СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 10 Декабря 2018 года:

Кошка в доме - это полноправный член семьи и у нее должно быть свое личное пространство. Эти животные нуждаются во сне намного больше людей, поэтому им необходимо создать идеальные условия для комфортного существования.
Многие недооценивают лежанки для кошек, но благодаря такой удобной вещи, животное имеет свое место в доме, где может хорошо выспаться и отдохнуть. Но кроме этого покупая лежанку, каждый хозяин может быть уверен, что его питомец всегда находится на одном месте и его шерсть не разбросана по комнате.
.
Сегодня можно приобрести лежанки для кошек самых разных форм и расцветок. Например, тоннель может послужить для питомца забавной игрой и укромным местом. Тем более что сегодня лежанки изготавливаются из самых различных тканей, пластика и меха самого высокого качества.
Все владельцы кошек сегодня могут выбрать не только лежанки для кошек из имеющейся продукции на интернет сайтах, но и смастерить собственными руками необходимое место для отдыха. Привилегия такого выбора заключается в том, что для своей кошки можно выбрать самую лучшую ткань и удобную форму, ведь только хозяин знает, что необходимо его питомцу. Это могут быть комфортные диванчики или корзинки, а так же обычные вязаные лежанки круглой формы.
Лучше отдать предпочтение мягким натуральным материалам, самым идеальным является банановый лист. Он достаточно комфортный как в холодное время года, так и в теплый период. Кроме этого лежанки для кошек, которые изготовлены из такого продукта имеют эстетичный внешний вид и будут идеально смотреться в любом интерьере помещения.
Приобретение лежанки для кошек решит многие проблемы, которые были связаны с местом обитания питомца, так как в таком месте кошка будет защищена от холода и сквозняка. Главное при выборе товара помнить, что лежанка должна соответствовать размерам животного. Если, например кошка в доме породы мей-кун, то стандартные лежаки для нее не подойдут, так как это животное достаточно больших размеров. Что касается остальных пород, то для них можно приобретать лежанки обычных параметров.
Многие коты любят спать, свернувшись калачиком, в таком случаи стоит позаботиться, чтобы лежанка была овальной или круглой формы, так как такая форма самая удобная для животных. Выбирая место для лежанки, стоит учитывать мнение ветеринаров, так как они уверенны, что лежанки для кошек должны располагаться подальше от отопительных приборов и в уютном месте, чтобы кошка могла из своего уголка видеть все пространство комнаты. Бывает так, что лежак куплен, а животное не хочет в него ложиться, в таком случаи стоит сбрызнуть данное место специальным составом, который продается в магазине товаров для домашних животных.


Множественный оргазм, или позы наслаждения для женщин.

Множественный оргазм, или позы наслаждения для женщин.

Ваша партнерша не может достичь оргазма? Возможно, Вы делаете что-то неправильно. Женское возбуждение – дело очень тонкое и деликатное, для того или иного вида оргазма необходимо хорошенько постараться и сделать все правильно. Как? Узнайте ниже!

Существует такое понятие, как множественный оргазм, или позы наслаждения для женщин. Его можно достичь при стимуляции точки джи – зоны, которая находится на передней стенке влагалища примерно в пяти сантиметрах от входа, с одновременной стимуляцией шейки матки. И точка джи, и шейка матки буквально пронизаны нервными окончаниями – что позволяет раз за разом, а авральном темпе, доводить женщину до истинного и неповторимого блаженства. Лучше всего для этого подходит офицерская поза (женщина на спине забрасывает ноги на плечи партнера) или поза, в которой мужчина сзади (лучше всего – женщина на коленях на краю дивана, мужчина на полу). Для подобного оргазма необходимо, чтобы женщина была сильно возбуждена.

Продолжительный оргазм.

Продолжительный оргазм возможен только в том случае, если у мужчины достаточно длинный член, чтобы он доходил до шейки матки. В большинстве случаев он не очень сильно выражен, зато продолжается гораздо дольше, что, в целом, для женщины очень и очень приятно. Лучшая поза для достижения подобного оргазма – поза наездницы, когда партнерша сильно отклоняется назад.

Яркий оргазм.

Яркий оргазм куда короче, но при этом он является настоящим взрывом – Вы увидите, как будет изгибаться и стонать Ваша партнерша, пребывая в практически бессознательном состоянии. Достигается подобный оргазм лишь при стимуляции клитора – Вы вполне можете делать это рукой во многих позах.

Двойной оргазм.

Двойной оргазм сочетает в себе продолжительный и яркий оргазм. Эффект воистину потрясающий как для женщины, так и для ее партнера. Во время него женщина усиленно задействует констриктор – мышцу, находящуюся в нижней части влагалища и отвечающую за удержание мочеиспускания. Если она развита недостаточно, подобного эффекта можно и не добиться. Стимулируя одновременно клитор и раздразнивая напряженный констриктор неглубокими и быстрыми погружениями во влагалище, Вы доведете женщину до самого безумного оргазма, который невозможно сравнить совершенно ни с чем.

Если Вам действительно интересно наслаждение Вашей партнерше в постели с Вами – то в Интернете есть огромное количество различной информации, которая поможет Вам найти выход из ситуации. Главное – не сдавайтесь и не останавливайтесь на полпути! Удовольствие Вашей женщины должно быть для Вас на первом месте!



В настоя

щее время принято уделят своему здоровью много времени. Многие ходят в спортивные залы, питаются по специальной методике и выбирают специальную мебель. Казалось бы, мебель не играет большой роли для здоровья, однако простые спальные кровати могут оказать серьезное влияние на здоровье. Можно выбрать ложе с ортопедическим матрасом, который не только сохраняет ровную спину, но и лечит заболевания опорно-двигательного аппарата. Прежде всего, такая мебель позволяет человеку полноценно отдохнуть, сохранить позвоночник ровным, а походку красивой. Все это только улучшит здоровье человека.

При покупке спальной кровати можно еще учесть и такой принцип, как экономия пространства. Сегодня дизайнеры предлагают не использовать шкафы, а использовать кровать с ящиками. Это специальные емкости под ложем, которые позволяют складывать в них разные вещи, постельные принадлежности и многое другое. При этом значительно экономится пространство, так как не нужно ставить громоздкий шкаф в комнате, так как уже все поместилось в ящике под кроватью.

Сегодня многие выбирают модульные варианты мебели, чтобы сэкономить место. В этом случае мебель будет легкой, и разбираться на несколько частей. Если это кровати, то обычно они складываются в стену. Однако такой вариант требует долгой установки, и еще одним минусом можно считать то, что она быстро ломается из-за многочисленных сборок. Конечно, производители обещают долгие сроки эксплуатации, но на деле такая мебель часто ломается. Для экономии пространства следует лучше выбрать кровать с ящиками.

Для тех, кому мебель нужно выбирать на двоих, существуют варианты кроватей двуспальных с ящиками. Это отличный вариант мебели, который не только позволяет уместиться двоим людям, но еще и складывать много вещей. Это самый удачный вариант на сегодняшний день и его выбирают все больше людей. Конечно, кровать двуспальная с ящиками довольно громоздка, но с ней не нужно устанавливать в спальне отдельный шкаф.

Таким образом, современное производство мебели позволяет не только сохранить здоровье, но вписать даже самую громоздкую мебель в помещение. Именно такими характеристиками должна обладать мебель на данный момент. Такие правила диктуются тем, что квартиры не такие большие, но хочется сохранить в ней все виды помещений, например, гостиную, спальню  и прочие, а также создать в них уют.