СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 18 Октября 2017 года:

В своей жизни женщина сталкивается с разными мужчинами – коллегами по работе, с начальниками, встречается взглядом с незнакомцем на улице, знакомится в интернете. Для каждого из них должна применяться определенная тактика знакомства. Как понять мужчину? Женщина должна продумать, чем и как заинтересовать, как понять мужчину, и как себя вести, чтобы не разочаровать его. Поэтому ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru решил более подробно разобраться в данном вопросе.
Заинтересовать незнакомого мужчину бывает легче, чем привлечь внимание коллеги, с которым ты общаешься с утра до вечера. Мужчины не в меньшей степени, чем женщины, любят комплименты. Начните знакомство с удачного комплимента и возможно, что ваши официальные отношения приобретут более интимный характер, и в дальнейшем у вас появится ответ на вопрос который мучает многих, как привлечь любовь. 
Прежде, чем заводить отношения с коллегой по работе, хорошенько подумайте: «Нужно ли это вам?». Серьезные отношения на работе редко заканчиваются браком, скорее они могут осложнить рабочие отношения. Если мужчина не имеет отношения к вашему отделу, то почему бы и нет? Если внимание женщины привлек новый сотрудник по работе это одно дело, но, если сама женщина, попав в новый коллектив, решила обратить на себя внимание мужчины, это может быть воспринято иначе. В новом коллективе нужно зарекомендовать себя хорошим профессионалом, а заигрывание и флирт на рабочем месте будут расценены, как легкомысленное отношение к своей работе.
Довольно часто девушки стараются привлечь внимание мужчины-начальника и не только в меркантильных целях. Мужчина-начальник может понравиться, как личность, заинтересовать человеческими качествами. Проявление хорошего отношения к новой сотруднице не стоит рассматривать, как личный интерес. Девушке лучше сразу же взять себя в руки, чтобы не попасть в нелепую ситуацию.
С чего начать соблазнение коллеги по работе? Чтобы привлечь его внимание, познакомьтесь с ним в интернете. Интернет предоставляет уникальную возможность примерять на себя различные маски и выступать в разных ипостасях. Мужчинам нравится переписываться с незнакомками, тем более, что переписка позволяет отвлечься от работы. Продумайте форму общения, чтобы своей перепиской привлечь внимание мужчины.
Если вы заметили, что ваш коллега настолько заинтересовался перепиской, что пропускает обеденный перерыв, пора знакомиться. Не делайте этого в рабочей обстановке, знакомиться лучше в кафе. Если до начала переписки вы уже понравились мужчине своим открытым общением, поведением, то он получит двойное удовольствие от знакомства с вами. Удачи, ваш сайт полезных советов OrskPortal.ru .



Кто испытывает больший стресс, когда мама выходит на работу после декретного отпуска? Муж, малыш или сама мама? С одной стороны, если мама выйдет на работу,   вырастет доход семьи, мама расширит круг общения,  у нее появится возможность профессионального роста, а с другой – разладится налаженный быт, могут начаться ссоры в семье.

            Многие современные  работающие женщины не стремятся осесть дома на несколько лет. Некоторые даже рожать приезжают с работы. Но фактически получается наоборот – чем больше времени проходит, тем сильнее молодых мам затягивает дом. Это происходит по следующим причинам:

  • во-первых, женщина настолько привыкает к неспешному ритму жизни, что начинает нервничать даже  во время  редких поездок в общественном транспорте.
  • во-вторых, мама чувствует, что  профессиональные навыки теряются, появляется страх не попасть в струю, т. е. просто – напросто «дичает»
  • третья и скорее всего главная причина -  беспокойство за свое любимое чадо и боязнь   расставаться на долго. Что можно  посоветовать в этой ситуации? Как правило, неразрешимых  проблем не существует. Было бы желание и твердое понимание того, что нужно именно вам.

            Вполне закономерно, что после длительного перерыва (год или более), женщина  отвыкает от общения,  ее  внимание целиком и полностью сосредоточено на малыше и муже. А домашние заботы вроде стирки-уборки,  казавшиеся ранее рутиной, теперь составляют смысл жизни. Женщина  витает в облаках, причем, она  это  понимает и  начинает комплексовать. Не надо бояться, общественный транспорт поможет: несколько раз  потолкаетесь при сходе с эскалатора – и вернется былой жизненный тонус .

            Выход на работу – это действительно  серьезный процесс. Самое  сложное для мамы – выбрать  няню или детский садик, а  возможно,  и то, и другое. Когда  нет полной уверенности в том, что малыш устроен,  работа будет не в радость. По началу проблема  напоминает замкнутый круг: пока не найдешь няню, не сможешь работать, но пока не начнешь зарабатывать, не будет денег на няню. Если уж ситуация совсем критическая можно попросить в долг или даже взять кредит. Когда  все устроится, вернете долг.             Одновременно можно ходить на собеседования и заодно присматриваться к тому, как ваш малыш ладит с новой тетей. Когда убедитесь, что все хорошо – выходите на работу.

            Если у мамы не хватает средств и должной поддержки – можно устроиться нянечкой в ближайший детский сад или к более обеспеченным соседям. Удобно со всех сторон – свой ребенок под присмотром и деньги зарабатываете.

            На самой же работе ведите себя уверенно: помните, знания растерять невозможно. А для того, чтобы войти в ритм, понадобится всего лишь месяц.



  • Чтобы отмыть противень, к которому намертво пригорела индейка или гусь, нужно натереть его средством для чистки раковины (главное, чтобы оно не содержало в себе едкой щелочи) и остановить так на несколько часов. Затем залить противень водой и жестяной мочалкой оттереть пригоревшие места.
  • Кастрюли и сковороды из сталеникелевых сплавов, электро- и газовые плиты, духовки нуждаются в особом внимании хозяйки, так как сбежавший суп, пригоревший соус или жир оставляют на них пятна, которые трудно очистить. Справиться с этим можно с помощью традиционных средств: уксуса, соды, нашатырного спирта и даже разрыхлителя теста. Кстати современные химические средства содержат вещества, загрязняющие окружающую среду и вредные для  здоровья.
  • Даже  пластиковый или деревянный скребок может оставить царапины на никелированных и эмалированных поверхностях. Поэтому металлическую посуду и духовку мойте сразу после окончания приготовления еды. Пока брызги жира свежие, они легко смываются водой с небольшим количеством жидкости для мытья посуды.