СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 24 Февраля 2018 года:

Женщина и измена.


Если у женщины брак не ладится, то она психологически готова к изменам. Проведенное в Великобритании исследование показало, что около тридцати процентов женщин изменяют своим мужьям. А еще тридцать - готовы изменять.
Женщина обычно сама не ищет связи на стороне, как некоторые полагают. Она всего лишь стремится восполнить недостающий эмоциональный и психологический пробел. Так почему же женщины изменяют?
.

Причина измен.


Если вы не будете поливать цветок несколько недель, что с ним станет? Конечно же он зачахнет. Так и женщина чахнет без теплоты и внимания. Она конечно может выдержать "без поливки" гораздо больше, чем цветок. Но если на горизонте вдруг появится человек, который вернет ей состояние эмоционального комфорта, то она изменит мужу. И будет считать, что она права.

Что хочет женщина.


Женщине ведь не так много нужно для полного счастья: всего лишь знать, что она привлекательна, желанна и любима. Если муж не хочет или не может предоставить ей эти условия для счастья, женщина злоупотребляет пищей, спиртным, либо начинает изменять. Женщина находит себе любовника (или он ее находит), благодаря нежным словам и объятиям которого она как птица Феникс "восстает из пепла". Ведь это так здорово, когда тебя ценят и любят!
В ряде случаев мужчины "прозревают" и во избежании измены - начинают оказывать своей жене знаки внимания, дарить цветы и другие подарки, говорить красивые фразы. Но поезд уже ушел, жена ему уже больше не принадлежит ни эмоционально, ни физически. Запоздалые знаки внимания со стороны мужа, как правило, не приносят ему желаемых результатов, и его женщина продолжает изменять. Было бы очень хорошо, если бы мужья были немного повнимательней и не доводили своих женщин до измены.

Измена - шаг отчаяния.


Измена для большинства женщин - это не шаг безрассудности, а шаг отчаяния. Но, к сожалению, не всем мужчинам дано это осознать. А ведь чтобы жена не изменяла, нужно всего лишь уделять ей больше внимания. Не нужно смотреть на нее отсутствующим взглядом. Разве она не заслужила того, чтобы муж похвалил ее новое платье или новую прическу, чтобы он помнил годовщину свадьбы, чтобы он почаще говорил с ней " по душам", чтобы хотя бы в год пригласил в кафе или ресторан?
Мужчинам иногда кажется, что все это мелочи. Однако именно из мелочей в основном и складывается счастливая жизнь. Именно приятные мелочи делают жизнь прекраснее!
Конечно, нельзя полностью оправдать женщин, постоянно позволяющих себе измены. Потому, что измены лишь на непродолжительное время меняют жизнь к лучшему. А регулярная двойная жизнь пользы семье не принесет.


О чем говорить с девушкой по телефону

О чем говорить с девушкой по телефону

Всем мужчинам должно быть известно, что девушки большие сплетницы и любители поговорить по телефону. Но многие парни не собираются тратить на время разговора больше 5-10 минут, частой причиной этого может быть простая боязнь или отсутствие темы для разговоры. Чтобы оставить хорошее впечатление у девушки на счет вас, стоит перебороть этот недуг и узнать о чем говорить с девушкой по телефону. В этой статье в найдете ответ на данный вопрос.

Если вы не знаете, как вести себя после того, как взяли номер телефона у понравившейся девушки, то не отчаивайтесь, все довольно просто. Достаточно просто набрать заветный номер и позвонить, причем не стоит волноваться на счет того, что не найдете общей темы для разговора, достаточно, чтобы ваша речь была свободная и раскованная. Не стоит звонить в день знакомства, лучше сделать это на следующий день, иначе ваша собеседница подумает, что вы незанятой человек, и она ваше единственное увлечение.  Но и затягивать тоже не нужно, иначе у девушки попросту пропадет интерес к вам.

Многие представители мужского пола почему-то считают, что с девушкой нужно разговаривать также, как со своими друзьями, и это критическая ошибка. Перед беседой уясните себе, что необходимо извлечь из своего лексикона все матерные и ругательные слова и пошлые темы (ведь вы еще совсем не знакомы). Разговор не должен быть серьезным, девушки любят комфорт, именно поэтому расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие от беседы.

Также не стоит звонить просто так, без причины. Лучше заранее придумать предлог, а уже потом звонить с каким-то определенным вопросом, он может быть совсем банальным, например: “Подскажи, пожалуйста, что можно приготовить на ужин” или “Не посоветуешь интересный фильм?”. Как только вы заинтересуете собеседницу, разговор перерастет в увлекательное общение, которое понравится вам двоим. Нельзя разговаривать с подругой и на мужские темы, такие как рыбалка, машины, футбол и др.

О чем говорить с девушкой по телефону

Если не знаете, что говорить девушке по телефону, то можно начать с смс, с помощью этого вы узнаете девушку с новой стороны и найдете общие темы. Также можно пригласить ее в кинотеатр или ресторан, после чего обязательно найдется тема для разговора.

Доминировать во время беседы не нужно, никаких достоинств вам это не прибавит, но закончить разговор лучше самому. Девушка должна понять, что вы мужчина и владеете ситуацией.

Что говорить девушке по телефону

Скорее всего первые разговоры будут очень затяжные, в то же время девушка вам вряд ли будет доверять свои секреты. В таком случае найдите отвлеченную тему для разговора и не откланяйтесь от нее. Будьте веселым и раскованным, если необходимо чутким и понимающим, тогда девушка будет чувствовать себя в своей тарелке. Идеальные темы для каждого разные, но в основном все сводятся к нескольким:

  1. Модная одежда
  2. Последние новости шоу бизнеса
  3. Общие увлечения

Не стоит злоупотреблять привычными вам шутками, они могут оттолкнуть и испугать собеседницу.

Что говорить девушке по телефону

Хорошо, если у вас есть общие друзья или знакомые, которые достаточно хорош знают девушку. В таком случае они обязательно помогут вам найти общую тему для разговора, расскажут о ее увлечениях и интересах, характере и поведении, а также не скроют и некоторые секреты из прошлого, которые также помогут вам. Обратите должное внимание на все советы, например, если девушка любит танцы, то сводите ее на спектакль или завидите разговор на данную тему.

В любом случае найти общую тему достаточно просто. Даже, если ничего из вышеперечисленного вам не поможет, всегда можно положиться на интуицию. Главное, чувствовать себя в своей узде и не чувствовать скованности, тогда все обязательно получится.



Болезнь Паркинсона – хроническое быстро прогрессирующее нейродегенеративное заболевание. У больного наблюдается дрожание конечностей (тремор), замедление двигательных функций, скованность, нарушение координации и походки. В запущенной стадии болезни к вышеперечисленным симптомам присоединяются ещё и психические расстройства. В дальнейшем больной Паркинсионизмом становится практически полностью обездвиженным.
.

Симптомы болезни Паркинсона и её прогноз


Впервые симптомы этого заболевания были описаны несколько тысячелетий назад, и только в 1817 году врачом Джеймсом Паркинсоном это заболевание было исследовано и классифицировано. В те времена болезни было дано название - «дрожательный паралич». Десятилетиями позже французским неврологом Жану Шарко было предложено назвать болезнь в честь врача впервые исследовавшего её.
Прогноз болезни Паркинсона – неутешительный. В течении первых пяти лет у 25% больных наступает тяжёлая форма инвалидности, а у пациентов страдающих болезнью 15 лет в 89% случаев наступает смерть.
Причиной возникновения и дальнейшего развития болезни Паркинсона является нарушение выработки клетками головного мозга дофамина. Дофимин - нейромедиатор, который обеспечивает нормальную жизнедеятельность нейронов в головном мозге человека.
Болезнь Паркинсона диагностируется в основном клиническими признаками и по результатам магнитно-резонансной томографии головного мозга пациента.

Лечение болезни Паркинсона


Лечение болезни Паркинсона обычно начинают с приема лекарственных препаратов, содержащих дофамин, которые призваны компенсировать недостаток своего дофамина в организме. Как правило больному подобные препараты приходится принимать всю жизнь.
Однако, у части пациентов приём лекарственных препаратов не приводит к улучшению. Для таких пациентов применяют нейрохирургические методы лечения. Хирургическое вмешательство производят с целью локального разрушения подкорковых ядер которые отвечают за появление ригидности и тремора у больного паркинсионизмом.
Подобная операция конечно не приводит полному выздоровлению, но значительно помогает больным адаптироваться в повседневной жизни. Прооперированные больные уже не нуждаются в посторонней помощи, а требуемая доза лекарственных препаратов заметно снижается.