СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 23 Января 2017 года:

Согласитесь, что намного приятней получать подарки в красивой упаковке, чем в обыкновенном невзрачном пакете. Намного больше положительных эмоций вызовет подарок, упакованный в бумажный пакет, заказанный в «Лаймпринт». Он будет служить прекрасным дополнением и упаковкой для подарка. Помимо приятных впечатлений пакеты очень практичные. В непогоду защищает от снега и дождя и ваш подарок не потеряет привлекательности.
Также бумажные пакеты служат прекрасной рекламой любой компании. В типографии «Роликс» нанесут надпись по вашему желанию. Заказывайте пакеты в любом стиле, любой расцветки, с любым рисунком. Все сделают в наилучшем виде. Пакеты с логотипом вашей компании будут придавать фирменный стиль вашей продукции. Размеры пакетов могут быть разными от маленьких, для сувениров или ювелирных украшений, до больших, для меховой верхней одежды. Мы создадим неповторимый вид вашей упаковке, который будет отличаться от других пакетов.
.
Весь мир медленно, но верно переходит на полное использование бумажных пакетов. Заказывая бумажные пакеты в «Лаймпринт» вы заботитесь об экологии нашей страны и показываете этим, что ваша компания поддерживает мировые новейшие тенденции.
Ламинированные бумажные пакеты.
Такие пакеты изготавливают из мелованной бумаги покрытой пленкой. Ламинирование придает упаковке прочность, что позволяет выдерживать до 10 кг, надежность, защищая содержимое от повреждений и сырость, и оригинальность, подчеркивающая яркость красок. Ламинированные бумажные пакеты могут служить своеобразной визитной карточкой компании, используя при продаже продукции пакеты с нанесенными фирменными логотипами. Что является хорошей рекламой и говорит о презентабельности и престижности вашей фирмы. Вы можете выбрать любой способ ламинирования. Если предпочитаете блеск, то вам подойдет – глянцевый, а если блеск вам ни к чему, то выбирайте – матовый. Можем вам предложить как индивидуальный заказ, так и выбор готовых пакетов на ваш вкус.

Пакеты из дизайнерских материалов.


В последнее время все большей популярностью пользуются пакеты из дизайнерской бумаги. Огромный выбор бумаги и картона имеется в «Лаймпринт». Для экономии вашего времени, на ваш выбор, мы используем готовые макеты изготовления пакетов. Методы нанесения изображения могут быть разнообразны: шелкографией, тиснением, конгревом или термоподъемом. Вас удивит разнообразие ручек от простых веревочных до сложных шнуров и атласных лент.


Журнал полезных советов. Осложнения после удаления зуба мудрости

Удаление зуба является пусть и незначительным, но хирургическим вмешательством, которое может в отдельных случаях привести к некоторым осложнениям, существенно замедляющими процесс заживления и становящимися поводом для дополнительного обращения к стоматологу. Наиболее часто осложнения возникают после удаления зуба мудрости, поскольку эта операция является более сложной и травматичной по сравнению с удалением обычных зубов.

Кровотечения после удаления зуба мудрости.

Одним из видов осложнения после удаления зуба мудрости может стать вторичное кровотечение, которое возникает через 3-4 часа после проведения операции. Обычно такие кровотечения возникают у людей страдающих заболеваниями, вызывающими понижение уровня свертываемости крови, а также у людей, страдающих гипертонией. Иногда кровотечение после удаления зуба может быть связано с анатомическими особенностями.


При появлении вторичного кровотечения необходимо обязательно обратиться за медицинской помощью в учреждение, в котором проводилось удаление зуба, или, если кровотечение началась ночью, вызвать бригаду скорой медицинской помощи.

Отек после удаления зуба.

После удаления зуба мудрости может развиться такое осложнение как отек, причем отекать может не только десна, но и щека. Возникновение отека возможно как реакция на разрушение мягких тканей, окружающих зуб, а также как аллергическая реакция на используемый для анестезии препарат. Обычно такие отеки проходят в течение 2-3 дней после удаления зуба. В некоторых случаях, если удаление зуба было достаточно сложным, врачи назначают лекарственные препараты из разряда антибиотиков, что помогает предотвратить развитие отека и воспаления.

Если в течение 2-3 дней отек не начинает уменьшаться, появляется болезненность и ощущение пульсирования, это может указывать на начало воспалительного процесса и необходимость обращения к врачу.


Повышение температуры после удаления зуба.

Так же как и появление отека, незначительное повышение температуры в первые 2-3 дня после удаления зуба, можно рассматривать как вариант нормы. Обычно температура поднимается незначительно и только в вечернее время.

Если же подъем температуры продолжается и на 4 день после удаления зуба, а также в том случае, если отмечается значительный подъем температуры, необходимо обязательное обращение к врачу.

Сухая лунка.

Неприятным осложнением после удаления зуба мудрости может стать так называемая сухая лунка. Это осложнение возникает в результате того, что на месте удаления зуба не образуется сгусток крови, который защищал бы лунку от попадания микроорганизмов. Сухая лунка может возникать и тогда, когда сгусток случайно был удален в процессе манипуляций врача или невыполнения рекомендаций врача пациентом, например, при полоскании полости рта или самостоятельной обработке раны. Также достаточно часто такое осложнение после удаления зуба мудрости появляются у курильщиков.

Сухая лунка становится причиной возникновения боли, которая появляется на 2-3 день после удаления зуба. Боль может быть как ноющей, так и достаточно острой. Также в этот период может появляться неприятный запах изо рта, указывающий на начало воспалительного процесса. При появлении острых или ноющих болей после удаления зуба необходима медицинская помощь. Лечение сухой лунки проводится при помощи специальных препаратов, которые в виде тампона прикладываются к месту удаления зуба.


Парестезия - осложнение после удаления зуба мудрости

Достаточно редким осложнением после удаления зуба мудрости является парестезия — повреждение челюстных нервов, которые могут быть расположены близко к корням зубов. При появлении этого осложнения может появляться онемение губы, языка или подбородка, аналогичные тем, которые возникают после применения анестезии. Ощущение онемения в этом случае может длиться от нескольких дней до нескольких недель, однако в конечном итоге должно пройти.



На 3-литровую банку – 200 г сахарного песка. Заложить в банку клубнику, потом добавить красную смородину, можно с веточками (пропорция на ваш вкус). Естественно, что предварительно ягоды рекомендуем тщательно помыть. Залить кипятком, дать постоять 15 минут. Слить жидкость в кастрюлю, довести до кипения. Кипятить 5 минут. В это время засыпать в банку сахарный песок, снова залить кипящей водой, закатать, перевернуть, накрыть одеялом.