СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Ноября 2018 года:

Необходимость тренажёра для дома


Мечта всех женщин увидеть в зеркале отражение своей стройной фигурки с тонкой талией и упругими бедрами. Мужчины мечтают иметь красивый рельефный торс и крепкий пресс. И те и другие желают получить результат как можно быстрее, потому что почти круглый год человеку необходимо быть, что называется, «в форме». Приближение пляжного сезона заставляет обратить внимание на дряблый пресс или недостаточно упругие ягодицы. В преддверии Нового года многие хотят, чтобы стройная фигура подчеркнула изысканность новогоднего наряда. Тандем праздников 23 февраля и 8 марта также обязывает представителей сильного и слабого пола быть на пике формы.
.
Не случайно от сезона к сезону актуальна тема отличной физической формы. Она характеризует ее обладателя, как человека успешного и обеспеченного. Сегодня быть таким очень просто, достаточно регулярно выполнять несложные физические упражнения на тренажёрах.
Посещение фитнес клуба связано с необходимостью выкраивать дополнительное время для занятий, а в крупных городах это становится просто невозможно, из-за пробок в часы пик. И время в дороге до фитнес клуба и обратно, можно сравнить с половиной полноценного рабочего дня. Выход есть – это покупка тренажёра для дома. Специализированные магазины предлагают широкий ассортимент, но гораздо быстрее и удобнее сделать подобное приобретение через интернет магазин тренажеров.

Преимущества тренажёров для дома


Приобретение тренажёра для дома может стать настоящим событием для его обладателя. Глядя на новенький спортивный агрегат, уже не получится продолжительное время нежиться в постели, так и захочется начать тренировку. Тренажёр для дома способен сотворить чудо с фигурой. Даже непродолжительные, но ежедневные тренировки, позволят сформировать привычку к спортивным занятиям. И уже через пару недель домашняя тренировка превратится из необходимости в приятное времяпровождение, и результат не заставит себя ждать. Занимаясь на тренажёре для дома можно смотреть любимую телепередачу или кинофильм. Можно уделять время членам семьи и детям, показывая пример, как поддерживать отличную физическую форму.
Тренироваться дома можно и утром и вечером, в будние и в выходные дни, ведь отпадает необходимость траты времени на дорогу до спортзала и обратно.
Нельзя не отметить финансовую составляющую вопроса. Ведь годовой абонемент в хороший фитнес клуб может стоить гораздо дороже качественного тренажёра для дома. Несложные подсчеты позволят понять, что любой тренажёр окупится в самые короткие сроки.

Выбираем тренажёры для дома


Ассортимент тренажёров для дома разнообразен, но все они делятся на две большие группы - кардиотренажёры и силовые тренажёры. На каком из них остановиться?
Если цель тренировок – это значительное снижение массы тела за счет сжигания жира, то кардиотренажёр поможет справиться с этой задачей. Он позволит увеличить общую выносливость организма за счет имитации естественных двигательных процессов человеческого организма. К кардиотренажёрам относятся велотренажёры, беговые дорожки, степперы и эллиптические тренажёры.
Цель тренировок – рельефность тела, развитие мускульной силы и увеличение мышечной массы, то силовой тренажёр для дома будет в этом лучшим помощником. Кроме этого, они укрепляют опорно-двигательный аппарат в целом, и приводят мышцы тела в тонус. Это тренажёры со встроенными весами, свободными утяжелителями. Самый простой вид это, так называемые, тренажёры под собственным весом. Это обычные турники и скамьи, где меняя угол наклона, можно регулировать нагрузку на мышцы занимающегося. Такие тренажёры для дома универсальны и просты в применении.
Любой, кто заботится о красоте своего тела, желает обладать идеальными формами и иметь подтянутую фигуру, задумывается о приобретении тренажёров для дома, которые по праву можно назвать выгодным вложением в свою красоту и здоровье.


Коралловые рифы Мальдив – самое уникальное природное явление на планете. Эти острова в Индийском океане как бы живут своей неповторимой и замедленной жизнью. Здесь растворяется линия горизонта: совершенно неуловимо небо соединяется с океаном и появляется ощущение края земли. Поэтому восходы и закаты завораживают потрясающей сюрреалистической красотой.
Веками обтачиваемые солеными волнами крупинки кораллов создают шелковый пляж из белоснежного песка, придающего особенный, лазурный цвет водам лагуны. Прибрежная полоса обрамлена пальмами и цветущими кустарниками с дурманящим медовым ароматом. Красота на суше особым образом подчеркивает красоту подводного мира. Через кристально чистую гладь видны разноцветные стайки рыбок, плавающих в переливающихся всеми цветами радуги кораллах. А подводные пещеры рифов со спрятанными в них многочисленными видами морских существ дают бесконечные просторы для дайвинга.
.
Под тихими водами прозрачной лазурной лагуны с переливающимися всеми оттенками красок подводной флоры и фауны под стеклянным колпаком находится самый удивительный и потрясающий отель в мире – аквариум наоборот - Hilton. Днем солнечные лучи как стрелки проникают сквозь толщу воды и по отелю «бегают» солнечные зайчики, а ночью появляется таинственная лунная подводная дорожка в обрамлении звезд.
Весь окружающий мир здесь создан для полной релаксации. Теряется пространство и время, остается красота, идиллия, любовь и полная безмятежность.


…мы зла не помним – отомстим и забудем!