СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 22 Ноября 2017 года:


Человек начинает учиться, ещё только родившись на свет, и не прекращает это делать до конца своей жизни. Детский сад, школа, университет – это те заведения, которые помогают стать мальчику или девочке взрослыми и ответственными людьми. Однако не всегда просто определить, какое учебное заведение лучше справится с возложенной на него задачей. Вот почему лучше всего планировать своё образование на СтадиГид.ру.
.
Одно из предназначений этого сайта – поиск по школам, детским садам и вузам по всей России и за рубежом. Искать можно по названию, описанию и пунктам расширенного поиска, в которые включается, например, страна, режим работы, специализация и другие необходимые параметры. К каждому заведению есть описание и показано местонахождение на карте. Также можно увидеть оценки заведению от других посетителей сайта.
Дети учатся не только в школе, но и благодаря помощи отдельных людей, и образование на СтадиГид.ру предусматривает эту возможность. Здесь подают объявления репетиторы, няни, гувернантки, тренеры и другие частные учителя. Они указывают подробную информацию о себе, контактные данные и требования к оплате, и ждут заявок. Кроме того, заботливые родители сами могут подать объявление о поиске частного учителя.
Для родителей, учителей и всех, кому интересно, чем живёт современное образование, на СтадиГид.ру размещаются современные новости в этой сфере. Например, объясняются значения недавних указов, которые могут повлиять на выбор учебного заведения. Рассказываются последние новости из Министерства Образования и международных событий, связанных с учёбой. Это очень важный раздел для тех, кто не хочет отстать от современного направления образования в России.
Также на сайте существует большое количество статей на разные темы, которые помогут сделать более эффективным своё образование. На СтадиГид.ру объясняется, как выбрать учебное заведение, как в него поступить и добиться высоких оценок и как в этом помогают современные технологии. Раздел «Электронная библиотека» содержит список книг, которые пригодятся для самообразования при изучении какой-то дисциплины. Он больше будет полезен студентам и тем, кто только что закончил вуз.
Как видно, образование на СтадиГид.ру намного проще и легче, чем без него. С этим сайтом повышаются шансы получить те знания, с которыми успех в жизни однозначно обеспечен.


Выбирая блеск для губ не обязательно искать фирменный, чтобы удивить всех своей красотой, важно, чтобы он нравился вам, и цвет был такой, какой вы хотите. Можно купить блеск и за 7 гривен самый обычный, а можно купить и дорогой за 30 гривен, а разницы в них никакой не будет.
Нанося блеск на губы, моментально ощущается гладкость, шелковистость. Пользуясь дорогим блеском, вы ощутите нежность, скользящую по губам, такой блеск дольше держится. А если походить по самым обычным магазинчикам тоже можно подобрать отличный блеск за низкую цену. Важно перед нанесением блеска на губы обратить внимание на то, что этот продукт прошел все необходимые тесты для применения и что он не опасен для здоровья человека.
Чтобы блеск был желаемого цвета, нанесите его несколько раз на губы. Даже дорогой блеск самого лучшего бренда может исчезнуть через пару часов. При покупке блеска не стоит все свое внимание обращать на рекламу, так как это не показатель при его выборе.
Важно чтобы цвет блеска и помады совпадали. Не стоит искать такой же блеск как у вашего кумира, ведь никакой гарантии нет, что на вас он также отлично будет смотреться, как у Анжелины Джоли. У всех губы разные, например у Дженнифер Анистон тонкие губы, а у Анжелины – полные. Вряд ли ваши губы похожи на губы этих звезд, но они ни чем не хуже.
С выбором блеска будьте осторожны. Сначала обратите внимание на цвет собственных губ, это очень важная деталь. Естественный цвет ваших губ будет виден сквозь блеск, поэтому подбирайте блеск более тщательно.
Перед тем как выбрать подходящий блеск можно купить пробник, так как некоторые блески могут вызывать дискомфорт, то есть оставлять песок на ваших губах. После этой проблемы вам необходимо пользоваться другой фирмой.
Блески предназначены для того, чтобы губам придать блестящий сексуальный вид, а не для того чтобы увлажнять их, для этого существуют бальзамы для губ.

Качественная плоттерная резка пленки в компании Апельсин. Только новейшие модели плоттеров с резкой пленки вплоть до ширины 1000 миллиметров.


Походка таит в себе безграничные возможности. Вот стоит на остановке эффектная женщина, а через минуту оказывается, что у нее до смешного неуклюжая манера ходить. А рядом обычная ничем не примечательная барышня, но держится так величаво и царственно, поневоле залюбуешься.
Походкой можно соблазнить мужчину или, наоборот, сообщить ему о своей неприступности. Показать и нежность тела, и сталь характера. Представления о женской красоте меняются, но общие требования к походке и осанке остаются неизменными. Чтобы красиво держаться в любой ситуации, нужно владеть собой и знать основные правила.
Первое правило. Всегда и при любых обстоятельствах “держите спину”. Спина должна быть прямая, и когда вы идете, и когда сидите. Прямая спина - символ душевного равновесия, согнутая - свидетельствует об упадке жизненных сил. Чтобы почувствовать себя королевой с величественной осанкой, достаточно несколько минут простоять, прижавшись к стенке затылком, икрами, ягодицами и всей плоскостью лопаток. Запомнив это положение, постарайтесь его сохранять и при ходьбе.
Второе правило. Разверните плечи и опустите вниз лопатки. Не стесняйтесь своей груди: какого бы размера она ни была, ее нужно показать. А теперь попытайтесь быть серой незаметной мышкой - опустить голову и уткнуть взгляд в пол. Не получится! Правильная осанка обязывает ходить с гордо поднятой головой.
Третье правило. Не сгибайтесь в пояснице. “Старческой” осанке способствует сидячий образ жизни. Если вы попробуете привстать со стула, не изменяя наклона поясницы, то в зеркале как раз старушку и увидите. В последнее время выпускают специальные сидения, рассчитанные как раз на то, чтобы тело находилось в максимально выпрямленном положении.
Четвертое правило. Походка должна быть легкой. “Грация гиппопотама” — что ни шаг, то небольшое землетрясение, - никуда не годится. Тяжелая, грузная походка отражается не только на суставах, но и на состоянии обуви. Не думайте, что полнота неизменно влечет за собой грузность. Вспомните, как Анна Каренина сочетала обворожительную полноту тела и грациозность каждого движения. Чтобы избежать переваливания с ноги на ногу, манекенщиц учат ставить стопы по одной линии. Такая ходьба “по ниточке” к тому же подчеркивает плавное и медленное покачивание бедрами. Именно плавное, как маятник, - влево, вправо... Специально же крутить бедрами не следует, это выглядит вульгарно.
Пятое правило. При движении плечи ровно плывут вперед. Будущим офицерам царской армии в училищах “ставили” выправку следующим образом: привязывали к спине длинную линейку и помещали в картонные подставки на погонах стаканчики с водой, которую нельзя было расплескать при ходьбе. В домашних условиях вместо стаканчиков можно походить с книжкой на голове. Это, кстати, укрепляет мышцы шеи, избавляет от второго подбородка и придает голове горделивую посадку.
Шестое правило. Шаг должен быть широким, уверенным, но с носка. Если уж добиваться действительно мягкого хода, гордо и открыто неся вперед свой корпус, то нагрузку с пятки следует перенести на другую часть стопы - ближе к носку. В этом вам помогут в меру высокие каблучки. Именно в меру, так как в равной степени высоченные шпильки и обувь вообще без каблука делают женскую походку неестественной.
Седьмое правило. Вспомните эпизод из кинофильма “Служебный роман” - “Все в себя!” Живот вобрать, ягодицы подтянуть. Один секрет — “вбирать” живот легче натощак. Отсутствие чувства переедания вообще способствует легкости во всем теле и летящей, не обремененной лишними калориями, походке.
Восьмое правило. Не стесняться. Часто причина сутулости в том, что ходить королевой и смотреть людям прямо в глаза очень сложно психологически. Легче спрятаться, вжать в плечи голову и не привлекать к себе лишнего внимания. Только горделивая осанка, прямой с легким вызовом взгляд и абсолютная уверенность в каждом своем движении не дадут окружающим заметить порванный чулок, старомодную сумочку, высокий рост или... чего там еще вы стесняетесь?
Девятое правило. Умейте носить одежду. Походка зависит от настроения, обстановки, одежды и даже прически. Волосы, собранные в тяжелый узел на затылке, поневоле оттягивают голову немного назад, выпрямляя заодно и плечи и позвоночник. Легкие “струящиеся” ткани юбки, плаща делают движение похожим на полет, плавно обтекают фигуру впереди в самых выигрышных ее местах.
Десятое правило. Не только выглядеть, но и быть королевой. Только самоуважение и чувство собственного достоинства, идущие изнутри, способны сделать королевскую стать вашим постоянным состоянием. Для возникновения этого чувства не обязательно получить дворянский титул или войти в десятку самых богатых женщин мира. Покопайтесь в душе и найдите в себе свое самое большое достоинство. Может быть, вы — самая разумная мать? Потрясающая любовница? Высокого уровня профессионал? В конце-концов, никто не сравнится с вами в искусстве вязания ковриков? Вышагивая по улице или сидя в транспорте, почаще вспоминайте о своем недостижимом простыми смертными совершенстве в данной области. С такими мыслями просто невозможно сутулиться, шаркать ногами и “вешать нос”.