СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Августа 2018 года:

Последнее время все большее число организаций отводят проведению и организации корпоративных праздников огромное значение. Руководители осознают, что такие мероприятия позволяют работникам не только качественно отдохнуть, но и пообщаться в неформальной обстановке. Это помогает коллективу стать более сплоченным. Итогом такого отдыха обязательно станет дружеские отношения коллег, уважение к компании, в которой они работают, а значит нацеленность на результат.
.
Не стоит забывать, что организация и проведение корпоративного мероприятия – дело довольно сложное и хлопотное. Вряд ли в коллективе организации найдется такой «умелец», который способен подготовить качественный сценарий, удерживать внимание большого количества людей и учесть огромное количество нюансов. Поэтому чтобы быть уверенным, что праздник не будет испорчен, лучше всего обратиться за помощью к профессионалу.
Сегодня на российском рынке представлено огромное количество организаций, которые предлагают услуги по проведению и организации корпоративного мероприятия. Одной из довольно успешных в этой сфере компаний является Агентство Сергея Белоголовцева или сокращенно АСБ.

Коротко об основателе АСБ


Сергей Белоголовцев – один из самых успешных КВНщиков первой волны. Его дебют как сценариста и телеведущего состоялся в программе «Великолепная семерка». Впоследствии Сергей проявил себя в роли сценариста во многих телепередачах. Именно он участвовал в основании коллектива «ОСП-студия», а впоследствии и сериала «33 квадратных метра». Сергея неоднократно номинировали на премию ТЭФИ, несколько раз он был ее лауреатом. Сегодня Белоголовцев руководит одной из самых успешных организаций, предлагающих проведение и организацию мероприятий корпоративным клиентам.

Агентство Сергея Белоголовцева: быть лидером – это ответственно


Компания АСБ уже более восьми лет работает в сфере организации и проведения корпоративных мероприятий. За это время дружная команда провела огромное количество праздников различного формата.
Успех этого Агентства объясняется довольно просто – индивидуальный подход и конфиденциальность. Именно в целях соблюдения конфиденциальности Агентство Сергея Белоголовцева не размещает на своем сайте информацию о компаниях, для которых осуществляла организацию и проведение корпоративных мероприятий. Да в этом, в принципе, и нет необходимости. Сотрудники Агентства уверены, что лучшей рекламы, чем личные рекомендации заказчиков, еще не придумано.
АСБ предлагает проведение и организация корпоративных мероприятий любого формата и варианта. Они с успехом проводят как деловые и командообразующие мероприятия, так и корпоративные праздники. На выбор клиентам предлагаются мероприятия следующих форматов:
- костюмированный бал,
- тематический корпоративный вечер,
- знаменательная дата,
- встреча старых друзей,
- и многое многое другое.
Хотелось бы отметить, что к каждому празднику АСБ готовится с особой тщательностью. Именно поэтому все корпоративы, проводимые ими абсолютно уникальны. Даже если вы уже однажды побывали на корпоративном мероприятии организацией и проведением которого занималась команда АСБ, вы не будете разочарованы и вновь качественно и весело отдохнете.
Изюминкой Агентства Сергея Белоголовцева является возможность проведения и организации корпоративного мероприятия в любой точке нашей планеты.
Качественная работа, креативность, возможность пригласить звезду – все это сделает ваше мероприятие, организованное Агентством Сергея Белоголовцева, незабываемым!


Сроки подходят и вы уже в ожидании малыша. Конечно, бывает и такое, что ребенок рождается позже запланированной даты, в этом нет ничего страшного. До 41 недели это считается нормой. Если вы ждёте первенца, и вам вдруг покажется, что: «Вот оно! Уже началось! Я рожаю!». Это вполне может быть ложная тревога. Не переживайте по поводу своей неопытности.
Чтобы роды не застали вас врасплох, рассмотрим признаки их начала.

Малыш готовится


За несколько дней до наступления родов кроха становится менее активным. Жидкость, которая его окружает, перестает увеличиваться. Малышу тесно и ему попросту не хватает места, чтобы двигаться.
Ребенок занимает положение, которое медики называют «головным или тазовым предлежанием».
Следующий признак, на который следует обратить внимание беременной женщине: частота мочеиспускания. Вы часто просыпаетесь, для того, чтобы сходить в туалет, ведь головка ребенка уже размещена в проекции вашего мочевого пузыря.

Ни в коем случае не стоит терпеть!


По мере приближения решающего момента вы можете ощущать ноющие боли в нижней части живота. У них нет четкого интервала. Вы просыпаетесь посреди ночи, чувствуя неприятные ощущения и нерегулярные маточные сокращения. Это нормально. Но терпеть эту боль не нужно. Позже она может перерасти в схватки, однако при её появлении обращайтесь к врачу. Подготовительные боли воздействуют на малыша не с лучшей стороны и могут утомлять мускулатуру матки.
Если вы устали и обессилены, вам могут помочь уснуть для восстановления сил перед процессом родов. Иногда перед родами у женщины появляются яркие кровянистые выделения, которые сопутствуют раскрытию шейки матки. Но они также могут быть признаком опасного состояния.
Поэтому, милые дамы, никогда не откладывайте поездку в роддом! Там для вас создадут все необходимые условия для поддержания в порядке вашего здоровья и состояния вашего малыша!

Профессиональное абонентское обслуживание компьютеров и компьютерной техники в офисах. Только наши специалисты способны решить любые ваши проблемы в сжатые сроки.


Как изменить привычки?

Изменять привычку – это значит переставать делать что-то, что делали раньше, и начинать в это время заниматься другими делами (делать что-то другое, новое). Можно плохую привычку (например, курение) заменить на хорошую привычку (например, бег). А можно просто убрать из своей жизни какую-то привычку, не заменяя ее новой. Либо, наоборот, приобрести новую хорошую привычку, не избавляясь от старых привычек.  Казалось бы все просто на словах. Но привычка – это что-то устоявшееся в нас. Она заставляет каждый день делать одни и те же дела. И чтобы изменить привычку понадобиться некоторое время.

Для того, чтобы старая привычка перестала влиять на вас нужно минимум 21 день обходиться без этой привычки. Также и для формирования новой привычки нужен минимум 21 день, в течение которых вы каждый день станете уделять для этой новой привычки время. А потом и сами станете замечать, что не сможете жить без новой привычки. Возьмем для примера такую привычку, как бег по утрам. Вначале бегать очень трудно, и вы с трудом заставляете себя каждый день бегать. Но спустя какое-то время новая привычка уже сама заставляет вас бегать. Что-то внутри тянет вас на то, чтобы снова совершить пробежку. Особенно сильно это заметно после 21 дня регулярных пробежек по утрам. Также дело обстоит со всеми привычками. Ну, а чтобы окончательно закрепить привычку нужно 3 месяца.

Можно начать формировать сразу много привычек или от многих избавляться. Но это сложный процесс. С одной новой привычкой сложно бывает справиться, а тут сразу несколько. Желательно, заниматься только одной или двумя новыми привычками. Например, начать бегать по утрам и читать книги по 1 часу в день. Когда эти привычки оформились и закрепились (спустя 21 день) можно еще прибавить к этим привычкам новые хорошие привычки.

21 день – это срок для начального закрепления новой привычки. Чем больше будете заниматься новыми делами, тем сильнее закрепится ваша новая привычка.

Приобретайте хорошие привычки, например следующие:

  1. Занимайтесь спортом, в частности, бегом, либо прочими физическими упражнениями.
  2. Правильно питайтесь.
  3. Просыпайтесь до восхода солнца (рано вставайте с утра).
  4. Читайте книги.
  5. Принимайте контрастный душ.

Изменив привычки вы поменяете и свой характер. Ведь на наш характер сильно влияет то, что мы делаем.