СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 20 Января 2019 года:

Последнее время все большее число организаций отводят проведению и организации корпоративных праздников огромное значение. Руководители осознают, что такие мероприятия позволяют работникам не только качественно отдохнуть, но и пообщаться в неформальной обстановке. Это помогает коллективу стать более сплоченным. Итогом такого отдыха обязательно станет дружеские отношения коллег, уважение к компании, в которой они работают, а значит нацеленность на результат.
.
Не стоит забывать, что организация и проведение корпоративного мероприятия – дело довольно сложное и хлопотное. Вряд ли в коллективе организации найдется такой «умелец», который способен подготовить качественный сценарий, удерживать внимание большого количества людей и учесть огромное количество нюансов. Поэтому чтобы быть уверенным, что праздник не будет испорчен, лучше всего обратиться за помощью к профессионалу.
Сегодня на российском рынке представлено огромное количество организаций, которые предлагают услуги по проведению и организации корпоративного мероприятия. Одной из довольно успешных в этой сфере компаний является Агентство Сергея Белоголовцева или сокращенно АСБ.

Коротко об основателе АСБ


Сергей Белоголовцев – один из самых успешных КВНщиков первой волны. Его дебют как сценариста и телеведущего состоялся в программе «Великолепная семерка». Впоследствии Сергей проявил себя в роли сценариста во многих телепередачах. Именно он участвовал в основании коллектива «ОСП-студия», а впоследствии и сериала «33 квадратных метра». Сергея неоднократно номинировали на премию ТЭФИ, несколько раз он был ее лауреатом. Сегодня Белоголовцев руководит одной из самых успешных организаций, предлагающих проведение и организацию мероприятий корпоративным клиентам.

Агентство Сергея Белоголовцева: быть лидером – это ответственно


Компания АСБ уже более восьми лет работает в сфере организации и проведения корпоративных мероприятий. За это время дружная команда провела огромное количество праздников различного формата.
Успех этого Агентства объясняется довольно просто – индивидуальный подход и конфиденциальность. Именно в целях соблюдения конфиденциальности Агентство Сергея Белоголовцева не размещает на своем сайте информацию о компаниях, для которых осуществляла организацию и проведение корпоративных мероприятий. Да в этом, в принципе, и нет необходимости. Сотрудники Агентства уверены, что лучшей рекламы, чем личные рекомендации заказчиков, еще не придумано.
АСБ предлагает проведение и организация корпоративных мероприятий любого формата и варианта. Они с успехом проводят как деловые и командообразующие мероприятия, так и корпоративные праздники. На выбор клиентам предлагаются мероприятия следующих форматов:
- костюмированный бал,
- тематический корпоративный вечер,
- знаменательная дата,
- встреча старых друзей,
- и многое многое другое.
Хотелось бы отметить, что к каждому празднику АСБ готовится с особой тщательностью. Именно поэтому все корпоративы, проводимые ими абсолютно уникальны. Даже если вы уже однажды побывали на корпоративном мероприятии организацией и проведением которого занималась команда АСБ, вы не будете разочарованы и вновь качественно и весело отдохнете.
Изюминкой Агентства Сергея Белоголовцева является возможность проведения и организации корпоративного мероприятия в любой точке нашей планеты.
Качественная работа, креативность, возможность пригласить звезду – все это сделает ваше мероприятие, организованное Агентством Сергея Белоголовцева, незабываемым!


Как порвать целку?

Вопрос «Как порвать целку?» (на медицинском языке эта процедура именуется «дефлорация») обладает двумя аспектами – физическим и психологическим.

Ни в коем случае не стоит недооценивать воздействие психологического фактора. Надо, чтобы девушка обязательно была готова в моральном смысле к тому, чтобы потерять свою девственность и у нее должно быть полное доверие к своему партнеру.

В плане физическом половой акт с дефлорацией не сильно то и отличается от обычного полового акта. Единственным отличием является то, что при проникновении мужского полового члена в женское влагалище происходит порыв девственной плевы, что вызывает (правда, далеко не всегда) болезненные ощущения, а также незначительные кровотечения у женщин.

Поэтому, чтобы кровопотеря и болевые ощущения при дефлорации были сведены к минимуму, необходимо иметь знания о том, как правильно порвать целку. Старайтесь быть очень аккуратным, отнеситесь с максимальной нежностью к своей невинной девушке.

Как порвать целку девушке

Постарайтесь приложить максимум усилий со своей стороны, чтобы создать в помещении необходимую атмосферу (медленная романтическая музыка, неяркое приглушенное освещение, больших размеров кровать, устеленная благоухающими простынями – для пущего романтизма можно разбросать по кровати лепестки роз, в общем все, что способствует расслаблению и успокоению).

Перед процедурой дефлорации надо чтобы девушка была в достаточной степени возбуждена, в результате чего увлажнится ее влагалище. Чем больше там будет смазки, тем легче пройдет проникновение, и тем меньше болевых ощущений получит девушка. Следовательно, можно пускать в ход абсолютно любые известные вам ласки и возбуждающие слова. Кстати, если не знаете, как ласкать, прочтите статью, как ласкать грудь. В процессе ласк неплохо будет, если вы аккуратно введете во влагалище палец, которым будете имитировать движения члена во время полового акта, в результате девушка начнет потихоньку привыкать к тому, что внутри нее присутствует инородное тело.

После этого можно приступать непосредственно к самому половому акту. По мнению медиков, самая лучшая поза для проведения дефлорации – это так называемая миссионерская поза (женщина лежит на спине, широко раздвинув ноги, согнув их в коленях, мужчина расположен сверху). Под таз девушки лучше всего подложить небольшую подушечку, главное чтобы оба партнера чувствовали себя при этом удобно.

Начинайте очень медленно, без резких рывков, вводить во влагалище головку своего члена, пока внутри не почувствуете некую преграду. Во время всего этого не прекращайте ласкать девушку, чтобы она была как можно более расслабленной.

Затем одни уверенным, но не очень сильным, толчком попробуйте проникнуть через эту преграду. В большинстве случаев вам не потребуется каких-либо необыкновенных усилий, чтобы разорвать девственную плеву.

После того как преграда в виде девственной плевы будет успешно преодолена, необходимо на одну-две минуты замереть. Дайте своей девушке возможность свыкнуться с тем, что ваш член присутствует внутри нее. Если была боль, то пусть она утихнет. В этот момент вашей задачей будет возобновить нежные ласки, чтобы возбуждение, которое, как правило, угасает в момент дефлорации, возродилось с новой силой.

И лишь, после того, как вы обнаружите, что ваша девушка вновь расслабилась и стала получать возбуждение, можно возобновить движения и закончить половой акт.

Не забывайте, что как таковой половой акт, не терпит спешки. А спешка во время дефлорации способна привести к усилению болей у девушки, в результате чего будут сведены на нет, все ваши усилия выглядеть галантным кавалером и очень внимательным любовником.



Перед тем как принять решение об измене женщина вспоминает свои отношения с мужем и решает, что ей делать дальше. Для женщины очень важно чтобы муж говорил ей комплименты. Если мужчина не одаривает ее нежностью и лаской, то рано или поздно она найдет это на стороне. В основе поиска нежности и ласки лежит психологическая проблема. Рассмотрим некоторые варианты.
Алкоголь и секс. Алкоголь способен вывести наружу ваши скрытые желания. Если под воздействием алкоголя вы занимались сексом с другим человеком, значит, ваш муж вас в чем-то не устраивает. Вам стоит прислушаться к вашим скрытым желаниям.
Курортный роман. Ежедневная однотипная обстановка со временем вызывает усталость. Хочется расслабиться и отдохнуть от всего этого. А вот на отдыхе зачастую невинный флирт приводит к измене. Положительной стороной курортного романа является то, что кроме вас о нем никто не будет знать.
Секс с незнакомцем. 87% женщин мечтает о сексе с красивым незнакомцем. Но мечты и действительность это две разные вещи. Здесь сразу же появляется вопрос: "А нужен ли секс с незнакомцем? И к чему это приведет". Но есть и положительные стороны. С незнакомцем можно не симулировать оргазм и не думать над словами и действиями.
Месть мужу. Совсем небольшое количество женщин ни разу в жизни не сталкивались с обманом мужа. В таких случаях женщины прощают своих мужей ради того чтобы сохранить для ребенка отца. А вот горький осадок остается. Если у вас появилось сильное желание отомстить своему мужу, то вам необходимо пересмотреть свои семейные отношения и что-то в них изменить.
Секс с бывшим мужчиной. Положительная сторона такого варианта заключается в том, что все произошло случайно. Но есть и другая сторона. Если секс был, значит, у партнеров могли остаться чувства друг к другу. Вполне возможно, что после развода пары сойдутся. Главное чтобы чувства партнеров были взаимными.

Нательные кресты, именные иконки, образы святых фирмы "Ювемаст" - производство и продажа ювелирных изделий из золота и серебра. Красивые украшения по доступной цене.