СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 27 Июня 2017 года:

В своей жизни женщина сталкивается с разными мужчинами – коллегами по работе, с начальниками, встречается взглядом с незнакомцем на улице, знакомится в интернете. Для каждого из них должна применяться определенная тактика знакомства. Как понять мужчину? Женщина должна продумать, чем и как заинтересовать, как понять мужчину, и как себя вести, чтобы не разочаровать его. Поэтому ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru решил более подробно разобраться в данном вопросе.
Заинтересовать незнакомого мужчину бывает легче, чем привлечь внимание коллеги, с которым ты общаешься с утра до вечера. Мужчины не в меньшей степени, чем женщины, любят комплименты. Начните знакомство с удачного комплимента и возможно, что ваши официальные отношения приобретут более интимный характер, и в дальнейшем у вас появится ответ на вопрос который мучает многих, как привлечь любовь. 
Прежде, чем заводить отношения с коллегой по работе, хорошенько подумайте: «Нужно ли это вам?». Серьезные отношения на работе редко заканчиваются браком, скорее они могут осложнить рабочие отношения. Если мужчина не имеет отношения к вашему отделу, то почему бы и нет? Если внимание женщины привлек новый сотрудник по работе это одно дело, но, если сама женщина, попав в новый коллектив, решила обратить на себя внимание мужчины, это может быть воспринято иначе. В новом коллективе нужно зарекомендовать себя хорошим профессионалом, а заигрывание и флирт на рабочем месте будут расценены, как легкомысленное отношение к своей работе.
Довольно часто девушки стараются привлечь внимание мужчины-начальника и не только в меркантильных целях. Мужчина-начальник может понравиться, как личность, заинтересовать человеческими качествами. Проявление хорошего отношения к новой сотруднице не стоит рассматривать, как личный интерес. Девушке лучше сразу же взять себя в руки, чтобы не попасть в нелепую ситуацию.
С чего начать соблазнение коллеги по работе? Чтобы привлечь его внимание, познакомьтесь с ним в интернете. Интернет предоставляет уникальную возможность примерять на себя различные маски и выступать в разных ипостасях. Мужчинам нравится переписываться с незнакомками, тем более, что переписка позволяет отвлечься от работы. Продумайте форму общения, чтобы своей перепиской привлечь внимание мужчины.
Если вы заметили, что ваш коллега настолько заинтересовался перепиской, что пропускает обеденный перерыв, пора знакомиться. Не делайте этого в рабочей обстановке, знакомиться лучше в кафе. Если до начала переписки вы уже понравились мужчине своим открытым общением, поведением, то он получит двойное удовольствие от знакомства с вами. Удачи, ваш сайт полезных советов OrskPortal.ru .



Как приготовить говядину, чтобы она была вкусной и сочной знает не каждый. Почему-то у некоторых людей при упоминании говядины возникают ассоциации с куском сухого, трудно пережевываемого мяса. Возможно, этим людям не повезло, и их угощали «неправильной» говядиной. Правильно приготовленная говядина – это сочное, тающее во рту мясо. Немаловажно, что это мясо постное, следовательно, его можно употреблять в диетическом питании. Сегодня ваш любимый сайт полезных советов расскажет о том, как приготовить говядину.


Как готовится говядина в горшочке



Вам понадобится:


  • 800 г говядины;
  • 4 головки репчатого лука;
  • 50 мл растительного масла;
  • 200 мл сметаны;
  • по чайной ложке муки и горчицы;
  • соль и специи по вкусу. Если нет керамических горшочков, то говядину можно потушить в кастрюле с толстым дном или казанком. Довольно часто диеты звезд включают в себя потребление нежирной говядины, поэтому если вы решите похудеть, то голодать вам точно не придется.

Последовательность приготовления
1. Нарежьте говядину на кусочки размером 1х1 см, а лук полукольцами.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на нем сначала кусочки мяса, а затем добавьте лук.
3. Разложите мясо и лук по горшочкам и прикройте их крышкой.
4. Тушите мясо около двух часов в духовке, разогретой до 180 градусов.
5. Готовность блюда определяем по тому, что кусочки мяса плавают в луковом соусе (лук практически растворился).
6. Соедините в миске горчицу с мукой, добавьте к ним сметану, соль и специи по вкусу.
7. Эту заправку распределите по горшочкам, перемешайте ее с мясом и отправьте горшочки еще на 30 минут в духовку.

Такое блюдо не требует усилий при пережевывании, поэтому его с удовольствием съедят даже маленькие дети. Горшочки с говядиной можно подать гостям, для большей колоритности вместо крышки можно использовать крутое эластичное тесто. После того, как вы добавите в мясо заправку крышку из теста нужно поменять.


Как приготовить говядину для ребенка


Для нормального роста и развития малыша требуется правильное сбалансированное питание, которое непременно должно включать потребление мясных продуктов. Одним из наиболее излюбленных мясных блюд для детского питания является суфле. Что же касается суфле из говядины – это отличная альтернатива привычных тефтель и котлет. Приготовленное по данному рецепту говяжье суфле можно включать в рацион ребенка уже с 9-ти месячного возраста.


Вам понадобится:


  • говядина (300 г);
  • куриное яйцо (2 шт.);
  • два ломтика батона;
  • небольшой кусок сливочного масла для смазывания формы;
  • соль по вкусу.

Последовательность приготовления:


Кусок мягкой говядины очистите от пленок, прожилок, лишнего жира и тщательно промойте в холодной воде. Затем мясо сварите до готовности в подсоленной воде. Тем временем мякиш нескольких ломтиков батона замочите в молоке или воде. Сваренное мясо прокрутите вместе с размякшим хлебом через мясорубку или же измельчите с помощью блендера. Если вы используете мясорубку, то мясо можно прокрутить дважды, чтобы оно было мягким наверняка. Добавьте к мясу два желтка куриных яиц и маленький кусок размягченного сливочного масла. В отдельной посуде два белка с щепоткой соли взбейте миксером до устойчивых пиков, после чего аккуратно введите в мясную смесь, перемешивая ингредиенты по направлению в одну сторону. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, переложите в нее мясную смесь и запекайте суфле в разогретой духовке до образования румяной корочки, что в среднем займет около 20-25 минут. Как правило, все детки без исключения любят полакомиться столь нежным, вкусным и одновременно сытным говяжьим суфле.


Как приготовить говядину для кормящей мамы


Кормящей маме следует отдавать предпочтение вареным и тушеным блюдам. Предлагаем вам вкусный рецепт говядины, тушеной с морковью и помидорами.


Вам понадобится:


  • 0,5 кг нежирной говядины;
  • Морковь среднего размера (2 шт.);
  • Большая головка репчатого лука;
    помидоры (3 шт.);
  • Мясной бульон (400 г);
  • Соль, перец, специи по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Последовательность приготовления:


  • Мясо очищаем от пленок и прожилок, срезаем излишки жира, тщательно промываем холодной водой. Затем мясо следует нарезать на куски среднего размера и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле до образования золотистой корочки.
  • После этого к мясу следует добавить нарезанный кубиками лук, тертую на крупной терке морковь и нарезанные дольками помидоры. Ингредиенты перемешайте и слегка протушите.
  • В сотейник добавьте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте другие ваши любимые специи, накройте сотейник крышкой и тушите говядину на среднем огне примерно в течение часа. Готовое блюдо подавайте с овощным гарниром.

Как приготовить говядину в красном вине


Особо вкусной, пикантной и сочной получается говядина, приготовленная в красном вине. Следует отметить, что вкус вина в готовом блюде не чувствуется вовсе, поскольку алкоголь полностью выветривается при воздействии высоких температур, остается лишь приятный вкус и винный аромат.


Вам понадобится:


  • 0,5 кг говядины;
  • Стакан красного вина;
  • 2 головки репчатого лука;
  • Соль, перец, специи по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Последовательность приготовления:


Мясо подготовьте, как описывалось выше: промойте, очистите от жилок, пленок и жира. Затем мясо нарежьте небольшими полосками, лук желательно измельчить полукольцами.


В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте измельченный лук до золотистого цвета, после этого добавьте к нему подготовленное мясо. Сначала обжарьте мясо на большом огне, до образования легкого румяного цвета, после чего уменьшите огонь, залейте мясо вином, добавьте специи по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите мясо в вине примерно 40-50 минут (в зависимости от толщины нарезанных кусочков). Подавайте говядину в красном вине с легким овощным салатом. Приятного аппетита!


Теперь вы знаете, как готовят говядину, удачи!



Как мыть волосы пивом

Если ваши волосы потускнели – не стоит ли вспомнить народные рецепты? Например, мытье волос пивом. Действительно, волосы мыли этим напитком в старину, а во многих западных странах продолжают делать это и сегодня. Кроме того, любители пивного шампуня утверждают, что после его применения волосы становятся густыми и блестящими.

Моем пивом волосы

Помойте голову обычным шампунем и после этого прополощите волосы пивом. Иногда советуют вылить пиво в емкость и, опустив голову, погрузить туда волосы. После чего тщательно смойте.


А можно перед мытьем головы взять немного пива и смешать его с небольшим количеством вашего шампуня. Потом мойте голову как всегда.

Если вы хотите придать волосам блеск, подогрейте половину литра пива и, промыв волосы шампунем, нанесите на них теплый напиток. Втирайте его в корни волос. Протяженность процедуры примерно 10 минут. Затем прополощите волосы теплой водой.

На основе пива приготовьте домашний шампунь. К половине стакана напитка добавьте яичный желток. Хорошо взбейте. У вас должна получиться однородная масса. Нанесите ее на голову и втирайте в кожу. Смойте теплой водой.

Возьмите по одной столовой ложке цветков календулы, листьев белой березы и шишек хмеля. И залейте смесь стаканом горячего светлого напитка. Настаивайте в течение 2 часов в теплом месте. Используйте во время мытья головы, нанося на чисто вымытые волосы и делая массаж. Смывайте теплой водой.


Замочите на 3 часа в полулитре подогретого пива 100 г ржаных сухарей. Получившуюся кашицу нанесите на вымытые волосы, равномерно распределяя ее по всей их длине. Оставьте маску на 45 минут, обмотав голову пленкой и укутав полотенцем. Затем ополосните волосы теплой водой с яблочным уксусом (1 ч. ложка уксуса на литр воды). Такая маска поможет вернуть блеск вашим волосам и укрепит их.

Пиво может помочь справиться и с такой проблемой как перхоть. Для этого возьмите по 2 столовой ложки крапивы двудомной и шалфея. Залейте полулитром горячего пива и настаивайте один час, затем профильтруйте. Ежедневно втирайте в кожу головы перед сном. Процедуру повторяйте в течение месяца.

Полезные советы как мыть волосы пивом


Любители применять пиво в качестве косметического средства часто спорят, какое пиво лучше подходит для мытья головы, светлое или темное? На этот вопрос до сих пор не может ответить косметология. Так, что если вам хочется помыть волосы пивом – пользуйтесь любым. Главное, чтобы оно было натуральным и свежим.