СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Июля 2018 года:

К сожалению, довольно часто такой востребованный в быту помощник, как стиральная машина, выходит из строя. Выход из ситуации один - это ремонт. Ремонт стиральной машины начинать нужно с комплексной диагностики всего аппарата. Если Вы видите, что мастер сразу намеревается приступить к собственно ремонту - не доверяйте ему. Опытный специалист всегда выполнит комплексную диагностику Вашей машины, и только после этого приступит к ремонту.
К тому же, помните: чем более опытен мастер по ремонту стиральных машин, тем реже Вам придется обращаться к нему за новыми услугами. Часто мастера по ремонту стиральных машин специализируются также и по машинам посудомоечным, хотя Вы можете встретить и более узкоспециализированного специалиста. Во время диагностики оборудования, хороший мастер не только ищет причину уже возникшей поломки, но и определяет, какие детали машины могут подвести Вас в ближайшем будущем, и советует заменить их во избежание очередных поломок. Многие пользователи стиральных машин, обращающиеся за ремонтом, во главу угла ставят вопрос его стоимости. Будьте в этом вопросе очень бдительны.
.
Помните, что сам по себе ремонт стиральной машины - не дешевое дело. И если Вы встречаете мастера, предлагающего отремонтировать Вашего помощника за триста-четыреста рублей - будьте уверены, здесь не все чисто. Скорее всего, мастер, предложивший такую цену, накрутил цену на детали, подлежащие замене, при этом сами запчасти куплены у каких-нибудь "полуподвальных" производителей, а качество их, увы, весьма невысоко. Поэтому, если Вам пришлось столкнуться с ремонтом Вашей стиральной машины, вспомните известное правило "Скупой платит дважды", и обратитесь в действительно серъезную и проверенную организацию. Будьте готовы увидеть в их прейскурантах цены: ремонт стиральной машины, как правило, стоит от нескольких тысяч рублей и вышы. Только за такие деньги Вы сможете получить гарантированно качественный результат.
Ремонт стиральной машины может осуществляться как стационарно (в сервисном центре или ремонтной мастерской), так и дома у клиента. Второй, домашний, вариант особенно удобен в случае, если поломка не очень значительна и может быть быстро устранена. При этом не потребуется демонтировать, а затем монтировать обратно Вашу стиральную машину, и весь ремонт будет произведен специалистом у Вас на дому. Но в случае, если поломка достаточно серъезна, а ее устранение требует не одного часа, а может быть, и не одного дня, более целесообразным будет ремонт Вашей машины в специализированном сервисном центре или ремонтной мастерской. Машину, само собой, придется демонтировать.
Но, с другой стороны, в этом случае вы экономите Ваше время - вам не нужно сидеть с мастером и следить за ходом его действий. Условия хорошо оснащенного сервисного центра позволяют устранять самые сложные поломки. И, наконец, вам не понадобится заниматься уборкой квартиры после окончания ремонта, а грязи и мусора во время ремонтных операций может накопиться довольно много.
И помните: лучший способ предотвращения проблем, в данном случае поломок, - это профилактика! Правильнее всего предупредить возможный ремонт машины. А для этого, во-первых, нужно правильно установить и подключить Ваше оборудование. Не избегайте помощи специалистов и в этом вопросе, их компетенция и опыт могут оказаться полезными, а вероятность скорого ремонта стиральной машины существенно снизится, либо он не понадобится Вам вовсе.


2 куриные тушки, очищенные от костей и кожи

пол-кусочка сливочного масла

лимон

соль

перец

четверть чашки куриного бульона

четверть чашки сухого белого вина

3-4 чашки жирных сливок

Вотрите лимон, соль и перец в тушки с одной стороны. Растопите масло в кастрюле в печи с температурой 205°С. Когда масло растает, выньте кастрюлю и уложите в нее тушки

обработанной стороной вниз. Убавьте температуру до 75°С, накройте кастрюлю и держите 6-10 минут. Затем переверните тушки, приправьте и готовьте еще 6 минут (под крышкой). Затем выньте тушки, выложите в теплое блюдо и накройте фольгой. Поставьте кастрюлю с получившимся масляным соусом на плиту, добавьте бульон и вино. Помешивая деревянной ложкой, упарьте соус до объема 2-3 ст. ложки. Растопите в нем крошечный кусочек масла. Затем добавьте сливки и готовьте до загустевания. Готовым соусом полейте курицу и усыпьте ее измельченной петрушкой.




Уход за кожей. Как правильно наносить крем

Все дамы заинтересованы в том, чтобы крем для лица принес максимальную пользу. Для этого необходимо грамотно подходить к выбору того самого крема для лица, но ещё и большую роль играет знание того, как правильно наносить крем. В данной статье журнал полезных советов приведет к Вашему вниманию рекомендации профессионального стилиста, который очень ясно и подробно ответил на самые часто встречающие вопросы в теме «Как правильно наносить крем на лицо».

И с чего же начать нанесение крема? Конечно с подготовки лица. Перед тем как нанести крем необходимо очищение лица. Проделывать чистку лица каждый раз перед нанесением крема конечно не нужно, но удалить макияж и умыться теплой водой просто необходимо. Не нужно вытирать лицо насухо после умывания, так как, крем, наложенный на влажную кожу, начинает действовать эффективнее и быстрее.

Часто задают вопрос – Мы нанесли крем, и как долго его необходимо держать. В этом случае все зависит конечно от самого крема – если вы применяете дневной крем, то он практически мгновенно впитывается и снимать его не нужно, но, если он мешает макияжу, тогда снять можно через 20 минут после нанесения. А вот о нанесении ночного крема поговорим отдельно. Достаточно плотный состав ночного крема не дает возможность коже нормально дышать, поэтому нанести его нужно за 1 или 1,5 часа до сна. За это время кожа впитает все полезные вещества из крема и перед сном необходимо будет смыть остатки крема. Смывать крем лучше всего специальным гелем для умывания и молочком для снятия макияжа, но ни в коем случае не мылом. Мыло очень сушит кожу и иногда может ее раздражать. Примерно такая же ситуация и с питательными кремами, но их не рекомендуется держать на лице больше часа.


Задают ещё вопросы, касающиеся сочетания маски и крема для лица. Крем необходимо наносить только маски. И лучше всего подобрать очень легкий крем с высокой долей увлажняющих средств.

И не забывайте – если крем очень нравится вашей коже и безупречно наносится. Иногда его следует менять или хотя бы давать коже отдых на 2-4 дня, для того чтобы не был нарушен естественный процесс обмена веществ.

Очень важным при нанесении крема является его количество. Не забывайте что крем является помощником для кожи лица. И недостаток или наоборот излишек его не очень хорошо может отразиться на состоянии кожи. Нормой для крема становится доза размером с горошинку, этого будет достаточно для шеи и лица.

Чтобы не ошибиться в правильности нанесения крема его температуру необходимо довести до температуры тела. Поэтому правильнее нанести крем не сразу, а в течение нескольких минут, растирая кончиками пальцев.

Для правильного нанесения крема необходимо изучить массажные линии лица. Мы предлагаем распечатать рисунки линий и наносить крем согласно рисункам. Нанося крем нельзя надавливать на кожу, а тем более тереть её. Не выдавливайте слишком много крема и не втирайте насильно. Равномерно нанесите крем на шею и лицо мягко, сверху вниз по массажным линиям.


Все мы желаем долго оставаться красивыми и молодыми, для этого необходимо очень внимательно выбирать косметические средства. Очень важное значение имеет выбор кремов для лица, который не только питает и увлажняет её, но и должен подтягивать и тонизировать. Вследствие неправильного нанесения крема могут даже появляться морщины.

Милые дамы, не забывайте, от того как Вы наносите косметические средства, зависит Ваша молодость и красота. Примите наши советы во внимание, для того чтобы дольше оставаться молодыми и цветущими и точно знать, как правильно наносить крем!