СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Июня 2018 года:


Время идет, жизнь меняется, у людей появляются разные ценности, но брак во все времена будет важен для человека. Разные люди понимают эту истину в разном возрасте, но этот момент наступает в любом случае. И тогда каждый старается найти подходящие знакомства для брака.
Для большинства людей 21 века образование, карьера, деньги стали занимать важное место в жизни и неслучайно, что многие большинство времени проводят в офисах, а для знакомства с интересными людьми не остается времени и сил. Тогда на помощь людям приходят знакомства для брака. Именно они помогают найти вторую половинку быстро и на всю жизнь.
.
Многие люди обращаются в агентства знакомств, кто-то желает быстро создать семью, кто-то уже потерял надежду найти супруга без помощи профессионалов, а кто-то стремиться к серьезным отношениям, так как не хочет столкнуться с неприятными личностями в личной жизни. Знакомства для брака становятся основной целью для людей, и тогда начинается погоня за настоящим счастьем. Службы знакомств предлагают найти человека для серьезных отношений, проводят вечеринки знакомств и обещают каждому счастливую супружескую жизнь.
Клубы знакомств всеми способами стараются помочь клиенту. Решение сложных жизненных задач доступно только профессионалам и людям с большим опытом работы. Ведь человек с улицы не сможет организовать знакомства для создания семьи, как бы легко это не казалось с первого взгляда. Знакомства для брака – это серьезная наука, которая возникла не пару дней назад, здесь заложен опыт поколений, психологические знания, а также современные методы поиска кандидатов.
Служба знакомств действительно помогает многим людям во всем мире. Прошли те времена, когда их считали обманом и средством наживы. Сегодня каждое профессиональное агентство знакомств для брака имеет много друзей, счастье которых является результатом их работы, и люди благодарны им спустя много лет.
Знакомства для брака имеют преимущества над обычными знакомствами. Во-первых, ваша личная жизнь находится в руках профессионалов и вам не приходится надеяться на удачу. Во-вторых, вы всегда можете быть уверены в искренности намерений партнера, ведь ему незачем лгать, он также как и вы надеется создать счастливую семью. В-третьих, поиски не ограничены пространством одного населенного пункта, где вы живете, судьба может вас ждать на другом конце страны и даже континента.
Здесь обозначены только основные плюсы знакомств для брака, так что проверяйте, результат вас не заставит ждать и обязательно порадует.


Как оформить самодельный автомобиль

Зарегистрировать, то есть поставить на учет в органах ГИБДД самодельное транспортное средство сейчас достаточно сложно, но можно. Сам процесс регистрации «самоделки», в принципе, не отличается от постановки на учет приобретенного обычным способом автомобиля. Однако загвоздка здесь заключается в необходимости прохождения процедуры сертификации.

Оформление самодельного авто

Итак, первым шагом на пути к официальной регистрации самодельного транспортного средства (СТС) является получение сертификата на его соответствие требованиям российского (система ГОСТ Р) и международного законодательства (Правила ЕЭК ООН). Техническую проверку СТС осуществляет аккредитованная в установленном порядке испытательная лаборатория (центр). Такие лаборатории имеются в подразделениях ГИБДД (СГТО ГИБДД) или это может быть аккредитованный ПТО (пункт техобслуживания).


Вся процедура проверки направлена на обеспечения безопасности дорожного движения, окружающей среды, жизни, здоровья, имущества и т.д.

Документ, оформляемый при положительных результатах проверки соответствия, называется «Одобрение типа транспортного средства». Указанный документ подтверждает безопасность конструкции ТС и действует до внесения изменений в требования к транспортным средствам подобного типа, то есть, в принципе, не ограничен.

Управление системой испытательных центров, технических служб, органов по сертификации в России осуществляет Ростехрегулирование, которое может не только выдать сертификат соответствия («одобрение типа транспортного средства»), но и приостановить или отменить его действие.


Испытательная лаборатория (центр, техническая служба) рассматривает полученную от изготовителя техническую документацию, проводит сертификационные испытания и выдает заключение о возможности получения «одобрения типа транспортного средства». Пройти эту процедуру можно только один раз. То есть при отказе в выдаче «одобрения», обратиться за его получением с этим же СТС не получится, нужно будет устранить причины отказа, внеся изменения в техническое состояния СТС.

Для проведения испытаний в лабораторию подается заявка на получение “одобрения типа транспортного средства”, само СТС, заявление, подтверждающее отличительные признаки СТС, конструкторская или иная техническая документация и техническое описание СТС. При изготовлении СТС с использованием базового, ранее прошедшего сертификацию ТС, необходимо также подготовить перечень внесенных в конструкцию базового транспортного средства изменений, а также соответствующую конструкторскую документацию на изменяемые узлы.

Документы, подтверждающие проведение сертификации соответствия СТС правилам, нормативам и стандартам в области обеспечения безопасности дорожного движения, представляются в подразделение Госавтоинспекции для осуществления регистрации СТС, вместе со следующими необходимыми документами:


  1. заявлением о постановке ТС на учет;
  2. документом, удостоверяющим личность гражданина;
  3. документом, удостоверяющим право собственности на ТС;
  4. страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности собственника ТС.

По результатам рассмотрения представленных документов подразделение ГИБДД оформляет свидетельство о регистрации транспортного средства, а также технический паспорт на него.

Отказ в регистрации СТС может быть обжалован в вышестоящий орган ГИБДД или сразу в суд. Теперь основные моменты оформления самодельного автомобиля вам известны, можете смело приступать к оформлению и спокойно выезжать на проезжую часть.



Интересные факты о природе. Где упал метеорит который погубил динозавров

На полуострове Юкатан, в южной части Мексики, сохранился кратер, который возник 6В млн лет назад после падения на Землю огромного метеорита. Об этом «шраме» на поверхности Земли долго ничего не знали, поскольку часть кратера скрывают воды Мексиканского залива, а весь он прячется под почти километровой подушкой из осадочных пород.

О возможности существования кратера заговорили в 1960-х гг., но только в 1990-х гг. удалось найти доказательства столкновения метеорита с земной поверхностью. По расчетам ученых, диаметр упавшего астероида, вероятно, составлял не менее 10 км. Метеорит «вырыл» яму такой глубины, что в ней могла бы поместиться самая высокая на Земле гора – Джомолунгма (Звереет), высота которой 8,8 км! При ударе небесного тела о Землю должно было высвободиться громадное количество энергии — его оценивают как взрыв 100 млн водородных бомб.


Предполагается, что взрыв мог поднять в воздух огромные массы пыли, которая, заполнив верхние слои атмосферы и окутав всю планету, на годы затмила солнце. Настала «астероидная зима», похожая на полярную ночь. Климат на планете изменился, сначала погибли растения, а затем животные, в том числе и динозавры, не сумевшие приспособиться к новым жизненным условиям.

 Интересный факт

В США и в ЮАР находятся два огромных метеоритных кратера. Они известны давно, но оба возникли во времена, не совпадающие с закатом эры динозавров. Американскому — он называется Метеор- кратер – ок. 50 тыс. лет. Южноафриканский кратер Вредефорт гораздо больше и старше, он образовался 2 млрд лет тому назад. Юнеско включило этот кратер в Список всемирного наследия.