СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 19 Октября 2017 года:

Согласитесь, что намного приятней получать подарки в красивой упаковке, чем в обыкновенном невзрачном пакете. Намного больше положительных эмоций вызовет подарок, упакованный в бумажный пакет, заказанный в «Лаймпринт». Он будет служить прекрасным дополнением и упаковкой для подарка. Помимо приятных впечатлений пакеты очень практичные. В непогоду защищает от снега и дождя и ваш подарок не потеряет привлекательности.
Также бумажные пакеты служат прекрасной рекламой любой компании. В типографии «Роликс» нанесут надпись по вашему желанию. Заказывайте пакеты в любом стиле, любой расцветки, с любым рисунком. Все сделают в наилучшем виде. Пакеты с логотипом вашей компании будут придавать фирменный стиль вашей продукции. Размеры пакетов могут быть разными от маленьких, для сувениров или ювелирных украшений, до больших, для меховой верхней одежды. Мы создадим неповторимый вид вашей упаковке, который будет отличаться от других пакетов.
.
Весь мир медленно, но верно переходит на полное использование бумажных пакетов. Заказывая бумажные пакеты в «Лаймпринт» вы заботитесь об экологии нашей страны и показываете этим, что ваша компания поддерживает мировые новейшие тенденции.
Ламинированные бумажные пакеты.
Такие пакеты изготавливают из мелованной бумаги покрытой пленкой. Ламинирование придает упаковке прочность, что позволяет выдерживать до 10 кг, надежность, защищая содержимое от повреждений и сырость, и оригинальность, подчеркивающая яркость красок. Ламинированные бумажные пакеты могут служить своеобразной визитной карточкой компании, используя при продаже продукции пакеты с нанесенными фирменными логотипами. Что является хорошей рекламой и говорит о презентабельности и престижности вашей фирмы. Вы можете выбрать любой способ ламинирования. Если предпочитаете блеск, то вам подойдет – глянцевый, а если блеск вам ни к чему, то выбирайте – матовый. Можем вам предложить как индивидуальный заказ, так и выбор готовых пакетов на ваш вкус.

Пакеты из дизайнерских материалов.


В последнее время все большей популярностью пользуются пакеты из дизайнерской бумаги. Огромный выбор бумаги и картона имеется в «Лаймпринт». Для экономии вашего времени, на ваш выбор, мы используем готовые макеты изготовления пакетов. Методы нанесения изображения могут быть разнообразны: шелкографией, тиснением, конгревом или термоподъемом. Вас удивит разнообразие ручек от простых веревочных до сложных шнуров и атласных лент.


Как открыть юридическую фирму?

Как открыть юридическую фирму?

В наши дни, выпускники юридических ВУЗов, поработав у кого-либо в данной сфере, начинают думать о том, как открыть свою юридическую фирму. Если серьезно подумать об открытии данного типа фирма, то это не так уж и сложно к тому же ваши затраты могут окупиться в течении года, возможно и меньше. Конкуренция, безусловно, большая, но если учитывать что каждый день выходят новые законы и правила, эта работа весьма перспективна.

И если вы хорошо разбираетесь в юриспруденции, то вы можете составить или посмотреть готовый хороший бизнес-план, в котором учтете все плюсы и минусы вашей фирмы. Так как же все это начать, и каков первый шаг? Рассмотрим все отдельно и по пунктам.

Для того чтобы открыть юридическую консультацию вам, для начала, необходимо узнать некоторые моменты в этой сфере, то есть:

  • сколько у вас имеется конкурентов по юриспруденции,
  • какие плюсы у каждого конкурента,
  • какие у них расценки, и за какие услуги,
  • то где расположены конкуренты, их местоположение,
  • узнать также их минусы, что они упустили и чего им недостает в фирме.

После всего этого вам необходимо проанализировать ситуацию и определить как оих минусы, сделать своими плюсами. Также необходимо будет собрать всю информацию о конкурентах, сделать это можно с помощью маркетологов или же, если у вас нет денег или вы не хотите на них тратиться, вы можете посетить конкурентов в виде клиента.

Выбор помещения для юридической фирмы.

После всех пройденных этапов, вам необходимо выбрать помещение для юридической фирмы. Это можно сделать путем арендования помещения или же купив определенную площадь. То, где расположена ваша фирма, также имеет большое значение. Если ваша фирма расположиться, к примеру, в центре города у вас будет не плохой поток клиентов, но и затраты будут выше чем где-нибудь на краю города. Впервые месяцы вам хватит и 10 кв. метров. Далее можно преступать к следующему шагу открытия фирмы.

Что нужно для юридической фирмы.

Также вы не сможете работать без определенных материалов и оборудований.

Поэтому основным оборудованием вам необходимо будет закупаться, это:

  • факс
  • от количества сотрудников зависит то, сколько нужно компьютеров
  • принтер можно иметь и один, а также сканер
  • сейф для хранения важных и ценных вещей
  • для уюта и комфорта мебель
  • расходные материалы (клей, бумага, и другие канцелярские принадлежности).

Следующим шагом будет набор персонала, не обязательно выбирать и искать людей с опытом, подойдут и молодые, но грамотные специалисты, ведь все начинают с малого.



Не стыдитесь помощи

Если вам понадобится помощь, руководство охотно ее окажет. Вы не знаете, как разрешить очередной конфликт? Попросите, чтобы с вами провели тренинг.

Если все-таки подчиненные не могут поладить, руководитель должен принять кардинальное решение: назначить их на другие должности или уволить.

Никогда не позволяйте втянуть себя в конфликт, который вас не касается. Многие из нас не могут устоять перед искушением “помочь” другим. Не делайте этого. По крайней мере одна из конфликтующих сторон воспримет ваше вмешательство негативно, а окружающие просто решат, что вы суете нос не в свое дело.

Мария,  программист, всегда гордилась своим умением давать ценные советы подружкам, и многие обращались к ней за помощью. Мария была уверена, что у нее талант улаживать конфликты, только ей не дают развернуться. Поэтому, когда на работе возник конфликт, она не замедлила вмешаться. Мария поговорила с каждым, выяснила суть проблемы и взяла на себя роль посредника. К сожалению, у нее ничего не вышло, потому что каждая из конфликтующих сторон решила, что Мария на стороне противника, и перестала с ней разговаривать. Начальник отдела, в котором работала Мария, заметил это и попросил Марию заниматься только своей работой. Мария тяжело переживала эту ситуацию. Спустя какое-то время она закончила специальные курсы и стала профессиональным конфликт-менеджером.

Если ваши сотрудники приходят к вам за советом, не давайте вовлечь себя в конфликт. Предлагайте подходы, которые действительно помогают, например: “Когда у меня в прошлом году возникли неприятности с одной из сотрудниц, я просто откровенно поговорил с ней, и это помогло. Оказывается, она просто не понимала, чем я занимаюсь, а я понял, в чем была моя ошибка”. Никогда не делайте замечаний вроде: “Да с Джоном вообще невозможно работать! Мне жаль тебя”. Это только ухудшит ситуацию. Не лезьте в чужие проблемы, лучше научитесь решать свои.