СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Августа 2018 года:

Женщина и измена.


Если у женщины брак не ладится, то она психологически готова к изменам. Проведенное в Великобритании исследование показало, что около тридцати процентов женщин изменяют своим мужьям. А еще тридцать - готовы изменять.
Женщина обычно сама не ищет связи на стороне, как некоторые полагают. Она всего лишь стремится восполнить недостающий эмоциональный и психологический пробел. Так почему же женщины изменяют?
.

Причина измен.


Если вы не будете поливать цветок несколько недель, что с ним станет? Конечно же он зачахнет. Так и женщина чахнет без теплоты и внимания. Она конечно может выдержать "без поливки" гораздо больше, чем цветок. Но если на горизонте вдруг появится человек, который вернет ей состояние эмоционального комфорта, то она изменит мужу. И будет считать, что она права.

Что хочет женщина.


Женщине ведь не так много нужно для полного счастья: всего лишь знать, что она привлекательна, желанна и любима. Если муж не хочет или не может предоставить ей эти условия для счастья, женщина злоупотребляет пищей, спиртным, либо начинает изменять. Женщина находит себе любовника (или он ее находит), благодаря нежным словам и объятиям которого она как птица Феникс "восстает из пепла". Ведь это так здорово, когда тебя ценят и любят!
В ряде случаев мужчины "прозревают" и во избежании измены - начинают оказывать своей жене знаки внимания, дарить цветы и другие подарки, говорить красивые фразы. Но поезд уже ушел, жена ему уже больше не принадлежит ни эмоционально, ни физически. Запоздалые знаки внимания со стороны мужа, как правило, не приносят ему желаемых результатов, и его женщина продолжает изменять. Было бы очень хорошо, если бы мужья были немного повнимательней и не доводили своих женщин до измены.

Измена - шаг отчаяния.


Измена для большинства женщин - это не шаг безрассудности, а шаг отчаяния. Но, к сожалению, не всем мужчинам дано это осознать. А ведь чтобы жена не изменяла, нужно всего лишь уделять ей больше внимания. Не нужно смотреть на нее отсутствующим взглядом. Разве она не заслужила того, чтобы муж похвалил ее новое платье или новую прическу, чтобы он помнил годовщину свадьбы, чтобы он почаще говорил с ней " по душам", чтобы хотя бы в год пригласил в кафе или ресторан?
Мужчинам иногда кажется, что все это мелочи. Однако именно из мелочей в основном и складывается счастливая жизнь. Именно приятные мелочи делают жизнь прекраснее!
Конечно, нельзя полностью оправдать женщин, постоянно позволяющих себе измены. Потому, что измены лишь на непродолжительное время меняют жизнь к лучшему. А регулярная двойная жизнь пользы семье не принесет.


Рецепты отбеливающих масок для лица

Приведены самые распространенные и простые рецепты приготовления отбеливающих масок для лица всех типов кожи – универсальные. Приготовить вполне возможно в домашних условиях, применима как для взрослых так и для детей. Напомним, что мы уже рассмотрели маски для всех типов кожи, для жирной кожи, для сухой кожи, нормальной кожи лица. Приступим к изготовлению.

Маска из белка и перекиси водорода

К 1 взбитому в пену белку прибавить 1 чайную ложку 3-процентной перекиси водорода. Смесь нанести на лицо и шею на несколько минут. (Предохранять брови и ресницы от отбеливания). Снять маску холодной водой.

Маска из 6елой глины, окиси цинка и перекиси водорода

Смешать 40 г белой глины с 10 г окиси цинка. Одну чайную ложку смеси «размыть» 3-процентной перекисью водорода до получения кашицы и нанести на лицо на 15-20 минут. Такая маска не только отбеливает, но и подсушивает кожу.

Отбеливающая дрожжевая маска для лица с кислородной водой

Используется при жирной и нормальной коже. 10 граммов пекарских дрожжей мелко растереть и при постоянном помешивании прибавить 3-процентную перекись водорода до получения смеси с консистенцией густой сметаны. Смазать лицо на 10-15 минут, после чего снять влажной ватой. Всего применяют 10- 15 масок с интервалами в несколько дней.


Маска из молока и зелени петрушки для всех типов кожи

Отбеливающие маски для лица

Нарезать мелко зелень петрушки, выжать сок и добавить равное количество некипяченого молока. Употреблять полученную жидкость так же, как и миндальное молочко.

Отшелушивающая маска для лица

Смешать 1 часть буры и 5-6 частей воды. Нанести на кожу лица на ночь. Эта процедура будет сопровождаться шелушением кожи.

Рябиново – капустная маска – отбеливающая

Сок и кашицу свежих листьев капусты и рябины смешать с равным количеством простокваши. Маску накладывают на 10-15 минут ежедневно, снимая затем влажным тампоном.

Маска «Миндальное молочко»

Опустить 20 ядер миндаля в кипящую воду, минут через 10 очистить их от кожицы и пропустить через мясорубку. Добавить по каплям, сильно размешивая, 1 чайную ложку холодной кипяченой воды, 1 столовую ложку меда. Полученной жидкостью смазывать кожу лица (как минимум один раз в день), держать 15 минут, а затем смывать водой комнатной температуры.


Своевременно ухаживайте и за руками, смотрите как делать правильный маникюр самостоятельно в домашних условиях.



Ингредиенты: 2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла, соль по вкусу, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 2 стакана яблочного отвара, 1 ч. л. соды, 4 стакан муки, 1,5 ч.л.  корицы, 2 ст.л.  уксуса.

Приготовление. Разотрите сахар с маслом, добавьте корицу, соль, изюм и орехи, пропущенные через мясорубку, разведите яблочным или другим отваром из сухофруктов ( можно соком), добавьте на кончике ножа соду, все перемешайте, понемногу подсыпая муку. В готовое тесто перед самой закладкой в духовку добавьте уксус. Выпекайте 50-55 минут в хорошо разогретой духовке.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями