СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 26 Сентября 2018 года:


Человек начинает учиться, ещё только родившись на свет, и не прекращает это делать до конца своей жизни. Детский сад, школа, университет – это те заведения, которые помогают стать мальчику или девочке взрослыми и ответственными людьми. Однако не всегда просто определить, какое учебное заведение лучше справится с возложенной на него задачей. Вот почему лучше всего планировать своё образование на СтадиГид.ру.
.
Одно из предназначений этого сайта – поиск по школам, детским садам и вузам по всей России и за рубежом. Искать можно по названию, описанию и пунктам расширенного поиска, в которые включается, например, страна, режим работы, специализация и другие необходимые параметры. К каждому заведению есть описание и показано местонахождение на карте. Также можно увидеть оценки заведению от других посетителей сайта.
Дети учатся не только в школе, но и благодаря помощи отдельных людей, и образование на СтадиГид.ру предусматривает эту возможность. Здесь подают объявления репетиторы, няни, гувернантки, тренеры и другие частные учителя. Они указывают подробную информацию о себе, контактные данные и требования к оплате, и ждут заявок. Кроме того, заботливые родители сами могут подать объявление о поиске частного учителя.
Для родителей, учителей и всех, кому интересно, чем живёт современное образование, на СтадиГид.ру размещаются современные новости в этой сфере. Например, объясняются значения недавних указов, которые могут повлиять на выбор учебного заведения. Рассказываются последние новости из Министерства Образования и международных событий, связанных с учёбой. Это очень важный раздел для тех, кто не хочет отстать от современного направления образования в России.
Также на сайте существует большое количество статей на разные темы, которые помогут сделать более эффективным своё образование. На СтадиГид.ру объясняется, как выбрать учебное заведение, как в него поступить и добиться высоких оценок и как в этом помогают современные технологии. Раздел «Электронная библиотека» содержит список книг, которые пригодятся для самообразования при изучении какой-то дисциплины. Он больше будет полезен студентам и тем, кто только что закончил вуз.
Как видно, образование на СтадиГид.ру намного проще и легче, чем без него. С этим сайтом повышаются шансы получить те знания, с которыми успех в жизни однозначно обеспечен.


Ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, ? ч.л. соли, 2 стакана рубленной белокочанной капусты, 1 ст.л. сахара, 3 ст. л. растительного масла.

Приготовление. В подогретую до температуры 35-40 гр. С  воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой. В подготовленное тесто  добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить. Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30-40 гр. С в течение 20-25 минут. Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 минут и выпекать при температуре 200-220 гр С в течение 20-25 минут. Горячие булочки смазать растительным маслом.

Если вам понравился совет, поделитесь им с друзьями



Барон Пол Джулиус (Пауль Юлиус) Рейтер (Ройтер, Paul Julius Freiherr von Reuter) — предприниматель, журналист, в 1865 году основал крупнейшее информационное агентство (телеграфного агентства «Рейтер»). И первым сообщил Европе об убийстве презедента США Линкольна.

Сегодня в “Рейтерс” работают примерно 17 тысяч сотрудников в 94 странах мира. Это самое большое международное мультимедийное агенство с 196 действующими отделениями, обслуживающее 131 страну.

В 2006 году “Рейтерс” сообщило более 2,5 миллиона новостей из 209 стран и опубликовало их на 18 языках.