СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 14 Октября 2019 года:

События в игре Crysis 2 происходят в Нью-Йорке. Из-за того, что мир перевернул к верху дном экологический кризис, люди мрут, как мухи. Да к тому же, инопланетяне вторглись на землю с целью уничтожить тех людей, которые еще не были уничтожены катастрофами. Свой мерзкий план они решили начать с Нью-Йорка. Город кишит галактическими пришельцами, страшный ужас ожидает тех, кто еще остался в живых. Коммуникации города уничтожены, все постройки города разрушены. Ни разу в жизни Нью-Йорк еще не был в таком запустении.
.На этом фоне рассмотрим двадцать элементов (эпизодов), связанных с игрой Crysis 2.
1. Crysis 2 происходит спустя три года после происходящего в первой игре.
2. События, произошедшие во время, которое разделяет две игры, описаны в книге комиксов.
3. Сценарий второй игры был написан популярным писателем-фантастом Ричардом Морганом.
4. Разработчики CryTek согласились, что окончание первой игры Crysis было нудным, и это исправлено во второй игре.
5. Разработчики CtyTek разработали вторую версию, практически, для всех платформ операционных систем.
6. О том, что вы играете в Crysis 2, никто не узнает. Так сказать, все учтено.
7. В Crysis 2 амуниция игрока будет работать в одном из двух режимов, либо в Stealth, либо в Armor. Все остальные режимы будут включены в два вышеназванных. Это позволит игроку свободно маневрировать и тактически экспериментировать, что было невозможно в первой игре.
8. Всякий противник, который будет засечен с помощью бинокля в тактическом режиме, автоматически зафиксируется в вашей карте.
9. Людской ИИ по-прежнему будет на высоте.
10. Теперь игрокам достаточно вырвать столб электросети из земли, чтобы лупасить им противника, пока тот не откинет концы.
11. На протяжении всей игры вы можете зарабатывать баллы опыта, которые смогут усилить вашу нано-амуницию. Например, некоторое обновление поможет вам наблюдать за соперником сквозь стены.
12. Полюбившийся из первой игры режим Power, снова даст игрокам забираться на выступы нью-йоркских сооружений, изменяя геймплей в плоскости вертикали.
13. Геймплей в плоскости вертикали станет удобной композицией для вас, с помощью которой вы сможете догонять своих противников на крышах.
14. Прыгая на крышу автомобиля, вы будете приятно удивлены ее прогибу.
15. Во второй игре пришельцы будут более занимательны, чем в первой.
16. Теперь с пришельцами можно говорить не только с позиции силы, но и хитрости.
17. Вторжение пришельцев будет настолько агрессивным, что даже атмосфера Нью-Йорка будет мутировать.
18. Варги будут опознаваемы по своей тяжести, невысокому росту и металлоорганическим оттенкам.
19. В игре существует ряд пришельцев, которые со скоростью пули прыгают на землю, и пока еще пыль не развеялась, начинают свою атаку.
20. По словам президента CryTeK Цевата Йерли, игра «Crysis 2» является самой прогрессивной игрой во всем мире.


Почти каждый из нас любит пить сок на досуге. Магазины предоставляют огромный выбор самых разнообразных вкусов этих замечательных напитков. Но так ли соки полезны? Вреден ли сок свежевыжатый на самом деле или нет читайте дальше?

Многие могут подумать, что если фрукты и овощи полезны, значит и соки несут ту же самую пользу. Однако, это не совсем так.

Главное отличие состоит в том, что во фруктах и овощах содержиться такая полезная клетчатка, а в соках ее нет.

Самый главный вред соков состоит в том, что они резко повышают уровень сахара в крови и чрезмерно нагружают почки! А, это может привести к развитию диабета 2-й степени!

Польза соков только в том, что в них содержаться витамины и различные микроэлементы.

Теперь, как мы видим от соков есть польза и вред. Поэтому не стоит злоупотреблять ими. Вред сока несомненно проявится в виде диабета только если пить его часто. Позвольте себе пить сок всего лишь несколько раз в месяц. Выбирая сок в магазине, стоит отдавать предпочтение 100% натуральным сокам без добавления сахара. И, самое главное помните, что лучше съесть 1 апельсин, чем выпить ведро апельсинового сока.



Думаю, многим  известно, что  наличие микроэлементов и витаминов  влияет на наше здоровье, жизнедеятельность и бодрость. С ежедневным приемом пищи  пополняется наша «химическая фабрика» всем необходимым, вот почему необходимо следить за тем, что и как мы едим.

Чистая кожа, сияющие глаза, нежный румянец, здоровые волосы и ногти  говорят не только о красоте, но и о здоровье. Летние фрукты и овощи , насыщенные витаминами, подарят вам внутреннее сияние и повысят иммунитет на месяцы вперед.

Витамин С или  аскорбиновая кислота является одним из основных питательных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя метаболических процессов. В природе аскорбиновая кислота содержится во фруктах, особенно в цитрусовых и многих овощах.
Как получить? Отварите на пару брокколи, сделайте салат из капусты, сладкого перца, помидоров и петрушки, а на десерт припасите вишню или черную смородину.

Витамин Н (биотин) Входит в состав ферментов, регулирующих белковый и жировой обмен, отвечает за увлажнение кожи. При недостатке может  развиться анемия, дерматит, начнется процесс  выпадение волос.
Как получить? Наиболее богаты биотином шпинат, грибы,  белокочанная и цветная капуста, бобы и зеленый горошек. Из ягод и фруктов хороши яблоки, земляника и дыня.

Витамин Е Является главным питательным веществом-антиоксидантом, замедляет процесс старения клеток вследствие окисления, улучшает питание клеток, укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию, укрепляет миокард.
Как получить? Употребляйте зеленые листовые овощи, не пренебрегайте крапивой и одуванчиками — приготовленные из них блюда богаты витамином Е. Ешьте яблоки с семечками и заваривайте чай из листьев малины с плодами шиповника.Если вы не едите зелень отдельно,  можете воспользоваться рецептом и завернуть в листья начинку по своему усмотрению, будет вкусно и полезно!

Рулетики  из салатных листьев
5–6 крупных салатных листьев, 150 г домашнего сыра, 100 г шампиньонов, 50 г оливок, 1 ст. л. растительного масла

Шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета в растительном масле. Оливки нарежьте колечками. Смешайте сыр, обжаренные шампиньоны и оливки. На каждый лист салата выложите часть полученной начинки. Закрутите их в рулетики и закрепите зубочисткой.

Витамин А оказывает влияние на рост человека, улучшает состояние кожи, способствует сопротивлению организма инфекции, обеспечивает рост и развитие эпителиальных клеток, входит в состав зрительного пигмента палочек сетчатки глаза, улучшает цвет лица и эластичность тканей, помогает бороться с высыпаниями, замедляет процесс старения.
Как получить? Готовьте яркие блюда — из рыжей моркови, красных помидоров, зеленого лука и сладкого перца всех цветов, щедро  пользуйтесь травами — от  петрушки, мяты до щавеля и шпината.

Гаспачо
10 крупных помидоров, 3 огурца, 2 сладких перца, 4 крупных зубчика чеснока, 3–4 ломтика белого хлеба, 1 большая луковица, 100 мл оливкового масла, 2 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. крупной соли, пучок петрушки,  холодная вода, томатный сок

Соль и чеснок растолките в ступке, добавьте разломанный хлеб и оливковое масло. Размешайте до однородной консистенции. Дайте настояться 1–1,5 часа. Лук мелко нарежьте и залейте уксусом. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и удалите семена. Сладкий перец поместите в разогретую до 200° С духовку на 7–8 минут. Выньте и через 5 минут снимите кожицу и удалите семена. Огурцы очистите от кожицы. Листья петрушки крупно нарежьте. Все компоненты  измельчите в блендере и поставьте на несколько часов в холодильник.

Витамин К (филлохинон) Играет значительную роль в обмене веществ в костях и в соединительной ткани, а также в здоровой работе почек. Во всех этих случаях витамин участвует в усвоении кальция и в обеспечении взаимодействия кальция и витамина D.
Способствует уменьшению воспалений и отечности кожи, что особенно важно в жаркий летний сезон.
Как получить? В поисках нужных продуктов ищите  зеленый цвет. Наиболее богаты витамином К зеленые листовые овощи, зеленые же томаты, брюссельская капуста, крапива.

Яблочное суфле 2 крупных зеленых яблока,  150 г творога,  2 ст. л. сметаны, желток одного яйца,  2 ст. л. сахара, 30 г сливочного масла,  3 ст. л. сахарной пудры

Яблоки очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Смешайте их с сахаром и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите с плиты. Творог взбейте со сметаной и выложите в смазанную маслом форму. Сверху положите яблоки. Присыпьте суфле сахарной пудрой и поставьте в духовку, разогретую до 160° С на 30 минут. Готовое блюдо при желании украсьте взбитыми сливками.

Несколько важных  заметок
? Пейте чистую воду, без газа. Она очищает организм от шлаков, улучшая обмен веществ. Это помогает придать коже здоровый цвет и необходимое увлажнение. Диетологи советуют выпивать в день до 8 стаканов чистой воды, особенно в жаркую погоду.

? Забудьте о майонезе и летние салаты щедро поливайте растительным маслом — в подсолнечном много витамина Е, оливковое и льняное богаты необычайно полезными жирными кислотами. Роль хороших жиров трудно переоценить. Они не только помогают усвоению витаминов А, D и E из растительной пищи, но и незаменимы для увлажнения и упругости кожи.
? Ешьте больше фруктов. Как поставщики антиоксидантов, они придадут коже блеск и свежесть.
? Подавайте овощи не на гарнир, а в качестве основного блюда. В них много полезных микроэлементов, сложных углеводов и клетчатки. Эти вещества незаменимы для нормальной работы всех систем организма и его очищения. Помните, что углеводов в вашем рационе должно быть в четыре раза больше, чем белков и жиров. Клетчатка борется с тусклостью и нездоровым цветом лица, нормализуя работу кишечника.
? Защитите кожу от солнышка, а значит, от образования пигментных пятен и старения с помощью продуктов красно-желтой гаммы и селеном (семена подсолнечника).

Откажитесь от:
? пищи, содержащей много животных жиров, так как она нарушает секрецию сальных желез;
? очень горячей еды , которая вызывает покраснение;
? тортов, пирожных и сладких булок — приводят к кожному зуду;
? обилия сладкого — образуются высыпания;
? крепких чаев и кофе: содержащийся в них кофеин ведет к обезвоживанию организма, вызывая тусклый цвет лица, отеки и припухлости. Чаи лучше пить травяные.