СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 21 Августа 2018 года:

Губная помада – незаменимый элемент в косметичке любой женщины. И очень важно подобрать такую помаду, которая будет не только эффектно подчеркивать вашу внешность, но и ухаживать за губами.
Всего можно выделить четыре типа помады:
1. атласная,
2. матовая,
3. стойкая,
4. жидкая.

Атласная помада


Эту помаду еще называют увлажняющей. Помимо красящих веществ в составе атласной помады находятся вещества, ухаживающие за губами. Именно атласную помаду можно применять всем женщинам вне зависимости от возраста.
.
Атласная помада прекрасно подходит для возрастного макияжа. Подчеркивая естественный изгиб губ, атласная помада делает их чувственными благодаря легкому блеску.
К сожалению, этот тип помады нужно часто обновлять, так как она заканчивается достаточно быстро.

Матовая помада


Эта помада не имеет блеска, но обеспечивает губам глубокий насыщенный цвет. Матовая помада – идеальное средство для защиты кожи губ в холодное время года.
Матовая помада больше подходит для обладательниц пухлых губ. Если же у вас узкие губы, вам лучше избегать матовой помады, так как она способна сделать губы плоскими и лишенными объема.
Также нужно учитывать, что матовая помада накладывается только на идеально здоровые губы. Любые трещинки и неровности на губах будут заметны, матовая помада их только подчеркнет.

Стойкая помада


Преимущество этого типа помады перед другими состоит в том, что губы не надо подкрашивать 8-12 часов. Помада не оставляет совершенно следов, что очень удобно на каком-нибудь торжестве или свидании. Но стойкой помадой увлекаться не стоит, она слишком сильно сушит губы.
Только в рекламе производитель может уверять в увлажняющем действии стойкой помады и небывалом комфорте при ее использовании. Не верьте! Стойкие помады неизбежно будут сушить губы из-за своего сложного состава. Увлажнение принесли в жертву стойкости. Поэтому не применяйте такую помаду чаще, чем раз в неделю. Не забывайте смывать помаду специальным молочком или лосьоном для снятия стойкого макияжа.

Жидкая помада


Это полупрозрачная помада с небольшим количеством красящего вещества. Любительницы естественного макияжа губ, несомненно, оценят данный тип помады. К тому же наносить ее легко и не требуется тратить много времени на макияж губ.
Жидкие помады прекрасно ухаживают за кожей губ, увлажняя и питая их. Если ваши губы сухие и обветренные, именно жидкая помада приведет их в порядок.
Помните!!! Лучше, если ваша помада, вне зависимости от ее типа, защищает ваши губы от ультрафиолета. Обращайте внимание на состав помады, на наличие в ней УФ-фильтров.


Наступает лето и дети из городов устремляются за город, поближе к природе. За три летних месяца нужно так отдохнуть, чтобы загорелые и окрепшие ребятишки в конце лета вернулись в город и не болели до следующей весны. А все ли готово для их отдыха?
Наступает лето, и перед многими семьями встает вопрос о том, где проведут лето их дети. Хорошо, если у вас есть дача – это решает многие вопросы. Если нет, то отдохнуть в загородном доме становится проблематично, однако не безнадежно. Можно снять дом в аренду на летние месяцы. На какие деньги?– можете спросить вы. Подумайте – если ваша семья на три месяца уезжает за город и ваша городская квартира остается пустой, то не проще ли ее сдать в аренду на это время?
Посмотрите стоимость квартир, сдаваемых в аренду. Их стоимость достаточно высока, и вам будет достаточно денег, чтобы снять хороший дом.
Выбирая дом для отдыха, обращайте внимание на то, где он расположен – далеко ли река, лес, есть ли сад, как обустроен участок возле дома. Особое внимание уделите наличию и расположению детской площадки. Возможно, со временем вы придете к выводу, что, ради здоровья детей, будет правильным продать жилье в центре города и, подав объявление, купить недорогую но элитную квартиру за городом. Но это планы максимум, а планы минимум – это обеспечить достойный отдых вашим детям уже сейчас.
Площадка должна располагаться радом с домом, чтобы дети были всегда у вас на виду, но не забывать и о том, что место это не должно находиться в тени. Однако помнить о том, что избыток солнца вреден ребенку. Лучше, если на участок будет падать тень от дерева и ребенок время от времени сможет бывать и на солнце, и в тени.
Детская площадка не должна находиться вблизи от хозяйственных построек, садовых водоемов и бассейнов во избежание несчастного случая. Лучше, если они будут огорожены от площадки забором. Для маленького ребенка на площадке нужна песочница, обязательно с бортами и чтобы предусматривалось ее покрытие тентом.
Разумеется, на детской площадке должен быть газон, чтобы ребенок имел возможность босиком прогуляться по траве, и, на котором, в жаркий день можно установить надувной бассейн. Какая же детская площадка без качелей? Для детей младшего возраста качели должны быть не высокими, подвеска должна быть изготовлена из веревки, а сиденье со спинкой и передней защитой.
Выбирая дом, в первую очередь, думайте о детях, ведь именно ради их здоровья вы едете за город. Не спешите с выбором дома, не забудьте о безопасности вашего малыша, ведь все, что вы делаете, должно быть ему только во благо.


Упругие ягодицы – красота каждой женщины. Естественно, такая красота желанна как никогда. Однако ввиду разных причин не все женщины имеют упругие ягодицы от рождения, поэтому многие из них упорно работают над собой. Но как же поддерживать свои ягодицы упругими?
Как достичь такого результата? Именно поэтому ваш любимый сайт OrskPortal.ru решил раскрыть эту тему поподробнее.
Прежде всего, работать над собой. Тем не менее, одним желанием сделать свои ягодицы упругими не обойтись. Вам придется выполнять большое число упражнений, которые со временем приведут к положительному результату. Профессиональные тренеры делятся своими секретами в данной статье.
Если у вас сидячий образ жизни, сидячая работа, вы находитесь в группе риска на непривлекательные ягодицы. Тем не менее, ягодицы представляют собой группу больших мышц, которые достаточно быстро набирают тонус. Но и при отсутствии нагрузок они также быстро становятся вялыми. Так как кровообращение в ягодицах малое, они часто подвергаются такому явлению, как целлюлит.
Кроме того, мышцы ягодиц постоянно работают и во время других действий, например, катания на роликовых коньках или велосипеде. Такие упражнения можно чередовать с упражнениями, выполняемыми в тренажерном зале под руководством тренера.
Не стоит исключать из своего рациона такие полезные продукты, как мясо и рыба, садясь на овощную диету. Во время упражнений вы будете подвергаться большим нагрузкам с потерей большого количества энергии, которую необходимо пополнять. Похудение будет происходить и при нормальном рационе, который включает в себя такие продукты. Для того, чтобы похудеть вовремя упражнений для ягодиц, необходимо уменьшать количество потребляемых жиров. Удачи, ваш любимый сайт полезных советов OrskPortal.ru !