СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Июля 2018 года:

«Как удивить парня?» - этим вопросом задаются многие влюбленные девушки, мечтающие произвести впечатление на своего мужчину сердца, сделать для него приятное и что-то запоминающиеся. Удивить по-хорошему своего парня желает каждая девушка. Отношения молодых людей нуждаются в эмоциональном подстегивании, иначе серые будни могут отравить своей рутиной даже самые очаровательные отношения. Чтобы сюрприз понравился не только девушке, но и парню, ей необходимо вспомнить все его желания, когда парень вскользь упоминал о них. Задание, конечно, не самое простое, особенно когда молодые люди знают друг друга не первый год. Как удивить парня, расскажет вам сегодня сайт полезных советов OrskPortal.ru .  


Любящая девушка, всегда заострит внимание на том, какими мечтами делился с ней ее парень. Он, казалось бы, потерял последнюю надежду на осуществление мечты, а здесь вы со своим сюрпризом, как добрая фея.


Как удивить любимого парня


Способ 1


Неплохим вариантом в качестве сюрприза будет подаренный девушкой билет на любимую группу парня или на ответственный футбольный матч, если, конечно, парень является фанатом футбола.


Способ 2


Удивить парня можно и оригинальным завтраком в постели, особенно в том случае, если до сих пор вы не завтракали в этом месте. Но больше всего парню понравятся разнообразия в сексуальных отношениях. Новые нотки в размеренных отношениях способны совершить чудо. Можно в экстравагантном белье станцевать стриптиз, а можно в качестве прелюдии, если знаешь как делать эторический массаж, провести сеанс с аромомаслами. Если до этого девушка в сексе не проявляла инициативу, то отличным сюрпризом для ее парня будет, когда она набросится на него прямо в прихожей. 


Способ 3


Любителям рыбалки несложно сделать приятный сюрприз, но для этого необходимо проконсультироваться со специалистом, или ненавязчиво выпытать у молодого человека, какую снасть он хотел бы иметь. Можно пригласить своего парня на загородный отдых возле водоема и там вручить ему рыболовные снасти, и самой приобщиться к этому увлечению.


Способ 4


Мужчины не в меньшей степени, чем женщины любят собираться с друзьями и за кружкой пива говорить о работе, футболе, политике. Почему бы не быть оригинальной, и не отпустить своего парня без скандала на очередной мальчишник? Правда, еще необходимо выдержать, чтобы не звонить к нему каждый час.


Вы творчески подошли к приготовлению сюрприза для своего парня, а он был скуп на похвалу и сдержан на эмоции? Не нужно надеяться, что мужчина будет бурно проявлять восторг и удивление, даже в случае, когда он действительно удивлен и приятно поражен.  Мужчины в проявлении эмоций довольно сдержаны, поэтому, у них никогда не поймешь, понравился ему сюрприз или нет. Тем не менее, каждому человеку приятно принимать сюрпризы, особенно те, о которых он давно мечтал и о свершении которых он даже не догадывался. Поэтому проявите немного фантазии, целеустремленности и желания и вы обязательно найдете ваш индивидуальный способ, как удивить парня.


Чем удивить парня: еще несколько способов


Не только женщины любят подарки, мужчинам также приятно принимать сувениры. Возможно, есть какая-то вещь, о которой ваш возлюбленный мечтал долгое время, но так и не смог ее себе приобрести. Конечно, удовлетворить потребность в таком подарке сможет только та женщина, которая поистине любит своего мужчину, слушает его, запоминает его желания, которые были произнесены как бы вскользь и невзначай. Оригинальным и запоминающимся подарком станет та вещь, которая сделанная своими руками. Если вы имеете хотя бы немного свободного времени и умеет  вязать, то свяжите своему парню шарф, который согреет его в зимнюю стужу, и всегда будет напоминать о вас.


Чем можно удивить парня


  • По-настоящему неожиданным и красивым сюрпризом для парня станет подарок, сделанный специально по вашему заказу, таким даром вы продемонстрируете свою заботу и заинтересованность. В качестве такого подарка может быть футболка с нанесенной на ней фразой, важной и значимой именно для вашей пары, либо с вашей фотографией на ней. Вы только подумайте, насколько приятно вашему парню будет ходить по дому или спать в футболке, на которой вы изображены, посылающей ему, к примеру, воздушный поцелуй. Проявите фантазию! Можно также подарить мужчине пазл, с вашей совместной фотографией, либо кружку с нанесенной на нее забавной надписью или фотографией.
  • Приятной неожиданностью для вашего возлюбленного будет ваше появление у него дома, в неоговорённое время. К примеру, ваш парень возвращается после тяжелого трудового дня или учебы домой уставший и голодный, и, заходя в свою квартиру, он видит, что вы ему сами приготовили ужин, зажгли свечи, включили романтическую музыку. Конечно, такой сюрприз будет оценен лишь в том случае, если у вас есть ключи от жилья любимого.
  • Быть может, ваш мужчина говорил о том, как ему нравятся блондинки, а у вас при этом темные волосы. Конечно, никто вам не рекомендует кардинально менять имидж, только если вы этого сами не хотите, но сделать сюрприз любимому, появившись перед ним в красивом парике из светлых волос, вполне можно. Ему обязательно понравиться ваша забота и желание сделать ему приятное.

Как удивить парня поцелуем


Особо приятным сюрпризом для вашего возлюбленного будет проявленная вами инициатива во время интимной близости. Возбудить и удивить своего партнера вы можете, лаская и целуя его эрогенные зоны. Итак, по порядку:


Шаг 1


Чувствительной к ласкам и поцелуям у мужчин является шея. Начните слегка целовать ее, начиная со стороны ушей и постепенно опускайтесь на плечо. Чередуйте слегка ощутимые прикосновения с жаркими и страстными покусываниями.


Шаг 2


Большинство мужчин возбуждаются от поцелуев в уши, поскольку на ушах располагается много эрогенных точек. Слегка касаясь губами, медленно поцелуйте вокруг ушка парня, затем слегка прикусите зубами его мочку уха, и потяните ее к себе.


Шаг 3


Не думайте, что лишь соски женщин чувствительны к ласкам, мужчинам также нравиться, когда женщины целуют их грудь и соски. Легкими прикосновениями губ, ласками расслабленным или напряженным кончиком языка мужчину можно возбудить в мгновение ока. 


Заметка: Действительно удивить своего парня вы можете организовав для него праздник или торжество. Современный ведущий стоимостькоторого не настолько высока, поможет вам скрасить ваш праздник, привнеся в него радость, веселье и задор.



Полезные советы для красоты. Народные средства для рассасывания рубцов

Никто не застрахован от травмы, ожога, или операции. А, как известно, после этих малоприятных событий на нашем теле и лице остаются шрамы и рубцы. Большие и глубокие шрамы требуют хирургического или лазерного лечения, а вот небольшие и поверхностные шрамы вполне можно лечить самостоятельно, используя средства для рассасывания рубцов. Эти средства также назначают после удаления шрама, чтобы не разрасталась соединительная ткань, и не было повторного рубцевания. Для рассасывания рубцов и шрамов широко применяются препараты – Дерматикс, Зерадерм, Зерадер-ультра (силиконовый гель). Основу этого геля составляет инертный силикон, он действует исключительно поверхностно и никак не влияет на организм в целом.

 Народные средства для рассасывания рубцов

Основное свойство геля – не позволить рубцовой ткани разрастись, также тонкая пленка силикона защищает рубец от механических повреждений, увлажняет кожу и повышает эластичность рубца. Преимущество такого геля – его можно применять как для профилактики, так и для улучшения внешнего вида уже существующих рубцов. Он имеет способность сглаживать и смягчать выступающие рубцы. Если рубец зудит, этот гель сводит к минимуму неприятные ощущения. Применяют это средство для уменьшения кожных рубцов, а также для предотвращения образования келоидных и гипертрофированных рубцов. Гель следует наносить тонким слоем, важно, чтобы кожа под пленкой дышала. Минимальный срок использования силиконового геля около 2 месяцев, обычно чтобы добиться стойкого долговременно эффекта гель используют в течение полугода.


Средства для рассасывания рубцов не ограничиваются применением только силиконовых гелей, превосходно себя зарекомендовал такой препарат, как Контрактубекс. Это комбинированный препарат, входящие в его состав различные компоненты стимулируют регенерацию тканей. Контрактубекс оказывает фибринолитическое и противовоспалительное действие, за счёт присутствия в препарате экстракта лука. Гепарин оказывает антитромбическое действие, а аллатоин кератолитическое. Клеточная регенерация проходит без образования гиперпластических рубцов. Достоинство Контрактубекс в его способности проникать глубоко в ткани, это происходит благодаря содержанию в нем гепарина и экстракта лука. Контрактубекс не вызывает побочных эффектов, в редких случаях возможны местные кожные реакции, вследствие индивидуальной непереносимости какого-то компонента входящего в состав препарата.

Ещё одно довольно качественное и эффективное средство для борьбы с рубцами – Медерма. Этот гель показан при микроразрывах соединительной ткани (растяжках), также этот гель разглаживает рубцы и шрамы. Он является гипоаллергенным, поэтому большинству людей подходит. Медерма делает шрамы эластичнее, восстанавливает полосы растяжения, меняет цвет кожи на рубце, приближая его к естественному. Медерма оказывает хорошее косметическое действие в борьбе с рубцами и шрамами, делая их менее заметными. После применения Медермы рубцы не бросаются в глаза, улучшается их эстетический вид. Медерма не справится с большими повреждениями кожи, этот гель может оказать эффективное лечение только косметических рубцов, к примеру, после угревой сыпи или после удаления татуировки.

Выбирая средства для рассасывания рубцов, вы должны понимать, что подобные лекарственные препараты применяются, как вспомогательные средства, к примеру, после лазерной терапии или хирургического удаления рубца. В качестве основного метода лечения они могут быть выбраны только для небольших рубцов. Любой шрам или рубец нужно показывать врачу перед тем, как принимать решение намазать его рассасывающим гелем или мазью. Также можно лечится и народными средствами. Иногда можно получить обратный эффект – вместо уменьшения, наоборот разрастание соединительной ткани! 


Журнал полезных советов.




Сегодня трудно себе представить жизнь без полиграфических и копировальных услуг. Все чаще и чаще нам приходится что-то растиражировать, откопировать, распечатать. Век информации предполагает очень быстрое перемещение информационного потока, поэтому эти процессы должны выполняться качественно в максимально быстрые сроки.
Копировальный центр МДМ, расположенный в центре Москвы, готов предложить свою помощь по «спасению» вашей горящей информации и не только.
.
МДМ предлагает широкий спектр услуг копировального центра и печатного салона. Вы можете получить как стандартный набор услуг по ксерокопированию, сканированию, распечатке, тиражированию, печати фотографий, оцифровки фото, так и услуги, сопровождающие вашу студенческую, профессиональную, научную деятельность.
Высокопрофессиональные специалисты копировального центра смогут предложить безупречную грамотность и высокую скорость набора текстов. Редакторы при необходимости отредактируют тексты до высочайшего уровня качества.
Вас интересует изготовление открыток, флаеров, визиток и буклетов? Без проблем. Копировальный центр МДМ – изготовление любого количества полиграфической продукции. МДМ изготовит продукцию из макетов заказчика, а также при необходимости может предоставить услуги опытного, профессионального дизайнера.
Все проекты разрабатываются на основе стандартов маркетинга и PR, поэтому приносят успех в рекламных компаниях и акциях продвижения услуг. Качество продукции копировального центра МДМ на рынке полиграфии гарантируется наличием высокоскоростной техники и квалифицированных специалистов.
Среди конкурентов копировальный центр МДМ отличается индивидуальным и доброжелательным отношением к клиентам, а также массой других преимуществ, таких как:
• выгодное месторасположение - шаговая доступность от станции метро Фрунзенская;
• удобная парковка для любимых автомобилей;
• круглосуточной график работы (удобен для студентов, у которых материалы готовятся всегда ночью);
• полиграфические услуги на все виды продукции;
• услуги редактора, дизайнера;
• быстрое исполнение заказа (в том числе срочные);
• любая сложность работ;
• неизменное качество всей продукции независимо от наклада;
• приемлемые цены (достаточно низкие).