СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Октября 2018 года:

Последнее время все большее число организаций отводят проведению и организации корпоративных праздников огромное значение. Руководители осознают, что такие мероприятия позволяют работникам не только качественно отдохнуть, но и пообщаться в неформальной обстановке. Это помогает коллективу стать более сплоченным. Итогом такого отдыха обязательно станет дружеские отношения коллег, уважение к компании, в которой они работают, а значит нацеленность на результат.
.
Не стоит забывать, что организация и проведение корпоративного мероприятия – дело довольно сложное и хлопотное. Вряд ли в коллективе организации найдется такой «умелец», который способен подготовить качественный сценарий, удерживать внимание большого количества людей и учесть огромное количество нюансов. Поэтому чтобы быть уверенным, что праздник не будет испорчен, лучше всего обратиться за помощью к профессионалу.
Сегодня на российском рынке представлено огромное количество организаций, которые предлагают услуги по проведению и организации корпоративного мероприятия. Одной из довольно успешных в этой сфере компаний является Агентство Сергея Белоголовцева или сокращенно АСБ.

Коротко об основателе АСБ


Сергей Белоголовцев – один из самых успешных КВНщиков первой волны. Его дебют как сценариста и телеведущего состоялся в программе «Великолепная семерка». Впоследствии Сергей проявил себя в роли сценариста во многих телепередачах. Именно он участвовал в основании коллектива «ОСП-студия», а впоследствии и сериала «33 квадратных метра». Сергея неоднократно номинировали на премию ТЭФИ, несколько раз он был ее лауреатом. Сегодня Белоголовцев руководит одной из самых успешных организаций, предлагающих проведение и организацию мероприятий корпоративным клиентам.

Агентство Сергея Белоголовцева: быть лидером – это ответственно


Компания АСБ уже более восьми лет работает в сфере организации и проведения корпоративных мероприятий. За это время дружная команда провела огромное количество праздников различного формата.
Успех этого Агентства объясняется довольно просто – индивидуальный подход и конфиденциальность. Именно в целях соблюдения конфиденциальности Агентство Сергея Белоголовцева не размещает на своем сайте информацию о компаниях, для которых осуществляла организацию и проведение корпоративных мероприятий. Да в этом, в принципе, и нет необходимости. Сотрудники Агентства уверены, что лучшей рекламы, чем личные рекомендации заказчиков, еще не придумано.
АСБ предлагает проведение и организация корпоративных мероприятий любого формата и варианта. Они с успехом проводят как деловые и командообразующие мероприятия, так и корпоративные праздники. На выбор клиентам предлагаются мероприятия следующих форматов:
- костюмированный бал,
- тематический корпоративный вечер,
- знаменательная дата,
- встреча старых друзей,
- и многое многое другое.
Хотелось бы отметить, что к каждому празднику АСБ готовится с особой тщательностью. Именно поэтому все корпоративы, проводимые ими абсолютно уникальны. Даже если вы уже однажды побывали на корпоративном мероприятии организацией и проведением которого занималась команда АСБ, вы не будете разочарованы и вновь качественно и весело отдохнете.
Изюминкой Агентства Сергея Белоголовцева является возможность проведения и организации корпоративного мероприятия в любой точке нашей планеты.
Качественная работа, креативность, возможность пригласить звезду – все это сделает ваше мероприятие, организованное Агентством Сергея Белоголовцева, незабываемым!


Осетрина с грибами и соусом муслин с фото.

Рецепт приготовления на 4-6 порций. Для курбульона нарежьте 1 большую морковку и 4 черешка сельдерея брусочками. Положите в широкую кастрюлю, залейте 1 л холодной воды, добавьте зеленую часть 1 стебля лука-порея, 1стакан белого сухого вина, белый перец горошком и 2 ст. л. крупной морской соли. Доведите до кипения, готовьте 2 мин., добавьте сок половины лимона и положите 1 кг осетрины в коже, одним куском, «на бочок». Готовьте под крышкой на минимальном огне 15 мин.

Для соуса 200 г сливочного масла взбейте в жаропрочной миске до пышности. По одному добавьте 4 желтка, каждый раз взбивая. Влейте сок четверти лимона и 5 ст. л. бульона от рыбы. Поставьте на водяную баню, взбивайте до загустения, 5 мин. Снимите с бани, остудите, добавьте 3 ст. л. взбитых натуральных сливок, перемешайте.

Очень тонкой соломкой нарежьте белую часть лука-порея. 1 кг белых грибов разморозьте, крупно нарежьте, обжарьте в топленом масле до румяной корочки. Добавьте порей и свежемолотый белый перец, посолите, обжарьте 1-2 мин. После этого осетрина с грибами и соусом муслин готова.

Подавайте осетрину, удалив кожу и нарезав мякоть толстыми ломтями, с грибами и соусом.



Как определить размер диска, шины на колесах автомобиля

Размер колеса – очень важный показатель при выборе шин для автомобиля. Правильно подобранная резина помогает машине хорошо держать дорогу и усиливает безопасность движения. Однако многие автолюбители попросту не знают, как определять размер диска и шины на автомобильном колесе.

Определяем размер шин и дисков колеса

Для начала постарайтесь определить ширину колеса. Для расчета можете воспользоваться “народной” формулой: если от ширины протектора покрышки автомобильного колеса отнять 20%, то вы получите ширину диска колеса. Так, например, если резина у вас составляет 255 мм, то ширина диска будет 255 мм – 20% = 204 миллиметра. Чтобы перевести это значение в сантиметры, разделите полученное число на 10. Получится 20,4 см. А затем поделите на 2,54 и получите размер ширины диска равный 8 дюймам (именно в них в основном рассчитываются значения для колес). Если вы хотите поставить диск пошире или шины поуже, то помните, что рекомендуемая максимальная разница между ними составляет всего 15%.


Чтобы вы могли определить размер своего колеса по имеющимся параметрам, обратите внимание на надписи непосредственно на покрышке. Как правило, на ней будет указан размер, который обозначается следующим образом: 6 х 14, 6.5 х 15 и т.д. Здесь первое число обозначает ширину обода в дюймах, а второе число – диаметр обода, опять же в дюймах. Опираясь на эти показатели вы можете легко определить шину какого размера вам нужно приобрести.

Выбирая колесо по размеру, помните, что по диаметру обода их показатели колеблются в среднем от 10 до 23 дюймов (в зависимости от типа автомобиля). Ширина же профиля шины может варьироваться между 2,3 и 4 дюймами. Самый маленькие из этих показателей подходят для мотоциклов, скутеров и мотороллеров, а самые большие – для транспорта помощнее.

Также, если вы решили заменить диск или резину на более высокие, то помните, что в связи с этим должно измениться еще несколько параметров, например, вылет. Его размер при увеличении диаметра колеса должен уменьшаться. Причем делать это желательно по формуле: +0,5 дюйма = минус 6,5 мм от расстояния от оси симметрии колеса до посадочной плоскости крепления диска к ступице.


Теперь вам не составит труда определить размер резины или диска колеса, сможете самостоятельно подобрать шины. А если вы немного сомневаетесь, то лучше переспросите у продавца, они точно знают как определить размер диска колеса и шины. Полезные советы всегда помогут разобраться в ситуации.