СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Апреля 2019 года:

Необходимость тренажёра для дома


Мечта всех женщин увидеть в зеркале отражение своей стройной фигурки с тонкой талией и упругими бедрами. Мужчины мечтают иметь красивый рельефный торс и крепкий пресс. И те и другие желают получить результат как можно быстрее, потому что почти круглый год человеку необходимо быть, что называется, «в форме». Приближение пляжного сезона заставляет обратить внимание на дряблый пресс или недостаточно упругие ягодицы. В преддверии Нового года многие хотят, чтобы стройная фигура подчеркнула изысканность новогоднего наряда. Тандем праздников 23 февраля и 8 марта также обязывает представителей сильного и слабого пола быть на пике формы.
.
Не случайно от сезона к сезону актуальна тема отличной физической формы. Она характеризует ее обладателя, как человека успешного и обеспеченного. Сегодня быть таким очень просто, достаточно регулярно выполнять несложные физические упражнения на тренажёрах.
Посещение фитнес клуба связано с необходимостью выкраивать дополнительное время для занятий, а в крупных городах это становится просто невозможно, из-за пробок в часы пик. И время в дороге до фитнес клуба и обратно, можно сравнить с половиной полноценного рабочего дня. Выход есть – это покупка тренажёра для дома. Специализированные магазины предлагают широкий ассортимент, но гораздо быстрее и удобнее сделать подобное приобретение через интернет магазин тренажеров.

Преимущества тренажёров для дома


Приобретение тренажёра для дома может стать настоящим событием для его обладателя. Глядя на новенький спортивный агрегат, уже не получится продолжительное время нежиться в постели, так и захочется начать тренировку. Тренажёр для дома способен сотворить чудо с фигурой. Даже непродолжительные, но ежедневные тренировки, позволят сформировать привычку к спортивным занятиям. И уже через пару недель домашняя тренировка превратится из необходимости в приятное времяпровождение, и результат не заставит себя ждать. Занимаясь на тренажёре для дома можно смотреть любимую телепередачу или кинофильм. Можно уделять время членам семьи и детям, показывая пример, как поддерживать отличную физическую форму.
Тренироваться дома можно и утром и вечером, в будние и в выходные дни, ведь отпадает необходимость траты времени на дорогу до спортзала и обратно.
Нельзя не отметить финансовую составляющую вопроса. Ведь годовой абонемент в хороший фитнес клуб может стоить гораздо дороже качественного тренажёра для дома. Несложные подсчеты позволят понять, что любой тренажёр окупится в самые короткие сроки.

Выбираем тренажёры для дома


Ассортимент тренажёров для дома разнообразен, но все они делятся на две большие группы - кардиотренажёры и силовые тренажёры. На каком из них остановиться?
Если цель тренировок – это значительное снижение массы тела за счет сжигания жира, то кардиотренажёр поможет справиться с этой задачей. Он позволит увеличить общую выносливость организма за счет имитации естественных двигательных процессов человеческого организма. К кардиотренажёрам относятся велотренажёры, беговые дорожки, степперы и эллиптические тренажёры.
Цель тренировок – рельефность тела, развитие мускульной силы и увеличение мышечной массы, то силовой тренажёр для дома будет в этом лучшим помощником. Кроме этого, они укрепляют опорно-двигательный аппарат в целом, и приводят мышцы тела в тонус. Это тренажёры со встроенными весами, свободными утяжелителями. Самый простой вид это, так называемые, тренажёры под собственным весом. Это обычные турники и скамьи, где меняя угол наклона, можно регулировать нагрузку на мышцы занимающегося. Такие тренажёры для дома универсальны и просты в применении.
Любой, кто заботится о красоте своего тела, желает обладать идеальными формами и иметь подтянутую фигуру, задумывается о приобретении тренажёров для дома, которые по праву можно назвать выгодным вложением в свою красоту и здоровье.


Белая раковина, белая ванна, белые стены… Глаз устает от этого бесконечного белого пространства. Такое однообразие цвета вы можете изменить самостоятельно, если  перекрасить  потолок и стены ванной комнаты. Например, добавить полоски другого цвета.  Если сделать горизонтальные полосы, то они  визуально расширят пространство, а  вертикальные – сделают  выше потолок. Наносят полоски  следующим образом:  сначала выкрасите стены в базовый светлый цвет и в течение 24 часов  дайте им  просохнуть. Следующим этапом сделайте наметки полосок с помощью специального бумажного скотча. Прорисуйте полоски более темным цветом и снимите скотч и –  вот результат на потолке – ваша ванная больше не скучная. Стены ванной комнаты будут смотреться красиво, если  украсить их   рисунками с помощью трафарета. Поддержать цвет полосок и ярких рисунков на стене можно, привнеся в ванную больше ярких цветов – повесьте красивую занавеску для душа и полотенца в тон, поставьте красочные аксессуары, и ванная комната заиграет новыми красками!.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки



Ssang Yong Korando - новый "боец" в очень популярном классе среднеразмерных SUV. Конкуренция в этом классе очень жёсткая. Посмотрим, чем кроссовер Korando с механической трансмиссией будет завоёвывать новых клиентов марки.
По своим внедорожным способностям этот "кореец" среди лидеров SUV-класса, чему способствует полный привод и клиренс в 180 мм. Подвеска на небольшом "джипике" достаточно жёсткая, и особого комфорта в поездке не создаёт.
.
Салон корейского кроссовера привлекает своей оригинальностью и практичностью: многие кнопки управления вынесены на рулевую колонку, а их размер достаточен для точного нажатия. Информация с приборного щитка считывается без проблем, а сам щиток не перегружен лишней "инфой". Правда, пластик, из которого сделали торпедо и дверные карты, жёсткий. Проявится ли в нём (пластике) "эффект сверчка" покажет время, в новом автомобиле панели молчат.
Турбодизель на 2,0 литра имеет следующие характеристики: крутящий момент - 360 Нм, мощность - 175 "лошадок". Имея такие отличные показатели этот мотор прекрасно разгоняет кроссовер Korando, при неплохих показателях расхода топлива - от 6,3 до 9,6 л/100 км.
Механическая трансмиссия на 6 ступеней позволяет начать движение на холостых оборотах, правда, если автомобиль стоит на ровной поверхности. Тугая "спортивная" педаль сцепления требует аккуратной работы при переходе с первой на вторую передачи, иначе машина "клюнет носом". Передаточные числа в "механике" подобраны неплохо, но работать педалями необходимо аккуратно. Рычаг мехинической коробки не отличается чёткостью и мягкостью хода, хотя сами передачи включаются легко. В диапазоне 2000-3000 об/мин чувствуются ощутимые подхваты, сам кроссовер разгоняется очень уверено.
Кроссовер Ssang Yong Korando с MT лучше покупать тем, кто планирует ездить на нём вне города и на дальние расстояния, а также выезжать на бездорожье, полный привод этому только поможет.