СОВЕТЫ

Обновить советы

3 совета от 28 Февраля 2020 года:

События в игре Crysis 2 происходят в Нью-Йорке. Из-за того, что мир перевернул к верху дном экологический кризис, люди мрут, как мухи. Да к тому же, инопланетяне вторглись на землю с целью уничтожить тех людей, которые еще не были уничтожены катастрофами. Свой мерзкий план они решили начать с Нью-Йорка. Город кишит галактическими пришельцами, страшный ужас ожидает тех, кто еще остался в живых. Коммуникации города уничтожены, все постройки города разрушены. Ни разу в жизни Нью-Йорк еще не был в таком запустении.
.На этом фоне рассмотрим двадцать элементов (эпизодов), связанных с игрой Crysis 2.
1. Crysis 2 происходит спустя три года после происходящего в первой игре.
2. События, произошедшие во время, которое разделяет две игры, описаны в книге комиксов.
3. Сценарий второй игры был написан популярным писателем-фантастом Ричардом Морганом.
4. Разработчики CryTek согласились, что окончание первой игры Crysis было нудным, и это исправлено во второй игре.
5. Разработчики CtyTek разработали вторую версию, практически, для всех платформ операционных систем.
6. О том, что вы играете в Crysis 2, никто не узнает. Так сказать, все учтено.
7. В Crysis 2 амуниция игрока будет работать в одном из двух режимов, либо в Stealth, либо в Armor. Все остальные режимы будут включены в два вышеназванных. Это позволит игроку свободно маневрировать и тактически экспериментировать, что было невозможно в первой игре.
8. Всякий противник, который будет засечен с помощью бинокля в тактическом режиме, автоматически зафиксируется в вашей карте.
9. Людской ИИ по-прежнему будет на высоте.
10. Теперь игрокам достаточно вырвать столб электросети из земли, чтобы лупасить им противника, пока тот не откинет концы.
11. На протяжении всей игры вы можете зарабатывать баллы опыта, которые смогут усилить вашу нано-амуницию. Например, некоторое обновление поможет вам наблюдать за соперником сквозь стены.
12. Полюбившийся из первой игры режим Power, снова даст игрокам забираться на выступы нью-йоркских сооружений, изменяя геймплей в плоскости вертикали.
13. Геймплей в плоскости вертикали станет удобной композицией для вас, с помощью которой вы сможете догонять своих противников на крышах.
14. Прыгая на крышу автомобиля, вы будете приятно удивлены ее прогибу.
15. Во второй игре пришельцы будут более занимательны, чем в первой.
16. Теперь с пришельцами можно говорить не только с позиции силы, но и хитрости.
17. Вторжение пришельцев будет настолько агрессивным, что даже атмосфера Нью-Йорка будет мутировать.
18. Варги будут опознаваемы по своей тяжести, невысокому росту и металлоорганическим оттенкам.
19. В игре существует ряд пришельцев, которые со скоростью пули прыгают на землю, и пока еще пыль не развеялась, начинают свою атаку.
20. По словам президента CryTeK Цевата Йерли, игра «Crysis 2» является самой прогрессивной игрой во всем мире.


Каждый молодой человек просто грезит мечтой, как научиться играть на гитаре. Можно рассмотреть вариант с посещением музыкальной школы. Но это долгий процесс. Не все смогут столько заниматься довольно нудным делом. Образование начнется с изучения нотной грамоты, гамм и т.п. Одним словом – жесть. Да и музыкальные школы есть не везде. А в обучении игры на гитаре в домашних условиях есть свои плюсы. Можно заниматься когда есть время или желание, Нет обязательной программы. Не нравится песня – разучиваете другую. Нет необходимости монотонно штудировать «умные» книги по истории музыки и подобное.

Гитара является одним из самых популярных музыкальных инструментов. Обучение игре не ней не сложное. Если у Вас имеется музыкальный слух и чувство ритма, то проблем возникнуть не должно.  А самое главное – это настойчивость. Если всеми вышеперечисленными достоинствами Вы обладаете, то очень скоро сможете показать друзьям и знакомым как играть на гитаре песни. В варианте с музыкальной школой первый импровизированный концерт произойдет не раньше, чем через полгода. В домашних условиях Вы быстрее научитесь играть на гитаре популярные песни, а в школе за это время только разберетесь, где какая нота пишется на бумаге, и как она звучит.

Даже Джонни Депп играет на гитаре

Итак, учимся играть на гитаре. Для начала, выберите песню и выучите слова. Затем в интернете найдите аккорды к этой песне и разучите их. Нужно разобраться, как берется то или иное созвучие. Подобной информации предостаточно в мировой паутине. И начинайте методично репетировать песню кусок за куском. Помните поговорку «Повторение – мать учения»? В данной ситуации она вполне уместна. Нужно добиться того, чтобы пальцы автоматически становились на нужные лады и струны без подглядывания. Затем старайтесь понемногу увеличивать темп исполнения, пока не добьетесь необходимой скорости. Только так можно научиться играть на гитаре песни.

В условиях дома быстрее можно научиться играть на гитаре песни. Это связано не только с возможностью заниматься в удобное время, но и с психологическим настроем. Не зря говорят «дома и стены помогают». Так постепенно по нескольку аккордов и переходов можно научиться играть на гитаре.

После того, как Вам удастся разучить несколько простых песен с небольшим количеством самых распространенных аккордов, приступайте к более сложным композициям. Методика абсолютно идентичная. Потихоньку, не спеша. Со временем будет получаться все лучше и лучше. Главное, не останавливаться на достигнутом, и всегда стремиться к большему. Придет время и сложных романсов и скоростных переходов, как у известных рок-музыкантов.

Как научиться играть на гитаре мы с Вами разобрали. Если все вышло просто замечательно, то может стоит попробовать еще какой-нибудь музыкальный инструмент? Можно, например, узнать, как научиться играть на барабанах. Разве это не интересно?



Как завести коробку автомат при морозе

Любой автовладелец знаком с запуском двигателя в морозную погоду, если автомобиль всю ночь простоял на улице или открытой стоянке. Особенно проблематично завести зимой машину с автоматической коробкой передач, так как ее нельзя буксировать. Поэтому владельцы машин с автоматической трансмиссией должны основательно подготовиться к наступлению холодного времени года. Смотрите еще полезные советы как завести машину в мороз.

Заводим авто в мороз

Чтоб завести коробку автомат на морозе надо:
- предпусковой электрообогреватель;
- новое масло;
- фильтр;
- аккумулятор;
- топливные присадки;
- эфир;
- сигнализация с обратной связью.


Чтобы завести автомобиль с автоматической коробкой передач, установите предпусковой обогреватель, работающий от сети 220 Вт. Это вам могут сделать в любом сервисном центре за весьма умеренную цену, если вы самостоятельно приобретете данный агрегат. Он продается в автомобильном магазине и подбирается к каждой модели автомобиля индивидуально. Но если вы не планируете ставить обогреватель, вам придется соблюдать некоторые правила по зимнему запуску автомобиля.

Проведите предзимнюю подготовку автомобиля. Смените масло, фильтр, аккумулятор. Если передают морозы более 30 градусов, то поставьте автомобиль на теплую стоянку или добирайтесь на работу на городском транспорте.

Кроме указанных мероприятий используйте топливные присадки, но их использование помогает облегчить запуск автомобиля при морозе до 20 градусов и совершенно бесполезно при температуре минус 25 и выше.

Всегда начинайте утренний запуск с включения фар в режиме ближнего света. Это позволит разогреть электролит в аккумуляторной батарее.


Если вы два-три раза попытались завести автомобиль и это не привело к успеху, впрысните во всасывающий коллектор эфир, который продается для пуска двигателя в мороз.

В сильные морозы заносите на ночь аккумулятор в теплое помещение. Это не только продлит срок его службы, но и облегчит запуск автомобиля. Если аккумулятор сел, установите его на зарядку, используя специальное устройство.

Кроме указанных методов, вы можете установить сигнализацию с обратной связью и с программой запуска автомобиля. Установите автоматический запуск в нужном режиме: через 15, 30, 45 или 60 минут. И вам не придется искать более глобальных методов, чтобы вовремя доехать до работы. Утром вы сразу сядете в прогретый автомобиль, и он заведется без малейших усилий. Смотрите так же как завести коробку автомат при морозе.