СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Июля 2018 года:

Когда мужчина дарит женщине нижнее сексуальное белье, это не без оснований, значит, этот подарок он делает в первую очередь для себя:он желает видеть любимую женщину в белье, которое выбрал сам. Для женщин такой подарок очень важен.
Почему? Какая из женщин не хочет чувствовать себя сексуальной и желанной. Но мужчине, который решается купить для своей подруги нижнее белье, следует помнить, что очень легко с хорошей идеей сделать ненадлежащий подарок.
.
Сексуальное белье должно быть безупречно, иначе вместо радости, можно увидеть слезы женщины. На самом деле, трудно дать определение сексуальному белью. У каждого свое воображение. Но это не обязательно белье, которое больше раскрывает, чем закрывает тело.
Сексуальное нижнее белье должно помочь разжечь чувства и желание партнера, а женщине дать уверенность и привлекательность, и, согласитесь, что на практике такое сочетание сделать трудно. Большинство мужчин совершают серьезную ошибку, когда думают только о себе. Они считают, что если им белье нравится, то оно, несомненно, подойдет и женщине, делая ее сексуальней. К сожалению, это не обязательно.
Белье должно идеально подходить женщине, и женщина должна быть уверена в этом. Мужчины должны знать, что большинство женщин относятся к себе критично. И убедить женщину в ее привлекательности может только зеркало. Женщина должна быть уверена, что белье скрывает все недостатки ее фигуры, даже те, о которых не знает ее партнер. Например, сексуальный бюстгальтер для женщины не только красивый предмет одежды, возбуждающий мужские чувства, но и предмет, который выполнит и другие функции в зависимости от потребности женщины: увеличит или уменьшит размер груди.
Женщина в нижнем белье должна чувствовать себя красивой и сексуальной, и если этой уверенности нет, не стоит ждать от нее огненной страсти. И никто не сможет убедить ее, что она выглядит сексуально: женщина знает лучше!
Поэтому мужчины, не зная различных аспектов своих женщин, никогда не должны покупать нижнее белье в наборах в виде трусиков и бюстгальтеров. Более 60% мужчин никогда не смогут выбрать правильный бюстгальтер для своей женщины, даже если они думают, что никто так хорошо не знает грудь любимой, как он. Выбрать идеальный бюстгальтер действительно сложно.
Безопасный подарок в виде сексуального женского белья, который может сделать мужчина женщине (и здесь обязательно нужно знать размеры) будет сексуальная сорочка или пеньюар (бебидолл). Такой подарок – практически исключает ошибки.


Проблема отношений «водитель – пешеход»,  вероятно, трудноразрешима, как  и отношения «отцы и дети».  Вчерашний  пешеход, садясь за руль автомобиля  сегодня,  возмущается  безалаберностью пешеходов. Хотя  прав на дороге  у пешехода больше, но он, безусловно, слабее “лошадиных”. Поэтому советуем   позаботиться о своей безопасности и безопасности своих детей. Молодым мамашам, не следует выкатывать вперед себя коляску  с ребенком на дорогу, водитель может и не успеть затормозить.

А в темноте,  на переходе в темной одежде пешехода  сложно заметить, ну, что стоит родителям  пришить к одежде ребенка постарше светоотражатель, тем самым  вы  обеспечите ему безопасность.

  • Как правильно мыть автомобиль?
  • Анекдот
  • Женщины, садясь за руль своего авто, проявите бдительность!
  • Автомобиль. Проверки на дорогах.


Известный русский физиолог Н.Е. Введенский, занимавшийся вопросами профилактики преждевременного утомления, считал, что достигнуть высокой работоспособности и предотвратить переутомление можно, если соблюдать несколько обязательных условий.

Во-первых, начиная любую работу, нужно входить в нее постепенно. Овладение мастерством начинается с того, что с течением времени деятельность приобретает большую точность, соразмерность, усталость наступает не так быстро, как в начале освоения работы.

Во-вторых, в любом виде деятельности необходимо соблюдать определенную последовательность и систематичность. Для достижения наилучших результатов в труде необходимо создание рабочей доминанты – на день, неделю, месяц, год. Доминанта означает такое состояние нервной системы, когда обеспечивается достижение человеком поставленной цели вне зависимости от обстоятельств. Люди с сильным типом нервной системы легко создают рабочую доминанту, важными чертами которой являются способность  сосредоточенности, концентрация внимания.

В-третьих, следует правильно чередовать разные виды труда, работу и отдых.

В-четвертых, обязательно должно быть позитивное отношение к выполняемой работе.