СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 28 Февраля 2020 года:

Кошка в доме - это полноправный член семьи и у нее должно быть свое личное пространство. Эти животные нуждаются во сне намного больше людей, поэтому им необходимо создать идеальные условия для комфортного существования.
Многие недооценивают лежанки для кошек, но благодаря такой удобной вещи, животное имеет свое место в доме, где может хорошо выспаться и отдохнуть. Но кроме этого покупая лежанку, каждый хозяин может быть уверен, что его питомец всегда находится на одном месте и его шерсть не разбросана по комнате.
.
Сегодня можно приобрести лежанки для кошек самых разных форм и расцветок. Например, тоннель может послужить для питомца забавной игрой и укромным местом. Тем более что сегодня лежанки изготавливаются из самых различных тканей, пластика и меха самого высокого качества.
Все владельцы кошек сегодня могут выбрать не только лежанки для кошек из имеющейся продукции на интернет сайтах, но и смастерить собственными руками необходимое место для отдыха. Привилегия такого выбора заключается в том, что для своей кошки можно выбрать самую лучшую ткань и удобную форму, ведь только хозяин знает, что необходимо его питомцу. Это могут быть комфортные диванчики или корзинки, а так же обычные вязаные лежанки круглой формы.
Лучше отдать предпочтение мягким натуральным материалам, самым идеальным является банановый лист. Он достаточно комфортный как в холодное время года, так и в теплый период. Кроме этого лежанки для кошек, которые изготовлены из такого продукта имеют эстетичный внешний вид и будут идеально смотреться в любом интерьере помещения.
Приобретение лежанки для кошек решит многие проблемы, которые были связаны с местом обитания питомца, так как в таком месте кошка будет защищена от холода и сквозняка. Главное при выборе товара помнить, что лежанка должна соответствовать размерам животного. Если, например кошка в доме породы мей-кун, то стандартные лежаки для нее не подойдут, так как это животное достаточно больших размеров. Что касается остальных пород, то для них можно приобретать лежанки обычных параметров.
Многие коты любят спать, свернувшись калачиком, в таком случаи стоит позаботиться, чтобы лежанка была овальной или круглой формы, так как такая форма самая удобная для животных. Выбирая место для лежанки, стоит учитывать мнение ветеринаров, так как они уверенны, что лежанки для кошек должны располагаться подальше от отопительных приборов и в уютном месте, чтобы кошка могла из своего уголка видеть все пространство комнаты. Бывает так, что лежак куплен, а животное не хочет в него ложиться, в таком случаи стоит сбрызнуть данное место специальным составом, который продается в магазине товаров для домашних животных.


Грудь. Какая должна быть грудь?

Болезненное отношение к форме и размеру своей груди обычно наблюдается у девушек в возрасте до 20-22 лет. Больше всего комплексов наблюдается в период полового созревания. Именно в это время барышни наиболее критичны к своему телу. И такое наблюдается из поколения в поколение. Тело активно растет и приобретает формы, в том числе и грудь, а идеал никак не достигается. А ведь всего недавно ты комплексовала из-за своего роста.

Девушкам свойственно сравнивать себя с ровесницами и делать при этом неверные выводы. Не нужно связывать свои неудачи с парнями со своими, якобы, несовершенными физическими данными, особенно, с размером груди. Не облегчают комплексы девушек и стремление парней самоутвердиться и казаться взрослыми в глазах сверстниц, и обращают внимание на старших девушек либо на сверстниц, которые успели сформироваться лучше. Если напрячь свою память, то можно вспомнить, что еще с детского сада тебя дразнили чем-то, а может быть ты и сама кого-то дразнила. Дети жестоки и так они себя ведут до возраста 17-18 лет. В то время, пока подруги и парни будут самоутверждаться и принижать тебя, то они будут обращать особое внимание на твою грудь.

Присмотрись, скорее всего, парень, который тебе нравится, встречается с девушкой, у которой маленькая грудь или меньше, чем у тебя. Мужчины любят необычное в девушках, но не рядом с собой. И чтобы понравиться парню для серьезных отношений тебе вовсе не обязательно быть обладательницей пышного бюста. Ты комплексуешь по поводу свой груди только из-за того, что не представляешь себе, какой на самом деле должен быть у тебя бюст.

Необходимо оценить свои физические данные, чтобы реально расценивать себя и не придумывать, что в тебе не так, чтобы быть привлекательной.

Развитие женской груди. Как развивается грудь?

Активный рост груди начинается в 13-15 лет. В этом возрасте на соске появляется пигментация, и он начинает выдаваться вперед. В норме под соском должна нащупываться железистая ткань. Поэтому критерию определяют начало роста груди. Очертания, близкие к взрослым грудь приобретает в возрасте 16-17 лет. А вообще грудь формируется через один-два года после того, как установился месячный цикл. А так как месячный цикл начинается и приходит в норму у каждой девушки по-разному, то и грудь формируется тоже индивидуально.

Развитие груди. Какая должна быть грудь?

У одних грудь формируется к шестнадцати годам, а у других только к двадцати. Не удивительно, что больше всего комплексов у девушек в возрасте 14-20 лет, когда одни девушки ходят с полностью сформированной грудью, а у других грудь еще только растет. А за пару лет до этого девочки мерялись, у кого рост больше, и вышло так, что самые маленькие переросли и стали выше. Так будет и с грудью. Неважно, что она еще маленькая, главное, что она есть.

Грудь растет до 20-21 года. Пока растет грудь, то жировая прослойка груди остается небольшой. Именно жировая прослойка и определяет объем груди взрослой женщины. К тому же в период роста груди соски окрашены в розовый оттенок. После окончания роста соска, он приобретает коричневатый оттенок и уменьшается в размере, а размер груди увеличивается. По этим признакам и можно определит, что грудь еще растет или нет. Ждать нужно уметь. Ведь по окончанию роста и формирования груди она станет больше.

Жировая ткань составляет 90% груди. Присмотрись к своему росту и весу. Если ты худенькая, то после того, как наберешь дополнительные 5-10 кг, то размер твоей груди станет минимум на один больше. Грудь небольшого размера для хрупкого строения тела – это нормально, и она гармонично сочетается с остальными параметрами твоего тела. Нужно оценивать все параметры и данные твоего тела.

Соски по своему виду связаны анатомически с формой груди. Те, кто этого не знают, то переносят напрасные страдания. При упругой и стоячей груди соски втянуты и у некоторых это особо заметно. Такова уж индивидуальная особенности груди, не какая-то выдуманная патология. Такой вид груди абсолютно нормальный, пока она растет. И этому только нужно радоваться, потому что у тебя грудь достойна музейных экспонатов, таких как Венера Милоская, и тут есть чему порадоваться. Это другие должны завидовать тебе, а не ты им. Когда соски перестанут быть втянутыми, и ты поправишься или у тебя появятся дети, которых ты будешь кормить грудью, тогда, конечно, форма твоей груди существенно поменяет форму. Когда у тебя будет активно расти, в какой-то момент времени твои соски перестанут быть втянутыми, что больше зависит от индивидуальных особенностей организма. Понаблюдай, насколько сильно и заметно втянуты твои соски?

Оцени себя со всех точек зрения. Только так ты будешь способна избавиться от своих же комплексов. Запомни, размер, и форма твоего бюста никак не влияют на твою привлекательность. Это правда! Юноши, которые сейчас тебе дразнят плоской, через пару лет будет признаваться тебе в любви и сожалеть о своих словах. Поверь, все будет именно так.



Для того, чтобы ваш грудничок был менее кричащим после рождения, необходимо постараться до родов. У беременных, которые до родов употребляют много мяса, рыбы и птицы в пищу, рождаются больше малышей, которые не кричат или кричат но не сильно и не много.

Причина этому проста; повышенное количество витамина В12 в пище, понижает раздражительность малышей. В то время как содержания мелатонина, гармона отвечающего за сон, у малышей повышается. Они спокойные и не беспокоят своих мам. А если и беспокоят то меньше других.

Становитесь автором, если вам нравиться наш сайт, все бесплатно!