СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июня 2018 года:

Последнее время все большее число организаций отводят проведению и организации корпоративных праздников огромное значение. Руководители осознают, что такие мероприятия позволяют работникам не только качественно отдохнуть, но и пообщаться в неформальной обстановке. Это помогает коллективу стать более сплоченным. Итогом такого отдыха обязательно станет дружеские отношения коллег, уважение к компании, в которой они работают, а значит нацеленность на результат.
.
Не стоит забывать, что организация и проведение корпоративного мероприятия – дело довольно сложное и хлопотное. Вряд ли в коллективе организации найдется такой «умелец», который способен подготовить качественный сценарий, удерживать внимание большого количества людей и учесть огромное количество нюансов. Поэтому чтобы быть уверенным, что праздник не будет испорчен, лучше всего обратиться за помощью к профессионалу.
Сегодня на российском рынке представлено огромное количество организаций, которые предлагают услуги по проведению и организации корпоративного мероприятия. Одной из довольно успешных в этой сфере компаний является Агентство Сергея Белоголовцева или сокращенно АСБ.

Коротко об основателе АСБ


Сергей Белоголовцев – один из самых успешных КВНщиков первой волны. Его дебют как сценариста и телеведущего состоялся в программе «Великолепная семерка». Впоследствии Сергей проявил себя в роли сценариста во многих телепередачах. Именно он участвовал в основании коллектива «ОСП-студия», а впоследствии и сериала «33 квадратных метра». Сергея неоднократно номинировали на премию ТЭФИ, несколько раз он был ее лауреатом. Сегодня Белоголовцев руководит одной из самых успешных организаций, предлагающих проведение и организацию мероприятий корпоративным клиентам.

Агентство Сергея Белоголовцева: быть лидером – это ответственно


Компания АСБ уже более восьми лет работает в сфере организации и проведения корпоративных мероприятий. За это время дружная команда провела огромное количество праздников различного формата.
Успех этого Агентства объясняется довольно просто – индивидуальный подход и конфиденциальность. Именно в целях соблюдения конфиденциальности Агентство Сергея Белоголовцева не размещает на своем сайте информацию о компаниях, для которых осуществляла организацию и проведение корпоративных мероприятий. Да в этом, в принципе, и нет необходимости. Сотрудники Агентства уверены, что лучшей рекламы, чем личные рекомендации заказчиков, еще не придумано.
АСБ предлагает проведение и организация корпоративных мероприятий любого формата и варианта. Они с успехом проводят как деловые и командообразующие мероприятия, так и корпоративные праздники. На выбор клиентам предлагаются мероприятия следующих форматов:
- костюмированный бал,
- тематический корпоративный вечер,
- знаменательная дата,
- встреча старых друзей,
- и многое многое другое.
Хотелось бы отметить, что к каждому празднику АСБ готовится с особой тщательностью. Именно поэтому все корпоративы, проводимые ими абсолютно уникальны. Даже если вы уже однажды побывали на корпоративном мероприятии организацией и проведением которого занималась команда АСБ, вы не будете разочарованы и вновь качественно и весело отдохнете.
Изюминкой Агентства Сергея Белоголовцева является возможность проведения и организации корпоративного мероприятия в любой точке нашей планеты.
Качественная работа, креативность, возможность пригласить звезду – все это сделает ваше мероприятие, организованное Агентством Сергея Белоголовцева, незабываемым!


Мы с мужем давно мечтали обзавестись собственным домом, но постоянно откладывали по различным причинам. И вот наконец-то звезды совпали, и мы присмотрели отличный участок в Луховицах. Деньги на строительство уже давно были отложены, так что дело осталось за малым – найти ответственную строительную организацию.

Просмотрев множество вариантов, сошлись на том, что не стоит переплачивать за имя компании, и обратились небольшую компанию, которая осуществляет строительство домов в Луховицах. Утвердили проект, согласовали смету, и внесли необходимую предоплату. Все начиналось как нельзя лучше. А вот через неделю наши строители начали преподносить неприятные сюрпризы. С завидной регулярностью нам стали сообщать о том, что первоначальные расчеты не были окончательными и стоимость работ и материалов превышает заявленную в договоре. Потом оказалось, что часть материалов куда-то пропала и требуется дополнительная закупка.

В общем, спустя месяц мы убедились в том, что имеем дело с рядовыми жуликами, и полная постройка дома этими проходимцами выйдет нам втридорога. Одно дело понять, а другое что-то с этим сделать. Опыта у нас в таких делах практически не было, поэтому пришлось обращаться за квалифицированной юридической помощью и угрожать мошенникам судом. К счастью нам удалось расторгнуть договор без особых дополнительных затрат. Но то, что они оставили после себя на нашем участке едва ли напоминало дом – фундамент и какие-то фрагменты стен. Если честно, то мы были в полной растерянности, все наше внимание было сконцентрировано на решении вопроса с расторжением договора, а о поиске новой строительной компании нам попросту некогда было думать.

Но неожиданно нам улыбнулась удача в лице юриста, помогавшего разобраться с жуликоватыми строителями. Он любезно порекомендовал нам надежную фирму, которая предлагает строительство домов в Луховицах «под ключ», и заслужила хорошую репутацию среди клиентов. Солидное название компании «ГЛОБАЛ» уже само по себе вызвало у меня доверие, и первое впечатление не оказалось обманчивым.

С первых минут мы сразу поняли, что обратились к настоящим профессионалам (теперь нам уже было с чем сравнивать). Первым делом их специалисты выехали на место, чтобы оценить масштабы трагедии, после чего сделали точный подсчет стоимости всех работ по завершению строительства, при этом заверили, что цена окончательная, и ни в коем случае не возрастет. При этом стоимость достройки дома с отделочными работами и полным подключением к коммунальным службам вместе с теми деньгами, что мы потеряли на первом этапе строительства, оказалась намного меньше цены, которую нам назвали в самом начале в первой фирме.

Теперь я стала полноправной хозяйкой своего собственного уютного дома, за что искренне благодарю фирму ГЛОБАЛ. Не повторяйте наших ошибок и вы сэкономите свое время, нервы и деньги.



Татуаж губ последствия, отзывы, фото, видео

Говоря о перманентном макияже, невозможно опустить тему татуажа губ. Сегодня мы опишем ее более подробно, с фотографиями этапов данной процедуры. Так же мы познакомим вас с отзывами о татуаже губ представительниц прекрасного пола, которые такой вид татуажа уже выполнили на себе. Татуаж губ очень облегчает  уход за губами. Можно забыть, что такое помада и блеск на срок до 5 лет. Думаем, это заинтересует многих девушек так же как и желание узнать, как увеличить губы. Уход за губами, а особенно правильный уход, требует постоянных финансовых вложений.

Татуаж губ экономит ваше время и ваши деньги и не потребуется узнавать, как выбрать помаду. Сделав его, вы не пожалеете ни в коем случае. Вас заинтересовало еще больше, тогда готовьтесь узнать об этой процедуре подробнее.

Перманентный татуаж губ

Перманентный татуаж губ осуществляется при использовании специализированной техники. В поверхность кожи имплантируются красящие пигменты, не токсичные по своему происхождению, безопасные и не вызывающие аллергию. Можно сказать, что данная процедура схожа с татуировкой, отличием является то, что краска вводится лишь на 1 мм под кожу.

До начала процедуры, специалист предложит вам выбрать желаемую форму и цвет губ. Далее наносят контур и выполняют весь татуаж как по шаблону.

Татуаж губ можно разделить на несколько видов:

Татуаж губ с растушевкой

Татуаж выполняется с плавным переходом от более темного цвета контура к естественному цвету губ.  Данный прием называют растушевкой. Толщина растушевки составляет не более 5 мм, иногда даже меньше, поэтому переход смотрится очень естественно.

Татуаж контура губ

Названия данного вида татуажа говорит само за себя. Татуаж наносится только на контур губ. Так же клиентом выбирается желаемая форма. При таком татуаже можно пользоваться помадой и блеском, которые с контуром будут смотреться четче и ярче.

Полный татуаж губ

Этот вид татуажа подходит для тех, кто хочет забыть об использовании губной помады и блеска на долгие годы. Данный вид перманентного татуажа выполняется с полным заполнением губ краской. Губы приобретают ухоженный, привлекательный вид.

Татуаж губ фото до и после

Татуаж губ фото до  и после

Полный татуаж губ

Фото губ после татуажа

Перманентный макияж (татуаж) губ

Перманентный татуаж губ с растушевкой 

Татуаж губ последствия

А теперь поговорим о возможных последствиях татуажа губ.

Красота требует жертв, и это факт. Если у вас есть склонность к высыпанию герпеса на губах, вам стоит принять профилактические меры перед выполнением перманентного татуажа губ. Косметолог обязательно спросит вас о склонности к герпесу, и при положительном ответе, обязательно пропишет специальную лечебную мазь, которой нужно будет пользоваться и до процедуры и после нее. Если склонности к герпесу нет, все равно лучше помазаться специальной антигерпетической мазью для профилактики. Герпес – это самый распространенный побочный эффект при татуаже губ.

Кроме герпеса, на губах после татуажа может образоваться корочка и  оттек. Поэтому необходимо использовать заживляющие и противовоспалительные средства, которые вам тоже пропишет специалист.

Татуаж губ отзывы и комментарии

Людмила:

Доброго времени суток всем. Я сделала перманентный татуаж губ около 7 лет назад. Была очень довольна результатом. Краска посветлела только около года назад, скоро буду обновлять татуаж и в дальнейшем не остановлюсь, потому что татуаж губ – это здорово. Вид всегда как с обложки журнала, а это уверенность в себе и хорошее настроение. Только хочу посоветовать, делайте эту процедуру у хорошего специалиста, не жалейте на это денежных средств, процедура делается один раз и надолго, так что не экономьте, так как можно попасть на некомпетентного человека в данном вопросе.

Комментарий мастера по татуажу:

Хорошая статья, но хочу сделать некоторые дополнения, в виду своего большого опыта работы в данной сфере, а именно в выполнении перманентного макияжа губ и других видов татуажа.

Татуаж губ – процедура очень болезненная. При решении сделать его, вам нужно быть к этому готовыми. Есть возможность использовать анестезию. Оговорите эти моменты с вашим мастером. Анестезий существует множество на сегодняшний день.

Вы так же должны знать, что окончательную красоту на ваших губах после выполнения татуажа, вы увидите примерно через недели три. Пигмент в губах примет тот оттенок, который будет держаться долгое время. Цвет краски вы выбираете самостоятельно, учитывайте такой момент, что окончательный цвет татуажа будет на 50 процентов светлее выбранного вами. Если по каким-либо причинам, результат татуажа вас не устраивает, или устраивает, но не полностью, возвращайтесь к вашему мастеру после полного заживления, все можно исправить.

Главное не паниковать, все корректируется!

Отзыв от девушки, которая прошла процедуру татуажа губ:

Я очень довольна результатами процедуры перманентного татуажа губ. Не понимаю, как раньше жила без этого. Превосходные ощущения и всегда отличный вид. Всем советую!

Еще один отзыв: 

Девушки, перманентный макияж губ процедура хорошая, но ни за что не делайте у неопытных мастеров, работающих частным образом. Делайте в престижных салонах красоты. Года три назад я сделала татуаж через знакомых у мастера, как говорится, на дому – результат меня очень расстроил, цвет был какой-то термоядерный, очень яркий. В конечном итоге все равно пришлось переделывать в салоне.