СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 27 Марта 2017 года:

Согласитесь, что намного приятней получать подарки в красивой упаковке, чем в обыкновенном невзрачном пакете. Намного больше положительных эмоций вызовет подарок, упакованный в бумажный пакет, заказанный в «Лаймпринт». Он будет служить прекрасным дополнением и упаковкой для подарка. Помимо приятных впечатлений пакеты очень практичные. В непогоду защищает от снега и дождя и ваш подарок не потеряет привлекательности.
Также бумажные пакеты служат прекрасной рекламой любой компании. В типографии «Роликс» нанесут надпись по вашему желанию. Заказывайте пакеты в любом стиле, любой расцветки, с любым рисунком. Все сделают в наилучшем виде. Пакеты с логотипом вашей компании будут придавать фирменный стиль вашей продукции. Размеры пакетов могут быть разными от маленьких, для сувениров или ювелирных украшений, до больших, для меховой верхней одежды. Мы создадим неповторимый вид вашей упаковке, который будет отличаться от других пакетов.
.
Весь мир медленно, но верно переходит на полное использование бумажных пакетов. Заказывая бумажные пакеты в «Лаймпринт» вы заботитесь об экологии нашей страны и показываете этим, что ваша компания поддерживает мировые новейшие тенденции.
Ламинированные бумажные пакеты.
Такие пакеты изготавливают из мелованной бумаги покрытой пленкой. Ламинирование придает упаковке прочность, что позволяет выдерживать до 10 кг, надежность, защищая содержимое от повреждений и сырость, и оригинальность, подчеркивающая яркость красок. Ламинированные бумажные пакеты могут служить своеобразной визитной карточкой компании, используя при продаже продукции пакеты с нанесенными фирменными логотипами. Что является хорошей рекламой и говорит о презентабельности и престижности вашей фирмы. Вы можете выбрать любой способ ламинирования. Если предпочитаете блеск, то вам подойдет – глянцевый, а если блеск вам ни к чему, то выбирайте – матовый. Можем вам предложить как индивидуальный заказ, так и выбор готовых пакетов на ваш вкус.

Пакеты из дизайнерских материалов.


В последнее время все большей популярностью пользуются пакеты из дизайнерской бумаги. Огромный выбор бумаги и картона имеется в «Лаймпринт». Для экономии вашего времени, на ваш выбор, мы используем готовые макеты изготовления пакетов. Методы нанесения изображения могут быть разнообразны: шелкографией, тиснением, конгревом или термоподъемом. Вас удивит разнообразие ручек от простых веревочных до сложных шнуров и атласных лент.


Лимон входит в состав многих омолаживающих коктейлей, изобретенных в средиземноморских странах. Говорят, великий Казанова поддерживал в себе юношеский задор с помощью такого коктейля: влить в кипящую воду сок лимона (на две чашки воды четверть чайной ложки сока), кипятить  минуту, затем всыпать со столовой ложке сухой мяты и сахарного песку и снять с огня. Настаивать 5 минут, процедить. Пить на ночь в течение двух-трех месяцев два раза в год: с февраля по апрель и с октября по  декабрь.

Не менее полезно и другое средство: выдавить сок из четвертушки лимона, влить в стакан минеральной воды (можно газированной) и добавить по вкусу меда (липового или гречишного), чуть больше чайной ложки. Пить ежедневно по стакану с утра, натощак.



Как сделать домик из бумаги

В старину кукольные домики были только в богатых семьях. Сейчас они тоже являются достаточно дорогим удовольствием. Покупать его нет необходимости, ведь, проявив немного фантазии и терпения, можно сделать домик из бумаги своими руками из подручных материалов. Интересный сайт поможет в этом.

Делаем домик из бумаги сами

Для того чтобы сделать домик из бумаги, возьмите несколько обычных листов формата А4, клей (лучше всего ПВА) и ножницы. Для того чтобы дом был прочным и похожим на настоящий, сделайте сруб. Для сруба вам необходимы круглые “бревна”. Их необходимо сделать из бумаги. Для этого нарежьте бумагу соломкой, а затем накрутите ее на карандаш таким образом, чтобы получились длинные трубочки. Промажьте их клеем и снова закрутите на карандаш, плотно прижмите. Следите, чтобы клей не попал на карандаш. Когда трубочки полностью высохнут, снимите их с карандаша.


На плотном картоне расчертите проект вашего будущего дома. Нарисуйте, где будут располагаться жилые комнаты, кухня, двери и окна, камин и лестница. Рисунок должен напоминать архитекторский проект дома. Отрежьте бревнышки нужной длины и приклейте их по периметру друг к другу. Не забудьте про двери, оставьте под них свободное место. Следующие бревна приклеивайте к предыдущим. Дойдя до уровня окон, не забудьте оставить прорези для них.

Домик из бумаги своими руками

Возьмите листы плотной бумаги, начертите на них прямоугольники. В прямоугольниках симметрично расположите по два ряда квадратов с небольшим расстоянием друг между другом. Вырежьте квадраты макетным ножом. Так у вас получатся рамы для окон. Можно приклеить прозрачный целлофан, чтобы имитировать стекла. Вклейте окна в оставленные проемы.

Склейте несколько листов бумаги и вырежьте из них дверь. Чтобы она хорошо открывалась, сделайте “петли” из двух бумажных отрезов. Скрутите бумагу в плотный жгутик и приклейте ее двумя концами на дверь. Получится ручка.

Из плотного листа бумаги, свернутого пополам сделайте крышу. Приклейте ее только с одного конца, чтобы с другого ее можно было открывать. Так вы сможете разместить в домике мебель и кукол.


Как сделать домик из бумаги

Нарежьте небольшие прямоугольники и покрасьте красной краской. Приклейте их к крыше рядами плотно друг к другу, начиная сверху и смазывая клеем только половину детали. Когда вы будете клеить следующий ряд, он должен немного “прятаться” под предыдущий. Так вы добьетесь эффекта покрытия из черепицы.

Покрасьте стены снаружи желтой краской. Дайте домику высохнуть. Поверх желтой нанесите коричневую краску. После высыхания пройдитесь по коричневой краске мелкой наждачной бумагой. На стенах появятся прожилки желтой краски, имитирующие срез натурального дерева, покрытого морилкой. Покрасьте двери и окна. Покройте дом лаком в 2-3 слоя, это придаст ему прочность и глянцевый блеск.

Если у вас остались настоящие обои после ремонта, можете приклеить в комнатах их, если нет, то можно распечатать обои на принтере. На полу можно постелить “ковролин”, сделанный из плотной ткани, например флиса или фетра. Мебель изготовьте из коробочек, покрасив их. Вот теперь можно приступать к изготовлению, вы знаете как сделать домик из бумаги своими руками. Смотрите так же другие  поделки из бумаги своими руками в этом разделе.

Автор: Дорош Юлия