СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 16 Января 2018 года:


Время идет, жизнь меняется, у людей появляются разные ценности, но брак во все времена будет важен для человека. Разные люди понимают эту истину в разном возрасте, но этот момент наступает в любом случае. И тогда каждый старается найти подходящие знакомства для брака.
Для большинства людей 21 века образование, карьера, деньги стали занимать важное место в жизни и неслучайно, что многие большинство времени проводят в офисах, а для знакомства с интересными людьми не остается времени и сил. Тогда на помощь людям приходят знакомства для брака. Именно они помогают найти вторую половинку быстро и на всю жизнь.
.
Многие люди обращаются в агентства знакомств, кто-то желает быстро создать семью, кто-то уже потерял надежду найти супруга без помощи профессионалов, а кто-то стремиться к серьезным отношениям, так как не хочет столкнуться с неприятными личностями в личной жизни. Знакомства для брака становятся основной целью для людей, и тогда начинается погоня за настоящим счастьем. Службы знакомств предлагают найти человека для серьезных отношений, проводят вечеринки знакомств и обещают каждому счастливую супружескую жизнь.
Клубы знакомств всеми способами стараются помочь клиенту. Решение сложных жизненных задач доступно только профессионалам и людям с большим опытом работы. Ведь человек с улицы не сможет организовать знакомства для создания семьи, как бы легко это не казалось с первого взгляда. Знакомства для брака – это серьезная наука, которая возникла не пару дней назад, здесь заложен опыт поколений, психологические знания, а также современные методы поиска кандидатов.
Служба знакомств действительно помогает многим людям во всем мире. Прошли те времена, когда их считали обманом и средством наживы. Сегодня каждое профессиональное агентство знакомств для брака имеет много друзей, счастье которых является результатом их работы, и люди благодарны им спустя много лет.
Знакомства для брака имеют преимущества над обычными знакомствами. Во-первых, ваша личная жизнь находится в руках профессионалов и вам не приходится надеяться на удачу. Во-вторых, вы всегда можете быть уверены в искренности намерений партнера, ведь ему незачем лгать, он также как и вы надеется создать счастливую семью. В-третьих, поиски не ограничены пространством одного населенного пункта, где вы живете, судьба может вас ждать на другом конце страны и даже континента.
Здесь обозначены только основные плюсы знакомств для брака, так что проверяйте, результат вас не заставит ждать и обязательно порадует.


Почему мужчины любят оральные ласки?

Почему мужчины любят оральные ласки?

Каждой женщине известно о том, насколько мужчинам нравятся оральные ласки. Ни один мужчина не устоит перед предложением сделать ему минет – он очень приятен для каждого мужчины. Но в чем же причина? Неужели женский рот настолько хорош, что кажется мужчинам лучше, чем куда более физиологичное влагалище? На самом деле, нет.

Дело в том, что добиться безудержного физического удовольствия мужчины, женщина должна иметь немалый опыт и отличную подготовку – только тогда ее минет сведет с ума любого ее полового партнера. Если бы дело было только в этом, парни не предлагали бы оральный секс неопытным девушкам. Значит, дело в чем-то ином.

Оказывается, минет в исполнении женщины – это все равно, что признание в любви на языке секса. Мужчина испытывает наслаждение не только и не столько физически, сколько морально, что его половой орган подвергается подобной заботе и ласке, служит центром внимания для партнерши. Любят его мужчины в первую очередь по этой причине.

Будьте осторожны.

Однако в оральном сексе есть масса премудростей, очевидных или завуалированных. О них стоит рассказать куда подробнее – чтобы неопытные и неискушенный в сексуальном плане девушки могли радовать своих парней, не совершая грубых и непростительных ошибок.

  1. Первая из всех встречаемых ошибок происходит, конечно же, от прочно укоренившегося значения слова «сосать», употребляемого в данном контексте. Конечно, легкие посасывания время от времени заводят мужчину сверх меры, однако же методичное и монотонное растягивание этого процесса на всю продолжительность орального секса выглядит так, будто Вы решили подоить корову. Есть специальные техники минета, при которых член необходимо именно сосать, но без соответствующей подготовки, опыта и знаний Вы лишь насмешите своего партнера. Сосать мужской член стоит в основном фигурально – поглаживания и ласковые движения языком и губами куда более приятны, чем постоянный вакуумный зажим.
  2. Следующая ошибка не менее распространена и идет скорее от неопытности и недостаточной координации движений при оральном сексе. Как говорится в знаменитой анекдотической фразе, «нет повести печальнее на свете, чем повесть об укусе при минете». На самом деле, смешного в этом мало. Если задеть или прикусить зубами член при интенсивных движениях головой, можно нанести Вашему партнеру серьезную травму, порой опасную не только для его половой представительности, но и для жизни! Хоть это и редкость, но случается и такое. Гораздо чаще неопытные девушки попросту забывают, что головка несколько шире ствола пениса, и непроизвольно цепляют ее окантовкой за свои зубы. Милые девушки, поверьте: это достаточно неприятно. Если зацепить зубами за уздечку полового члена, будет попросту невыносимо больно. Будьте осторожны, делая Вашему возлюбленному минет: ведь он направлен на то, чтобы сделать ему приятно, а не причинить адские боли. Следите за своими зубами и будьте аккуратны. При необходимости – можно потренироваться на вареной морковке: она достаточно мягкая, чтобы при задевании ее зубами на ней оставались следы и борозды. Учитесь и делайте выводы!
  3. А этот промах порой допускают и опытные любовницы. В порыве страсти ли или в простом ступоре – неважно. Главное – они забывают, что кроме нежного ротика у них есть еще и теплые ручки, которые своими касаниями способны творить с мужским телом чудеса. Поверьте, милые девушки: как бы старательно Вы не работали ртом, Вы не сможете добиться нужного эффекта, если Ваши руки будут смиренно лежать на коленях. Гладьте, ощупывайте, ласкайте, легонько теребите – все в Ваших руках! Женские руки во время орального секса будут приятны абсолютно везде – экспериментируйте и находите то, что нравится именно Вашему партнеру больше всего.
  4. И, наконец, грубейшая ошибка женщины после минета – пойти выплевывать сперму. Мужчине это очень неприятно – все, чего Вы добьетесь, делая ему минет, будет разрушено в одну секунду. Сперма безвредна для Вашего здоровья, венерические же заболевания орально не передаются (если, конечно, в Вашей ротовой полости и пищеводе нет открытых кровоточащих ранок). То, что вкус спермы порой бывает неприятен, легко можно вытерпеть. Представьте, что было бы, если бы мужчина после кунилингуса ушел полоскать рот, чистить зубы и жевать резинку? Вам было бы настолько же обидно, насколько обидно мужчине, чью сперму сливают в унитаз. Если Вы не в состоянии проглотить семя своего партнера – то хотя бы выплюньте грамотно, показав ему всю свою любовь и желание продолжать с ним сексуальные отношения. Выпустите сперму из угла рта, чтобы она с подбородка стекла Вам на грудь – и в это время массируйте и мните свои молочные железы, растирая по ним семя своего кавалера. Поверьте, подобное зрелище произведет на него потрясающий эффект.

Если Вы не будете допускать этих ошибок – Вы, как минимум, не сделаете партнеру больно или неприятно. А обучиться технике минета Вы сможете довольно просто – различные интересные методики можно легко найти во всех уголках Интернета!



Будьте благодарны

Сколько раз в течение дня вы произносите слово «спасибо»? Как часто вы сами вы слышите эти слова? Если будете делать первое – говорить другим «спасибо», то второе будет случаться само собой.

Вспомните ребенка, которым вы были

Взрослея, мы, как правило, забываем, как можно играть и расслабляться, как снова  стать ребенком. Мы уступаем ожиданиям, которым как мы думаем, должны следовать. Это мешает нам чувствовать радость и счастье просто от действий игры.

Проявляйте доброту

Обратите внимание на то, что в момент, когда вы просто наблюдаете  акты  доброты у вас повышается настроение и  появляется желание также сделать какое  – нибудь благое дело. Доброта является заразительным чувством, и, когда мы принимаем обязательство быть добрым к себе и другим, мы сможем испытать новые высоты радости,счастья и энтузиазма в нашей жизни.

Проведите время со своими друзьями.

Хотя насыщенные социальные и романтические отношения сами по себе не гарантируют счастье, но они оказывают огромное влияние  на глубину наших чувств. Пусть дружба получит высокий приоритет в вашей жизни.

Если вам понравился совет,то добавь его в закладки