СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Марта 2019 года:

Кошка в доме - это полноправный член семьи и у нее должно быть свое личное пространство. Эти животные нуждаются во сне намного больше людей, поэтому им необходимо создать идеальные условия для комфортного существования.
Многие недооценивают лежанки для кошек, но благодаря такой удобной вещи, животное имеет свое место в доме, где может хорошо выспаться и отдохнуть. Но кроме этого покупая лежанку, каждый хозяин может быть уверен, что его питомец всегда находится на одном месте и его шерсть не разбросана по комнате.
.
Сегодня можно приобрести лежанки для кошек самых разных форм и расцветок. Например, тоннель может послужить для питомца забавной игрой и укромным местом. Тем более что сегодня лежанки изготавливаются из самых различных тканей, пластика и меха самого высокого качества.
Все владельцы кошек сегодня могут выбрать не только лежанки для кошек из имеющейся продукции на интернет сайтах, но и смастерить собственными руками необходимое место для отдыха. Привилегия такого выбора заключается в том, что для своей кошки можно выбрать самую лучшую ткань и удобную форму, ведь только хозяин знает, что необходимо его питомцу. Это могут быть комфортные диванчики или корзинки, а так же обычные вязаные лежанки круглой формы.
Лучше отдать предпочтение мягким натуральным материалам, самым идеальным является банановый лист. Он достаточно комфортный как в холодное время года, так и в теплый период. Кроме этого лежанки для кошек, которые изготовлены из такого продукта имеют эстетичный внешний вид и будут идеально смотреться в любом интерьере помещения.
Приобретение лежанки для кошек решит многие проблемы, которые были связаны с местом обитания питомца, так как в таком месте кошка будет защищена от холода и сквозняка. Главное при выборе товара помнить, что лежанка должна соответствовать размерам животного. Если, например кошка в доме породы мей-кун, то стандартные лежаки для нее не подойдут, так как это животное достаточно больших размеров. Что касается остальных пород, то для них можно приобретать лежанки обычных параметров.
Многие коты любят спать, свернувшись калачиком, в таком случаи стоит позаботиться, чтобы лежанка была овальной или круглой формы, так как такая форма самая удобная для животных. Выбирая место для лежанки, стоит учитывать мнение ветеринаров, так как они уверенны, что лежанки для кошек должны располагаться подальше от отопительных приборов и в уютном месте, чтобы кошка могла из своего уголка видеть все пространство комнаты. Бывает так, что лежак куплен, а животное не хочет в него ложиться, в таком случаи стоит сбрызнуть данное место специальным составом, который продается в магазине товаров для домашних животных.


Помимо уяснения того, что говорят руководители компании, очень важно слышать, как они говорят. Если руководство компании довольно достигнутыми результатами, тогда оно, вероятно, будет находиться в приподнятом настроении и рисовать будущее своей компании в розовых тонах. Если же руководство компании не довольно достигнутыми результатами, тогда его настроение будет, наверное, не столь жизнерадостным, когда оно будет стараться объяснить, почему компания не добилась ожидаемых результатов, и, конечно же, оно будет искать оправдания своих неудач.

Учитесь слушать и слышать и читать между строк. Старайтесь выслушивать все сообщения о доходах компании. Первое из услышанных вами сообщений может означать не так уж много, если только вам не известно, насколько услышанные вами результаты отличаются от предыдущих отчетов или прогнозов. Прежде чем выслушать первое для себя сообщение, вам следует ознакомиться с соответствующими отчетами аналитиков и историей доходов интересующей вас компании. После того как вы услышите несколько следующих друг за другом сообщений компании о доходах, у вас перед глазами появится картина изменения доходов этой компании во времени. Среди множества индикаторов, которые могут помочь вам определить свою линию поведения в процессе торгов, есть признаки, связанные с ожиданиями доходов, темпами роста доходов, настроениями аналитиков, фактами из жизни компании и прогнозами на будущее.

Ожидания, касающиеся доходов компании

Степень, в какой компания оправдывает собственные прогнозы и ожидания аналитиков, является самым важным показателем результатов ее работы и вероятного реагирования фондового рынка на периодические отчеты, публикуемые этой компанией. Если компании не удается оправдать эти ожидания, рынок наверняка “накажет” ее акции путем снижения их цены, а это может указывать на появление благоприятных возможностей, связанных с куплей/продажей таких акций. Если вам кажется, что такая сдача компанией своих позиций носит временный харакгер, а ее долгосрочные перспективы внушают вам оптимизм, тогда следует подождать, пока цена этих акций достигнет своего минимального уровня, а затем купить их. Если же вам кажется, что периодически не оправдывающиеся ожидания являются признаком долговременного кризиса компании, а вы располагаете акциями соответствующей компании, тогда вам следует как можно скорее избавиться от этих акций. Если же у вас нет акций этой компании, тогда вам следует рассмотреть вариант игры на понижение.

Как понимать термины аналитиков рассказывает журнал полезные советы



Как устроить красивый вечерний прием с коктельями

Есть стоя, одновременно держа в руке фужер, это ли не кошмар? А что делать с использованными зубочистками воткнуть в горшок с фикусом? И как пожать руку, когда у вас в одной руке тарелка, а в другой фужер с вином?

Коктейль — очень распространенная форма приема, но его надо уметь организовать. Голодны не только вы, но и все, с кем нужно общаться и с кем вы даже незнакомы. К тому же еще и немного пьяны.

Существует разные виды приема с коктейлями: коктейль, коктейль фуршет и другие. У каждого из них свое назначение, для каждого нужно поразному одеваться.

Коктейль обычно длится около двух часов, начинается в 17:00 или 18:00 и заканчивается между 20:00 и 20:30. Горячее не подают, только закуски. Обязательный элемент бар-буфет, где должны быть и безалкогольные напитки для непьющих. Коктейль может быть неформальным или официальным, поэтому в приглашении надо указать, как одеваться гостям. Главное назначение коктейля налаживание контактов и общение.

Коктейль-фуршет обычно устраивают в один из рабочих дней между 18:00 и 21:00. Этот вид приема предполагает подачу горячих блюд, поэтому вам понадобятся столы, стулья и столовое серебро. Обычно подается много разнообразной еды, холодной и горячей. Коктейль-фуршет организуют, например, в честь запуска нового продукта или в честь лучших клиентов. Обычно для такого приема требуется деловой костюм (в приглашении не забудьте указать, какая должна быть форма одежды).

Если вас пригласили на коктейль, где не предполагается сидеть, то вам придется носить еду и напиток с собой. Вот как нужно это делать.

Во-первых, возьмите в левую руку бокал, чтобы правой рукой вы смогли пожать кому нибудь руку.

Во-вторых, если у вас в руках и напиток, и тарелка, а кто-то к вам подошел, поставьте тарелку на стол и протяните правую руку для рукопожатия. Сделайте это так, чтобы не поставить другого человека в неудобное положение. Некоторым удается держать в левой руке одновременно маленькую тарелочку и бокал с вином. Если же так не получается, то старайтесь не отходить далеко от столов или стойки бара.

В третьих, если не получается пожать руку, то просто улыбнитесь и кивните головой или слегка поклонитесь в знак приветствия.