. 
Прежде, чем заводить отношения с коллегой по работе, хорошенько подумайте: «Нужно ли это вам?». Серьезные отношения на работе редко заканчиваются браком, скорее они могут осложнить рабочие отношения. Если мужчина не имеет отношения к вашему отделу, то почему бы и нет? Если внимание женщины привлек новый сотрудник по работе это одно дело, но, если сама женщина, попав в новый коллектив, решила обратить на себя внимание мужчины, это может быть воспринято иначе. В новом коллективе нужно зарекомендовать себя хорошим профессионалом, а заигрывание и флирт на рабочем месте будут расценены, как легкомысленное отношение к своей работе.
Довольно часто девушки стараются привлечь внимание мужчины-начальника и не только в меркантильных целях. Мужчина-начальник может понравиться, как личность, заинтересовать человеческими качествами. Проявление хорошего отношения к новой сотруднице не стоит рассматривать, как личный интерес. Девушке лучше сразу же взять себя в руки, чтобы не попасть в нелепую ситуацию.
С чего начать соблазнение коллеги по работе? Чтобы привлечь его внимание, познакомьтесь с ним в интернете. Интернет предоставляет уникальную возможность примерять на себя различные маски и выступать в разных ипостасях. Мужчинам нравится переписываться с незнакомками, тем более, что переписка позволяет отвлечься от работы. Продумайте форму общения, чтобы своей перепиской привлечь внимание мужчины.
Если вы заметили, что ваш коллега настолько заинтересовался перепиской, что пропускает обеденный перерыв, пора знакомиться. Не делайте этого в рабочей обстановке, знакомиться лучше в кафе. Если до начала переписки вы уже понравились мужчине своим открытым общением, поведением, то он получит двойное удовольствие от знакомства с вами. Удачи, ваш сайт полезных советов OrskPortal.ru .



На самом деле смелость и инициатива мужчин в постели – всего лишь видимость, так как признать обратный факт им не позволяет гордость. Ввиду этого выразить свои желания им несколько сложно. Также сложно понять, что им доставляет удовольствие и определить мужские эрогенные зоны. Наш сайт полезных советов OrskPortal.ru совершит небольшую экскурсию по мужскому телу и выявит наиболее сильные эрогенные зоны мужского тела.
Если вы задаетесь вопросом, как доставить удовольствие мужчине, стоит, прежде всего, обратить свое внимание на исследование его тела и определение эрогенных зон. Начать можно с головы.

Эрогенные зоны на голове


На голове практически у каждого мужчины есть эрогенные зоны. Прежде всего, это язык и губы. Подумай, как возбудить мужчину? Каждая любовная игра начинается с поцелуев, которые могут быть нежными или страстными, легкими или огненные. Не менее чувствительными могут оказаться мочки ушей, ушные раковины, ресницы и брови. Если мужчине стимулировать сразу две или три эрогенные точки на лице, можно добиться хорошего результата.

Эрогенные зоны на шее


Относительно спины можно сказать, что легкое поцарапывание ноготками по спине приятно. Проведите пальцами по спине, в зоне позвоночника, доставив удовольствие своему мужчине.
Также чувствителен и участок между лопаток мужчины. С мужскими ягодицами не стоит слишком нежничать – их вы можете слегка похлопывать, пощипывать.

Эрогенные зоны на животе


Живот является самой непримечательной частью тела мужчины в плане эрогенных зон. Однако поглаживания по животу в направлении вверх-вниз могут быть приятны мужчине. На лобке необходимо задерживать свои движения, дабы доставить немного больше приятных ощущений. Поцелуй в пупок поможет обострить чувства мужчины.



Как переделать задние тормоза

Все чаще и чаще многие автовладельцы стремятся переделать задние тормоза своего автомобиля для того, чтобы усовершенствовать тормозную способность. Поменять барабанные тормоза на дисковые можно практически на любой машине, при этом имея определенные навыки и необходимые элементы тормозной системы.

Чтоб переделать задние тормоза нужно:

- комплект задних тормозных дисков;
- армированные тормозные шланги;
- тормозные колодки;
- суппорты;
- набор ключей и отверток;
- тормозная жидкость.


Вначале подготовьте ваш автомобиль, подняв заднюю сторону домкратом и сняв колеса. Далее, снимите тормозные барабаны, ступицы, тормозные колодки и тросик стояночного тормоза. После этого отсоедините резиновый тормозной шланг от гидроцилиндра.

Сняв старую тормозную систему, возьмите задний тормозной диск и поставьте его на посадочное место задней ступицы. Далее, запрессуйте колесные шпильки и затяните колесные гайки. Проследите за тем, чтобы он окончательно сел на посадочное место, иначе бед не избежать.

Закончив с диском, начните устанавливать суппорт. Вместо щитка барабана установите его посадочным местом в торец балки. После вставьте полуось и скрепите все болтами. Устанавливая скобу суппорта, обратите внимание на то, чтобы она не задевала тормозной диск. В скобу вставьте тормозные колодки. Если представится возможность, то приобретайте тормозные колодки той же марки, что и тормозные диски. Каждая компания – производитель, выпуская диски, подгоняет к ним колодки, учитывая различные параметры, например, размер.


После тормозных колодок подсоедините армированный тормозной шланг, который затем соедините с металлической трубкой. Соединение производите, используя специальный болт – штуцер. Армированные шланги имеют большое преимущество пред резиновыми, так как последние растягиваются, вздуваются и могут просто на просто прорваться, что приводит к утечке тормозной жидкости. В завершение установите ручник. После полной переделки отрегулируйте давление задних тормозов, чтобы эффективность торможения не была ущемлена.